Добрый вечер! У меня сегодня ощущения начались с навалившейся тяжести на плечах и небольшого удушения в области щитовидки. И весь сеанс чесалась, очень сложно было сосредоточиться. Пришёл образ реки, как будто она течёт передо мной, и вливается в меня через ноги. И вообще, сегодня очень сильно энергию чувствовала именно в ногах, обычно у меня всё начинания с ладоней... Потом увидела сокола, мне показалось, что он механический и что летает, как самолёт. Но он взмахнул крыльями и улетел в небо. Увидела, как в небе летает очень красивый белый голубь, он был кипельно белый, было очень красиво. Потом увидела рядом тень, закрывающую его, это оказался ещё один голубь, только чёрного цвета, он пытался увлечь белого голубя в любовном танце, но белому было очень тяжело, он не мог от него отвязаться, чёрный голубь его сильно подавлял. И тут «на сцену» вылетел тот сокол, схватил чёрного и освободил белого голубя. Они потом летали в небе рядом: большая сильная птица и маленький красивый голубь. Потом перед глазами на чёрном фоне вспышки белого цвета, как будто чёрные тени постоянно переплетаются с белыми. Мысль была только одна, что в нашей жизни всё связано, не бывает белого без чёрного, добра без зла. Вот такой «сказочный» сеанс у меня сегодня получился
Игрок, спасибо большое за сеанс! Завтра в это же время: 21:50