Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренировка "Блок Хутта – 2"

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Участник
Re: Тренировка "Блок Хутта – 2"

Сообщение JustDoIt » 18 авг 2014, 21:57

Добрый вечер! Вначале пошли покалывания снизу вверх, голова, спина…начало качать вперед-назад, в течении всего сеанса периодически качало, сдавило в районе солнечного сплетения,тяжело было дышать, кидало в жар…то приливы, то отливы…один раз чихнула, пошли потом мурашки по ногах и спине…за ухом правым пошли какаие-то шевеления, захотелось чесаться, поотом нижнюю часть тела до бедер обдало холодком, сейчас до сих пор чувствую по всему телу энергию, и очень тело чешится @}->--

Завтра на 21.20 @}->--

Посетитель

Сообщение Morven » 18 авг 2014, 22:20

Первые минут десять стояла как истукан, ничего не происходило, честно говоря, думала что про меня совсем забыли. Потом как-то резко до одури мне захотелось спать, такая усталость навалилась, еле стояла, не заснула только потому, что вдобавок зачесался затылок )) Образ был, что меня кто-то большой и в белом одеянии гладит по голове, пока я сплю у него на коленях.

Благодарю! На завтра в 21.30.

Участник

Сообщение roz.panter » 18 авг 2014, 22:28

Добрый вечер! У меня сегодня ощущения начались с навалившейся тяжести на плечах и небольшого удушения в области щитовидки. И весь сеанс чесалась, очень сложно было сосредоточиться. Пришёл образ реки, как будто она течёт передо мной, и вливается в меня через ноги. И вообще, сегодня очень сильно энергию чувствовала именно в ногах, обычно у меня всё начинания с ладоней... Потом увидела сокола, мне показалось, что он механический и что летает, как самолёт. Но он взмахнул крыльями и улетел в небо. Увидела, как в небе летает очень красивый белый голубь, он был кипельно белый, было очень красиво. Потом увидела рядом тень, закрывающую его, это оказался ещё один голубь, только чёрного цвета, он пытался увлечь белого голубя в любовном танце, но белому было очень тяжело, он не мог от него отвязаться, чёрный голубь его сильно подавлял. И тут «на сцену» вылетел тот сокол, схватил чёрного и освободил белого голубя. Они потом летали в небе рядом: большая сильная птица и маленький красивый голубь. Потом перед глазами на чёрном фоне вспышки белого цвета, как будто чёрные тени постоянно переплетаются с белыми. Мысль была только одна, что в нашей жизни всё связано, не бывает белого без чёрного, добра без зла. Вот такой «сказочный» сеанс у меня сегодня получился :wink:

Игрок, спасибо большое за сеанс! Завтра в это же время: 21:50

Участник

Сообщение samaja81 » 18 авг 2014, 22:39

Отпишусь по сеансу.Не знаю что там сегодня за энергии, но они очень приятные.Вообще ощущения я на тантрическом сексе каком то)))У меня оцепенение сначало было, вибрации были очень прям как любовью занималась, я даже и описать не могу))Дышалось свойственно учищенно, чувствовала пульс свой, муражки по всему телу.Образ моего друга, дельфины в море.Вообщем я так в шоке немного.Ребенок повис на мне с тысячами поцелуев, однозначно что то почувствовала)))Бывший муж сейчас приехал подарок привез, что совсем не в его манере))А я счастлива как слон! :smile:
Спасибо Вам за сеанс!
На завтра 21.40

Старожил

Сообщение Kleopa13 » 18 авг 2014, 23:37

Благодарю за сеанс!!!! Сегодня был очень мощный поток энергии, окутал как в энергетический кокон, плотная такая субстанция, руками можно было пощупать, шли мурашки по всему телу, особенно по спине, и ощущения будто меня покусывает. Тело чесалось. Сильно раскачивало.
Завтра в 21-40!
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!

Участник

Сообщение умница » 19 авг 2014, 02:24

Здравствуйте! Я не знаю, что не так, но сегодня у меня были странные ощущения.... Почему-то очень хотелось плакать, а после так вообще разрыдалась. Голова разболелась, все тело как в мурашках было, ощущения, и приятные и в тоже время необъяснимые.
Записываюсь на завтра в 21,10 как обычно.
@}->--
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит.
Изображение

Модератор

Сообщение Игрок » 19 авг 2014, 08:35

18.08.2014 Энергопоток был направлен на перевод работы головного мозга в альфасостояние (то есть постановку его на некую грань между сном и бодрствованием для того, чтобы информация из подсознания могла отобразиться на сознании и быть как минимум воспринятой, как максимум понятой и реализованной).

Так же этот поток был направлен на расширение умственных и физических возможностей, на снятие негативного психического состояния (возможно через слезы оно, то есть блоки, вытаскивалось на сознание и выходило, нейтрализовывалось).

При данном потоке большинство ощущают некий туман в голове, головокружение (вспомните, в скайп группе как-то открывались потоки по этой теме, кто участвовал). То есть тут работа по большей части направленна именно на голову, на психику.

Этот поток мог способствовать неким инсайтам для принятия решений по актуальным для вас темам.

Хочу обратить внимание, что все выше описанное не обязательно могло происходить именно во время самого сеанса. Результат работы может проявить себя и после.

В нашем подсознании чего только нет, что, какие образы оттуда всплыли, именно те вам нужно внимательно проанализировать и постараться сделать свои выводы. Оно по любому, попытка вам в чем-то помочь, что-то подсказать.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение free energy » 19 авг 2014, 08:50

Доброе утро
запишите меня на 12.10

Модератор

Сообщение Игрок » 19 авг 2014, 09:48

Напомню всем участникам еще раз, что при принятии сеансов вы должны быть настроены на принятие помощи в изменении себя (то есть как-то задаваться вопросом о том, какие качества надо трансформировать в себе какие наработать, чему научиться, как и какой опыт реализовать на благо себе и другим...), и соответственно (но это уже следствие) своей жизни к лучшему во всех планах. Это делают многие но не все (по крайней мере из отписок некоторых участников это вообще и не видно и не чувствуется).

исходя из этого настроя и следует делать выводы как оно у вас получается и получается ли вообще, этот вот настрой ваш должен "бежать впереди" вашего желания просто что-то получить тут, подпитаться энергией

потому что иначе сеанс закончится и все воздействие ТУТ ЖЕ сойдет на нет, и это именно вы сами не закрепите результат своим сознанием
Мои специализации
Мой блог

Участник

Сообщение Gitane125 » 19 авг 2014, 10:28

Игрок, доброе утро!
Спасибо за напоминание ))))))
Запишите меня, пожалуйста, на 12-00 сегодня @}->--
Aut viam inveniam, aut faciam!

Модератор

Сообщение Игрок » 19 авг 2014, 11:58

хорошо, всех записавшихся увидела
Мои специализации
Мой блог

Участник

Сообщение Gitane125 » 19 авг 2014, 12:44

Игрок, спасибо за сеанс!
Сегодня с самого начала шел поток голубой рассеянной энергии, не плотной, а как туманной. Появилось легкое приятное давление в макушке, приятные ощущения в голове, которые просто не могу описать, тепло в руках. Немного покачивало. Было очень четкое желание обозначить свои цели и желания. Сформулировала. Стало легко и спокойно :wink:
Дальше наслаждалась теплом и гармонией. Потом восходящий поток солнечной энергии от 1го энергоцентра к 7му, видела руну Тейваз в этом потоке, она помогала "расчищала", устраняла препятствия на его пути. Потом стояла в этом столбе солнечной энергии, она шла как вверх, так и вниз. Я как частью потока себя ощущала. Руки опять налились, от пальцев верх и дальше по всему телу побежали теплые мурашки. Потом обдало прохладой. Увидела себя как под куполом из разного цвета энергий. Руки поднимались, было ощущение, что я усиливаю, укрепляю этот купол-защиту, наполняю энергией его и вместе с тем наполняюсь энергией сама.
Благодарю Вас за Ваши сеансы! @}->-- :love: @}->--
Aut viam inveniam, aut faciam!

Посетитель

Сообщение free energy » 19 авг 2014, 14:45

Добрый день
Меня немного сбили в самом начале пришлось срываться и уходить дальше, настраиваться . вокруг много птиц и перезвон стоял. через какое то время все.... мертвая тишина, а я в лесу, ветер и тот мимо меня. Меня это поразило. Странное ощущение вроде ничего не происходит и в тоже время выходить из этого состояния не хотелось. Видения: Когда были порывы ветра мне казалось на меня ураган несется (я одна стою вокруг ничего пустота) вот вот снесет но когда он ближе обретает форму медведя и меня лапами укрывает и я не чувствую порывы ветра.качало меня весь сеанс.
Последний раз редактировалось free energy 19 авг 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение juliyaua » 19 авг 2014, 15:23

...Добрый день..)..сегодня то же принимала поток на природе..)...качало меня сегодня по другому...круговые движения головой..и одновременно ноги ,от ступней до колен,но в противоположную сторону..)...потом произвольно как-то поменялись направления...и в конце я вся двигалась как парила и с руками..и с плавными танцующими движениями, не отрывая ног...хорошо никто не видел...))..картинок не было..были только мысли..мысли с вариантами к решению моих проблем.."..а может быть так.."..хотя к утвердительному результату не пришла в сеансе..)..и танцевать хотелось даже после сеанса..))..
Игрок, спасибо @}->-- за сегодняшнюю "культурную программу" ..))..интересно,какое направление она сегодня несла..и как это отразится на мне..?..))) :love: @}->--

Посетитель

Сообщение Uliana555 » 19 авг 2014, 16:20

Добрый день!Сегодня поток был синего цвета,как легкий туман.Еще какая то серебристая энергия проходила по моей левой руке.Не много качало,больше в перед.Мысли были-захотелось стать вегетарианкой.Завтра на 12.20Спасибо за сеанс @}->-- :love:
Последний раз редактировалось Uliana555 19 авг 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Kimi » 19 авг 2014, 21:31

Добрый вечер!
Не знаю на что направлен сегодняшний энергопоток, но мне так понравилось=)) Встала, расслабилась и тут же тепло пошло по рукам, ногам, дальше поднималось по всему телу. Наполняло меня чем-то приятным, сверху, с головы и постепенно опускалось к ногам. В районе грудной клетки и солнечном сплетении было особенно приятно и тепло. Тело сегодня качало хаотично, не так как обычно. Четких картинок не было. Цвета из белого переходили в синий. Пришла мысль, что от хлама пора избавляться и тут же другая, что уже все выкинула и ничего ненужного нет.
А сейчас у меня состояние какой эйфории, настроение поднялось, хочется прыгать от радости=)))))))
Благодарю за сеанс! @}->-- Завтра в 21.00, пожалуйста.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Участник

Сообщение JustDoIt » 19 авг 2014, 21:42

Добрый вечер! Благодарю за сеанс! Сегодня меня что-то качало, сначала голова какая-то тяжелая стала, как помутнение какой-то, закружилась, подумала вообще,что сейчас в обморок упаду, голову,тело стало тянуть вниз к полу...потом как воронка началась, тело стало вращаться по кругу..мне удалось сегодня полностью раслабиться и отключить поток мыслей, полная пустота в голове, но никаких умных мыслей,подсказок, образов к сожалению не пришло :( потом начало тело склонять вперед, потом опять делало обороты, покалывания были как всегда...больше ничего.
@}->--
Завтра на 21.20 @}->--

Участник

Сообщение умница » 19 авг 2014, 21:55

Спасибо большое за сеанс. Сегодня я явно ощущала как волны теплого потока окутывали мое тело. В ушах так же волнами был гул. Ноги и руки покалывало, да и чувство было, что кто-то руками держит меня за руки. Очень приятные сегодня ощущения были )))
На завтра в тоже время записываюсь. В 21.10 ))) Спасибо Вам еще раз @}->--
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит.
Изображение

Участник

Сообщение roz.panter » 19 авг 2014, 22:13

А у меня сегодня был очень тяжёлый сеанс, почти сразу начала кружиться голова и затошнило, как будто произошёл резкий скачок давления. Было давление на лоб и виски, на секунду резкая больв основании черепа. Постояла только 15 минут, больше не смогла, сейчас отписываюсь лежа, плохо себя чувствую. Из образов пришла пустыня с египетским сфинксом и пирамидами, к чему, не понимаю, в Египте никогда не была. Может съездить нужно? Спасибо за сеанс! Завтра тоже в 21:50

Новичок

Сообщение mishel_1975 » 19 авг 2014, 22:26

Всему телу стало тепленько. Плотный белый туман, проскакивал сиреневый цвет. Космос и мерцающия, белая энергия в нем. С левой стороны, полукругом, на меня, волнами накатывала энергия. Так увлекся созерцанием, что время пролетело не заметно. Спасибо за сеанс. Завтра. 21:10

Закрыто