Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренировка "Блок Хутта – 2"

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Посетитель
Re: Тренировка "Блок Хутта – 2"

Сообщение Morven » 19 авг 2014, 23:04

Доброго времени суток! Мне в начале очень хотелось становиться на носочки и тянуться вверх. Очень отчетливо ощущалась энергия в ладонях. И давление в аджне опять вернулось и не проходит. Энергия по ощущениям очень легкая. Образ был такой, я вижу огромный меч прямо у себя перед носом, потом он пропадает, через некоторое время мне дают какую-то емкость, в которой было нечто, больше похожее на облака, и сказали выпить, я послушалась, далее мне поплохело, я хриплю и хватаюсь за горло, и все обрывается.. А на физике у меня до конца сеанса болел живот, причем в одной точке.

К сожалению, какие-то конкретные мысли о действиях мне не приходят, максимум картинки, если удается расшифровать, отталкиваюсь от них. )) Ну общий смысл большинства из них такой - мне нужно продолжать двигаться вперед, несмотря на все препятствия. Хотя последние два сеанса уже что-то специфичное пошло.

Благодарю Вас за сеанс! Завтра также 21.30 @}->--

Участник

Сообщение samaja81 » 19 авг 2014, 23:11

Отпишусь по сеансу.Сегодня началось с того что ноги как магнит,каменные стали,как будто все тело к земле тянуло.Весь сеанс по ногам чувствовала энергию,вверхней части тело не так сильно.Руки впервые прям поднимались и вот этим объятьем ощущала столб энергии,большой окружности.В руках так покалывало что волосики на руках ощущала))Кружило в конце немного.Вот пришло прям так отчетливо,из за рук- что все в моих руках.образы видела корабли.что то мне одна вода с кем то или чем то.Сопоставив намерения ,и вот все в моих руках,есть логика конечно))Буду стараться!Еще было ощущение ветерка в спине.Очень странно,между телом и футболкой прям ветерок и все))Энергию там чувствовала когда.
Спасибо Вам за сеанс!
На завтра 21:40

Старожил

Сообщение Kleopa13 » 19 авг 2014, 23:56

Благодарю за сеанс!!! Начала сеанс с формсулировки намерения (с учетом Ваших рекомендаций). Почувствовла мощный поток энергии, мурашки ходили, раскачивало. В середине сеанса провалилась, многое не помню, но что явно запомнила - это лица негроидные (негритянок, но симпатичных)..Состояние было полусон-полуявь, хотелось спать..И после сеанса появилось на душе состояние дисгармонии, будто кошки скребут, нехорошо так..И днем, кстати, я тоже плакала, прямо навзрыд..Происходит что-то со мной, но я только наблюдаю, и не могу ничего сделать с этим состоянием, но нехорошее оно какое-то..Хотя утром было все просто супер, умиротворение и любовь в сердце..
А что сейчас с этим тягостным ощущением делать не представляю, либо просто остается его принять и наблюдать за ним..
Завтра также на 21-40!
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!

Собеседник

Сообщение Makli » 20 авг 2014, 01:25

Сразу простроился осевой канал, активизировались 3,4 и 6,7, прошла головная боль, накопила сегодня за день, хорошо сбросилось, разгрузило 6ку. Работа с позвоночником, классно. Обожаю Хутту)))
Благодарю, дорогая!
Завтра я на 21:00.

Посетитель

Сообщение free energy » 20 авг 2014, 08:58

Доброе утро.
Запишите меня на 12.10 пожалуйста

Модератор

Сообщение Игрок » 20 авг 2014, 10:37

Благодарю за отписки @}->--
19.08.2014 энергопоток был направлен на снятие негативных эмоциональных состояний, развитие восприятия тонких планов, других реальностей, временных коридоров

завтра с 21-го августа перерыв, когда будут следующие сеансы сообщу дополнительно
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Kleopa13 » 20 авг 2014, 10:43

Игрок писал(а):Благодарю за отписки @}->--
19.08.2014 энергопоток был направлен на снятие негативных эмоциональных состояний, развитие восприятия тонких планов, других реальностей, временных коридоров

завтра с 20-го августа перерыв, когда будут следующие сеансы сообщу дополнительно
вот понятно теперь, почему мне так плохо в душе, и плакать хочется постоянно!!!

Т.е. сегодня не будет сеанса или все же с 21 августа перерыв?

Модератор

Сообщение Игрок » 20 авг 2014, 11:46

Ну да, правильнее было написать с 21-го )) исправила
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение free energy » 20 авг 2014, 12:49

Добрый день
Началось с холода ступни и кисти рук а затем холод поднимался но остался на уровне локтей и колен озноб по телу пробежался., но с верху такой мощный поток поток, давление на лоб, какое то время слюноотделение повышенное было. холод остался только в пальцах ног. Было расписание грудной клетки и как будто туда что то складывали при этой мысли я улыбалась. Много синего цвета, а затем он сменился желтым в середине по краям цвета переливались между собой красный с желтым немного синего, зелёного но цвета были все равно светлые. В конце начала зевать да так что слёзы были .
Давление в голове остаётся до сих пор. Странный сеанс получился у меня и какой то негатив (холод) и приятность в сердце.

Посетитель

Сообщение Uliana555 » 20 авг 2014, 13:18

Добрый день!Сегодня, как таковых ощущений не было..Качало.По моим ощущением для меня был очень мягкий сеанс.В душе захотелось попросить у всех прощения и признаться в любви))Спасибо за сеанс! :love: @}->--

Участник

Сообщение Gitane125 » 20 авг 2014, 20:29

Игрок, запишите меня, пожалуйста, сегодня на 21-50 второй @}->--
Aut viam inveniam, aut faciam!

Старожил

Сообщение Kimi » 20 авг 2014, 21:23

Добрый вечер! @}->--
Сегодня ощущений мало было. Сеанс длился всего 10 минут. Не знаю, может дело во мне-плохо себя чувствую. Ладошки горели, покалывало. Во рту сохло очень, глаза слезились, тело почти не качало. Картинок не было, мыслей тоже. Сейчас состояние какое-то подавленное.
Спасибо за сеанс.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Участник

Сообщение JustDoIt » 20 авг 2014, 21:45

Здравствуйте! Сегодня был спокойный,мягкий сеанс,без какого-либо дискомфорта, за исключением ног...очень ощущались ноги, ныли, как ломка такая неприятная, покалываний много было по всему телу, особенно в ногах...на лоб давило, качало вначале вперед, потом через время назад...собака ко мне пришла в комнату, сел передо мной и начал на меня смотреть, потом лег и начал лизать переднюю лапу, не знаю к чему это...спасибо большое за сеанс! @}->--

Участник

Сообщение roz.panter » 20 авг 2014, 22:21

У меня сегодня очень странно себя вела правая рука, она как будто прилипла к телу, чтобы еех отодвинуть от тела в свободное состояние, нужно было приложить усилие, но она,, словно на магните, снова прилипала к телу. Немного заболел низ живота в начале сеанса. Постепенно боль усиливалась, но через 2–3 минуты прошла. Из образов ничего не было, только вдруг увидела курицу, которая клюет лужу с прозрачной водой, вообще ума не приложу, к чему это вдруг. Больше вроде ничего. Спасибо большое за сеанс!

Посетитель

Сообщение Morven » 20 авг 2014, 22:25

Благодарю за сеанс! В этот раз по ощущениям ничего такого, ну не считая давления на аджну. Но настроение как-то резко испортилось, много суетливых мыслей наплыло и какая-то внутренняя паника, хотелось, честно говоря, срочно бежать, как будто я куда-то опаздываю или уже опоздала. Хотя непонятно куда бежать, и вообще глупо)) Потом уже ближе под конец образ - виделась полная тьма и на земле лежат как нити-дорожки, их много, некоторые очень большие, некоторые еле видны, ну их миллионы. И одна из них небольшая начала светиться лиловым, но я ее как нашла, так и потеряла( Ускользнуло все в общем. Ну, так-то, всего лишь отразилась моя нынешняя ситуация, но опять часть ответа утеряна.

Еще раз благодарю!

Новичок

Сообщение mishel_1975 » 20 авг 2014, 22:33

Покалывало с правой стороны, плечо ,поясницу. Перед взором, начали появляться, белые нити энергии. Но, что то черное появлялось снизу и сбивало мой взор. Потом все наладилось. С левой стороны образовался синий шар, от которого, в мое солнечное сплетение шли сгустки энергии. На уровне лба, зависло много белой энергии. Я стоял в темной комнате, а в глазах было как днем. Спасибо

Участник

Сообщение Gitane125 » 20 авг 2014, 22:35

Добрый вечер!
Сегодня сеанс длился около 10 минут. Сразу очень налились руки, энергия была очень густая какая-то, почему-то вишневая (?!). Перед глазами стоял знак бесконечности из голубого рассеянного света. Хотелось тянуться вверх, вставала на мысочки. Не качало. Руки поднялись и между ними как дуга яркая солнечная, на электрический ток похожая, направленная вниз, проходила. Потом похожая дуга, только вверх. Появилось отчетливое ощущение внутренней силы. Снова пришли образы рун, довольно много, позитивные. Под конец сеанса увидела астрологический знак Скорпиона (не сразу поняла что это, уж больно неожиданно он нарисовался) и образ тигра. Почему-то это меня очень развеселило, засмеялась и на этом сеанс закончился.
Благодарю Вас! @}->--
Aut viam inveniam, aut faciam!

Старожил

Сообщение Kleopa13 » 20 авг 2014, 22:49

Благодарю за сеанс!!!!!
Был очень мощный поток энергии, особенно в руках, они даже распухли у меня, ощущение было, что вся энергия сконцентрировалась в руках.. Еще я подняла руки вверх и почувствовала, как меня обдало энергетическим душем. Также в стопах очень чувствовалась энергия. И вообще за время сеансов очень хорошо стала чувствовать энергию в ногах, особенно в стопах, вибрации, покалывания. Раньше такое почти не случалось и моими главными антенками были руки, а теперь и стопы. Сеанс шел минут 15, а затем еще после продолжала идти энергия и работать!

Посетитель

Сообщение juliyaua » 21 авг 2014, 01:03

..Доброй ночи.. @}->-- сорри что отписываюсь только сейчас...)..Игрок,мне определенно нравятся Ваши сеансы)....особенно на природе...)))...я заметила , что босой ,стоя на земле , я больше раскрепощаюсь в движениях..но может быть меньше ощущаю движение энергии в теле..что лучше?....)..весь сеанс раскачивалась произвольно -хаотично..больше похоже на танцевальные..)..и у рук моих была полная свобода....))..они скользили вдоль тела..поднимались ..плавали..)..по лицу ввиде массажа..по голове то же массажными движениями поднимали волосы вверх...)...в ладонях пружинился вымышленный шар..и мысль пришла ,что держу и играю со своей энергией...( вначале была такая установка на увеличение своей энергетики..т.к.говорят что она у меня слабая..) ...вот так прошел мой сеанс...
Огромное Вам спасибо ,Игрок, за сеансы, которые дают надежду ....)).. жаль что будет перерыв..)..будем очень ждать продолжения..)))

Модератор

Сообщение Игрок » 21 авг 2014, 07:40

Благодарю отписавшихся @}->--

20.08.2014 энергопоток был направлен на общую гармонизацию, оздоровление, привлечение удачи, успеха, открытие светлых дорог, помощь ВС.
juliyaua писал(а):жаль что будет перерыв..)
вот пока еще не научилась делать так, чтобы овощи, ягоды с огорода сами по баночкам заскакивали, консервировались и складировались ))) а так бы конечно работать энергиями лишь и работать....
Morven писал(а):образ - виделась полная тьма и на земле лежат как нити-дорожки, их много, некоторые очень большие, некоторые еле видны, ну их миллионы.
вот очень соответствующий образ, на самом деле перед нами действительно множество путей и у нас огромный выбор как жить, с кем, что делать....
Kleopa13 писал(а): Раньше такое почти не случалось и моими главными антенками были руки, а теперь и стопы.
просто восстановились каналы ног
Morven писал(а):какая-то внутренняя паника, хотелось, честно говоря, срочно бежать, как будто я куда-то опаздываю или уже опоздала.
так бывает когда человек живет не совсем по программе своей Души, не нашел своего именно своего места под солнцем
Мои специализации
Мой блог

Закрыто