Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Космоэнергетика. Очистка, гармонизация.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Re: Космоэнергетика. Очистка, гармонизация.
Тоже хочу поучаствовать. Марина. 21-10.
-
- Посетитель
Разрешите тоже принять участие в тренировке. Время 23.00. Данара
lorri

Здравствуйте! Вчера не отписалась, ибо после сеанса сразу же заснула. Почувствовала изменения ещё до начала тренировки, где-то часа за пол. Покалывало ноги и пальцы рук. Так продолжалось до конца сеанса. В принципе особо новых ощущений не было, разве что...вчера меня не то, чтобы покачивало со стороны в сторону...а такое впечатление, что кто-то дергал за веревочки и тянул меня то вперед, то назад. Не могла устоять на одном месте вообще никак.
Из образов виделся только глаз и треугольник.А в самом конце сеанса чувствовалось сильное давление в груди, не могла свободно вдохнуть, вроде задышки было. Ну, и на этом пожалуй все)
Спасибо большое! Сегодня записываюсь на 22.00!
Из образов виделся только глаз и треугольник.А в самом конце сеанса чувствовалось сильное давление в груди, не могла свободно вдохнуть, вроде задышки было. Ну, и на этом пожалуй все)
- Новичок
разве уже проходили сеанси? сегодня записываюсь на 21:00 как и вчераlorri писал(а):Здравствуйте! Вчера не отписалась, ибо после сеанса сразу же заснула. Почувствовала изменения ещё до начала тренировки, где-то часа за пол. Покалывало ноги и пальцы рук. Так продолжалось до конца сеанса. В принципе особо новых ощущений не было, разве что...вчера меня не то, чтобы покачивало со стороны в сторону...а такое впечатление, что кто-то дергал за веревочки и тянул меня то вперед, то назад. Не могла устоять на одном месте вообще никак.
- Старожил
lorri
как это????
разве была команда "СТАРТ"?? вроде только время проситли указать....Или по умолчанию вчера был первый сеанс? или до меня долго все доходит?
Ждем пояснений автора
Добавлено спустя 50 секунд:
Loperdor
ага, я в таком же тихом шоке и недоумении
как это????

Ждем пояснений автора

Добавлено спустя 50 секунд:
Loperdor
ага, я в таком же тихом шоке и недоумении

С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
- Собеседник
Команды старт еще не было, еще список не составлен)
Еще человек 5 и начнем.
Еще человек 5 и начнем.
lorri

Ахаха, тогда самовнушение великая сила.
Loperdor, так как и вчера? то есть у вас тоже был "виртуальный" сеанс?))))
А тренировки этого автора уже были. В конце июля - начале августа, вы по-моему там тоже участвовали)

Loperdor, так как и вчера? то есть у вас тоже был "виртуальный" сеанс?))))
А тренировки этого автора уже были. В конце июля - начале августа, вы по-моему там тоже участвовали)
Последний раз редактировалось lorri 25 авг 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Посмешили, lorri, спасибо))
Интересно только, вы настраивались на тренировку, ожидали ее вчера? Или совпало просто по времени с чем-то еще, с другим "воздейтвием".
Интересно только, вы настраивались на тренировку, ожидали ее вчера? Или совпало просто по времени с чем-то еще, с другим "воздейтвием".
lorri

Alrighty Then, да пожалуйста. обращайтесь ещё
это ж надо было так протупить и опозориться на весь форум
самой интересно, как такое возможно вообще?)

самой интересно, как такое возможно вообще?)
- Старожил
lorri, возможно конечно )) настрой и сила самовнушения велики )) вот и сработал эффект "плацебо" ))
Это же отлично!!! значит можете себя настроить на что угодно ))
Это же отлично!!! значит можете себя настроить на что угодно ))
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
- Модератор
думаю, что у каждого участника прежде чем написать заявку должно хватить сил прочесть первое сообщение темыAlrighty Then писал(а):Из последних сообщ. форума перешел сюда и не понял кто и чему тренируется.
тренировка она только для ТС, для участников это очистка и гармонизация, то есть вы не просто стоите, а настраиваетесь на то, чтобы избавиться от всего деструктивного в себе и стать более гармоничным человекомAlrighty Then писал(а):А тренировка она только для вас получается, раз мы пассивны и просто стоим?
возможны следующие варианты:lorri писал(а):самой интересно, как такое возможно вообще?)
1) вы подключились не известно к чему и с вами поразвлекалось неизвестно что
2) вы настроились на ТС и подключились к его энергетике, за такие действия в несанкционированном варианте как правило можно огрести, точнее за свою не внимательность и безответственность
хочу попросить всех участников относиться к трен. теме моего ученика посерьезнее, если желаете получить для себя в ней что-то полезное
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
..Игрок, а эта тренировка не пересекается с Вашей..???..если нет, то очень хочу поучаствовать...
Юлия..
Юлия..
- Модератор
juliyaua
моя продолжится после этой, но ТС хотел взять сюда именно тех, кто не участвует в моей
моя продолжится после этой, но ТС хотел взять сюда именно тех, кто не участвует в моей
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
..Хорошо..)..я так и думала вначале..но увидела "знакомые" лица ) в этой теме и решила уточнить у Вас...)..жду Вашего продолжения...))..но я бы от дополнительной чистки не отказалась...)..знаете, я с первого Вашего сеанса как бы визуализировала как я и через меня мои близкие(мама, дочь) очищаются...и вот по приезду к ним мама жаловалась на ломку во всем теле( хотя у нее и есть проблемы ссуставами ..)она грешила на сок алое(принимает фирмы форевер)..а дочь - на боль между лопатками..тоже думала ,что простыла.... НО..по времени это совпадало!!!!..я им ничего не сказала..)..но мне кажется или нет , что Это сработала чистка..?..)..
- Посетитель
С вашего позволения тоже хотела бы принять Ваш сеанс. Имя Анастасия.
Со временем не совсем поняла, у многих время совподает. Попробую в 23.50 записаться, или проще говоря встаю последней в очереди.
Со временем не совсем поняла, у многих время совподает. Попробую в 23.50 записаться, или проще говоря встаю последней в очереди.
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330
- Модератор
juliyaua писал(а):Это сработала чистка..?..)..

Внимание! НИКОГДА НИКАКИХ людей, особенно детей вы своим намерением подключать" во время вашего принятия сеансов кэ НЕ ДОЛЖНЫ!!! Потому что многие из вас люди способные (но способные не значит умеющие сделать однозначно лучше) и оно действительно может сработать, а кто-то может даже и сыграть... на тот свет. Представте к примеру в это время человек дорогу переходит, а он может оказаться чувствительным и его прихватит.... или сидит он в ванне и отключится... можете пофантазировать на тему далее
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
..Понято и принято...спасибо.. 

-
- Иногда заходит
Хочу принять участие в тренировке. Максим время 23-20. Спасибо
-
- Новичок
Я согласна участвовать в Вашей тренировке. Имя Лариса. Время 22.00.
- Посетитель
Добрый день. Если есть место, то согласна принять участие в тренировке. Елена. Время 21.40
-