Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка бизнес магия. от 27.01. до 27.02
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Re: Тренировка бизнес магия.
Тоже записываюсь. Очень актуально!!! Ситуация с поиском работы. Более подробно + фото отправлю чуть позже в личку. 

- ---
Julia_m
kleo007
baich
Ответил вам.
Добавлено спустя 42 минуты 37 секунд:
Lilen4ik
Ответил вам.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Ларат
Ответил вам.
kleo007
baich
Ответил вам.
Добавлено спустя 42 минуты 37 секунд:
Lilen4ik
Ответил вам.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Ларат
Ответил вам.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
-
- Иногда заходит
Дополнение
///
///
Последний раз редактировалось Irinka55ru 29 янв 2015, 06:54, всего редактировалось 2 раза.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Старожил
Из какой части тм помощь будет, и по кому откатит: по заказчику, или Вы героически примете удар на себя?BillyWalker писал(а):помощь из тонкого мира вы наверняка ощутите
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Участник
Отправила данные в ЛС. Нужна ли ещё какая-нибудь информация, исходя из моего вопроса?BillyWalker писал(а):Derrty
Жду вашего письма.
- Ветеран
BillyWalker
Напоминаю Правила раздела "Тренировка. Практика", на основании которых Вам было дано разрешение Совета на Тренировку, особенно те, на невыполнение Вами которых на данный момент жалуются пользователи:
Напоминаю Правила раздела "Тренировка. Практика", на основании которых Вам было дано разрешение Совета на Тренировку, особенно те, на невыполнение Вами которых на данный момент жалуются пользователи:
Если ВСЕ правила проведения тренировки не будут соблюдены, Тренировка будет закрыта без предупреждения.4. Открывать тему можно на 2 месяца. В названии темы указывайте срок окончания тренировки. Сообщите модераторам об окончании тренировки, для её закрытия.
5. запрещено:
- открывать темы с целью оказания платных услуг и рекламы.
- открывать тему, в результате которой может быть нанесен вред человеку осознанно или нет
7.Свои данные, в тренировках - практиках, участники могут отправлять в ЛС. Ответы ТС должны быть в теме. Ход тренировки и отзывы по проведённой работе - в теме. Все вопросы возникшие у участников в ходе тренировки задавать автору непосредственно в теме.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- ---
Не понял о чем вы поясните.Из леса писал(а):Из какой части тм помощь будет, и по кому откатит: по заказчику, или Вы героически примете удар на себя?
Попробую исправить прямо сейчас. Если не получится напишу вам.Даяна писал(а):4. Открывать тему можно на 2 месяца. В названии темы указывайте срок окончания тренировки. Сообщите модераторам об окончании тренировки, для её закрытия.
Есть письма которые приходят от людей желающих поучаствовать в тренировке но так же есть письма от людей которые заинтересовались моим предложением в личном кабинете. Не первый день на форуме чтобы использовать тренировку для заработка особенно в первый же день тренировки.Даяна писал(а):5. запрещено:
- открывать темы с целью оказания платных услуг и рекламы.
- открывать тему, в результате которой может быть нанесен вред человеку осознанно или нет
Постараюсь донести это до обратившихся.Даяна писал(а):7.Свои данные, в тренировках - практиках, участники могут отправлять в ЛС. Ответы ТС должны быть в теме. Ход тренировки и отзывы по проведённой работе - в теме. Все вопросы возникшие у участников в ходе тренировки задавать автору непосредственно в теме.
Честно говоря ожидал что тема уже в первый день поперек горла многим встанет. Но ничего переживу мне не привыкать.Даяна писал(а):особенно те, на невыполнение Вами которых на данный момент жалуются пользователи:
- Посетитель
Re: Тренировка бизнес магия. от 27.01. до 27.02
Возьмите меня, пожалуйста. У меня как раз с работой и деньгами огромные проблемы.
- ---
Medeya
Жду ваших данных.
Смогу заняться работой ближе к ночи только.
Жду ваших данных.
Смогу заняться работой ближе к ночи только.
- Посетитель
Спасибо!!! Отправила.
-
- Старожил
Перечитайте, если не поняли.BillyWalker писал(а):Не понял о чем вы поясните.
- Посетитель
добрый вечер ;)
Можно и мне на тренировочку , фотку вышлю вечером в ЛС )
Можно и мне на тренировочку , фотку вышлю вечером в ЛС )
- ---
Перечитал и снова не понял. Не хочу заниматься отгадыванием загадок поэтому если есть что сказать говорите для диалога я открыт.Из леса писал(а):Перечитайте, если не поняли.
Добавлено спустя 47 секунд:
attomy
Жду ваших данных.
-
- Посетитель
Запишусь, если возьмете
Последний раз редактировалось free energy 28 янв 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Мне кажется, что автор вопроса хотел узнать темные или светлые силы вам помогают и какие могут быть последствия, ведь если человек магическим способом получает помощь в одной сфере, то потом это может ударить по другим сферам.BillyWalker писал(а):Перечитал и снова не понял. Не хочу заниматься отгадыванием загадок поэтому если есть что сказать говорите для диалога я открыт.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
BillyWalker
добавила данные
добавила данные
-
- Старожил
BillyWalker, какие Силы привлекаете (о средствах не буду), и кто принимает на себя последствия отката, если он есть?
Для не опробованной методики вопросы важные, как я считаю.
Для не опробованной методики вопросы важные, как я считаю.
- ---
Из леса
Уже как то упоминал на форуме что работаю на личной силе. А вот для наработки и поддержания личной силы использую методы о которых говорить не буду. Воздействие как таковое негативных последствий не несет хотя возможно некоторое изменение сознания и поведения так как воздействие направлено не только на привлечение благ к человеку но и привлечение человека к этим благам. Так сказать толчок более активно заниматься своими финансовыми делами заложен в воздействии.
На счет откатов и всего что с этим связано то тут цепочка. Некая сила не буду вдаваться в подробности далее я и далее человек с ситуацией которого я работаю. В данном случае откат не имеет места быть потому что нет прямой связи некой силы и клиента.
gls7
Частично выше уже ответил. Силы с которыми я работаю не светлые и не темные скорее эти силы вообще за пределами этих понятий светлого и темного. На счет получение в одной сфере и забирания в другой то как уже писал выше то работаю на личной силе. И я открыл и веду эту тему не потому что я такой добрый и всем помогаю цель темы отработать методику воздействия и выяснить насколько она работает.
Уже как то упоминал на форуме что работаю на личной силе. А вот для наработки и поддержания личной силы использую методы о которых говорить не буду. Воздействие как таковое негативных последствий не несет хотя возможно некоторое изменение сознания и поведения так как воздействие направлено не только на привлечение благ к человеку но и привлечение человека к этим благам. Так сказать толчок более активно заниматься своими финансовыми делами заложен в воздействии.
На счет откатов и всего что с этим связано то тут цепочка. Некая сила не буду вдаваться в подробности далее я и далее человек с ситуацией которого я работаю. В данном случае откат не имеет места быть потому что нет прямой связи некой силы и клиента.
gls7
Частично выше уже ответил. Силы с которыми я работаю не светлые и не темные скорее эти силы вообще за пределами этих понятий светлого и темного. На счет получение в одной сфере и забирания в другой то как уже писал выше то работаю на личной силе. И я открыл и веду эту тему не потому что я такой добрый и всем помогаю цель темы отработать методику воздействия и выяснить насколько она работает.
-