Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отношения в мудрых циферках:) Тренируемся во благо!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Отношения в мудрых циферках:) Тренируемся во благо!
Layra
Ваша тема перенесена в раздел Тренировка. Практика
Правила по ведению темы в данном разделе viewtopic.php?f=64&t=92823
Ваша тема перенесена в раздел Тренировка. Практика
Правила по ведению темы в данном разделе viewtopic.php?f=64&t=92823
-
- Новичок
Здравствуйте, Layra! Возьмете еще на просмотр?
-
- Собеседник
С завтра начинаем! 

-
- Новичок
- Собеседник
Layra
ответьте мне, пожалуйста, можно ли во второй набор, в первый не успела попасть
ответьте мне, пожалуйста, можно ли во второй набор, в первый не успела попасть
-
- Собеседник
visage, извините, пока только 10 человек.
-
- Собеседник
- Собеседник
- Собеседник
Сегодня напишу результат для 1 участницы
nadejda_lubov_20
nadejda_lubov_20

-
- Собеседник
спасибо....жду с нетерпением 

-
- Собеседник
nadejda_lubov_20
У вас главная задача, как из непростого союза сделать простой и понятный. Возможно вначале отношения опирались на дружескую платформу.
Основа мужчины-СКРЫТНОСТЬ(присутствует ореол загадочности и тайны). Т.е. начинаем по пунктам:
1. Принятие его со всеми недостатками. Да сложно, но необходимо, чтобы потом подкорректировать.
2. Для себя четко понять, вам в нем нужна инициативность? Или возьмете инициативу как и раньше в свои руки? Ответ прописываете себе.
3. Сопротивление. Также прописать для себя, в чем сопротивляетесь вы? А в чем партнер. Без этого ссоры будут и дальше, как по кругу…
4. Финансы. Какую роль они играют в ваших отношениях? Четко разделить для себя, прописать свои финансовые цели на 5 лет(в том числе и совместные).
5. Карма. Для себя подумать, для чего нужны вам отношения? Что вы получаете от них? А что партнер?
Кармически ваш партнер послан вам в учителя, а вы ему. Следовательно, примирения не избежать. Хотя партнер ваш не берет инициативу в свои руки по решению этой проблемы, и возможно в ближайшее время инициативу прекратить ссору придется взять вам.Подумайте, что его может растрогать? Ведь если ваш мужчина обиделся, ему кажется что повод прям ужас-ужас
6. Обиды. С 2 сторон нельзя их копить. Проговорить…бумаге!
У вас главная задача, как из непростого союза сделать простой и понятный. Возможно вначале отношения опирались на дружескую платформу.
Основа мужчины-СКРЫТНОСТЬ(присутствует ореол загадочности и тайны). Т.е. начинаем по пунктам:
1. Принятие его со всеми недостатками. Да сложно, но необходимо, чтобы потом подкорректировать.
2. Для себя четко понять, вам в нем нужна инициативность? Или возьмете инициативу как и раньше в свои руки? Ответ прописываете себе.
3. Сопротивление. Также прописать для себя, в чем сопротивляетесь вы? А в чем партнер. Без этого ссоры будут и дальше, как по кругу…
4. Финансы. Какую роль они играют в ваших отношениях? Четко разделить для себя, прописать свои финансовые цели на 5 лет(в том числе и совместные).
5. Карма. Для себя подумать, для чего нужны вам отношения? Что вы получаете от них? А что партнер?
Кармически ваш партнер послан вам в учителя, а вы ему. Следовательно, примирения не избежать. Хотя партнер ваш не берет инициативу в свои руки по решению этой проблемы, и возможно в ближайшее время инициативу прекратить ссору придется взять вам.Подумайте, что его может растрогать? Ведь если ваш мужчина обиделся, ему кажется что повод прям ужас-ужас
6. Обиды. С 2 сторон нельзя их копить. Проговорить…бумаге!
-
- Собеседник
спасибо....даааа.
Отношения с его стороны,на сегодняшний день я понимаю, наверное были как дружеские, но для женщины, для меня я воспринимала как отношения, с надеждой строить в будущем , в другой форме, для меня это не было развлечением, я вкладывала в эти отношения всю себя...
Скрытность-это 100%.
Ему нравится таинственность и больше всего, это выражается в двойной жизни, что и стало началом наших разногласий, обман, и в итоге измена.
Инициативность-не хотела, чтобы думал , что я навязываюсь, бегаю за ним.....
, но наверное хочет чувствовать себя любимцем женщин.
Сопротивление-я хотела строить серьёзные отношения, он же хочет легких отношений, но в данном случае любовный треугольник (ребёнок по залету с женщиной)....
поэтому я пробовала все оставить, не травить душе себе....поверила ему в очередной раз, но все время не договоры с его стороны и в итоге обман снова.
Финансы-не могу ничего сказать, у нас не было общих тем и разговоров насчёт финансов.
Возможно он на этом зациклен, так как он воспринимает себя как жертву, после того когда родился ребёнок по залету и для него это щипитильная тема....возможно и воспринимает женщин, как существа которые хотят только денег и использовать...
Но с моей стороны я не давала ни разу повода так думать, наоборот я всегда брала инициативу делать подарки ему и т.д.
Карма-с ним я набралась терпения и изменилось поведение моё с мужчинами, стала более" взвешивать ситуации и поступки"...принимать решение без спонтанности.
Для него, я думаю, показала, какие могут быть чувства и отношения, когда есть любовь, возможно мои чувства и поведение дали ему понять это.
После нашей случайной встречи в этом месяце, была переписка, в которой он хотел прийти в гости, но я отказала, так как после 4-х месяцев, что не виделись, сделал вид, что как будто вчера виделись и все нормально, ничего не случилось, а мне обидно, так как был все время с другой, а потом ищет меня....
Но эта встреча, мне дала понять, что у меня есть чувства к нему, постоянно все вместе -и гордость, и обида, и любовь...
В итоге после моего отказа он меня заблокировал в чате и возможно в телефоне, но я сделала попытку помириться и отправила сообщение на телефон, но возможно он заблокировал и сообщения не дошли.
В итоге получается, что он первый не напишет, если заблокировал везде...
Тогда остаётся надеется на случайную встречу, после которой возможно последует примирение....так как получается "примирение не избежать ".
Как-то так смогла объяснить всё это...
Отношения с его стороны,на сегодняшний день я понимаю, наверное были как дружеские, но для женщины, для меня я воспринимала как отношения, с надеждой строить в будущем , в другой форме, для меня это не было развлечением, я вкладывала в эти отношения всю себя...
Скрытность-это 100%.
Ему нравится таинственность и больше всего, это выражается в двойной жизни, что и стало началом наших разногласий, обман, и в итоге измена.
Инициативность-не хотела, чтобы думал , что я навязываюсь, бегаю за ним.....

Сопротивление-я хотела строить серьёзные отношения, он же хочет легких отношений, но в данном случае любовный треугольник (ребёнок по залету с женщиной)....
поэтому я пробовала все оставить, не травить душе себе....поверила ему в очередной раз, но все время не договоры с его стороны и в итоге обман снова.
Финансы-не могу ничего сказать, у нас не было общих тем и разговоров насчёт финансов.
Возможно он на этом зациклен, так как он воспринимает себя как жертву, после того когда родился ребёнок по залету и для него это щипитильная тема....возможно и воспринимает женщин, как существа которые хотят только денег и использовать...
Но с моей стороны я не давала ни разу повода так думать, наоборот я всегда брала инициативу делать подарки ему и т.д.
Карма-с ним я набралась терпения и изменилось поведение моё с мужчинами, стала более" взвешивать ситуации и поступки"...принимать решение без спонтанности.
Для него, я думаю, показала, какие могут быть чувства и отношения, когда есть любовь, возможно мои чувства и поведение дали ему понять это.
После нашей случайной встречи в этом месяце, была переписка, в которой он хотел прийти в гости, но я отказала, так как после 4-х месяцев, что не виделись, сделал вид, что как будто вчера виделись и все нормально, ничего не случилось, а мне обидно, так как был все время с другой, а потом ищет меня....
Но эта встреча, мне дала понять, что у меня есть чувства к нему, постоянно все вместе -и гордость, и обида, и любовь...
В итоге после моего отказа он меня заблокировал в чате и возможно в телефоне, но я сделала попытку помириться и отправила сообщение на телефон, но возможно он заблокировал и сообщения не дошли.
В итоге получается, что он первый не напишет, если заблокировал везде...
Тогда остаётся надеется на случайную встречу, после которой возможно последует примирение....так как получается "примирение не избежать ".
Как-то так смогла объяснить всё это...
-
- Собеседник
А почему вы называете вашу встречу случайной? Я категорически против. Неслучайная! Ему так трудно пойти на примирение, но он предложил вариант гости-вы отказали. Обидно? вот...вы лишь подтверждаете...мой 6 пункт, начните работать с этого! Иначе вы будете ходить с ним по кругу, и новые отношения будет построить сложно(будет неотработанная карма с этим человеком).nadejda_lubov_20 писал(а): После нашей случайной встречи в этом месяце, была переписка, в которой он хотел прийти в гости, но я отказала, так как после 4-х месяцев, что не виделись, сделал вид, что как будто вчера виделись и все нормально, ничего не случилось, а мне обидно, так как был все время с другой, а потом ищет меня....
-
- Собеседник
случайная, так как я была уже перед этим заблокирована в чате и после работы ждала автобус на остановке , он проезжал мимо и увидев меня, посигналил и я машинально помахала рукой и на этом всё, никто не предложил меня подвезти и тем самым поговорить.....
А после этого сразу меня разблокировал и написал сообщение.....
Обидно в смысле, что он ищет меня только развлечься, потом опять исчезает на месяц, и потом опять ищет встречи....
По крайней мере я после всего написала сообщение, но никто мне не ответил.....
Все , что я могла сделать.
А после этого сразу меня разблокировал и написал сообщение.....
Обидно в смысле, что он ищет меня только развлечься, потом опять исчезает на месяц, и потом опять ищет встречи....
По крайней мере я после всего написала сообщение, но никто мне не ответил.....
Все , что я могла сделать.
-
- Собеседник
Готово для stella_diurna , результат завтра! 

-
- Собеседник
Layra, жду, спасибо 

-
- Собеседник
stella_diurna
Симпатия есть, но есть также и различность темпераментов. Мужчина скрытен(в нем много тайн). Вы точно можете быть уверенной, что растопили его сердце-если начнет доверять вам тайное.
У женщины очень завышенные требования к мужчинам, это иллюзорное чувство и с ним тяжело расстаться.
Есть общее-хороший такой эгоизм:)
Для того, чтобы завязать хорошие отношения с таким мужчиной:
1. Сумейте расположить его к себе-искренностью.
2. Убрать упрямство(да-да оно есть, даже если не замечаете).
3. Не спешите "раскрыть душу"...он этого боится и это не сблизит.
4. Делитесь с ним своими достижениями и целями(очень импонирует такому мужчину, когда женщина идет вверх по ступенькам развития).
5. Если уже начал ухаживать за вами, то вы уже в его сердце, и нужно лишь верная стратегия и искренняя любовь!!!!
Симпатия есть, но есть также и различность темпераментов. Мужчина скрытен(в нем много тайн). Вы точно можете быть уверенной, что растопили его сердце-если начнет доверять вам тайное.
У женщины очень завышенные требования к мужчинам, это иллюзорное чувство и с ним тяжело расстаться.
Есть общее-хороший такой эгоизм:)
Для того, чтобы завязать хорошие отношения с таким мужчиной:
1. Сумейте расположить его к себе-искренностью.
2. Убрать упрямство(да-да оно есть, даже если не замечаете).
3. Не спешите "раскрыть душу"...он этого боится и это не сблизит.
4. Делитесь с ним своими достижениями и целями(очень импонирует такому мужчину, когда женщина идет вверх по ступенькам развития).
5. Если уже начал ухаживать за вами, то вы уже в его сердце, и нужно лишь верная стратегия и искренняя любовь!!!!
-
- Собеседник
Layra, благодарю за Вашу работу!)

Это я заметила. Я более эмоциональна, прямо показываю свои чувства и выплескиваю их (не обязательно любовь, гнев, радость и пр.). А вот он человек чёрствый. Хотя, как сказал мой друг, для мужчины это отличное качество).
Не Вы первая об этом говорите, значит, действительно так и есть)).
А вот как понять это тайное - не знаю... про себя рассказывал и много.
Есть такое. Но мне кажется, что в последнее время картина стала чуточку улучшаться.
Хороший - в смысле огромный или адекватный?)
Именно с ней я и общаюсь;
Вас поняла). Постараюсь убрать;
Хм, вот здесь я думала, что наоборот, опять же, искренняя же. Но попробую найти нужный баланс;
Угу, запомню);
И это тоже. Большое спасибо! Хорошей тренировки

-
- Собеседник
stella_diurna, он может о себе рассказывать много, но некоторые моменты держит при себе. Вы сразу почувствуете, что доверил очень личное и глубоко-потаенное...Эгоизм и в плюс и в минус:)нет пока баланса:) Не раскрывайте себя всю...лучше потратить время на личные достижения...и вам плюс и ему будет что рассказать:) 

- Старожил
А возьмите меня пожалуйста??? 

Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
-