Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Беру в практику
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Буквочка
Буквочка, а к Вам еще можно на практику?
Буквочка, а к Вам еще можно на практику?
Я не волшебник, я ещё только учусь, но любовь помогает нам делать настоящие чудеса!!!!! К/ф "Золушка"
Звезданутая на всю голову))))))))))
Звезданутая на всю голову))))))))))
Naducha

Re: Беру в практику
Добрый день! 37 лет. Правша. В 22 года замужество. Интересует личная жизнь. Левая рука
Последний раз редактировалось Naducha 02 янв 2018, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Naducha

-
- Новичок
Добрый вечер! Готова предоставить свои руки
если можно ещё 

- Старожил
Всех с 2018 годом, в связи с праздниками нет совсем времени, так что по мере возможности буду отписывать
werty
конечно

werty
конечно

- Старожил
ledy x Добрый день Вам
Давайте несколтко вопросов:
Был ли у Вас переезд в детстве-юности, возможно Вы не хотели, мама как увезла...
Есть ли у Вас проблемы по гинекологии?
Сейчас есть чувство материальной неудовлетворенности, и вообще как все сферы вас не устраивают

Давайте несколтко вопросов:
Был ли у Вас переезд в детстве-юности, возможно Вы не хотели, мама как увезла...
Есть ли у Вас проблемы по гинекологии?
Сейчас есть чувство материальной неудовлетворенности, и вообще как все сферы вас не устраивают
ledy x

Буквочка Добрый день!
2. Мультифоликулярные яичники у меня, сбой цикла иногда и воспаление одного было, а так норм.
3. Да, есть сейчас работу ищу, а вообще работы часто меняю, хорошее место найти не удавалось,з/п везде маленькие. А так не устраивает еще сфера личной жизни, есть мужчина жуву с ним, но часто ссоры вроде детей хочет и замуж позвал, но до заявления еще не дошло и дойдет ли не знаю. Сейчас вот снова в ссоре... Вот и хочу узнать будут ли вообще замужество и дети?
1. Да, в 8 лет с мамой переехали на 2 года в деревню.
2. Мультифоликулярные яичники у меня, сбой цикла иногда и воспаление одного было, а так норм.
3. Да, есть сейчас работу ищу, а вообще работы часто меняю, хорошее место найти не удавалось,з/п везде маленькие. А так не устраивает еще сфера личной жизни, есть мужчина жуву с ним, но часто ссоры вроде детей хочет и замуж позвал, но до заявления еще не дошло и дойдет ли не знаю. Сейчас вот снова в ссоре... Вот и хочу узнать будут ли вообще замужество и дети?
-
- Новичок
Здравствуйте, можно мне тоже принять участие ?..
48 лет; правша; вышла замуж в 19 лет. Интересуют вопросы: личная жизнь (второй брак) и каким видом деятельности мне лучше заняться, чтобы материально быть не зависимой?
48 лет; правша; вышла замуж в 19 лет. Интересуют вопросы: личная жизнь (второй брак) и каким видом деятельности мне лучше заняться, чтобы материально быть не зависимой?
-
- Новичок
- Посетитель
Добрый день! С Рождеством! Возьмете ?
Из двух зол ни одно не выберу.
Несколько раз участвовала в долгосрочном проекте "Дружба", но не удачно.
Больше участия в таких проектах не принимаю!
Несколько раз участвовала в долгосрочном проекте "Дружба", но не удачно.
Больше участия в таких проектах не принимаю!
-
- Старожил
Хочу принять участие.
22 года, правша
В 20 лет получила водительские права
Интересует случится ли переезд в 2018 в петербург и как я там обустроюсь?
Вот фото левой руки
22 года, правша
В 20 лет получила водительские права
Интересует случится ли переезд в 2018 в петербург и как я там обустроюсь?
Вот фото левой руки
-
- Старожил
-
- Посетитель
Мне 28 лет. Правша.важных событий много. Но то что изменило во мне все, это рождение второго ребёнка 2016г. Хочу узнать в сфере здоровья и работы.
Последний раз редактировалось werty 10 янв 2018, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
-
- Новичок
Добрый день. Очень интересная практика. Посмотрите, пожалуйста вопрос личной жизни и работы
- Старожил

Всех с прошедшими и наступающими праздниками, я снова с Вами - потихоньку начнем))
ledy x

- Старожил
anirak вопрос, предпочитаете ли Вы черный цвет в одежде, и можно ли сказать что Вы не сильно общительны?
- Старожил
werty муж с Вами сейчас живет? есть ли на данный момент ситуация сильного душевного напряжения? Связана ли Ваша работа или специальность с логическим мышлением? цифры, бумаги, может маркетинг, реклама - там где одновременно и творчество и действия
- Старожил
Avrora 2016
пару вопросов , развод был по вашей инициативе?
Вы вроде как гармоничная женщина, но любите стукнуть кулаком по столу, как все в кулаке держите? Так?
пару вопросов , развод был по вашей инициативе?
Вы вроде как гармоничная женщина, но любите стукнуть кулаком по столу, как все в кулаке держите? Так?
-