Axial Доброе утро! Как-то волнительно читать про себя было. Действительно, у меня есть большая потребность в партнере и гармоничных отношениях. Не знаю, снята ли блокировка, но в данный момент я по своему внутреннему состоянию уже не та, что в 20 лет. Если в 20 лет я хотела, чтобы меня любили, и действительно старалась всем понравиться, подстроиться, то сейчас такой потребности у меня нет. И мое желание понравиться окружающим приносило в итоге дискомфорт мне, потому что мне приходилось общаться с людьми (поддерживать отношения) к которым я в принципе равнодушна. Еще могу сказать, что люди ко мне тянутся, причем без малейших усилий с моей стороны, по какой-то причине я вызываю у них чувство доверия. И вот это вызывает ревность со стороны моего супруга. Как он говорит "Тебя все любят, ты другим отдаешь больше внимания, чем мне". А вот решительности мне действительно не хватает, долго сомневаюсь при принятии решения. Всю жизнь у меня возникают ситуации когда надо выбирать (между подругами, мужчинами, коллегами), везде где есть отношения. Я то могу найти общий язык со всеми, а вот мои партнеры меня делить ни с кем не хотят). Поэтому сейчас я выбираю тех с кем мне действительно комфортно. С возрастом внутренних страхов, неуверенности стало меньше, прислушиваюсь к своим внутренним ощущениям. Не знаю правильно или нет действую, но как чувствую, так и поступаю.
По поводу заработка. Я сейчас пришла к тому, что я работаю сама на себя. И мне это нравится. Хочется двигаться, что-то новое узнавать, слишком долго я сидела на одном месте. А вот то как я изменилась не нравится моей второй половинке, и получается конфликт интересов.
Спасибо Вам большое! Искренне желаю Вам счастья, успеха и благополучия.