Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиковЖми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
solncepunya
Если разрешите поучаствовать в тренировке, то первый вопрос я напишу чуть позже, а второй вопрос - устроюсь ли я на работу в течение месяца? ну или до конца тренировки?
solncepunya
Спасибо)
1. Помирилась ли я с подругой(Камила) в этом месяце?
2. Что будет происходить в моей жизни течении месяца?(если не подходит, поменяю вопрос)
solncepunya
Здравствуйте)
С удовольствием приму участие)
1) Была ли я за границей в декабре ?
2) Наладятся ли наши с мч отношения до конца тренировки ? (последние 2 месяца ссоры каждый день)
solncepunya
Спасибо!
1. В декабре закончился срок моего водительского удостоверения. Вопрос заменила ли я его?
2. Позвонят (свяжутся, будет ли встреча) в течение месяца с моей прошлой работы куда хочу вернуться. Название нужно организации? ред.данные