Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Космоэнергетика.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Доброй ночи.Сегодня раскачивал по часовой стрелке.Появилась теплота в ладошках,потом поднялась по всем рукам вверх,появилось покалывание.На плечи давило.Были вспышки видений:то природа,потом тонели,то лицо обозленного на меня человека(в данный момент,он на меня обижен).Я в восторге от ваших сеансов! БЛАГОДАРЮ!На сегодня 10 июля на 9.20.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У меня очень больные суставы и желудок.Хотела бы вас попросить,на них повлиять оздоровительно.
Добавлено спустя 2 секунды:
У меня очень больные суставы и желудок.Хотела бы вас попросить,на них повлиять оздоровительно.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Добавлено спустя 2 секунды:
-
- Новичок
Доброе утро.Сегодня у меня снова появилась тяжесть в районе солнечного сплетения.Потом она "спустилась" в район желудка,меня начало тошнить,снова участился пульс.Сейчас чувствую себя разбитой.Надеюсь,это идет вычещение негатива.
Запишите сегодня на 14.00

Запишите сегодня на 14.00

-
- Старожил
scrabber
Добрый день.
скажите, вчера со мной сеанс был в 23.00? очень интересные ощущения. понять хочу-мое состояние это или Ваше воздействие.
сегодня в 18.30 если можно
Добрый день.
скажите, вчера со мной сеанс был в 23.00? очень интересные ощущения. понять хочу-мое состояние это или Ваше воздействие.
сегодня в 18.30 если можно
-
- Иногда заходит
Julyk
На 18.30 сегодня я записалась
scrabber писал делать промежутки хотя бы 5минут
На 18.30 сегодня я записалась
scrabber писал делать промежутки хотя бы 5минут
- Посетитель
Добрый день! Сегодня была тяжесть в солнечном сплетении и в желудке.В груди так и осталось давящее ощущение,никуда оно не делось.В руках до плечь опять был жар.Потом покалывание в ногах.Уже два дня очень воспаление небо во рту,ничего не помогает.Есть толком ничего не могу!Не знаю связано это с сеансами.О очень благодарна вам!На завтра 11 июля 14.00
- Собеседник
Добрый день! Сегодня ничего не происходило. вообще эти дня три как то нет особых ощущений как в первые разы. Вы и в теме эти дни не отвечаете. все в порядке?
Последний раз редактировалось Галина Весенняя 10 июл 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
scrabber
Спасибо за вчерашний сеанс.
Из ощущений: была головная боль (от затылка шла ко лбу, затем заканчивалась на переносице и носу), было расслабленное состояние. Еще как-бы в предчувствие волны, или чего-то, начиналось сильное сердцебиение, и при вдохе ощущение, что я плакала (хотя я не плакала последние несколько дней)
8 июля, перепугалась на речке, думала, что утону (может, в жизни что-то сделала не то)
Сплю после сеанса хорошо ( но сны мне кажутся бредом)
Спасибо за вчерашний сеанс.
Из ощущений: была головная боль (от затылка шла ко лбу, затем заканчивалась на переносице и носу), было расслабленное состояние. Еще как-бы в предчувствие волны, или чего-то, начиналось сильное сердцебиение, и при вдохе ощущение, что я плакала (хотя я не плакала последние несколько дней)
8 июля, перепугалась на речке, думала, что утону (может, в жизни что-то сделала не то)
Сплю после сеанса хорошо ( но сны мне кажутся бредом)
-
- Посетитель
Scrubber, спасибо
.. кажется., я "попала" в тему этой тренировки-практики в плане гармонизации с собой...)..и хочу и очень надеюсь,что и мое окружение объективно отнесется к происходящему,увидит свои минусы, которые и управляют ситуацией и наконец -то наступит гармония .. я перестану быть камнем преткновения в чужих ошибках... не хочу быть причиной чужих проблем и хочу чтобы и чужие проблемы оставили меня в покое..хочу быть правильно понятой всегда... вот такое мое пожелание на оставшееся время тренировки...))..
По -поводу развития способностей- очень хочу прогресса в изучении языков..и по-быстрее..))..прилагаю все усилия...но пока не очень..))
на 23.35 сегодня..

По -поводу развития способностей- очень хочу прогресса в изучении языков..и по-быстрее..))..прилагаю все усилия...но пока не очень..))
на 23.35 сегодня..
-
- Участник
Прошу прощения, но сегодня не смогла принять сеанс. Очень сильно болело в груди,в области сердца.
Это происходит уже второй день.
На завтра 11 июля в 14.30
Это происходит уже второй день.
На завтра 11 июля в 14.30
-
- Посетитель
scrabber
Сегодня в 23.40
Сегодня в 23.40
-
- Старожил
scrabber
я так понимаю, сеанса сегодня со мной не было? или вообще никаких ощущений у меня((((
я так понимаю, сеанса сегодня со мной не было? или вообще никаких ощущений у меня((((

-
- Иногда заходит
Спасибо за сеанс.
Все время было ощущение странное, будто меня гладят мужские руки)
На завтра это же время пожалуйста, 18.30
Все время было ощущение странное, будто меня гладят мужские руки)
На завтра это же время пожалуйста, 18.30
- Посетитель
Доброй ночи.Переписываюсь на завтра 11июля на 9.00.
Добавлено спустя 11 часов 35 минут 10 секунд:
Добрый день.Сеанс был легким.Сначало была легкость в теле,а потом появилась тяжесть в груди которая не отпускала весь сеанс .В середине руки и ноги были как свинцом налитые.В жизни все ровно и хорошо.По позже напишу,когда следующий сеанс.Благодарю.
Добавлено спустя 3 секунды:
Добрый день.Сеанс был легким.Сначало была легкость в теле,а потом появилась тяжесть в груди которая не отпускала весь сеанс .В середине руки и ноги были как свинцом налитые.В жизни все ровно и хорошо.По позже напишу,когда следующий сеанс.Благодарю.
Добавлено спустя 11 часов 35 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 3 секунды:
-
- Старожил
можно мне сегодня в 23 опять?
-
- Посетитель
scrabber
Сегодня на 19.15
Сегодня на 19.15
- Посетитель
scrabber, здравствуйте. Что-то Вы тут редко появляетесь и ничего не пишите, тренировку продолжаете?
Audaces fortuna juvat.
- Собеседник
Присоединяюсь к вопросу выше)) а то может мы себе придумываем уже ощущения?
Я сегодня "летала" сначала по туннелю из зелени потом над просторамт земли в облаках. Очень быстро. Как на скоростном поезде.
Завтра это же время 9.10
Спасибо
Я сегодня "летала" сначала по туннелю из зелени потом над просторамт земли в облаках. Очень быстро. Как на скоростном поезде.
Завтра это же время 9.10
Спасибо
-
- Посетитель
..))..может и придумываем , но как-то положительно ...и это уже хорошо...))..Галина Весенняя писал(а):Присоединяюсь к вопросу выше)) а то может мы себе придумываем уже ощущения?
а если серьезно, я бы сама наверное не вышла на этот уровень спокойного восприятия данной моей ситуации.. раньше мне нужно было искать какие-то "розовые" моменты чтобы отвлечься и только потом временно выходила из болезненных переживаний .. сейчас сама пытаюсь ставить точки над" i" реально , не маскируя происходящее...)))
..но так-же присоединяюсь к вопросу выше..)
-
- Иногда заходит
Сегодня очень хотелось спать.
Больше ничего.
Вынуждена сделать перерыв. Уезжаю на несколько дней.
Там не будет возможности принимать сеансы. Спасибо вам.
Я потом отпишусь, как приеду.
Больше ничего.
Вынуждена сделать перерыв. Уезжаю на несколько дней.
Там не будет возможности принимать сеансы. Спасибо вам.
Я потом отпишусь, как приеду.
- Посетитель
Напишите,вы проводите сеансы? Если да,то мне завтра на 9.00
-