я тоже не поняла опять. был ли сеанс?Uliana555 писал(а):Напишите,вы проводите сеансы? Если да,то мне завтра на 9.00
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Космоэнергетика.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Старожил
- Собеседник
Сеансы проходят со всеми, кто написал свое время. Бывают задержки с комментариями просто.
В таком случае нужно записаться первой на время или в самом конце. Но данная тренировка не предусматривает именно оздоровительных сеансов направленных на конкретную проблему со здоровьем. Да и смотря, что там с суставами. На некоторые заболевания можно и больше месяца потратить.Uliana555 писал(а):Доброй ночи.Сегодня раскачивал по часовой стрелке.Появилась теплота в ладошках,потом поднялась по всем рукам вверх,появилось покалывание.На плечи давило.Были вспышки видений:то природа,потом тонели,то лицо обозленного на меня человека(в данный момент,он на меня обижен).Я в восторге от ваших сеансов! БЛАГОДАРЮ!На сегодня 10 июля на 9.20.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У меня очень больные суставы и желудок.Хотела бы вас попросить,на них повлиять оздоровительно.
Добавлено спустя 2 секунды:
У меня очень больные суставы и желудок.Хотела бы вас попросить,на них повлиять оздоровительно.
Не придумываете. Смотрите, если есть проблема или какая-то неприятная ситуация и вот она своими силами никак не может решиться, то на сеансах и после сеансов проблема может и не уйти - просто отношение к ней кардинально изменится...))..может и придумываем , но как-то положительно ...и это уже хорошо...))..
а если серьезно, я бы сама наверное не вышла на этот уровень спокойного восприятия данной моей ситуации.. раньше мне нужно было искать какие-то "розовые" моменты чтобы отвлечься и только потом временно выходила из болезненных переживаний .. сейчас сама пытаюсь ставить точки над" i" реально , не маскируя происходящее...)))
..но так-же присоединяюсь к вопросу выше..)
-
- Иногда заходит
Добрый день. Можно ли присоединиться, в 21 час Ежедневно? Только боюсь, что я не умею так красочно описывать ощущения и вообще так тонко чувствовать. Заранее спасибо за любой ответ.
-
- Иногда заходит
Доброе утро, планы изменились я в поездке смогу принять сеанс. Время тоже 18.30
- Собеседник
Да, можно. Нужно фото отправить в полный рост в лс и написать свое имя. Будете описывать, как получится.Lisa555 писал(а):Добрый день. Можно ли присоединиться, в 21 час Ежедневно? Только боюсь, что я не умею так красочно описывать ощущения и вообще так тонко чувствовать. Заранее спасибо за любой ответ.
-
- Иногда заходит
Отправила , спасибо
- Посетитель
Почти никаких ощущений не было.Раскачивало в разные стороны.Тепло в голове было.Спасибо за сеанс.На завтра позже напишу когда.
Добавлено спустя 10 секунд:
Почти никаких ощущений не было.Раскачивало в разные стороны.Тепло в голове было.Спасибо за сеанс.На завтра позже напишу когда.
Добавлено спустя 10 секунд:
-
- Участник
Не смогла вчера от писаться,плохо чувствовала.
Scrabber скажите это нормально :у меня уже два дня начинает болеть в области груди,сильная боль которая потом проходит и начинается истерика. Зато потом я чувствую душевное спокойствие, лёгкость.
Если успеваю ещё записаться на сегодня,то сеанс в 14.30.
Scrabber скажите это нормально :у меня уже два дня начинает болеть в области груди,сильная боль которая потом проходит и начинается истерика. Зато потом я чувствую душевное спокойствие, лёгкость.
-
- Старожил
scrabber
можно мне сегодня опять в 23.00
можно мне сегодня опять в 23.00
- Собеседник
Доброго дня!
Сегодня как солнышко припекало в районе лба, потом в голове полностью, потом пульсировало в ладонях и подушечках пальцев.
И заметила, что во время сеансов самопроизвольно голова наклоняется вправо немного)
Резких перемен в жизни пока нет. Все ровно)) и хорошо.
На завтра также 9.10
Благодарю!
Сегодня как солнышко припекало в районе лба, потом в голове полностью, потом пульсировало в ладонях и подушечках пальцев.
И заметила, что во время сеансов самопроизвольно голова наклоняется вправо немного)
Резких перемен в жизни пока нет. Все ровно)) и хорошо.
На завтра также 9.10
Благодарю!

- Собеседник
Я выше писал о некотором побочном действии в плане эмоциональных выбросов. Таким вот образом может выходить все негативное. Рано или поздно это прекратится и проработается. Времени до конца тренировки еще достаточно.Zhenechka86 писал(а):Не смогла вчера от писаться,плохо чувствовала.
-
- Посетитель
scrabber
Сегодня записываюсь на 18.00
Сегодня записываюсь на 18.00
- Посетитель
Здравствуйте, с делами разобралась, я тогда на 18.20 сегодня, если еще можно на сегодня)
- Участник
Спасибо за сеанс) почувствовала бодрость, и поднялось настроение.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мне если можно, всегда в 16.00)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мне если можно, всегда в 16.00)
Всё самое хорошее только начинается!:-)
-
- Иногда заходит
Я каждый день на 18.30
-
- Посетитель
Спасибо ,Scrubber..
...ощущений практически никаких, но вчера очень неожиданно быстро уснула..)).. еще "не планировала " сон но что называется"вырубилась"...))..
сегодня так же на 23.35

сегодня так же на 23.35
- Собеседник
Сегодня все, кто написал свое время с теми пройдут сеансы. С завтрашнего дня будет небольшой перерыв в тренировке. О возобновлении сеансов будет сообщено в теме позже.
-
- Участник
Scrabber,сегодня все было спокойной, немного ноги тянуло вперёд. В ладонях чувствовалась прохлада, а в голове как будто кто то почесывал))Во время сеанса неожиданно возникли мысли о МЧ и даже представила как мы с ним случайно столкнулись при встрече.
Спасибо,буду ждать следующий сеанс!
Спасибо,буду ждать следующий сеанс!
- Собеседник
Ситуация немного изменилась. Сеансы будут проходить в прежнем режиме.
- Собеседник
Какая чудесная новость!
-