Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Новичок
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Я проговариваю. Можно мне ещё сегодня?!
Как говорил Воланд - что бы было ваше добро, без нашего зла?!
- Есть личные сообщения
Да, принимайте.Лили Марлен писал(а):Я проговариваю. Можно мне ещё сегодня?!
-
- Иногда заходит
Parzifal, вчера не просила и не принимала сеанс, но эффект продолжается после 2 предыдущих сеансов, поэтому отписываюсь про сны. Мне сегодня снилось, что мы с ним гуляем где-то на улице, но солнце очень яркое, прямо до боли в глазах. Он мне говорит: "Ну вот, ты опять забыла солнечные очки" И я зажмуриваю глаза от солнца, закрываюсь руками, но даже когда просыпаюсь, все еще чувствую боль в глазах.
Не понимаю сама и истолковать не могу

- Есть личные сообщения
Этот свет - Энергия, пока что непривычная, но постепенно к этому свету привыкнете. Думаю, Вы поднялись повыше в Астральном Мире, и там света, конечно, больше.vesper777 писал(а):Parzifal, вчера не просила и не принимала сеанс, но эффект продолжается после 2 предыдущих сеансов, поэтому отписываюсь про сны. Мне сегодня снилось, что мы с ним гуляем где-то на улице, но солнце очень яркое, прямо до боли в глазах. Он мне говорит: "Ну вот, ты опять забыла солнечные очки" И я зажмуриваю глаза от солнца, закрываюсь руками, но даже когда просыпаюсь, все еще чувствую боль в глазах.
-
- Иногда заходит
Parzifal
Ничего себе! Спасибо большое. Пока сеансов не прошу, посмотрю, как будет ситуация! Огромное Вам спасибо!
Ничего себе! Спасибо большое. Пока сеансов не прошу, посмотрю, как будет ситуация! Огромное Вам спасибо!

-
- Посетитель
Parzifal, а я если можно попрошу и сегодня сеанс, так как бывший меня и сегодня брал на измор в смс, так я ответила, что у нас с ним может быть либо разрыв либо брак, а он в свои 44 загса боиться больше смерти. А вообще состояния нормальное, я сегодня уже отвечая на его смс не нервировалась, много вспоминала о прошлом, но как то сегодня пришло понимание, что того человека которого я любила уже больше нет....
- Есть личные сообщения
Вы разве хотите брака с ним? Или просто так отписываетесь ему, чтобы отстал, зная, что он не согласится?helga2013 писал(а):Parzifal, а я если можно попрошу и сегодня сеанс, так как бывший меня и сегодня брал на измор в смс, так я ответила, что у нас с ним может быть либо разрыв либо брак, а он в свои 44 загса боиться больше смерти. А вообще состояния нормальное, я сегодня уже отвечая на его смс не нервировалась, много вспоминала о прошлом, но как то сегодня пришло понимание, что того человека которого я любила уже больше нет....
Да, примите сегодня сеанс.
-
- Посетитель
Parzifal, я его очень любила, а сейчас хочу забыть так как он не принесет ничего хорошего в мою жизнь - это страшный человек, он клянется в любви утром, а вечером он уже может разлюбить, он почти довел меня до суицида, я хочу его забыть, я не хочу подпитывать его своей энергией больше, и сейчас я как бы беру реванш - он хочет меня вернуть - а я умышленно ставлю ему условие через которое он не переступит.... А засуетился он после 4 сеанса, начал писать как скучает за мной, и что он несчастен, а до этого отвечал что он выбрал другую женщину. Так что его резкое желание меня видеть, я связываю только с вашими сеансами.... он наверное до сих пор тянул от меня энергию...а я нормальная женщина я хочу любить своего мужчину и заботиться о его комфорте и я хочу семью - но это все у меня будет только тогда, когда я смогу полностью забыть бывшего и вылечить свое разбитое сердце. Спасибо Вам большое....
Последний раз редактировалось helga2013 25 окт 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Parzifal, днём и вечером физически себя не очень чувствовала. Как будто жар, но не простыла, вся как будто горю и голова тяжёлая. Видела сегодня своего Алексея, взгляд испуганный, виноватый. Поговорить не удалось, то он говорил по тел., то у него совещание, просто "привет" и на этом все.
Но я и не пыталась с ним говорить. Надо было видеть его пристальный взгляд, ощущение будто хочет что-то сказать, но не может.
Я себя накручиваю?
Вспоминала сегодня свой трепет и нежность по отношению к нему, мои бабочки в животе, думала , как же здорово чувствовать такое и стало страшно, что этого может не быть больше.
Знаете, мы с друг другом как будто говорим взглядами,эта атмосфера секретности).
И сегодня был какой то трагизм в его взгляде, мне даже улыбаться не хотелось(.
Что это - не понимаю. Как в кино, честное слово).
У меня уже может крыша едет?)
Спасайте).
Но я и не пыталась с ним говорить. Надо было видеть его пристальный взгляд, ощущение будто хочет что-то сказать, но не может.
Я себя накручиваю?
Вспоминала сегодня свой трепет и нежность по отношению к нему, мои бабочки в животе, думала , как же здорово чувствовать такое и стало страшно, что этого может не быть больше.
Знаете, мы с друг другом как будто говорим взглядами,эта атмосфера секретности).
Спасайте).
- Есть личные сообщения
Он, несоменно, чувствует, но не знает, как подойти, как логически начать разговор... так Вы хотите закрыть отношения или же надеетесь на восстановление?crown1010 писал(а):Parzifal, днём и вечером физически себя не очень чувствовала. Как будто жар, но не простыла, вся как будто горю и голова тяжёлая. Видела сегодня своего Алексея, взгляд испуганный, виноватый. Поговорить не удалось, то он говорил по тел., то у него совещание, просто "привет" и на этом все.
Я себя накручиваю?
Спасайте).
-
- Посетитель
Доброе утро. Уснула плавно, но спала плохо мысли о нём. Жду вечера.
-
- Посетитель
Parzifal, отписываю ОС. Спала очень хорошо, сны о бывшем такие приятные и красочные, на утро опять болит голова, в душе пустота, хочется плакать, но бывший как будто оддаляется от меня - если раньше в глубине души я хотела востановить отношения, то теперь понимаю, что этого не будет, так как я хочу чтобы меня любили, а не мучили. Спасибо Вам большое....
- Новичок
Доброе утро!
Спала плохо. Но снился, не бывший.. А вообще первый парень, с которым были в отношениях 15лет назад. Говорил, что у меня с ума сводящий парфюм.А уже под утро, кто-то сильно просил меня, во сне, запомнить цифру 236.
Сильно хочу спать. Слабость.
Спала плохо. Но снился, не бывший.. А вообще первый парень, с которым были в отношениях 15лет назад. Говорил, что у меня с ума сводящий парфюм.А уже под утро, кто-то сильно просил меня, во сне, запомнить цифру 236.
Сильно хочу спать. Слабость.
Как говорил Воланд - что бы было ваше добро, без нашего зла?!
-
- Посетитель
Я очень надеюсь на восстановление. Хотя это и утопично. Но очень хочу.
Он, несоменно, чувствует, но не знает, как подойти, как логически начать разговор... так Вы хотите закрыть отношения или же надеетесь на восстановление?
И вот какой сон сегодня приснился:
Снилось, что я купаюсь в очень чистой, прозрачной воде, красиво, видны гладкие, круглые серые камни и т.д.
Еще снилось, что познакомилась с парнем на природе, какой-то выезд куда-то , то ли корпоратив, то ли еще что...парень фотограф, мы друг другу понравились, общались, флиртовали, гуляли, но в конце сна выяснилось , что он что-то по работе напартачил и ему год сидеть в тюрьме. Он еще говорил - всего-то год подождать, не переживай). И он спокойно это воспринял, даже легко. Парень не похож ни на кого из знакомых вобще.
Единственное что - есть мужчина, много лет знакомы, он меня любит и очень давно, мы встречаемся часто...но это уже отношения а-ля родственные практически, так вот он - фотограф, как этот мужчина во сне.
Единственное совпадение.
Что скажете?
Опять сегодня видела своего Алексея...Просто поздоровались и все. И честно говоря, его мне очень не хватает. Прямо и злости на него и обиды уже нет.
Результаты Ваших тренировок?
Сегодня обедала с коллегой-мужчиной и тут мой Алексей). Увидел, весь встрепенулся, оживился, опять "привет-привет", улыбается).
Мне аж понравилось). Надеюсь, ревнует)))).
По ощущениям - какая-то пустая сегодня, как будто эмоции вынули, просто наблюдаю за происходящим и все. Вчера перед сном прямо трусило, жар был по ощущениям, а температуры не было.
Могу еще сеанс Ваш принять сегодня?
Последний раз редактировалось crown1010 26 окт 2016, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Добрый день! Отписываюсь о сне. Снился опять тот мой друг из прошлого, но как-то не постоянно, не особенно помню. Больше думала о нем. Но и о прошлой своей любви тоже думала. А потом снилось, что я в том районе, где тот парень живет, и я вижу его, подхожу к нему, он оборачивается - и это оказался не он. Настроение на позитиве, после общения по скайпу со своим другом из прошлого. А самочувствие так себе.. Прошу, пожалуйста, сегодня также настройку!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Парцифаль,третий сеанс. вчера попыталась лечь пораньше но уснула думаю все равно ближе к двум. Сил нет, головокружение, тошнота, снов не помню вообще, когда легла и попросила о сеансе в теле словно вода забурлила. Скажите а долго будет эта слабость? Очень тяжело в таком состоянии целый день на ногах, тем не менее жду он вас следующего сеанса)
-
- Иногда заходит
Даю Ос.Спала хорошо,сон снился не помню.Помню кусок:"я в квартире,звонок в дверь открываю,стоит мама моя и крестная,а я в каких-то лохмотьях.Как будто я в ночнушке,сверху кофта надета.Потом приходит мой брат и говорит,"о,у тебя новая кофта?красивая". Прошу еще сеанс сегодня.
- Участник
Parzifal
моя ОС: спала хорошо,но снилось,что бывший муж звонит мне по телефону. Чувствую отстранённость от него,может потому,что не видела 6 дней. Прошу продолжения сеансов!
моя ОС: спала хорошо,но снилось,что бывший муж звонит мне по телефону. Чувствую отстранённость от него,может потому,что не видела 6 дней. Прошу продолжения сеансов!

-
- Новичок
Здравствуйте, моя ОС, упадок сил такой. Ночью уснула быстро и снова после слов, что я принимаю сеанс у меня сердце биться начинало быстрее. Медитацию проводила. На мч, смотрю уже не так, немного холода у меня к нему появляется, либо накручиваю, либо это ваше действие. Спасибо ))
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!
Вчера долго не могла уснуть, за ночь просыпалась один раз.Снился какой то сон, с трудом вспомнила окончание сна " поднималась по лестнице с женщиной, вроде незнакомка, и направлялись мы в кино.Проснулась как разбитое корыто, состояние такое как будто всю ночь пила)
Прошу сеанс сегодня.
Вчера долго не могла уснуть, за ночь просыпалась один раз.Снился какой то сон, с трудом вспомнила окончание сна " поднималась по лестнице с женщиной, вроде незнакомка, и направлялись мы в кино.Проснулась как разбитое корыто, состояние такое как будто всю ночь пила)
Прошу сеанс сегодня.
-