Доброго вечера! Спасибо за ос)
Все фото в теме удалила еще вчера) Если кого-то пропустила -- напишите, на какой страничке.

Доброго вечера! Спасибо за ос)
А почему меня ничтоже сумняшиеся, и аж в кокон?Fiolina писал(а): Lilen4ik
Вас, ничтоже сумняшеся, полностью упаковала в золотой кокон, так как энергетическое состояние это позволяет. Его бы, энергии ваши я бы охарактеризовала как довольно гаромничные, именно для вас.
Правда, для личной жизни есть конфликт между силой Манипуры и Свадхистаны, плюс верхние чакры. То есть, легкая несоответствие между «хочу», «могу» и «нужно».
Хотение вы пытаетесь контролировать через нужно (сознание).
Маячки тоже мерцающие золотые.
![]()
Так пошло)
"Замуж" ни при чем, это просто проблема выбора.
Будет все видно, а маячки светиться будут) Это ведь энергии, они хоть и имеют цвет, но прозрачны одновременно.
Не хватало по вибрациям, а поле отлично приняло.
В виду того что работа у меня связана непосредственно с людьми каждый день начала замечать особую привлекательность к себе. Но при этом в душе у меня такаЯ боль и вселенская тоска к бывшему мужу почвилась. Просто сердце рвется на куски....Monkeyy писал(а):Забавная ситуация произошла вчера. По роду своей работы я иногда стою на кассе. И вот на кассе трое. С дальней от меня стороны подходят мама с мальчиком лет 3х 4х . И девчонки в шутку предлагают малышу выьрать кто ему больше нравится и он пришел ко мне.Monkeyy писал(а):FiolinaFiolina писал(а): Monkeyy
Поставила вам маячки, но они долго не продержатся. Вы сопротивляетесь сильно, любым изменениям. Много негатива внутреннего, боли и страдания.. Белоснежная энергия чуть помогла поставить маячки.
Пора уже выходить из замкнутого круга и начинать полноценно жить и радоваться жизни, светиться изнутри и быть счастливой)
Да странные ощущения. Мне действительно при всем моем желании было ощущение а не отложить ли практику с Вами на завтра... в назначенное время была боль в висках и тяжесть в ногах. Я уходила в странные сны. Но возращалась.
Утро началось с нелепой придирке ко мне со стороны руководства на подработке меня как провацировали к вечеру закончилось мировой.
Да и Вы правы меня прошлое не отпускает. Я не могу принять того что мой бывший муж променял НАС на жизнь с уродливой во всех смыслах женщиной, спился видимо и с работой проблемы. А ее устраивает, что он постарел, дома при наличие ее 2х дочек вечно пьяный мужчина и она высказывает пожелания о групповом сексе. Мне трудно примирится с такой дегратацией...
Как мне выйти из тупиковой ситуации я не знаю. Душа ноет.
А ночью странный сон. Еду в метро. Мне выходить. Виду как какой то парень пытается поднять моего бывшего мужа с его пассией в том же вагоне. Они не вменяемые. Какая то женщина берет дочь пассии на руки. Я к ней подхожу и прошу после рассказать насколько пассия пьяна...