У меня сегодня многотекста)))
Как только встала, показалось, что площадка под ногами устремляется вверх, ощущения как в лифте, и большую часть сеанса это чувствовалось, не очень приятные ощущения. Видела полностью бело-серебряную девушку, которая вокруг меня крутилась, потом взяла что-то типа лазерной указки и красным начала светить мне в лоб, эта красная точка дошла через какое-то время до того белого шара в голове, и начала крутиться вокруг него, со стороны больше похоже на атом. А дальше, если честно, я не все могу вспомнить. Отчетливо помню, только что был закат, который опять резко сменился луной, опять вода и шум прибоя. Та же картинка, как и в прошлый раз. Только в этот раз вода в движении. А я стою в ней ногами. Были вспышки, я встала на ступень, потом опять ощущение лифта. И дальше опять небо темное, а та девушка меня обнимает. А потом, я видела себя в разных жизненных ситуациях, но, почему-то с такими же волосами как у той девушки, и вот вроде все как обычно, но я везде с той прической и цветом, и по-другому мне меня не показывают. И у меня теперь, когда речь о том белом шаре, я уже не могу никак увидеть его без той красной точки, несколько раз он так мелькал, но уже как было, я его не вижу. Ну в общем, в этот раз меня так конкретно завалило всяким разным )) Но вот картинки стали меняться намного быстрее, я уже за ними не успеваю. На физике кроме давления на лоб и небольшого тепла в ладонях, ощущений никаких.
Благодарю за сеанс! Завтра 21.30