Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренировка "Блок Хутта – 2"

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Участник
Re: Тренировка "Блок Хутта – 2"

Сообщение roz.panter » 10 сен 2014, 22:23

У меня сегодня было светло перед глазами, как будто днём. Немного болел затылок и правая сторона головы. В голове абсолютно повседневные мысли и чепуха всякая лезла. И вдруг, я падаю на кровать, в испуге вскакиваю. Вот не поняла, я уснула стоя чтоли? :happy: со мной такого никогда не было, я могу заснуть только в кровати, даже если очень сильно устала сидя никогда уснуть не получалось... До того, как упала, был образ распускающегося огромного цветка.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я завтра снова на 21:50

Посетитель

Сообщение free energy » 10 сен 2014, 22:32

Добрый вечер.
Когда я встала меня когбудто припечатало к полу, голова тяжелая свербило в макушке. В середине ощущение круговорота было, потом прекратилось. Мысли о сыне. В какой то момент очнулась как будто видела сон а вспомнить не могу
Спасибо за сеанс. Завтра в 21.40

Посетитель

Сообщение Morven » 10 сен 2014, 22:41

У меня сегодня многотекста))) @}->--

Как только встала, показалось, что площадка под ногами устремляется вверх, ощущения как в лифте, и большую часть сеанса это чувствовалось, не очень приятные ощущения. Видела полностью бело-серебряную девушку, которая вокруг меня крутилась, потом взяла что-то типа лазерной указки и красным начала светить мне в лоб, эта красная точка дошла через какое-то время до того белого шара в голове, и начала крутиться вокруг него, со стороны больше похоже на атом. А дальше, если честно, я не все могу вспомнить. Отчетливо помню, только что был закат, который опять резко сменился луной, опять вода и шум прибоя. Та же картинка, как и в прошлый раз. Только в этот раз вода в движении. А я стою в ней ногами. Были вспышки, я встала на ступень, потом опять ощущение лифта. И дальше опять небо темное, а та девушка меня обнимает. А потом, я видела себя в разных жизненных ситуациях, но, почему-то с такими же волосами как у той девушки, и вот вроде все как обычно, но я везде с той прической и цветом, и по-другому мне меня не показывают. И у меня теперь, когда речь о том белом шаре, я уже не могу никак увидеть его без той красной точки, несколько раз он так мелькал, но уже как было, я его не вижу. Ну в общем, в этот раз меня так конкретно завалило всяким разным )) Но вот картинки стали меняться намного быстрее, я уже за ними не успеваю. На физике кроме давления на лоб и небольшого тепла в ладонях, ощущений никаких.

Благодарю за сеанс! Завтра 21.30

Участник

Сообщение samaja81 » 10 сен 2014, 22:48

Отпишусь.Сегодня состояние как обычно было, некоторую вибрацию чувствовала, легкое покачивание и голова медленно к вверху поднималась.В начале сеанса слово кундалини в голове почему то крутилось))и хотелось сесть по турецки.Приходили образы палочки светлые которые превращались в букву С или это полумесяц был.Прям несколько раз было.Потом я опять легла в завершении и уже пошел космос как будто быстро лечу там со звездами.На счет обоняния, я все думала что за фигня со мной происходит.Я прям теперь по запаху могу сказать в здании наш начальник на работе или нет))Не понимала от куда это у меня.Я прям его запах улавливаю как собака ищейка)))Никогда бы не подумала, что такое может со мной произойти.
На завтра так же 21:20
Спасибо Вам за тренировку!

Посетитель

Сообщение Uliana555 » 10 сен 2014, 22:51

Добрый вечер!!Сегодня с начала сеанса показался...белый парик...белоснежный с кудряшками...Была пульсация в районе лба.Как таковых ощущений не было.
Благодарю за сеанс! @}->--
Завтра на 21.00

Новичок

Сообщение татьяна-яна » 11 сен 2014, 01:42

эдравствуйте! У меня сегодня весь день были слезы,все не ладилось и так гадко на душе,что отложила работу на завтра,благо это возможно!ни с того ,ни с сего заболела,состояние ужасное,голова разламывалась просто,к вечеру хоть головой об стену бейся,пришлось напиться таблеток,чтобы нормально сеанс перенести! сегодня сломалась техника: телевизор и комп,ни с того ,ни с сего,вот сейчас комп наладила,даже не знаю,как я смогла ,сижу и диву даюсь,я ведь в нем(неполадки-то серьезные получились)ничего вообще не понимаю!Ощущений особых не было_нейтральные,слегка покачивало,в груди никакого давления,легко очень,и в животе так тепло было,и такое ощущение будто кишки вытягивают с меня и наматывают на что-то!(я это ощущение испытала при операции,наркоз просила,чтобы небольшой сделали!) опять горели ладони и будто искорки от бенгальских огней на них попадали,подергивались прямо!в ногах ничего! а перед глазами весь сеанс свет разных-разных цветов был,только не контрастный,плавный.кругами,ну,это вот как бензин когда в воду попадает,вот такие кружки были! да ,а вот шея очень болела,и плечи,не могла расслабится полностью,даже несколько раз хваталась за нее,может это от того,что подзаболела? кстати сейчас заметила,что почему-то все болеть перестало! Спасибо за сеанс!!завтра на 21.10

Посетитель

Сообщение juliyaua » 11 сен 2014, 09:11

..Я сегодня и завтра так же на 9.50...

Участник

Сообщение Gitane125 » 11 сен 2014, 09:21

Доброе утро! Успела ))) Записываюсь на сегодня на 9-50 @}->--
Aut viam inveniam, aut faciam!

Модератор

Сообщение Игрок » 11 сен 2014, 09:32

Благодарю всех за отписки @}->--

Если нужны комментарии по вашим ощущениям, задайте пожалуйста конкретные вопросы в теме для вопросов.

Сообщу план работы на дальнейшие дни.

Завтра и в выходные - ПЕРЕРЫВ. Потом мы работаем еще дня 3 и на этом тренировка заканчивается в связи с ограниченность свободного для нее времени и предстоящей поездкой в теплые края, к которой, кстати, вы можете тоже присоединиться дабы пройти оздоровительный курс, либо обучение системе КЭ.

По завершении тренировки всем участникам предлагается ПОДАРОК. Дабы это не выглядело рекламой в теме, все, кто желает его получить, за подробностями обращайтесь лично.

Сегодняшний сеанс - продолжение активизации видения + еще кое что (об этом после отписок).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник

Сообщение JustDoIt » 11 сен 2014, 10:17

Здравствуйте! Извеняюсь,что не отписалась как обычно после сеанса, я что-то отключилась полностью и уснула, глаза болели очень, что-то они у меня они воспалились, красные,как лопнувшие сосуды, но это врядли связано с тренировкой...сеанс был похож на предыдущий, особо яркий ощущений не было, покалывания ноги-ладони, голова, макушка,лоб тяжелые и давящие, немного воронку ощущала в голове, жарко было, покачивало взад и вперед, видений никаких(
Спасибо! @}->--

Участник

Сообщение Gitane125 » 11 сен 2014, 10:18

Отписываюсь по сеансу: сразу появился мой бело-солнечный шар и от него ко мне шли лучи. Сначала на меня всю, потом как трубку протянули от шара ко лбу. Потом снова на всю меня ))) под шаром появилась дорога, широкая, ровная, а над ней коридор из лучей. Я могла пойти по дороге, но необходимости в этом не было, мне и по коридорчику летелось вполне неплохо ))) В реале все это время раскачивало вперед-назад, а на "подлете" качнуло очень сильно, я даже не устояла и пару шагов по инерции сделала. Шар оказался прям близко-близко ))) Потом пошли картинки: сердечки (хотя я вроде ни о чем таком и не думала :))), собаченок маленький и малыш, мальчик, спящий в кроватке. Наблюдала, как он просыпается, морщит носик, протягивает ручки. И как-то так радостно стало... Тепло на душе... Снова появилась звезда. Она видоизменялась, крутилась в разных плоскостях и мне почему-то хотелось смеяться. Потом качать перестало и опять были виды, сегодня - пустыня с редкой растительностью, камни. В конце всё залило ярким светом.
Спасибо за сеанс @}->--
И сгораю от любопытства, что такое это "кое-что ещё", на что был направлен сеанс :smile:
Aut viam inveniam, aut faciam!

Посетитель

Сообщение дельфинчик » 11 сен 2014, 10:44

С начала сеанса уже привычно появился свист в ушах. Перед глазами вспыхнуло сначала ярко красным, а потом залило ярким белым светом. Поток сегодня был более обширным что ли. Ощущения были почти по всей голове. Потом появились сиреневые пятна и постепенно закрутились в воронку. Потом стали двигаться какие-то тени. В какой то миг увидела необычное странное лицо. Ещё было видение красной коробки, перевязанной розовой лентой. В середине сеанса сильно заболело-заломило левое запястье. Мысли всплывали всё время, связанные с личными отношениями.
Спасибо за сеанс.

Посетитель

Сообщение juliyaua » 11 сен 2014, 13:47

..Доброго дня всем..)..Мой сегодняшний сеанс сначала ничем не отличался ..немножко боль в голове с левой стороны...сильнее и намного ниже по позвонку начиная от шеи струящиеся мурашки...из образов - ничего...только стремительно летели мысли о том что должно быть в решении моих проблем, которые надо сейчас решать быстро...голова все это время закинута назад и я понимаю что не сплю..но состояние тела как погруженное в какую-то глубь..). ..затем перед глазами на темном фоне появился довольно широкий столб света ...идущий снизу вверх..который как то прыжками приближался ко мне..и в конце я поняла ,что стою в нем...но недолго..какую то минуту...затем столб исчез и передо мной началось падение с неба белых комьев..то же - не больше минуты..
Благодарю за сеанс.. @}->--

Ветеран

Сообщение knopo4e4ka » 11 сен 2014, 14:15

Игрок
Можно ли будет задать все вопросы по каждому сеансу после окончания тренировки?

Я сегодня так же в 22-00.
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Модератор

Сообщение Игрок » 11 сен 2014, 14:52

knopo4e4ka писал(а):Можно ли будет задать все вопросы по каждому сеансу после окончания тренировки?
да
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Kleopa13 » 11 сен 2014, 21:32

Благодарю за сеанс!
Сегодня я хоро чувствовала потоки, особенно руки, в них чувствовала плотную энергию. Начало тошнить, но не сильно, появилось распирание в желудке, в конце сеанса по правой лодони будто что-то писали, сейчас, ломит эту ладонь немного. Зачесалось (так, когда бывает что невозможно почесать, как бы изнутри) в середине грудной клетки, затем под левым ребром. В правой ноздре было ощущение, будто мягко щекотали перышком. Пальцы рук отекли.
В конце сеанса перед глазами представилось белое полотно.
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!

Старожил

Сообщение Kimi » 11 сен 2014, 21:43

Добрый вечер!
Сегодня ощущения схожи с сеансом, который был в понедельник. Тело качало хаотично, жар по рукам поднимался от кистей и выше, покалывания головы ощущала, ноги были как каменные, зевала пару раз в начале сеанса, голова запрокидывалась назад. Цвета от белого переходили в сиреневый. Картинок не было. Слышала что-то, но не уловила что именно это было, вроде женский голос. Появилось ощущение, что я совсем не так стою, как будто я переместилась к окну и смотрю на улицу. Не смогла сконцентрироваться полностью, мысли мешали из-за вчерашнего инцидента.
| +
Вечером как всегда пошла гулять с собаками. Приматался ко мне какой-то дядечка не очень адекватный, чуть не ударил. Причина-я мимо его дома проходила с животными. Причем передо мной около этого же дядечки прошел мужчина со своим питомцем и как-то не был им замечен. Что я только о себе не услышала, как мне только не угрожали, замахнулся второй раз, увернулась. По счастливой случайности проезжала полиция мимо, остановились, забрали и меня и дядечку. В отделении просидела часа 3, написала заявление. А герой оказался в наркотическом опьянение, поэтому был неадекватен. не знаю что там с ним сделали. Состояние целый день подавленное.
Благодарю за сеанс! @}->--
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Новичок

Сообщение татьяна-яна » 11 сен 2014, 22:02

здравствуйте! у меня ни света,ни картинок вообще не было! просто шум и свист в ушах не проходящий и до сих пор,стал сейчас еще сильнее усиливаться,лицо пылает,щеки,уши! Во время сеанса легкое покалывание в левой ладони и правой ступне,изредка покачивало,голова запрокидывалась,ощущение будто отключаюсь от мира сего и если отключусь,то уже никогда не вернусь в этот мир(так мне казалось),В самом конце сеанса очень сильно начало колоть во лбу и свербить,потом чесаться и распирать,будто лоб разорвет на мелкие осколочки! А сейчас вообще невыносимо- свист в ушах не проходящий ,жар в лице,и лоб распирает сильнее и сильнее,что-то не проходит! Спасибо Вам за сеанс! :love: :wink:

Новичок

Сообщение mishel_1975 » 11 сен 2014, 22:03

Весь сеанс, шел мощный горячий поток, по позвоночнику вниз. А через ноги, шел уже холодный. Ощущалось гудение в голове, щипало ягодицы. Черно белый фон, белые нити скользящие вниз. Пол лица. Спасибо

Модератор

Сообщение Игрок » 11 сен 2014, 22:04

татьяна-яна
сниму лишнюю энергию
Мои специализации
Мой блог

Закрыто