Доброе утро!
Я проспала сеанс!

Ставлю будильник обычно за час до него, видимо во сне же и выключила.
впервые такое, просто не смогла проснуться, проснулась четко после сеанса, сама.
На завтра это же время 9.10
ок.scrabber писал(а):Julyk
Давайте в 14:05
Нужно все писать. Давайте рассказывайте, что там было.Julyk писал(а):scrabber
спасибо.
но я не уверена , что приняла сеанс до конца. и что-то побаиваюсь писать ощущения-на "записки сумасшедшего "будет похоже .... или это нормально?
Почему опять? В том, что вы описываете ничего такого нету вполне нормальные ощущения.Julyk писал(а):scrabber
ну ок. только потом удалю наверное. чтоб совсем глупо не выглядеть здесь![]()
началось легко, даже приятно. тяжесть в ногах опять как дерево была.
не долго. потом вдруг резко и много чего-то (как поток воды их ведра ) на голову и сразу появилось очень противное ощущение какой-то каски на голове. мерзко, ужасно. хотела снять. противно аж до слез, убрать хотела и никак. и потом опять себя со стороны видела: через левое плечо-вижу себя в этой же комнате, где и была, но чуть в другом месте . даже не себя. А скорее отражение свое в зеркале шкафа (там большое оно, во весь рост). и будто слева в зеркале что-то черное. как тень что-ли, но не рассеянный цвет, а такой черный. большое . почему то начала я скалиться на ЭТО (я та, которая видела себя). бред какой-то. но прямо как собака , оскал и агрессия на ЭТО.
потом стало опять гадко-будто избавиться хлтела от чего то, а никак. противное такое ощущение -сразу вспомнила , как рожала дочь (простите). боль сильная от схваток, а рано и ничего не сделаешь. терпишь. вот и тут-никак будто из себя это убрать не могу. аж до слез. дыхание свое бешенное слышала , аж со свистом каким-то, не нормальным для меня (потом вот попробовала так-не получается). и это ощущение долго было. противно. слезы от невозможности убрать его полились сами. не смогла больше. открыла глаза, легла. слезы сами прямо катились. чуток успокоилась , продолжить решила (аремя было 19 мин. а начали же в 05). и все. стало ровнее. спокойно. с этим и закончила. но голова сейчас как в скафандре. давит. и тело трясло немного.
да, и там в какой-то момент начались такие ,как судороги чтоли, рывками движения как дергалось тело. и ощущение тяжести прямо по левой стороне тела. а справа легко так.
Я опять сошла с ума? или что это? фантазия у меня бурная?
на ветер сильный не похоже? таких ощущений не было ?аж со свистом каким-то, не нормальным для меня
Никакого сумасшествия. Сегодня энергопоток был направлен на восстановление энергосистемы, активацию всех ресурсов человека. Ну и тут видимо в связи с какими-то проблемами со здоровьем процесс вот так со скрипом и свистом пошел. На будущее буду давать вам что-то мягче, без спецэффектов.Julyk писал(а):да, глаза закрыты. на всех сеансах.
опять -уже было у меня ощущение, что с ума сошла я))
на ветер. .. нет. Скорее свист. или может да, ветер. но вот в трубе или как-то когда свистит.
а что сегодня давали мне? что было ЭТО?