Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Иногда заходит
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение ксю2005 » 27 окт 2016, 12:10

Доброе утро!!Даю Ос,сегодня мне снилось,что с мужем все наладилось,мы гуляем,обнимаемся,проводим вместе время,как-будто прошло время и я этот период вспоминаю,как было когда-то.Во сне прям идиллия,как было раньше,но время прошло.А в реальности все наоборот,муж нервный,орет все время.Наверное,это мои желания воплотились во сне.Что Вы думаете,Парцифаль??Прошу сегодня еще сеанс.

Участник

Сообщение Элле » 27 окт 2016, 12:31

Parzifal
Здравствуйте! Даю ОС:
спала хорошо,но снов не запомнила(рано встать пришлось). удивительно,что бывший муж не появлялся 7 дней(обычно чаще к ребёнку ходит). Поняла,что сексуальная привязка к нему исчезла! @}->-- не знаю,как среагирую при личной встрече,но состояние ГОРАЗДО спокойнее! всё реже думы о нём.
прошу ещё сеанс!

Старожил

Сообщение Jenni » 27 окт 2016, 13:06

Вчера была без принятия и чувства нахлынули к вечеру с новой силой, приняла сеанс вчера снился сон : все происходит в отеле, почему то я оказываюсь там с бывшим , он мне говорит что любит ту, подруга говорит что изменился он, после начинается события в отеле , почему то живу ч с мамой в номере, с ним мы то в разных лифтах ездим , то случайно пересекаемся в одном при всех он пытается оскорбмть , на едине кричит о том что скучает и не может, во сне гложаь сомнения правильно ли я сделала

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
Я же искренне стараюсь уйти, зачем он вернулся вновь во снах????

А и ещё такой момент как принимаю сеанс появляется Макс, сеанс один день не приняла он пропал. Что это значит????

Посетитель

Сообщение helga2013 » 27 окт 2016, 13:55

Парцифаль, добрый день! Моя ОС. Уже традиционно быстро засыпаю, сплю крепко и вижу сны, которые дают позитивные эмоции, но вот утро начинаю с дикой головной боли и пью таблетку от мигрени. Но на душе уже полегче - стойкое понимание, что бывший не тот человек, с которым надо было строить отношения, обида и злость за его плохое отношение в ответ на мою любовь. Жду с нетерпением когда вообще о нем забуду. Спасибо Вам и жду нового сеанса...

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 27 окт 2016, 14:11

Добрый день! Вчера приняла сеанс, долго не могла уснуть,крутилась всю ночь по кровать,свербило в районе груди,часто просыпалась. Утром встала легко,настроение хорошее!
Снился сон что с бывшем снимали пополам частный дом,он сначала с другом жил в комнате, а потом с другой девушкой;а я жила с дочкой в другой половине дома.При этом мы постоянно пересекались в доме и я старалась его игнорировать, а он всячески затрагивал меня.

Приссоединяюсь к Jenni,тоже заметила что в день приёма сеанса мой бывший снится,а когда не принимаю то не снится.
Изображение

Старожил

Сообщение Jenni » 27 окт 2016, 14:38

Zhenechka86 писал(а):Добрый день! Вчера приняла сеанс, долго не могла уснуть,крутилась всю ночь по кровать,свербило в районе груди,часто просыпалась. Утром встала легко,настроение хорошее!
Снился сон что с бывшем снимали пополам частный дом,он сначала с другом жил в комнате, а потом с другой девушкой;а я жила с дочкой в другой половине дома.При этом мы постоянно пересекались в доме и я старалась его игнорировать, а он всячески затрагивал меня.

Приссоединяюсь к Jenni,тоже заметила что в день приёма сеанса мой бывший снится,а когда не принимаю то не снится.
У меня немного другое, когда принимаешь сеанс тебе становиться все равно. Но ощущение отсутствия энергии, когда сеанс не принимаешь много энергии, но если тебе постоянно говорят о бывшем или просто ты встречаешь знакомое поведение моментом всплывают картинки с ним. Вчера в голову лезли картинки , что было хорошо в отношенях, Приняла сеанс и все хорошие картинки начали стираться воспоминания пошли, что было плохо и почему ушла.

Появляется в момент сеанса один из поклонников , не Дамир, а Макс. Когда сеанс не принимала его не было. Не писал, не объявлялся, приняла сеанс и все он тут как тут. Пишет почему не пишешь мне.

Посетитель

Сообщение Рыжик & пыжик » 27 окт 2016, 15:19

Здравствуйте ночь прошла спокойно, мысли мучают о нём.

Собеседник

Сообщение WomanLL » 27 окт 2016, 18:39

А мне можно сейчас к вам на тренировку?

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 27 окт 2016, 19:08

Доброго времени суток! Засыпала долго, но сон был крепкий. После произнесения аффирмации было немного не по себе - голова стала тяжелой, ощущала слабость в теле. Но сегодня чувствовала себя хорошо.
По поводу эмоционального состояния. Последние две недели мне было плохо, переживала с новой силой. После того, как записалась к вам слёзы пускала довольно-таки активно (что за мной больше месяца не наблюдалось), но в тоже время стало спокойней. Вновь смиряюсь с тем, что есть. Сегодня... грустно, но опять же - стало полегче.
Просыпалась несколько раз (но это меня будили), поэтому запомнила только последний сон. Приснилась мне первая любовь, он меня давно бросил. Будто я у него, он то меня к себе притягивает, то отталкивает (словами, поступками). Но в итоге я решила, что он ко мне точно ничего не чувствует, поэтому надо уходить. Когда я это высказала в слух, реакции никакой толком не последовало, я убедилась в правильности решения. После проснулась).
И ещё мне запомнилось помещение, в котором мы были. Окружали нас исключительно светлые тона - мебель, покрывала, стены. Они мне хорошо запомнились - сделаны из какого-то полупрозрачного материала, не совсем пластик, но и не стекло. Ещё там были животные, вроде бы тёмные, конкретно кто не помню. Саша (парень) им больше внимания уделял. И мне очень хотелось измениться, накраситься. Рядом была косметика, но использовала ли я её - не помню.
Сейчас ещё начинаю с трудом вспоминать предыдущий сон, но боюсь, что описать его подробно не смогу.
Прошу ещё сеанс) @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 окт 2016, 19:46

WomanLL писал(а):А мне можно сейчас к вам на тренировку?
Данные в ЛС пришлите.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
stella_diurna писал(а):Приснилась мне первая любовь, он меня давно бросил. Будто я у него, он то меня к себе притягивает, то отталкивает (словами, поступками). Но в итоге я решила, что он ко мне точно ничего не чувствует, поэтому надо уходить. Когда я это высказала в слух, реакции никакой толком не последовало, я убедилась в правильности решения. После проснулась).
Интересно, а почему Вы анализировали только его слова, поступки, реакции? А Ваши чувства, реакции?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
stella_diurna писал(а):И ещё мне запомнилось помещение, в котором мы были. Окружали нас исключительно светлые тона - мебель, покрывала, стены. Они мне хорошо запомнились - сделаны из какого-то полупрозрачного материала, не совсем пластик, но и не стекло. Ещё там были животные, вроде бы тёмные, конкретно кто не помню. Саша (парень) им больше внимания уделял.
Интересно, спасибо, видимо, там создана такая мыслеформа, помещение из астральной материи... а Саша точно не ушёл из этого мира, не знаете?

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Рыжик & пыжик писал(а):Здравствуйте ночь прошла спокойно, мысли мучают о нём.
Спасибо! Это пройдёт. @}->--

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 27 окт 2016, 19:52

Parzifal писал(а):
[quote="stella_diurna"]Приснилась мне первая любовь, он меня давно бросил. Будто я у него, он то меня к себе притягивает, то отталкивает (словами, поступками). Но в итоге я решила, что он ко мне точно ничего не чувствует, поэтому надо уходить. Когда я это высказала в слух, реакции никакой толком не последовало, я убедилась в правильности решения. После проснулась).
Интересно, а почему Вы анализировали только его слова, поступки, реакции? А Вачи чувства, реации?
[/quote]
Вот тут не могу дать точного ответа... Я боюсь сейчас вообще думать о каких-либо отношениях. И хочу с одной стороны, чтобы забыть этого мужчину (из-за которого сейчас страдаю), но страшно.
По-моему, я вообще никаких чувств к Саше не испытывала. Кроме небольшого физического влечения. Даже не знаю, почему именно он приснился (я думала, что будет нынешний, несколько раз сны с ним были, где я и плакала), так как гадостей из-за него тоже пришлось пережить.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Parzifal писал(а):
stella_diurna писал(а):И ещё мне запомнилось помещение, в котором мы были. Окружали нас исключительно светлые тона - мебель, покрывала, стены. Они мне хорошо запомнились - сделаны из какого-то полупрозрачного материала, не совсем пластик, но и не стекло. Ещё там были животные, вроде бы тёмные, конкретно кто не помню. Саша (парень) им больше внимания уделял.
Интересно, спасибо, видимо, там создана такая мыслеформа, помещение из астральной материи... а Саша точно не ушёл из этого мира, не знаете?
Нет-нет, живёт, здравствует. Никаких контактов мы очень давно с ним не имеем).
Т.е. помещение какое-то значение в моём сне имеет?

Посетитель

Сообщение helga2013 » 27 окт 2016, 19:59

Уважаемый Парцифаль! Под вечер такая муть в голове и как огнем горит область шеи сзади и затылок и мелькают воспоминания о бывшем со скоростью света - я как пересматриваю заново все моменты и ставлю на них точку. А в голове прям слышу голоса бывшего и свой и как смотрю со стороны все эти эпизоды. Наверное прошу и сегодня сеанс. Спасибо Вам большое....

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Noxy » 27 окт 2016, 20:14

Парцифаль, а будет сегодня сеанс?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 окт 2016, 20:20

Noxy писал(а):Парцифаль, а будет сегодня сеанс?
Да, примите.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Noxy » 27 окт 2016, 21:24

Parzifal писал(а):
Noxy писал(а):Парцифаль, а будет сегодня сеанс?
Да, примите.

Благодарю вас... Очень хочу что бы ослабела эмоциональная состовляющая моих чувств, что бы я навсегда оставила надежду на совместное будущее..

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 окт 2016, 21:41

helga2013 писал(а):Уважаемый Парцифаль! Под вечер такая муть в голове и как огнем горит область шеи сзади и затылок и мелькают воспоминания о бывшем со скоростью света - я как пересматриваю заново все моменты и ставлю на них точку. А в голове прям слышу голоса бывшего и свой и как смотрю со стороны все эти эпизоды. Наверное прошу и сегодня сеанс. Спасибо Вам большое....
Спасибо!

Да, примите сеанс. @}->--

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
stella_diurna писал(а):Нет-нет, живёт, здравствует. Никаких контактов мы очень давно с ним не имеем).
То есть, знаете о нём по какому-то другому источнику?
Да, помещение имеет значение - некое идеальное место с декорациями, в котором всё прозрачно, ясно и понятно...

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Jenni писал(а):Вчера в голову лезли картинки , что было хорошо в отношенях, Приняла сеанс и все хорошие картинки начали стираться воспоминания пошли, что было плохо и почему ушла.
Видимо, иначе логически закончить отношения и исцелить рану сердца не получается - только демотивируя себя по отношению к тем отношениям...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Jenni писал(а):Появляется в момент сеанса один из поклонников , не Дамир, а Макс. Когда сеанс не принимала его не было. Не писал, не объявлялся, приняла сеанс и все он тут как тут. Пишет почему не пишешь мне.
Наверное, чувствует, что место освобождается... интересно...

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 27 окт 2016, 21:42

Parzifal писал(а):
stella_diurna писал(а):Нет-нет, живёт, здравствует. Никаких контактов мы очень давно с ним не имеем).
То есть, знаете о нём по какому-то другому источнику?
Да, помещение имеет значение - некое идеальное место с декорациями, в котором всё прозрачно, ясно и понятно...
Да, он хороший знакомый моей подруги, живут все в другом городе. Его девушку я сама знаю, тоже общаемся хорошо. Если бы с ним что-то произошло, я бы узнала сразу.
Интересно). Там ещё такая атмосфера была... воздушно-водная). Вот не знаю как объяснить)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 окт 2016, 21:48

Zhenechka86 писал(а):Добрый день! Вчера приняла сеанс, долго не могла уснуть,крутилась всю ночь по кровать,свербило в районе груди,часто просыпалась. Утром встала легко,настроение хорошее!

Спасибо!
Значит, пказано, что вы находитесь в одном поле и не получается пока что избежать напоминаний о нём, он всё ещё находится в Вашем сознании и в мыслях (дом - сознание).

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
stella_diurna писал(а):Интересно). Там ещё такая атмосфера была... воздушно-водная). Вот не знаю как объяснить)
Наверное, святящийся воздух и было видно движения этого воздуха, как волн?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
helga2013 писал(а):Парцифаль, добрый день! Моя ОС. Уже традиционно быстро засыпаю, сплю крепко и вижу сны, которые дают позитивные эмоции, но вот утро начинаю с дикой головной боли и пью таблетку от мигрени. Но на душе уже полегче - стойкое понимание, что бывший не тот человек, с которым надо было строить отношения, обида и злость за его плохое отношение в ответ на мою любовь. Жду с нетерпением когда вообще о нем забуду. Спасибо Вам и жду нового сеанса...
Спасибо!
Увы, без боли не получается...
Принимайте. @}->--

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 27 окт 2016, 22:07

Parzifal писал(а):
stella_diurna писал(а):Интересно). Там ещё такая атмосфера была... воздушно-водная). Вот не знаю как объяснить)
Наверное, святящийся воздух и было видно движения этого воздуха, как волн?
Вокруг стен. Небольшая сфера вокруг них будто бы так светились и колебались, как вы описали)

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Простите, сеанс сегодня можно?)

Старожил

Сообщение Jenni » 27 окт 2016, 22:10

Парцифаль, я не понимаю что Макс то так активизировался, как принимаю ваш сеанс, он тут как тут , я игнорю, говорю не хотя, он пишет почему ты скрытная, почему не разговариваешь как обычно.... ведет себя крайне странно. Что мне с ним делать?

Закрыто