Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Космоэнергетика.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Спасибо за сеанс!
Давайте завтра на 18.00 тоже)
Ночью кстати, сегодня не спалось танцевать хотелось, если бы не сын, который спал, точно бы встала)))
После сеансов мне лучше, у меня проблемы на личном фронте, прямо отпускает и я занимаюсь делами... На слезы или что-то подобное не пробивает, я бы сказала, что в меня вселяется позитив...
Еще вчера вечером был жар в левой ладони...
Давайте завтра на 18.00 тоже)
Ночью кстати, сегодня не спалось танцевать хотелось, если бы не сын, который спал, точно бы встала)))
После сеансов мне лучше, у меня проблемы на личном фронте, прямо отпускает и я занимаюсь делами... На слезы или что-то подобное не пробивает, я бы сказала, что в меня вселяется позитив...
Еще вчера вечером был жар в левой ладони...
-
- Посетитель
scrabber
Сегодня на 22.30
Настроение на нуле. Что-то прямо плохо.
Сегодня на 22.30
-
- Иногда заходит
Спасибо за сеанс, во время сеанса я уснула. В жизни никаких изменений нет. Только теперь сильнее голова стала болеть. Завтра так же в 18.30
- Собеседник
После начала сеансов с настроением плохо?elena r писал(а):scrabber
Сегодня на 22.30
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Как можно стоят уснуть?Vredenka писал(а):Спасибо за сеанс, во время сеанса я уснула. В жизни никаких изменений нет. Только теперь сильнее голова стала болеть. Завтра так же в 18.30
Голова может от избытка энергии болеть. Обычно через 1-2 часа проходит.
Если кто-то лег на сеансе в силу плохого самочувствия, то это не значит,что все лежать могут. С одним участником есть договоренность о сеансах лежа и всё. С остальным лежачими, спящими, сидящими и т.д. сеансы проходить не будут. Перед сеансом будет определенное намерение добавлено. Если вы не в состоянии уделить 20 минут себе в первую очередь, то тут тренировка никак не поможет и бессмысленно ждать чего-то.
-
- Посетитель
scrabber
Сначала сеансов, наоборот, настроение было отличное, порхала как бабочка. Ощущала прямо себя по другому, в тонусе. А последние дни плаксивое состояние, из-за всего ною, обижаюсь.
Может, сейчас, ко мне что-то другое применяется?)
Сначала сеансов, наоборот, настроение было отличное, порхала как бабочка. Ощущала прямо себя по другому, в тонусе. А последние дни плаксивое состояние, из-за всего ною, обижаюсь.
-
- Иногда заходит
Я не знаю как я уснула стоя! Я стояла.
- Собеседник
Ко всем, как правило в один-два дня применяется один энергопоток. Реакции разные просто. У кого-то легко идет у кого-то тяжелее, но идет.elena r писал(а):scrabber
И настроение плохое, может быть просто плохое настроение, как и головная боль.
-
- Иногда заходит
У меня хроническое недосыпание. Истощение полное.
-
- Иногда заходит
У меня ощущение в руках :тяжесть и вниз тянуло, тело немного вперёд-назад качалось но вряд ли из за сеанса ,просто наверно от усталости. У меня не получается полностью расслабиться , не только во время сеанса, а вообще, по жизни. Как этому научиться , полностью отдаться ощущениям , всегда какие то ненужные мысли в голове и самоконтроль , можно ли с помощью этих сеансов мне помочь в этом.
-
- Посетитель
На время сеанса, как всегда, поставила свечку (покупала в свой д/р 7 июля). Она горела не обычно: прыгала, коптила, текла. Такого раньше не было (я представляла, что негатив, если есть на мне, уходит вверх). По эмоциям тоже интересные ощущения: истерика, слёзы, а потом, как по щелчку - все прошло, пустота внутри, ни каких чуств. Как-будто вынули что-то из меня. Во время сеанса я про себя все проговаривала, что меня тревожило. Тело было ватным, не слушается) И в конце голова назад запрокидывается. Я как-то наверх посмотрела, будто я в храме под куполом стою, а там образ святого нарисован.
-
- Иногда заходит
Большое спасибо за сеанс:)
Было общее ощущение тепла и расслабленности, но небольшая пульсация в левом виске.
Завтра в 22:35:)
Было общее ощущение тепла и расслабленности, но небольшая пульсация в левом виске.
Завтра в 22:35:)
-
- Посетитель
Спасибо,Scrubber
..сильно расскачивало вперед-назад..еле удерживалась..))..горели щеки..(до сих пор румянец).. были мысли о том ,что бы я хотела видеть в себе и рядом а от чего избавиться...
завтра так же в 23.35

завтра так же в 23.35
-
- Новичок
Отписываюсь)лежала.ждала 0:00
В 23:58 меня начало раскачивать как в лодке и участилось сердцебиение так я узнаоа,что у нас с Вами часы немного по-разному идут.))))
Энергию решила принять стоя.была возможность.
Вначале сильно раскачивало.затем очень жпрко стало во рту.язык прям горел.
Затем как буд-то кто-то перемншивал рукой(как ковшом) мои кишки.начало тошнить.
Потом очень горячо стало в стопам ног.точнее подошвам.
Я расплылась в улыбке)))почему-то.было какое-то умиление.и про Вас мысли.думала как это возможно.как это работает?
Думала о том,что обладая такой способностью как у Вас можно не только помогать,но и вредить человеку.
Решила сравнить ощущения лежа и стоя с Вашего позволения.разницы не было.Жар во рту и на подошвах ног.затем чесались внутр.стороны кистей рук.толи чесались тоои кололись.непонятные ощущения.В самом конце было ощущение,что на голову положили мокрую.холодную тряпку.
Очень интересная тренировка и опыт.Если можно-скажите с чем сегодня работали и что значат мои ощущения.спасибо
В 23:58 меня начало раскачивать как в лодке и участилось сердцебиение так я узнаоа,что у нас с Вами часы немного по-разному идут.))))
Энергию решила принять стоя.была возможность.
Вначале сильно раскачивало.затем очень жпрко стало во рту.язык прям горел.
Затем как буд-то кто-то перемншивал рукой(как ковшом) мои кишки.начало тошнить.
Потом очень горячо стало в стопам ног.точнее подошвам.
Я расплылась в улыбке)))почему-то.было какое-то умиление.и про Вас мысли.думала как это возможно.как это работает?
Думала о том,что обладая такой способностью как у Вас можно не только помогать,но и вредить человеку.
Решила сравнить ощущения лежа и стоя с Вашего позволения.разницы не было.Жар во рту и на подошвах ног.затем чесались внутр.стороны кистей рук.толи чесались тоои кололись.непонятные ощущения.В самом конце было ощущение,что на голову положили мокрую.холодную тряпку.
Очень интересная тренировка и опыт.Если можно-скажите с чем сегодня работали и что значат мои ощущения.спасибо
- Собеседник
Да, через некоторое время будет проще принимать сеансы.Lisa555 писал(а):У меня ощущение в руках :тяжесть и вниз тянуло, тело немного вперёд-назад качалось но вряд ли из за сеанса ,просто наверно от усталости. У меня не получается полностью расслабиться , не только во время сеанса, а вообще, по жизни. Как этому научиться , полностью отдаться ощущениям , всегда какие то ненужные мысли в голове и самоконтроль , можно ли с помощью этих сеансов мне помочь в этом.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Какого именно святого образ был?elena r писал(а):На время сеанса, как всегда, поставила свечку (покупала в свой д/р 7 июля). Она горела не обычно: прыгала, коптила, текла. Такого раньше не было (я представляла, что негатив, если есть на мне, уходит вверх). По эмоциям тоже интересные ощущения: истерика, слёзы, а потом, как по щелчку - все прошло, пустота внутри, ни каких чуств. Как-будто вынули что-то из меня. Во время сеанса я про себя все проговаривала, что меня тревожило. Тело было ватным, не слушается) И в конце голова назад запрокидывается. Я как-то наверх посмотрела, будто я в храме под куполом стою, а там образ святого нарисован.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
На следующем сеансе вот и пусть будет намерение от чего избавиться хотите. Но помните энергопотоки за вас всеваши проблемы не решат. Помогут максимально ускорить процесс, но последнее слово и действие за вами. И если все правильно, то в будущем такие ситуации не будут происходить, так как в вас уже не будет тех энергий, которые могут притягивать это и давать развитие.juliyaua писал(а):Спасибо,Scrubber..сильно расскачивало вперед-назад..еле удерживалась..))..горели щеки..(до сих пор румянец).. были мысли о том ,что бы я хотела видеть в себе и рядом а от чего избавиться...
завтра так же в 23.35
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 48 секунд:
Кстати
Ну вот все и получилось. И стоя и лежа - никаких происков каких-то темных и страшных сил.
Ощущения - это реакция на работу энергий с вами. Могут некоторые проблемные места вскрываться. Тошнота сначала у многих бывает, как я заметил это таким образом негатив уходит.
Все очень просто на самом деле. И нету тут каких-то страшных тайн и в мистику лезть не стоит - дорога в тупик. Метод Космоэнергетики изначально создавался в том варианте, в котором он есть сейчас, что бы ним мог пользоваться любой средний человек, не имея никаких экстрасенсорных способностей и чтобы все у него получалось. Даже не видя ничего, так сказать работать с черным ящиком все равно будут результаты. Тут тема очень обширная и в двух предложениях не рассказать.Я расплылась в улыбке)))почему-то.было какое-то умиление.и про Вас мысли.думала как это возможно.как это работает?
На счет вредить. Что-то и можно придумать, но в этом нету никакого смысла.
-
- Старожил
scrabber
можно мне сегодня в 10,05? со спецэффектами) не надо меня беречь) очень нужен заряд и спокойствие в обычной жизни сейчас(период такой)
спасибо
можно мне сегодня в 10,05? со спецэффектами) не надо меня беречь) очень нужен заряд и спокойствие в обычной жизни сейчас(период такой)
спасибо
- Собеседник
Julyk
Хорошо, начинем в 10 05.
Ну тут как получится, смотря как реагировать будете.
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
В тренировке людей не так много. Можно проводить и по 2 сеанса в день, если кто-то хочет и чувствует, что нужно.
Хорошо, начинем в 10 05.
В тренировке людей не так много. Можно проводить и по 2 сеанса в день, если кто-то хочет и чувствует, что нужно.
-
- Старожил
я хочу. правда. вчера только перед сном об этом подумала)scrabber писал(а):Julyk
Хорошо, начинем в 10 05.
- Собеседник
Доброе утро!scrabber писал(а):Julyk
Я бы очень хотела два раза в день, утром в 9.10 и вечером в 22.40
Буду очень благодарна!
Сегодня, пульсировали подушечки пальцев,
было очень жарко голове, до шеи, шея отчетливо горела как бы отдельно.
Яркий яркий свет, как будто я стою напротив солнца и жар такой же.
Иногда покачивало,хаотично.
Ближе к концу пошли воспоминания о всех ушедших родных.
И в самом конце болела голова, висок левый, но не долго.
Сейчас жар в голове как во время сеанса.
По происходящему в мире, вокруг меня...
У меня фобия)) Боюсь телефонных звонков. особенно новый номер если звонит, охватывает паника.
Вчера очень спокойно отреагировала на такой звонок.
Причем звонили с предложением поучаствовать в проекте и опять же,
я четко и спокойно поняла, что мне этот проект не будет полезен и смогла спокойно отказаться.
А еще рассеянность моя уменьшилась немного. Собраннее как то стала.
Благодарю вас за сеансы!
-
- Посетитель
scrabber
Все было размыто. Очень аскетичное лицо, худое я бы сказала. Седая борода, белые седые волосы. (может, Николай Угодник, трудно сказать)
Спасибо Вам за сеансы. Вам, наверное, очень смешно читать наши отзывы))
Сегодня на 22.00
Все было размыто. Очень аскетичное лицо, худое я бы сказала. Седая борода, белые седые волосы. (может, Николай Угодник, трудно сказать)
Спасибо Вам за сеансы. Вам, наверное, очень смешно читать наши отзывы))
Сегодня на 22.00
-
- Иногда заходит
Я бы тоже хотела два раза в день. Единственное свободное время у меня это в 6.00 , 7.00, 18.30
-