Во снах он потому, что он всё ещё в Вашем сознании и мыслях.Jenni писал(а):Вчера была без принятия и чувства нахлынули к вечеру с новой силой, приняла сеанс вчера снился сон : все происходит в отеле, почему то я оказываюсь там с бывшим , он мне говорит что любит ту, подруга говорит что изменился он, после начинается события в отеле , почему то живу ч с мамой в номере, с ним мы то в разных лифтах ездим , то случайно пересекаемся в одном при всех он пытается оскорбмть , на едине кричит о том что скучает и не может, во сне гложаь сомнения правильно ли я сделала
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
Я же искренне стараюсь уйти, зачем он вернулся вновь во снах????
А и ещё такой момент как принимаю сеанс появляется Макс, сеанс один день не приняла он пропал. Что это значит????
Макс просто притягивается как только место освобождается хотя бы частично.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Игнорируйте его, он - просто издержки сеансов.Jenni писал(а):Парцифаль, я не понимаю что Макс то так активизировался, как принимаю ваш сеанс, он тут как тут , я игнорю, говорю не хотя, он пишет почему ты скрытная, почему не разговариваешь как обычно.... ведет себя крайне странно. Что мне с ним делать?
Добавлено спустя 55 секунд:
Да, принимайте.stella_diurna писал(а):Простите, сеанс сегодня можно?)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Спасибо!Элле писал(а):Parzifal
Здравствуйте! Даю ОС:
спала хорошо,но снов не запомнила(рано встать пришлось). удивительно,что бывший муж не появлялся 7 дней(обычно чаще к ребёнку ходит). Поняла,что сексуальная привязка к нему исчезла!не знаю,как среагирую при личной встрече,но состояние ГОРАЗДО спокойнее! всё реже думы о нём.
прошу ещё сеанс!
Принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Думаю, нужно пробовать отношения нормализировать, так как показывается то, что, в принципе, возможно, вероятно, осуществимо.ксю2005 писал(а):Доброе утро!!Даю Ос,сегодня мне снилось,что с мужем все наладилось,мы гуляем,обнимаемся,проводим вместе время,как-будто прошло время и я этот период вспоминаю,как было когда-то.Во сне прям идиллия,как было раньше,но время прошло.А в реальности все наоборот,муж нервный,орет все время.Наверное,это мои желания воплотились во сне.Что Вы думаете,Парцифаль??Прошу сегодня еще сеанс.
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Привет!Victoria Queen писал(а):Парцифаль, привет! Становится все интереснее! Я вчера с тем другом из прошлого говорила целый час по скайпу. В общем, он мне снился всю ночь, и думала я только о нем... И сны все хорошие про него - то я пишу ему письма, то мы гуляем. Мне кажется, он мне нужен сейчас. Прошу сегодня также сеанс! Спасибо!
Спасибо! Будет видно.
Принимай.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Хорошо, спасибо!Лили Марлен писал(а):Спала хорошо. Но особых изменений в состоянии пока не наблюдаю. Обида, боль, злость-присутствуют.Ну и привычка ещё есть.. Но я планирую принимать сеансы, до '' победного''))) Спасибо!
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Спасибо!crown1010 писал(а):Parzifal, снилось сегодня что-то сумбурное, не запомнила. Сегодня опять пустая, не особо плещу эмоциями.
Прошу еще сеанс сегодня!
Эмоций пока что и не надо.
Принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вроде бы всем ответил, если пропустил - отправьте мысленное напоминание, постараюсь словить... скоро пойду на боковую.
Хорошо принять сеанс, приятных сновидений!