Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Есть личные сообщения
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение Parzifal » 27 окт 2016, 22:25

Jenni писал(а):Вчера была без принятия и чувства нахлынули к вечеру с новой силой, приняла сеанс вчера снился сон : все происходит в отеле, почему то я оказываюсь там с бывшим , он мне говорит что любит ту, подруга говорит что изменился он, после начинается события в отеле , почему то живу ч с мамой в номере, с ним мы то в разных лифтах ездим , то случайно пересекаемся в одном при всех он пытается оскорбмть , на едине кричит о том что скучает и не может, во сне гложаь сомнения правильно ли я сделала

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
Я же искренне стараюсь уйти, зачем он вернулся вновь во снах????

А и ещё такой момент как принимаю сеанс появляется Макс, сеанс один день не приняла он пропал. Что это значит????
Во снах он потому, что он всё ещё в Вашем сознании и мыслях.
Макс просто притягивается как только место освобождается хотя бы частично.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Jenni писал(а):Парцифаль, я не понимаю что Макс то так активизировался, как принимаю ваш сеанс, он тут как тут , я игнорю, говорю не хотя, он пишет почему ты скрытная, почему не разговариваешь как обычно.... ведет себя крайне странно. Что мне с ним делать?
Игнорируйте его, он - просто издержки сеансов.

Добавлено спустя 55 секунд:
stella_diurna писал(а):Простите, сеанс сегодня можно?)
Да, принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Элле писал(а):Parzifal
Здравствуйте! Даю ОС:
спала хорошо,но снов не запомнила(рано встать пришлось). удивительно,что бывший муж не появлялся 7 дней(обычно чаще к ребёнку ходит). Поняла,что сексуальная привязка к нему исчезла! @}->-- не знаю,как среагирую при личной встрече,но состояние ГОРАЗДО спокойнее! всё реже думы о нём.
прошу ещё сеанс!
Спасибо!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ксю2005 писал(а):Доброе утро!!Даю Ос,сегодня мне снилось,что с мужем все наладилось,мы гуляем,обнимаемся,проводим вместе время,как-будто прошло время и я этот период вспоминаю,как было когда-то.Во сне прям идиллия,как было раньше,но время прошло.А в реальности все наоборот,муж нервный,орет все время.Наверное,это мои желания воплотились во сне.Что Вы думаете,Парцифаль??Прошу сегодня еще сеанс.
Думаю, нужно пробовать отношения нормализировать, так как показывается то, что, в принципе, возможно, вероятно, осуществимо.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Victoria Queen писал(а):Парцифаль, привет! Становится все интереснее! Я вчера с тем другом из прошлого говорила целый час по скайпу. В общем, он мне снился всю ночь, и думала я только о нем... И сны все хорошие про него - то я пишу ему письма, то мы гуляем. Мне кажется, он мне нужен сейчас. Прошу сегодня также сеанс! Спасибо!
Привет!
Спасибо! Будет видно.
Принимай. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Лили Марлен писал(а):Спала хорошо. Но особых изменений в состоянии пока не наблюдаю. Обида, боль, злость-присутствуют.Ну и привычка ещё есть.. Но я планирую принимать сеансы, до '' победного''))) Спасибо!
Хорошо, спасибо!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
crown1010 писал(а):Parzifal, снилось сегодня что-то сумбурное, не запомнила. Сегодня опять пустая, не особо плещу эмоциями.

Прошу еще сеанс сегодня!
Спасибо!
Эмоций пока что и не надо.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вроде бы всем ответил, если пропустил - отправьте мысленное напоминание, постараюсь словить... скоро пойду на боковую.
Хорошо принять сеанс, приятных сновидений! @}->-- :love:

Новичок

Сообщение Оливочка » 27 окт 2016, 23:56

111
Последний раз редактировалось Оливочка 28 окт 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Рыжик & пыжик » 28 окт 2016, 07:11

Все спакойно спала плохо открыв глаза и варочиясь сразу мысли он нём просто имя всплывает и так каждую ночь. Сна непомню жду сеанса. Спасибо

Старожил

Сообщение Jenni » 28 окт 2016, 07:55

Даю ОС. Спала всю ночь очень плохо, почему то снились начальники с работы и один кадровик, а так же тот кто в ДК работает заслуженный артист официальный двойник Пугачевой, но без Гримма.
К чему это?

А вообще очень плохо, состояние ужасное. Трудно дышать , пронизывающая боль в лопатке и с правой стороны, там где с Лёвой сердце
Последний раз редактировалось Jenni 28 окт 2016, 15:43, всего редактировалось 3 раза.

Новичок

Сообщение Лили Марлен » 28 окт 2016, 08:19

Доброе утро!)))
Я спала прекрасно. Что снилось не помню. Но настроение - замечательное, несмотря на небольшую простуду!
Сегодня снова буду принимать сеанс!
Как говорил Воланд - что бы было ваше добро, без нашего зла?!

Посетитель

Сообщение helga2013 » 28 окт 2016, 08:59

Парцифаль, доброе утро! Вижу прогрес - сегодня голова болит, но уже терпимо, настроение хорошее. О бывшем еще вспоминаю, немного грустно, когда всплывают хорошие воспоминания, но точка невозврата пройдена - четко понимаю, что не хочу больше быть с этим человеком. Догадываюсь что настроение будет прыгать днем и будут опять минуты, когда хочеться плакать, но сегодня как то осознала, что кризис в моей болезни тоже прошел и что дальше я уже пойду на поправку. С нетерпением буду ждать и сегодня сеанс! Спасибо Вам большое - Вы возвращаете меня к нормальной жизни.

Иногда заходит

Сообщение ксю2005 » 28 окт 2016, 09:30

Доброе утро!Моя Ос.К мужу какая-то апатия и обреченность,что нужно смириться с тем,что человек не хочет быть со мной. Вчера вечером опять он требовал развод.Сегодня спала хорошо.Снилось,что у меня завелись вши,причем я пришла к врачу,он говорит,ничего у вас нет.Я говорю,как нет,у меня жуки по волосам ползают. Я ухожу от него и маме своей показываю,причем волосы у меня длиннее,чем в реальной жизни. И жуков прям вижу,их очень много,прям кишит и я сильно чешусь Прошу сегодня сеанс.

Посетитель

Сообщение crown1010 » 28 окт 2016, 10:59

Parzifal, доброе утро.

Только сказала аффирмацию вчера, стали лезть негативные мысли по поводу Леши (прямо злость пошла, агрессия), уже давно такого не было.
Начало вспоминаться все плохое, как он со мной поступал, какое его поведение было со мной, и такая ненависть захлестнула! Честно говоря, я в шоке. Я думала, что уже успокоилась, и мне не все равно, но злобы, обиды нет. А оказывается, обида на месте и злость на него осталась?
Снов не помню, пыталась запомнить, не смогла).

Жутко удивило, что только закончила последнее слово аффирмации, попер негатив к Леше.

Что это?

Прошу сегодня сеанс!

Участник

Сообщение Элле » 28 окт 2016, 11:30

Parzifal
здравствуйте! моя ОС:
спала хорошо и долго.Но приснилась покойная тётя,которая сказала,что купит мне квартиру. :shock: что-то у меня думы нехорошие...

про бывшего мужа вспоминаю,только если ЗАХОЧУ вспомнить.это прогресс! @}->--
...правда мы пока не виделись с ним...прошу и сегодня сеанс!
Последний раз редактировалось Элле 28 окт 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Noxy » 28 окт 2016, 12:05

Доброе утро Парцифаль. Спала нормально, снов не помню уже второй день подряд. Слабость есть, но совсем не большая. Внутри ощущаю достаточно сильную, болезненную пустоту...( прошу продолжить сеансы.

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 28 окт 2016, 12:52

Добрый день! Спала тяжело, во сне снилось много всего, какие-то люди, отношения, все как-то трудно.. Не помню почти ничего. Но, кажется, мне снилось, что я как-будто увидела суть того знакомого, который пришел вместо моей прошлой любви (Смит, Парцифаль знает)... и что как-будто оттуда идет большое зло по отношению ко мне. И то, что я ним не встречаюсь (кстати благодаря моему новому знакомому из прошлого), мне позволяет избежать много негатива.. Кажется, я так это помню.. ощущения были тяжелые. С новым другом пока мы общаемся по скайпу - не знаю, к чему это приведет, но пока мне это очень помогает по жизни. Я даже чувствую, что больше ни с кем, кроме него, не хочу общаться... И о своей прошлой любви почти не вспоминаю. Хотя самочувствие тяжелое, чувствую, что прогресс идет.. Прошу еще сеанс сегодня, пожалуйста! Спасибо!

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 28 окт 2016, 18:53

Здравствуйте, Парцифаль! Готова принять сеанс сегодня!!
Изображение

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 28 окт 2016, 20:37

Доброго времени суток. Заснула быстро, после произнесения слов у меня появилось странное ощущение в районе таза (эм, простите за подробности, но конкретно матки), в голове и кистях рук. Будто бы пустота, холод такой... обжигающий. И дышать было тяжело, на сердце и лёгких подушка появилась. Но это прошло через несколько минут.
Сны не помню, только очень небольшой момент. Я с каким-то мужчиной, мы с в отношениях и целуемся.
И вопрос. Может я что-то делаю не так? Мне легче не становится. Хуже тоже, ну хотя бы это радует. Но я всё равно думаю и переживаю, правда стараюсь не пропускать мысли о нём в сознание. Может я недостаточно открыта? Или времени мало прошло?
Прошу ещё сеанс @}->--
Последний раз редактировалось stella_diurna 28 окт 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 28 окт 2016, 22:51

Zhenechka86 писал(а):Здравствуйте, Парцифаль! Готова принять сеанс сегодня!!
Здравствуйте!

Хорошо, принимайте.

Добавлено спустя 40 минут 7 секунд:
stella_diurna писал(а):Доброго времени суток. Заснула быстро, после произнесения слов у меня появилось странное ощущение в районе таза (эм, простите за подробности, но конкретно матки), в голове и кистях рук. Будто бы пустота, холод такой... обжигающий. И дышать было тяжело, на сердце и лёгких подушка появилась. Но это прошло через несколько минут.
Сны не помню, только очень небольшой момент. Я с каким-то мужчиной, мы с в отношениях и целуемся.
И вопрос. Может я что-то делаю не так? Мне легче не становится. Хуже тоже, ну хотя бы это радует. Но я всё равно думаю и переживаю, правда стараюсь не пропускать мысли о нём в сознание. Может я недостаточно открыта? Или времени мало прошло?
Прошу ещё сеанс @}->--
Здравствуйте!

Не переживайте, всё хорошо, процесс только начался.
Принимайте.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 3 секунды:
Victoria Queen писал(а):Добрый день! Спала тяжело, во сне снилось много всего, какие-то люди, отношения, все как-то трудно.. Не помню почти ничего. Но, кажется, мне снилось, что я как-будто увидела суть того знакомого, который пришел вместо моей прошлой любви (Смит, Парцифаль знает)... и что как-будто оттуда идет большое зло по отношению ко мне. И то, что я ним не встречаюсь (кстати благодаря моему новому знакомому из прошлого), мне позволяет избежать много негатива.. Кажется, я так это помню.. ощущения были тяжелые. С новым другом пока мы общаемся по скайпу - не знаю, к чему это приведет, но пока мне это очень помогает по жизни. Я даже чувствую, что больше ни с кем, кроме него, не хочу общаться... И о своей прошлой любви почти не вспоминаю. Хотя самочувствие тяжелое, чувствую, что прогресс идет.. Прошу еще сеанс сегодня, пожалуйста! Спасибо!
Спасибо!

Мало-помалу, но процесс идёт... порой клин клином вышибают, но человеческ - существо тонкое, не всё так просто заменяется. Будем посмотреть.
Принимай. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Элле писал(а):Parzifal
здравствуйте! моя ОС:
спала хорошо и долго.Но приснилась покойная тётя,которая сказала,что купит мне квартиру. :shock: что-то у меня думы нехорошие...

про бывшего мужа вспоминаю,только если ЗАХОЧУ вспомнить.это прогресс! @}->--
...правда мы пока не виделись с ним...прошу и сегодня сеанс!
Спасибо!

Главное - не накручивайте себя. Всё идёт как надо.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 39 секунд:
Noxy писал(а):Доброе утро Парцифаль. Спала нормально, снов не помню уже второй день подряд. Слабость есть, но совсем не большая. Внутри ощущаю достаточно сильную, болезненную пустоту...( прошу продолжить сеансы.
Спасибо!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
crown1010 писал(а):Parzifal, доброе утро.

Только сказала аффирмацию вчера, стали лезть негативные мысли по поводу Леши (прямо злость пошла, агрессия), уже давно такого не было.
Начало вспоминаться все плохое, как он со мной поступал, какое его поведение было со мной, и такая ненависть захлестнула! Честно говоря, я в шоке. Я думала, что уже успокоилась, и мне не все равно, но злобы, обиды нет. А оказывается, обида на месте и злость на него осталась?
Снов не помню, пыталась запомнить, не смогла).

Жутко удивило, что только закончила последнее слово аффирмации, попер негатив к Леше.

Что это?

Прошу сегодня сеанс!
Сперва должны выйти негативные эмоции, это высвобождается Энергия из блоков... Вы пока что держали это в себе, просто казалось, что уже этого нету...
Принимайте.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
ксю2005 писал(а):Доброе утро!Моя Ос.К мужу какая-то апатия и обреченность,что нужно смириться с тем,что человек не хочет быть со мной. Вчера вечером опять он требовал развод.Сегодня спала хорошо.Снилось,что у меня завелись вши,причем я пришла к врачу,он говорит,ничего у вас нет.Я говорю,как нет,у меня жуки по волосам ползают. Я ухожу от него и маме своей показываю,причем волосы у меня длиннее,чем в реальной жизни. И жуков прям вижу,их очень много,прям кишит и я сильно чешусь Прошу сегодня сеанс.
Спасибо!

Вши - это мелкие мысли, негатив плюс кто-то думает о Вас мелкими негативными мыслями, обсуждает...

Принимайте.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
helga2013 писал(а):Парцифаль, доброе утро! Вижу прогрес - сегодня голова болит, но уже терпимо, настроение хорошее. О бывшем еще вспоминаю, немного грустно, когда всплывают хорошие воспоминания, но точка невозврата пройдена - четко понимаю, что не хочу больше быть с этим человеком. Догадываюсь что настроение будет прыгать днем и будут опять минуты, когда хочеться плакать, но сегодня как то осознала, что кризис в моей болезни тоже прошел и что дальше я уже пойду на поправку. С нетерпением буду ждать и сегодня сеанс! Спасибо Вам большое - Вы возвращаете меня к нормальной жизни.
Спасибо!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Лили Марлен писал(а):Доброе утро!)))
Я спала прекрасно. Что снилось не помню. Но настроение - замечательное, несмотря на небольшую простуду!
Сегодня снова буду принимать сеанс!
Отлично!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Jenni писал(а):Даю ОС. Спала всю ночь очень плохо, почему то снились начальники с работы и один кадровик, а так же тот кто в ДК работает заслуженный артист официальный двойник Пугачевой, но без Гримма.
К чему это?

А вообще очень плохо, состояние ужасное. Трудно дышать , пронизывающая боль в лопатке и с правой стороны, там где с Лёвой сердце
Спасибо!
В Вашем окружении есть человек, и даже не один, который лицемерит... будьте бдительны.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 40 секунд:
Рыжик & пыжик писал(а):Все спакойно спала плохо открыв глаза и варочиясь сразу мысли он нём просто имя всплывает и так каждую ночь. Сна непомню жду сеанса. Спасибо
Спасибо!
Принимайте.

Старожил

Сообщение Jenni » 28 окт 2016, 23:07

И как понять кто это???? Как вычислить этого человека???

Если я не ошибаюсь, какую то херню из символов, телефон незнакомый, но похож на бывшего, хотя вроде я его в черны список кидала

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 28 окт 2016, 23:21

Jenni писал(а):И как понять кто это???? Как вычислить этого человека???

Если я не ошибаюсь, какую то херню из символов, телефон незнакомый, но похож на бывшего, хотя вроде я его в черны список кидала
Они сами скоро откроются.

Старожил

Сообщение Jenni » 29 окт 2016, 01:08

А ещё что это за странная смс я не перезванивала по ней, но как будто пьяный не мог написать и херню написал
а те кто пытается со мной отношения настроить ? Как к этим людям относиться? Потому что то происходит удивляет

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 окт 2016, 07:24

Jenni писал(а):А ещё что это за странная смс я не перезванивала по ней, но как будто пьяный не мог написать и херню написал
а те кто пытается со мной отношения настроить ? Как к этим людям относиться? Потому что то происходит удивляет
Можете сфотографировать эту СМС и показать?
То, что происходит - это притягивание разных "элементов": Вы "фоните" Энергией и они притягиваются, как мотыльки к свету.

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 29 окт 2016, 10:07

Спасибо большое! Отписываюсь о сне. Мне снилась всякая ерунда... но также помню, что как-будто мне надо отдать долг.... И я иду в библиотеку.. а у меня книжки, которые у меня с очень давних времен... И я их отдаю обратно в библиотеку.. На меня библиотекарша смотрит, недовольная... ну, что опомнилась я... Но книжки взяла...Если учесть, что сегодня я встречаюсь со своим другом из прошлого, сон очень символичен. Прошу также сегодня сеанс!

Участник

Сообщение Элле » 29 окт 2016, 11:01

Parzifal
Спасибо Вам за вашу работу! @}->--
ночь прошла спокойно, вроде снился бывший муж...виделись сегодня из-за ребёнка. я почти спокойна-не трясёт.но неприязнь присутствует...
волнует меня такой вопрос: а что,если я не долечусь,так сказать,не будет ли возвращения с ухудшением?
поэтому прошу и сегодня сеанс!

Закрыто