BoberSvoloch
вы не написали мне на почту, и не выслали требуемой информации, поэтому я пока не отношу вас к участникам тренировки, это значит что вы можете читать тему и что-то писать, но обратной связи от меня не будет
про личный кабинет так же нужно написать на почту то что я прошу
вообще люди странные бывают, кто-то видео отзыв не хочет сделать, кто-то Имя реальное указать стесняется, а кто-то наоборот ник на форуме стесняется указать....
я расцениваю это как не доверие мне и не уважение, а если так, то с какого перепугу я буду для таких людей вообще что-то делать, да еще без оплаты, вот с какого
хотите тайну, дак пожалуйста, определенная сумма и минимум условий
Veto4ka писал(а): У меня иначе. Я сплю по 7 часов, но днем, если есть возможность, не прочь еще пару часиков поспать.
когда начинается процесс перестройки энерготел, а за ними и физики, то по началу телу надо больше отдыхать, так что нормально
Братчанка писал(а): А вот свинину все , не ем.
кстати вот я там сылку выложила на видео Ромы, у него есть еще ролик "Вся молочная промышленность за 5 минут", ссыль не буду выкладывать тут, ролик не для слабонервных, вначале можно посмотреть, но когда начнутся нелицеприятные сцены лучше выключайте если что....