Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Выход в астрал.

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Модератор
Re: Выход в астрал.

Сообщение Игрок » 28 фев 2017, 19:55

Lmia писал(а): Думаю если живот пройдёт, можно сделать ОЦ? З
во время цикла поначалу не нужно делать практики ОЦ и вращения орбиты, особенно если самочувствие не хорошее

у большого дерева есть следующий этап когда шарик собирается на среднем даньтяне, вот во время цикла женщинам нужно собирать его там, даже если еще не начали осваивать следующий этап
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение rabbit-joker » 28 фев 2017, 21:56

Игрок писал(а): ну что я изверг что ли )))
:smile: :smile:

Спасибо за столь подробный ответ! @}->-- С сегодняшнего дня сказал свинине и молоку твердое НЕТ!

Сегодня с самого утра сделал ОЦ, при практике, ближе к концу, начали появляться круги перед глазами, к этому времени мантру ОМММ стал петь почему-то быстрее, замедлился и круги прошли, как и раньше было тепло по каналам через которые шла энергия.

Далее, уже на работе в свободное время делал ОП, тоже в некоторые моменты круги перед глазами себя обозначали. Делал сидя.

Сейчас делал Большое дерево, колени стали как железные, но теперь неприятная ноющая боль проявила себя в районе солнечного сплетения. Шар ввожу в нижний дять-тань, шар руками хорошо чувствуется, от него ладоням тепло и животу.

Перед сном делаю расслабления, но меня пока не вытягивало, из-за мяса теперь боюсь попасть к супостатам - ну когда через ноги в нижние слои.

Посетитель

Сообщение KaspaTe » 28 фев 2017, 22:03

Игрок
@}->-- если это возможно, выложите, пожалуйста, рисунок со схемой упражнения из даосской йоги (орбиту). Я визуал, и мне кажется, что делаю что-то не так. Не нужно красиво, только бы стрелочки...
Благодарю! @}->--

Модератор

Сообщение Игрок » 28 фев 2017, 22:30

Я благодарю всех участников за вашу обратную связь. Очень приятно видеть что у вас идут изменения к лучшему. Ради интересной практики, занялись собственно комплексным развитием )).
@}->--

KaspaTe
хорошо, я завтра сделаю рисунок, училась я всему этому не в интернете, а очно, записи все в тетрадках, поэтому надо выбрать время чтобы нарисовать. В интернете оно может и есть, но поисковик вряд ли поможет... по крайней мере я что-то с ходу не нашла....
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Умняха-Скромняха » 28 фев 2017, 22:50

Интересная тема. И Астрал как я понимаю очень интересно, так как можно получить новые знания в нем. Если я начинающий, то есть толком ни чего не умею (ни толком расслабляться, ни ОВД итд) имеет ли мне смысл вступить в вашу группу?
п.с. с функциями дневничка вместо тетрадки и текстовый документ ворд справляется не плохо)

Модератор

Сообщение Игрок » 28 фев 2017, 22:58

BoberSvoloch писал(а): Если я начинающий, то есть толком ни чего не умею (ни толком расслабляться, ни ОВД итд) имеет ли мне смысл вступить в вашу группу?
здесь все чего-то не умели, учимся по ходу пьессы
BoberSvoloch писал(а): п.с. с функциями дневничка вместо тетрадки и текстовый документ ворд справляется не плохо)
ворд-то справляется, но пока вы загружаете комп или идете/ползете к нему, сон может забыться это во-первых, а во-вторых если всегда рекомендуется именно писать ручками в тетрадке, то не зря оно, очень не зря
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Умняха-Скромняха » 28 фев 2017, 23:16

Игрок писал(а): здесь все чего-то не умели, учимся по ходу пьессы
Вот и я учусь)
Игрок писал(а): ворд-то справляется, но пока вы загружаете комп или идете/ползете к нему, сон может забыться это во-первых, а во-вторых если всегда рекомендуется именно писать ручками в тетрадке, то не зря оно, очень не зря
Ваша правда. Лист бумаги и ручка возле кровати будет. В ворд перепечатаю потом)

Почитал информацию в вашем личном кабинете, я и в этой теме не прочь поучаствовать (противопоказаний нет, по крайней мере я о них не знаю) и есть вопросы по диагностике ( но тут сложнее, я не готов делать видео отзыв, но могу оказать помощь в другом вопросе, если у вас в этом вопросе есть вопросы (вот такая тавтология))

Посетитель

Сообщение KaspaTe » 28 фев 2017, 23:49

Игрок
Только что сделала ОЦ, орбиту и ОП.
Все прошло легко и спокойно. Тепло равномерное, умеренное. Легкая пульсация в целом теле.
После ОП белый свет кругом меня был где-то 4м по диаметру за 10 мин.
Вчера ощущения были более яркими, чем сегодня.
По завершению техник расслабилась. Хотелось повторить выход из тела. Не получилось... Перед сном попробую еще.

Старожил

Сообщение Veto4ka » 01 мар 2017, 00:41

Всем доброго времени суток! :love:
День 9. Отчет.
Сегодня делала ОП и расслабление. Во время ОП небольшие вибрации в теле и легкие волны тепла.
После выполнения упражнения чувствую жар в ладонях и покалывания в подушечках пальцев.
По поводу сна многие пишут, что меньше стали спать и быстро высыпаются. У меня иначе. Я сплю по 7 часов, но днем, если есть возможность, не прочь еще пару часиков поспать. Днем у меня сны даже интереснее и как бы "осознаннее". В них я частично могу размышлять и вижу некоторые мелочи, которые происходят в реальной жизни в ближайшее время (какой-то разговор, какая-то новость, звонок и т.д. не точь-в-точь, но у меня ощущение дежавю возникает).
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Иногда заходит

Сообщение Strayed » 01 мар 2017, 03:09

Каждый день делаю ОП и вращение орбиты, по состоянию ОЦ. После общения с некоторыми людьми, не чувствую свою энергетику, нету сил.. Сплю по 10-13 часов, сны вижу очень редко :/

Старожил

Сообщение Братчанка » 01 мар 2017, 05:46

Вчера так сложились обстоятельства, что не смогла после работы выделить время для практик. О чем пожалела уже сегодня утром-и не выспавшаяся, и разбитая :cry:Было только созерцание и расслабление. Мне впредь наука-тщательней планировать время...А вот свинину все , не ем.
В тихом омуте вожусь я)))

Модератор

Сообщение Игрок » 01 мар 2017, 08:25

BoberSvoloch
вы не написали мне на почту, и не выслали требуемой информации, поэтому я пока не отношу вас к участникам тренировки, это значит что вы можете читать тему и что-то писать, но обратной связи от меня не будет

про личный кабинет так же нужно написать на почту то что я прошу

вообще люди странные бывают, кто-то видео отзыв не хочет сделать, кто-то Имя реальное указать стесняется, а кто-то наоборот ник на форуме стесняется указать....
я расцениваю это как не доверие мне и не уважение, а если так, то с какого перепугу я буду для таких людей вообще что-то делать, да еще без оплаты, вот с какого

хотите тайну, дак пожалуйста, определенная сумма и минимум условий
Veto4ka писал(а): У меня иначе. Я сплю по 7 часов, но днем, если есть возможность, не прочь еще пару часиков поспать.
когда начинается процесс перестройки энерготел, а за ними и физики, то по началу телу надо больше отдыхать, так что нормально
Братчанка писал(а): А вот свинину все , не ем.
кстати вот я там сылку выложила на видео Ромы, у него есть еще ролик "Вся молочная промышленность за 5 минут", ссыль не буду выкладывать тут, ролик не для слабонервных, вначале можно посмотреть, но когда начнутся нелицеприятные сцены лучше выключайте если что....
Мои специализации
Мой блог

piv
Старожил

Сообщение piv » 01 мар 2017, 09:29

В детстве часто, в юности реже снилось, словно я падаю от куда -то, просыпалась от толчка и было ощущение, что подо мной прогибается, или трясется кровать, зависимо от того на чем я сплю уже после пробуждения. Давно не снилось. сегодня опять упала, проснулась от толчка.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Новичок

Сообщение rabbit-joker » 01 мар 2017, 11:38

piv писал(а): В детстве часто, в юности реже снилось, словно я падаю от куда -то, просыпалась от толчка

тоже частенько бывало

Посетитель

Сообщение KaspaTe » 01 мар 2017, 13:22

Игрок
Здравствуйте!
Перед сном делала попытки выйти из тела. Не получилось. Было два ярких сна. В первом указывала людям, как распознать твердые сыры натуральные и подделки. Делала это ладошками рук - специалистка! :grin: Во втором сценария не было, в отличие от первого. Была какая-то абра-кадабра, сплошной символизм, логике не поддающийся. Скорее всего были они неосознанные. Мне тяжело отличить осознанный сон от неосознанного.
Игрок
Есть какие-то критерии, по которым можно отличить осознанный сон от неосознанного?

Посетитель

Сообщение KaspaTe » 01 мар 2017, 15:35

Partyzan
Partyzan писал(а): всё чаще замечаю - днём энергетические практики даются легче.
Благодарю!

piv
Старожил

Сообщение piv » 01 мар 2017, 15:41

вчера не делала ничего, сделала паузу. Опасалась, что опять вернусь к состоянию усталости и вялости. Все нормально, тренировка в спортзале прошла хорошо, да и сейчас состояние бодрое. Сегодня, наверное, тоже "выходной", слишком насыщенный день распланирован.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Посетитель

Сообщение KaspaTe » 01 мар 2017, 16:08

Игрок
Игрок писал(а): чакры это не только центры приема - передачи энергии, это уровни сознания
Скажите пожалуйста, где об этом могу почитать?

Модератор

Сообщение Игрок » 01 мар 2017, 16:20

KaspaTe писал(а): Скажите пожалуйста, где об этом могу почитать?
у меня на сайте, на почту скину ссылку вместе со вторым письмом с ответами на ваши вопросы по ЛК
KaspaTe писал(а): Есть какие-то критерии, по которым можно отличить осознанный сон от неосознанного?
да, конечно, в осознанном сне вы четко понимаете что спите и вы можете управлять тем что там происходит - как минимум
piv писал(а): Давно не снилось. сегодня опять упала, проснулась от толчка.
это называется чаще всего кривой выход с резким возвращением, точнее его не удавшаяся попытка в полуосознанном состоянии, возникает при перенапряге мышц и отсутствии даже просто нормального расслабления тела и ума

работайте над релаксацией
KaspaTe писал(а): В первом указывала людям, как распознать твердые сыры натуральные и подделки.
наш опыт на самом деле богаче чем мы думаем, в этом нашем воплощении он может быть закрыт чтобы не мешал накапливать другой, а вот ТАМ....
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Умняха-Скромняха » 01 мар 2017, 17:05

"Хочу принять участие в тренировке, противопоказаний не имею, фото, Имя и данные рождения высланы на емейл.

Закрыто