Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Парцифаль, доброе утро! моя ОС. Как всегда засыпаю мгновенно после афирмации, сплю хорошо и крепко, сны позитивные, кстати сегодня снился какой то незнакомый мужчина - вернее лица его я не видела - и как будто это мой любимый и все у меня с ним хорошо.... С утра голова еще болит, но со вчерашнего дня эта боль уже терпима. Настроение нормальное, правда ощущение пустоты в душе и как бы кажется что я что-то потеряла.... А к бывшему уже кроме ненависти начало проявлятся и безразличие, но есть моменты когда накатывает и хочеться плакать.... Сегодня узнала, что бывший всем рассказывает, что я хочу к нему вернутся, а он меня не хочет. К чему эти его разгаворы, если я наооборот ему писала, что больше никогда с ним не буду, только если он женится? Спасибо Вам большое, прошу и сегодня сеанса, так как хочу долечиться окончательно
Последний раз редактировалось helga2013 29 окт 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Доброе утро, Parzifal.
Вчера снилось , что с незнакомыми мне девушками я пошла в магазин, купила два лимона). Снилось, что я купаюсь в море, море после шторма мутноватое , но слегка совсем, и рядом со мной плавает шариковая ручка).
Кстати, вчера видела своего Лешу. Остановил меня и говорит - подожди, я хочу узнать, зачем ты звонила на прошлой неделе.
Я, конечно, соврала, нашла причину, сказала, что нужна была помощь по компу и сказала кто помог(мальчики на работе).
На что он ответил, что мне все равно бы не помог. Потом начался обычный наш разговор, а как спорт, как работа, как родители, друзья и т.д.
Он говорит, как всегда, что ни на что времени нет, что только работа, дома приходит лишь спать, с друзьями не видится, на спорт времени нет.
Я сказала, что меня пригласили на рок концерт и предложила ему пойти, отказался, под предлогом, что такие концерты не интересны и что если идти, то очень большой компанией.
А потом говорит - пойдешь, обязательно мне фотки вышли, фотки, фотки давай. И прям люди ходят по коридору, а он в проем двери кричит - фотки, фотки, хочу твои фотки, фотки давай, я жду! И ушёл).
Я с поведения в шоке))).
Что это?)
Прошу сеанс сегодня!
Вчера снилось , что с незнакомыми мне девушками я пошла в магазин, купила два лимона). Снилось, что я купаюсь в море, море после шторма мутноватое , но слегка совсем, и рядом со мной плавает шариковая ручка).
Кстати, вчера видела своего Лешу. Остановил меня и говорит - подожди, я хочу узнать, зачем ты звонила на прошлой неделе.
Я, конечно, соврала, нашла причину, сказала, что нужна была помощь по компу и сказала кто помог(мальчики на работе).
На что он ответил, что мне все равно бы не помог. Потом начался обычный наш разговор, а как спорт, как работа, как родители, друзья и т.д.
Он говорит, как всегда, что ни на что времени нет, что только работа, дома приходит лишь спать, с друзьями не видится, на спорт времени нет.
Я сказала, что меня пригласили на рок концерт и предложила ему пойти, отказался, под предлогом, что такие концерты не интересны и что если идти, то очень большой компанией.
А потом говорит - пойдешь, обязательно мне фотки вышли, фотки, фотки давай. И прям люди ходят по коридору, а он в проем двери кричит - фотки, фотки, хочу твои фотки, фотки давай, я жду! И ушёл).
Я с поведения в шоке))).
Что это?)
Прошу сеанс сегодня!
-
- Участник
Добрый день! Вчера приняла сеанс,долго не могла уснуть.В груди чуть покалывало и в животе бурлило немного.
Сон весь не помню, некоторые моменты только. Помню что сидела во дворе,подошла моя бабушка и сказала что она получила пенсию и чтоб я взяла деньги и пошла развеялась ,погуляла. Потом я зашла в комнату там была сестра бывшего, уговаривали меня пойти купить спиртного, что мне надо расслабиться. Потом моя мама разговаривала с Мои бывшим,уговаривали его оставить меня в покое, что вот только только начала приходить в себя,а он хотел увидеть меня.
В жизней сейчас очень много нервозности, сейчас пои воспоминании о нём чувствую теперь не только обиду,но и сама уже понимаю что нехочу ничего знать про него.Начинаю сама на себя злиться что думаю.
Парцифаль, спасибо вам ! Уже немного становится легче!!
Сон весь не помню, некоторые моменты только. Помню что сидела во дворе,подошла моя бабушка и сказала что она получила пенсию и чтоб я взяла деньги и пошла развеялась ,погуляла. Потом я зашла в комнату там была сестра бывшего, уговаривали меня пойти купить спиртного, что мне надо расслабиться. Потом моя мама разговаривала с Мои бывшим,уговаривали его оставить меня в покое, что вот только только начала приходить в себя,а он хотел увидеть меня.
В жизней сейчас очень много нервозности, сейчас пои воспоминании о нём чувствую теперь не только обиду,но и сама уже понимаю что нехочу ничего знать про него.Начинаю сама на себя злиться что думаю.
- Старожил
Моя обратная связь. После аффирмации заснула быстро, сон очень странно но не помню толком. Помню что сначала вроде все крутилось на каком то болоте, то ли дом построен был , то ли туда кто то попадал ( не могу вспомнить совершенно ), зато после помню что еду в электричке с мамой и почему то разбираю покупку фильтр для воды. Смотрю какой он . Хотя ещё помню , что еду на вокал .
Почему в этом сне фигурирует мама? Что означает это ? То что ч начала , все же чиститься от этой грязи или продолжить чистку)
Сегодня состояние не очень шум в ушах, состояние такое что готова пойти вернуть бывшего, разрушить ту свадьбу , увести. Но что то в этот раз останавливает . Хотя понимаю , что у меня хватмт сил на это. В голове то обвиняю себя за все, что я во всем виновата, то хочу вернуть. Но останавливает мысль, если так быстро нашёл мне замену значит и не любил вовсе.
Уважаемый Парцифаль успокойте, что это нормально, а то меня снова метать начало
Почему в этом сне фигурирует мама? Что означает это ? То что ч начала , все же чиститься от этой грязи или продолжить чистку)
Сегодня состояние не очень шум в ушах, состояние такое что готова пойти вернуть бывшего, разрушить ту свадьбу , увести. Но что то в этот раз останавливает . Хотя понимаю , что у меня хватмт сил на это. В голове то обвиняю себя за все, что я во всем виновата, то хочу вернуть. Но останавливает мысль, если так быстро нашёл мне замену значит и не любил вовсе.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте. Моя ОС. Уснула сразу, спала мнормально, только разбудили рано.снов не помню третий день подряд (это честно говоря странно, у меня за всю жизнь было всего пару раз когда я не помнила снов, а сейчас уже несколько дней). Начало казаться что начинают появляется интересы к чему то новому.. Вроде все нормально, во возникает постоянный интерес к бывшему возлюбленному, а интерес пораждает боль... Когда я вижу как он ищет себе очередную любовницу... Возможно это страх за новую девушку... С другой стороны обида что она будет какое то время иметь рядом моё счастье и он будет говорить как он её любит, а потом с ней случится тоже самое что со мной... Очень хочется безразличия к его личности и его жизни совсем, что бы подсознательно перестать искать с ним встречи, для меня сейчас как чудо представить что он мне абсалютно безразличен. Прошу продолжить сеансы. Спасибо вам большое, вы очень много сделали, я уже не так подавлена как была раньше.
- Старожил
Знаете, что самое странное, я удалила его там было набор букв... я решила восстановить в програме сообщение, а его уже не было, причем номер очень похож на бывшего, но он в черном списке и его сообщения до меня не доходят....Parzifal писал(а):Можете сфотографировать эту СМС и показать?Jenni писал(а):А ещё что это за странная смс я не перезванивала по ней, но как будто пьяный не мог написать и херню написал
а те кто пытается со мной отношения настроить ? Как к этим людям относиться? Потому что то происходит удивляет
То, что происходит - это притягивание разных "элементов": Вы "фоните" Энергией и они притягиваются, как мотыльки к свету.
В смысле я фоню????
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
О! Нашла!!!!
там написано дисмдар дмармрир аифм шмдмрмдар?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И я поняла от кого, но этот человек всегда следит за правильностью написания) Так что странно весьма странно что он написал такое не понятное
- Есть личные сообщения
Спасибо!Jenni писал(а):О! Нашла!!!!
там написано дисмдар дмармрир аифм шмдмрмдар?
Может быть, в кармане брюк телефон начаянно понажимался или ребёнок игрался... или телефон у отправителя глючит, заедает на буквах р ,м, д, ш...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Конечно, можно думать, что он использует магию сигилл, и в этом СМС зашифрован какой-то приворотно-вызовной посыл...
Добавлено спустя 45 секунд:
Излучаете потоки Энергии.Jenni писал(а):В смысле я фоню????
Добавлено спустя 36 секунд:
Можно его просто переспросить ведь...Jenni писал(а):И я поняла от кого, но этот человек всегда следит за правильностью написания) Так что странно весьма странно что он написал такое не понятное
- Старожил
Может быть вы и правы.) Просто данного человека я поддерживала просто как человека, он находится в тюрьме. Это очень плохо? Что я поддерживаю такого человека?
- Есть личные сообщения
Это не есть плохо - главное, чтобы он не использовал Вас... если в тюрьме, то там ведь нельзя пользоваться мобильниками, и, видимо, это - зашифрованное СМС...
- Старожил
а эти потоки энергии надо дальше развивать? или будут на них и плохие люди тянутся....Вчера меня буквально атаковали с проблемами....хотя и поддержка была не спорю...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вот меня и удивляло как он пишет и звонит.... если в тюрьме....я сказала.что могу поддерживать. но отношений не хочу.Parzifal писал(а):Это не есть плохо - главное, чтобы он не использовал Вас... если в тюрьме, то там ведь нельзя пользоваться мобильниками, и, видимо, это - зашифрованное СМС...
- Есть личные сообщения
Jenni,
ну это - Ваше решение, что делать с этими отношениями... задачи же этой тренировки - исцелить сердце, красиво закончить ненужные отношения и закрыть привязки.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
ну это - Ваше решение, что делать с этими отношениями... задачи же этой тренировки - исцелить сердце, красиво закончить ненужные отношения и закрыть привязки.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Сначала могут притянуться разные неадекватные личности, но потом потоки нормализируются.Jenni писал(а):а эти потоки энергии надо дальше развивать? или будут на них и плохие люди тянутся....Вчера меня буквально атаковали с проблемами....хотя и поддержка была не спорю...
-
- Посетитель
Простите несмогла дать ос вовремя но всё так же попрежнему жду сегодня один нюанс стало как то легче общее состояние любить себя даже калечко купила себе.
-
- Собеседник
Добрый вечер. Даже не знаю, что сказать. После слов, ничего не чувствовала, сон не помню. Вроде зуб болел, и мне говорили, что надо вскрыть нарыв и потерпеть, тогда и боль пройдёт.
Эмоции такие же. Грустно, тоскливо, но в депрессию и в слёзы не впадаю.
Прошу ещё сеанс
Прошу ещё сеанс

- Есть личные сообщения
Спасибо!Noxy писал(а):Здравствуйте. Моя ОС. Уснула сразу, спала мнормально, только разбудили рано.снов не помню третий день подряд (это честно говоря странно, у меня за всю жизнь было всего пару раз когда я не помнила снов, а сейчас уже несколько дней). Начало казаться что начинают появляется интересы к чему то новому.. Вроде все нормально, во возникает постоянный интерес к бывшему возлюбленному, а интерес пораждает боль... Когда я вижу как он ищет себе очередную любовницу... Возможно это страх за новую девушку... С другой стороны обида что она будет какое то время иметь рядом моё счастье и он будет говорить как он её любит, а потом с ней случится тоже самое что со мной... Очень хочется безразличия к его личности и его жизни совсем, что бы подсознательно перестать искать с ним встречи, для меня сейчас как чудо представить что он мне абсалютно безразличен. Прошу продолжить сеансы. Спасибо вам большое, вы очень много сделали, я уже не так подавлена как была раньше.
Просто отпустите его идти своим путём.
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Спасибо!stella_diurna писал(а):Добрый вечер. Даже не знаю, что сказать. После слов, ничего не чувствовала, сон не помню. Вроде зуб болел, и мне говорили, что надо вскрыть нарыв и потерпеть, тогда и боль пройдёт.
Прошу ещё сеанс
Да, прозрачная символика - нарыв, действительно, нужно вскрыть, и боль пройдёт,
Принимайте.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Спасибо, отлично - любите и цените себя!Рыжик & пыжик писал(а):Простите несмогла дать ос вовремя но всё так же попрежнему жду сегодня один нюанс стало как то легче общее состояние любить себя даже калечко купила себе.

Принимайте.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Спасибо!Jenni писал(а):Моя обратная связь. После аффирмации заснула быстро, сон очень странно но не помню толком. Помню что сначала вроде все крутилось на каком то болоте, то ли дом построен был , то ли туда кто то попадал ( не могу вспомнить совершенно ), зато после помню что еду в электричке с мамой и почему то разбираю покупку фильтр для воды. Смотрю какой он . Хотя ещё помню , что еду на вокал .
Думаю, Вы понимаете и так, что покупка фильтра - это о чистке, а вокзал - это новый этап в жизни, движение...
На его свадьбе стоит появиться разве что только для того, чтобы искренне поздравить его и пожелать ему счастья.
Всё идёт нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Спасибо!Zhenechka86 писал(а):Добрый день! Вчера приняла сеанс,долго не могла уснуть.В груди чуть покалывало и в животе бурлило немного.
Вот видите, оказывается, в этих отношениях замешаны и Ваши, и его близкие... отношения - это сложнее, чем только человек + человек.
Всё хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Спасибо!crown1010 писал(а):Доброе утро, Parzifal.
Я с поведения в шоке))).
Что это?)
Прошу сеанс сегодня!
Он так реагирует на изменения в Вашей энергетике, его немного колбасит.

Принимайте.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Спасибо!helga2013 писал(а):Парцифаль, доброе утро! моя ОС. Как всегда засыпаю мгновенно после афирмации, сплю хорошо и крепко, сны позитивные, кстати сегодня снился какой то незнакомый мужчина - вернее лица его я не видела - и как будто это мой любимый и все у меня с ним хорошо.... С утра голова еще болит, но со вчерашнего дня эта боль уже терпима. Настроение нормальное, правда ощущение пустоты в душе и как бы кажется что я что-то потеряла.... А к бывшему уже кроме ненависти начало проявлятся и безразличие, но есть моменты когда накатывает и хочеться плакать.... Сегодня узнала, что бывший всем рассказывает, что я хочу к нему вернутся, а он меня не хочет. К чему эти его разгаворы, если я наооборот ему писала, что больше никогда с ним не буду, только если он женится? Спасибо Вам большое, прошу и сегодня сеанса, так как хочу долечиться окончательно
Состояние мало-помалу идёт к норме.
МЧ пытается сохранить своё лицо в компании и казаться крутым...
Принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Спасибо!Элле писал(а):Parzifal
Спасибо Вам за вашу работу!![]()
ночь прошла спокойно, вроде снился бывший муж...виделись сегодня из-за ребёнка. я почти спокойна-не трясёт.но неприязнь присутствует...
волнует меня такой вопрос: а что,если я не долечусь,так сказать,не будет ли возвращения с ухудшением?
поэтому прошу и сегодня сеанс!
Если не долечитесь - частичный рецидив возможен, но у Вас уже больше сил и равновесия, поэтому будет легче.
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Спасибо!Victoria Queen писал(а):Спасибо большое! Отписываюсь о сне. Мне снилась всякая ерунда... но также помню, что как-будто мне надо отдать долг.... И я иду в библиотеку.. а у меня книжки, которые у меня с очень давних времен... И я их отдаю обратно в библиотеку.. На меня библиотекарша смотрит, недовольная... ну, что опомнилась я... Но книжки взяла...Если учесть, что сегодня я встречаюсь со своим другом из прошлого, сон очень символичен. Прошу также сегодня сеанс!
Очень сильно похоже на отдавание старого кармического долга...
Принимай.

-
- Посетитель
Опять он снился и опять эротика.
-
- Посетитель
Парцтфаль, добрый день, даю ОС. Сегодня проснулась растроенной - снился бывший и снилось, что я вижу как он занимается любовью у меня на глазах с другой женщиной. Теперь в голове сумбур и очеться плакать - понимаю, что все еще не появилось безразличие к бывшему. Прошу сеанс и сегодня. Большое спасибо....
-
- Участник
добрый день. у меня вопрос, если делал остуду, можно ещё плюс ваше воздействие попробовать? это не повредит? что бы окончательно покончить с прошлым и не думать о человеке, закрепить.
- Есть личные сообщения
Это показывает, что сексуальная тяга всё ещё осталась. Но это пройдёт.Рыжик & пыжик писал(а):Опять он снился и опять эротика.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Здравствуйте!helga2013 писал(а):Парцтфаль, добрый день, даю ОС. Сегодня проснулась растроенной - снился бывший и снилось, что я вижу как он занимается любовью у меня на глазах с другой женщиной. Теперь в голове сумбур и очеться плакать - понимаю, что все еще не появилось безразличие к бывшему. Прошу сеанс и сегодня. Большое спасибо....
Это Вам показывают для того, чтобы быстрее освободиться от привзанности к нему.
Принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Если Вы сами делали себе остуду - тогда можно.nicoletta писал(а):добрый день. у меня вопрос, если делал остуду, можно ещё плюс ваше воздействие попробовать? это не повредит? что бы окончательно покончить с прошлым и не думать о человеке, закрепить.
-
- Участник
нет, делала не сама.
- Есть личные сообщения
Тогда опасно, ибо я ведь не в курсе, что делал Ваш мастер. Действия с двух сторон могут дать побочку.nicoletta писал(а):нет, делала не сама.
-