Здравствуйте. Давно не отписывался. В четверг несколько перегнул палку: решил попробовать похудеть с помощью сливания энергии. Визуализировал, что вся моя подкожная клетчатка(то бишь жир) сжигается с выделением большого количества энергии. От этого эфирка сильно разбухала, энергии становилось выше крыши, которую поспешно переливал в свой меч. В определённый момент(спустя около 3-4 часов) накатила сильная усталость, голова словно туго набитая ватой, поле сильно ослабело и почти под ноль спала чувствительность к энергии(Сейчас наверстывают упущенное, дня три-четыре прежних тренировок и вновь вернусь в норму).
Пару дней после тренировал только осознанность и записывал сны, которые к слову стали ещё четче и лучше запоминаются. Правда не все. Есть те которые я помню словно словно после сеанса в кинотеатре, а есть и просто вспоминающиеся обрывки. Но первых значительно больше. Отчасти могу вспомнить диалоги. Во время одного из снов ... как бы так сказать, возникло ощущение словно мне предоставили некий урок(хоть как бы это странно не звучало), с которым успешно справился, вот только не помню самого события да и ощущения было несколько отличительное о то сна. К слову о снах, раньше в детстве, в возрасте 7-10 лет, часто снились сны с одним и теж же сюжетом: сплошная тьма, вижу только в радиусе одного метра, иду по мосту, который резко ломается и я падаю в бездну, от чего резко просыпался и подскакивал. Ощущения были, как самое настоящие падания.
В субботу пробовал вновь выйти в Астрал. Ощущал уже астральное тело, но управлять им не мог, чувствовал себя куском палена, которое не понятно зачем закинули на кровать прямиком из лесозаготовки. Лишь чуть получалось пошевелить пальцами правой руки. При это чувствовался сильный холод, хоть комната была теплой. После окончания попытки, медленно размяв тело и став, ощутил заметное покачивание, при этом одновременно продолжал ощущать и астральное тело, которое в некоторых местах еще подергивалось, весьма забавно чувствовать с десяток пальцев на одной руке :)
Сегодня, утром и вечером практиковал ОЦ. Подумываю ещё сделать и технику из доасской йоги.
Среди сообщений встречал технику именуемой орбитой, но её описание так и не нашел. Можете её скинуть ?