Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Выход в астрал.

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
piv
Старожил
Re: Выход в астрал.

Сообщение piv » 01 мар 2017, 17:35

Игрок писал(а):
это называется чаще всего кривой выход с резким возвращением, точнее его не удавшаяся попытка в полуосознанном состоянии, возникает при перенапряге мышц и отсутствии даже просто нормального расслабления тела и ума

работайте над релаксацией
Есть очень плохая черта, не могу расслабиться даже во сне, если стоит какая-то задача, пока не решу. В школе даже уравнения во сне решала всю ночь, или законы физики на английском повторяла. Нас очень перегружали в физ.мат. лицее. Потом, работая в торговле, часто счета вела и дебет с кредитом сводила во сне ))) Сейчас пара дней еще будет напряженных. Попробую перед сном расслабиться, до ночи возможности не будет.
Хотя, согласна, надо над этим работать.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Новичок

Сообщение Умняха-Скромняха » 01 мар 2017, 20:57

Присоединился к теме.
1. Вместо тетрадки листы А4 (ну что было под рукой то и положил у кровати)
2. Нужно для получения новых знаний. В частности тех знаний которые практики не особо рассказывают и их не почерпнешь из книги.
Опыта выхода в астрал не было. Были попытки. В частности летом прошлого года занимался по книге Фэйри. То есть лег расслабился и.... уснул(зачеркнуто) и почувствовал как будто тело поднимается. Поднялось оно не высоко, сантиметров на 5 наверно по ощущениям, то есть астральное тело не вышло из физического, как получил толчок в грудь. На этом попытки прекратил.

Иногда заходит

Сообщение Partyzan » 01 мар 2017, 22:22

Здравствуйте. Давно не отписывался. В четверг несколько перегнул палку: решил попробовать похудеть с помощью сливания энергии. Визуализировал, что вся моя подкожная клетчатка(то бишь жир) сжигается с выделением большого количества энергии. От этого эфирка сильно разбухала, энергии становилось выше крыши, которую поспешно переливал в свой меч. В определённый момент(спустя около 3-4 часов) накатила сильная усталость, голова словно туго набитая ватой, поле сильно ослабело и почти под ноль спала чувствительность к энергии(Сейчас наверстывают упущенное, дня три-четыре прежних тренировок и вновь вернусь в норму).

Пару дней после тренировал только осознанность и записывал сны, которые к слову стали ещё четче и лучше запоминаются. Правда не все. Есть те которые я помню словно словно после сеанса в кинотеатре, а есть и просто вспоминающиеся обрывки. Но первых значительно больше. Отчасти могу вспомнить диалоги. Во время одного из снов ... как бы так сказать, возникло ощущение словно мне предоставили некий урок(хоть как бы это странно не звучало), с которым успешно справился, вот только не помню самого события да и ощущения было несколько отличительное о то сна. К слову о снах, раньше в детстве, в возрасте 7-10 лет, часто снились сны с одним и теж же сюжетом: сплошная тьма, вижу только в радиусе одного метра, иду по мосту, который резко ломается и я падаю в бездну, от чего резко просыпался и подскакивал. Ощущения были, как самое настоящие падания.

В субботу пробовал вновь выйти в Астрал. Ощущал уже астральное тело, но управлять им не мог, чувствовал себя куском палена, которое не понятно зачем закинули на кровать прямиком из лесозаготовки. Лишь чуть получалось пошевелить пальцами правой руки. При это чувствовался сильный холод, хоть комната была теплой. После окончания попытки, медленно размяв тело и став, ощутил заметное покачивание, при этом одновременно продолжал ощущать и астральное тело, которое в некоторых местах еще подергивалось, весьма забавно чувствовать с десяток пальцев на одной руке :)

Сегодня, утром и вечером практиковал ОЦ. Подумываю ещё сделать и технику из доасской йоги.
Среди сообщений встречал технику именуемой орбитой, но её описание так и не нашел. Можете её скинуть ?

Новичок

Сообщение rabbit-joker » 01 мар 2017, 22:32

Добрый вечер!

Продолжаю тренировки. Сегодня первое упражнение у меня было ОП - на работе сидя на стуле около часа занимался, как и в прошлые разы чувствовал тепло в голове, и там куда проходил белый свет.

Уже дома, поужинав, сразу продолжил ОЦ-ом. Он у меня теперь идет хорошо, чувствуется прорастание стеблей и тепло, проходящее по ним, вот шары не очень хорошо чувствую. Лучше всех чувствуется шар в 3 ЭЦ. Шары когда выводил, в теле тоже были слабые ощущения движения чего-то.

Сразу же по окончании ОЦ начал делать Большое дерево, оно мне сложнее всех дается. В частности, из-за дискомфорта в области солнечного сплетения и спине. Во время упражнения были покалывания в пальцах, тепло в ладонях, ими же шар ощущал. Иногда как волна тепла проходила по голове в районе макушки и лба.

Сны стали как кино, но в них ничего не могу менять, их бредовые сюжеты записываю четко. Во время всего дня делаю частые остановки, оглядываюсь, осознаюсь, что я здесь, не на автомате.

Перед сном расслабляюсь, иногда во время расслабления кажется что в глазах начинает темнеть и вот-вот что-то начнется.

Еще стал часто снится кот (он спит возле моей подушки). Подскажите, коты ходят в астрал?

Модератор

Сообщение Игрок » 01 мар 2017, 22:35

Partyzan писал(а): При это чувствовался сильный холод, хоть комната была теплой.
в астрале нет ощущений тепла-холода
Partyzan писал(а): Среди сообщений встречал технику именуемой орбитой, но её описание так и не нашел. Можете её скинуть ?
Может мы ее по другому называли, но она была…. Заодно тогда и дополню некоторые моменты.

редактировано
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение Игрок » 01 мар 2017, 22:37

rabbit-joker писал(а): Подскажите, коты ходят в астрал?
они его видят ))
ну а чтобы ходить, они по сути и так одновременно и тут и там
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Bellatriks » 01 мар 2017, 23:04

Добрый вечер.
Я сегодня ленюсь и никаких энергопрактик из этой тренировки не делаю. Штормит что то немного. Давление опять повысилось, так что практикую только свои методики для нормализации оного. И еще осознанность и проверку на сон делаю периодически. хорошая штука для ОС-ов.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Посетитель

Сообщение Lmia » 02 мар 2017, 01:44

Игрок
Добрый вечер! Сегодня днем сделала Огненную пранаяму и ОЦ. Сначала ОЦ, после чего как всегла подъем сил, настроения! Захотелось прыгать, танцевать, но решила не растрачивать энергию и пошла на балкон делать Огненную пранаяму:) С дыхания 3 внутри появился какой-то смешок, как маленькая эйфория. Наверное переполнили эмоции. Весь день прошёл очень удачно, позитивно и сейчас почти 12 ночи, а у меня полно сил. Тетрадь веду. Ps: тогда в зале, при стрессовой ситуации сделала Огненную пранаяму, перепутала названия :) За все спасибо! Завтра новые практики и отчеты @}->--

bel
Новичок

Сообщение bel » 02 мар 2017, 06:58

Похоже ОЦ начал получатся, появилось сильное тепло в спине (или может мне кажется?)

Модератор

Сообщение Игрок » 02 мар 2017, 08:11

bel писал(а): (или может мне кажется?)
нет, вам не кажется, так что можно и не креститься ))
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Братчанка » 02 мар 2017, 09:13

Сегодня во сне впервые за много лет летала! Забавно... Проснулась с чувством эйфории и легкости. И еще момент, вчера обратила внимание, при практиках будто сквозь сомкнутые веки вижу свои руки, размыто и не четко, но вижу. Или это плод моей фантазии?
В тихом омуте вожусь я)))

Модератор

Сообщение Игрок » 02 мар 2017, 09:41

Друзья, все кто попросил дать вам информацию по энергоцентрам (без просьбы я этого НЕ делаю), пожалуйста не удивляйтесь, что не смотря на то, что вы выполняете данные практики и даже чувствуете везде тепло и потоки, у вас могут оставаться блоки.

Чакра это не только энергия, это еще и информация. Они друг без друга не существуют так же как Дух на существует без Материи, а она без него.

Информационная составляющая это наш уровень сознания, наши принципы, убеждения, понятия. Они у нас не идеальны, в том числе и у меня. Мы все тут учимся, каждый из нас уникален и в какой-то сфере разбирается лучше, чем другой, а в какой-то хуже.

Вот например, можно искренне считать себя хорошим добрым человеком с открытой анахатой, любящем природу, спасающем бездомных животных и..... и считать правильным отрезание им половых органов, дабы они не плодили других бездомных животных....

То есть человек взял на себя функцию Демиурга, который почему-то решил, что знает лучше как развиваться животной Монаде.... А потом искренне не понимают, а почему им вдруг самим их отрезать пришлось... (тут на ТМе тема недавно была, а я вспомнила ветеринаршу одну, ее считали отличным ветом, только вот в 30 лет повырезали у нее и матку и яичники... она благотворительности ради кастрировала всех бездомных...).

Это не большой пример того, как мы можем заблуждаться, вроде бы желая всем добра... Так что разбираться с тем, почему все-таки просто энерго работа может и не восстановить ЭЦы надо в каждом конкретносм случае весьма тщательно.
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 02 мар 2017, 09:43

Братчанка писал(а): Или это плод моей фантазии?
нет, это не плод фантазии, как раз когда сознание переместится в астральное тело и откроется астральное зрение (даже без выхода из тела), то первым делом нужно вытаскивать ручки и пытаться их рассмотреть ))
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 02 мар 2017, 09:51

Еще на заметку про страшные сны.

Это как раз хороший шанс осознаться во сне. Запрограмируйте себя, что когда вам будет плохо во сне - вы не проснетесь, а осознаете, что там просто сон и вы можете управлять им. Задавайте ТАМ вопросы - ЗАЧЕМ мне такая ситуация, что мне хочет сказать моя Душа.

Из ОСа проще всего выйти в астрал (в последнее время чаще именно так выхожу).
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Братчанка » 02 мар 2017, 09:59

А я уж думала-нафантазировала :smile:
По поводу животных-ну уже не исправить ничего, мои мальчишки кастрированы. Да и честно говоря, считаю это выходом. Ну пусть может и неверная, но это моя точка зрения. И не добрая я, совсем не добрая, а скорее даже злая. :evil: Прекрасно это осознаю, ну не могу любить все и вся, не могу...
В тихом омуте вожусь я)))

Старожил

Сообщение Bellatriks » 02 мар 2017, 11:24

Игрок писал(а): пожалуйста не удивляйтесь, что не смотря на то, что вы выполняете данные практики и даже чувствуете везде тепло и потоки, у вас могут оставаться блоки.
Да уж... это точно... я похоже вся из блоков состою, хоть и чувствую потоки...
Игрок писал(а): Информационная составляющая это наш уровень сознания, наши принципы, убеждения, понятия. Они у нас не идеальны
Много над этим думаю... что же могло меня привести к такому результату... какое такое качество, склонность?... и всегда один ответ... - невежество.... именно невежество красной нитью через всю жизнь...
Это, например - ходить в Сибири зимой в легкой одежде... заниматься йогой до одурения, попутно всем хвастаясь крутизной.... бросить работу, подвести товарищей и уйти "странствовать"....спорить и "нарываться" с такими собеседниками, с которыми (уже чувствуешь!), что лучше бы не спорить... и вообще не общаться лучше бы.... итд..итп...
Так, что... вполне закономерный результат... Только, вот, от той "Беллы" уже практически ничего не осталось... остался - "премудрый пескарь"... с блоками... это эволюция?... навряд ли...хотя, может именно это помогло дожить до сегодняшнего дня....
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Модератор

Сообщение Игрок » 02 мар 2017, 12:14

редактировано

редактировано

редактировано
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 02 мар 2017, 12:23

Bellatriks писал(а): это эволюция?... навряд ли...хотя, может именно это помогло дожить до сегодняшнего дня....
это опыт, который однозначно способствует эволюции

когда человек встает на путь осознанного развития и укрепляется в мыслях не вернуться обратно в болото не осознанного прозябания, на него сваливается как можно больше его долгов" для отработки

многие удивляются, что вон они воры, моральные уроды, а у них все тип топ... ну-ну... просто если им щас карму ускорить, они вообще закопаются в дерьмо и уже никогда не вылезут, вообще никогда, поэтому им дают хоть какую-то полезную карму скопить до момента когда им начнет все возвращаться

когда например ворье само будет ограблено или воплотится где-нить в прошлом и будет в рабство продано, ему может подадут на пропитание чтоб сразу не помер, а хоть маленько потрудился на благо тех, кого обворовывал ))
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 02 мар 2017, 12:46

Рисунки выложила (не по всем, но думаю там понятно по аналогии), если кому что еще не ответила, напомните пож свой вопрос.

Когда вы устойчиво начали ощущать энергию во 2-м ЭЦ, тип дыхания можно изменить. То есть вы уже ее не накапливаете, а просто прогоняете накопленную энергию по орбите. На рисунках вдох показан красными, выдох синими стрелками.
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Veto4ka » 02 мар 2017, 17:34

Добрый день!
День 10. Отчет.
Выполняю пока что только ОП, расслабление и осознанность.
Из-за цикла немного дала себе слабинку и орбиту не делаю.
Видимо, из-за расслабления даже не во время упражнений я ощущаю, что не чувствую рук, ног, или всего тела. Не немеют, а как будто я растворяюсь в пространстве, даже дышать забываю. Интересные ощущения, вроде я есть, а вроде меня и нет)))
Еще у меня все так же идут изменения в жизни. До практики осознала, что то, как я живу и чем занимаюсь - не мое и пользы, кроме средств на "выживание", мне не приносит. Желая все изменить, я ушла с работы и начала заниматься собой. И, в настоящий момент, не предпринимая ничего для поиска новой работы, а наоборот углубившись в себя, чтобы понять чего же я все таки хочу, мне же за последние 2 недели поступило 2 очень интересных предложения по работе, о которых я не могла бы раньше и подумать. Как будто я отправила запрос Вселенной, отпустила ситуацию и забыла об этом, и в итоге, занимаясь более полезными для себя делами, получила вот такой подарок.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Закрыто