Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Выход в астрал.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Модератор
- Посетитель
Игрок
Благодарю за такую информацию!
Я честно говорю, что знала о чакрах лиш то, что они - центры сквозь которые проходит энергия...
Благодарю за такую информацию!
Я честно говорю, что знала о чакрах лиш то, что они - центры сквозь которые проходит энергия...
Последний раз редактировалось KaspaTe 03 мар 2017, 01:37, всего редактировалось 3 раза.
- Посетитель
Игрок
Добрый вечер. Сегодня никаких практик не делала что меня расстраивает. Не было возможности. Зато вчерашние так зарядили, что сегодня проснулась за час до будильника, поспав всего 5 часов. Завтра все сделаю, отпишусь. Нашу тему все время читаю. Доброго вечера.
Добрый вечер. Сегодня никаких практик не делала что меня расстраивает. Не было возможности. Зато вчерашние так зарядили, что сегодня проснулась за час до будильника, поспав всего 5 часов. Завтра все сделаю, отпишусь. Нашу тему все время читаю. Доброго вечера.
-
- Новичок
Тоже отпишусь. Перед сном сделал просто расслабление. Лежу расслабленный такой все хорошо слышу шум, ну думаю понеслось, так как ранее слышал, что перед выходом многие слышат шум... но ни куда не улетел, оказалось что кошка в комнату зашла, что интересно после этого кошка себя не выдавала ни чем. Да и ее я не увидел, но особо и не искал если честно.
Снились два сна оба цветные. Проснулся в 6 помнил оба, но глупая привычка на досып на 10 минут все сгубила, через 20 минут уже не помнил снов, помнил что один был про работу второй не помню вообще. При этом я знал что помнил эти сны когда проснулся в 6. В общем когда проснулся тогда и надо писать, а не досыпать, учту.
Снились два сна оба цветные. Проснулся в 6 помнил оба, но глупая привычка на досып на 10 минут все сгубила, через 20 минут уже не помнил снов, помнил что один был про работу второй не помню вообще. При этом я знал что помнил эти сны когда проснулся в 6. В общем когда проснулся тогда и надо писать, а не досыпать, учту.
- Модератор
а еще можно диктофон использовать
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Новичок
Добрый вечер!
Иду дальше. Вчера пришлось расстаться с частью энергии) деваться было некуда.
Утром проснулся в 6 утра, обычно снова засыпал, а вот сегодня никак, пошел читать Розу Мира (перечитать решил). Днем и вечером было много дел, поэтому упражнения перенес на вечер. Сперва Большое дерево, затем Око (каждый день его делаю), и в конце ОП - время пролетело незаметно во время него и было очень приятно, тепло, хорошо. ОЦ уже делать не буду, т.к. дело ко сну идет а еще расслабление надо задействовать.
P.S. наши мальчишки с валериками, думали чикчик, но после прочтения глубоко смысла, задумался.
Иду дальше. Вчера пришлось расстаться с частью энергии) деваться было некуда.
Утром проснулся в 6 утра, обычно снова засыпал, а вот сегодня никак, пошел читать Розу Мира (перечитать решил). Днем и вечером было много дел, поэтому упражнения перенес на вечер. Сперва Большое дерево, затем Око (каждый день его делаю), и в конце ОП - время пролетело незаметно во время него и было очень приятно, тепло, хорошо. ОЦ уже делать не буду, т.к. дело ко сну идет а еще расслабление надо задействовать.
P.S. наши мальчишки с валериками, думали чикчик, но после прочтения глубоко смысла, задумался.
- Старожил
Вчера кроме расслабления и осознания ничего не делала, не сложилось..Но вот незадача-абсолютно не помню сегодняшних снов, ну совсем! Сказали, что плакала во сне, но...0 на выходе, не помню
А вот прошлый сон похож на осознанный, но не настаиваю, конечно...Я там рассуждала сама с собой об ОС и решила проверить таким образом-если это ОС, то сейчас мое платье изменит цвет.
Цвет поменялся, ну я и решила, что может "оно и оно"...
Да, кстати об отказе от мяса(в моем случае-свинины). Ну действительно, головные боли уже стали меньше, не так интенсивны, быстрее проходят. И пока без спазмолитиков обхожусь

Да, кстати об отказе от мяса(в моем случае-свинины). Ну действительно, головные боли уже стали меньше, не так интенсивны, быстрее проходят. И пока без спазмолитиков обхожусь

В тихом омуте вожусь я)))
-
- Новичок
Вчера ни чего не делал. Даже расслабление сделать не получилось, помешали. Вечером выпил пиваса и лег спать. Проснулся раньше будильника на пол часа, был выспавшимся и трезвым, то есть проспал где то 5 часов, обычно после 2 литров пива есть легкое состояние не в своей тарелке, в данном случае такого не было. (Про пиво не путайте то что в магазинах и то что я пил, я его сам варю и там кроме солода хмеля воды нет ни чего. Хотя пьянка зло)
Было три сна, все цветные, первые 2 запомнил в общих чертах, в первом летал вместе с самолетом, самолет почему то был раскрашен как пчела билайновская желтый с черным и кто то еще третий был во сне, во втором бегал зеленым гоблином по пещерам и горам нашел шкатулку, ее охраняли, но страж меня не тронул, открыл шкатулку, что интересно шкатулка была внутри как ящик моего стола, содержимое шкатулки порадовало. Третий практически в подробностях запомнил, я не осознавал, что это был сон, не мог им управлять, но мог в нем думать и как мне казалось принимать решение. Сны записал. Благодаря третьему сну понял кто мне делает гадости.
Было три сна, все цветные, первые 2 запомнил в общих чертах, в первом летал вместе с самолетом, самолет почему то был раскрашен как пчела билайновская желтый с черным и кто то еще третий был во сне, во втором бегал зеленым гоблином по пещерам и горам нашел шкатулку, ее охраняли, но страж меня не тронул, открыл шкатулку, что интересно шкатулка была внутри как ящик моего стола, содержимое шкатулки порадовало. Третий практически в подробностях запомнил, я не осознавал, что это был сон, не мог им управлять, но мог в нем думать и как мне казалось принимать решение. Сны записал. Благодаря третьему сну понял кто мне делает гадости.
- Модератор
я один раз только делала давно-давно, там возьни с ним много если все по настоящемиу делать, так что у нас только квас и домашнее вино из ягод ))

оно, оно
считается, что мясо переваривается совсем не доходя до толстого кишечника, до туда доходят у человека токсины, которые у животных уже выходят наружу, токсикация всегда вызывает головные боли, например адская головная боль у некоторых во время не правильного голодания это вот оно, токсины дружной толпой идут в кровь...
так что во многих случаях когда кто-то ноет что его сглазили, испортили и прочую бяку ему сделали (болеет, плохо спит, и вообще все плохо...), им подойдет простой совет: а возьмико ты клизмочку, да не простую, а кружку эсмарха, встань на коленочки..... да покайся попутно в грехах своих и все пройдет... )))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Ну вот и первый результат, в мои 18+ первое ОС. Воодушевляет, надо сказать 

В тихом омуте вожусь я)))
- Модератор
Замечательно.
Ну давайте пойдем далее. Я обещала всем поддерживающие очищающие сеансы кэ с понедельника следующего (вроде))).
Все кто отписывался и кто желает поучаствовать от вас на мой емейл:
1) посмотреть в теме по обучению (ссыль в подписи) противопоказания, они такие же
2) фото без других людей и животных в полный рост (если вы высылали какое-то другое)
3) скайп логин
Ну давайте пойдем далее. Я обещала всем поддерживающие очищающие сеансы кэ с понедельника следующего (вроде))).
Все кто отписывался и кто желает поучаствовать от вас на мой емейл:
1) посмотреть в теме по обучению (ссыль в подписи) противопоказания, они такие же
2) фото без других людей и животных в полный рост (если вы высылали какое-то другое)
3) скайп логин
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Новичок
клизмы... это не наш метод. Сено вот это тема заварил выпил (главное на выходных делать) эффект будет, неожиданно, внезапно, но будет)))Игрок писал(а): ак что во многих случаях когда кто-то ноет что его сглазили, испортили и прочую бяку ему сделали (болеет, плохо спит, и вообще все плохо...), им подойдет простой совет: а возьмико ты клизмочку, да не простую, а кружку эсмарха, встань на коленочки..... да покайся попутно в грехах своих и все пройдет... )))
-
- Иногда заходит
Хочу принять участие в тренировке.
1. Тетрадь имеется.
2. Хочу разобраться в вопросе и помочь в этом окружающим.
1. Тетрадь имеется.
2. Хочу разобраться в вопросе и помочь в этом окружающим.
- Старожил
фото совсем в полный рост, по самую обувь? то что я высылала, там, кажется, по колено.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-
- Посетитель

Супер рецепт!!! А я необразованная все чакры чищу...Игрок писал(а): так что во многих случаях когда кто-то ноет что его сглазили, испортили и прочую бяку ему сделали (болеет, плохо спит, и вообще все плохо...), им подойдет простой совет: а возьмико ты клизмочку, да не простую, а кружку эсмарха, встань на коленочки..... да покайся попутно в грехах своих и все пройдет... )))

-
- Иногда заходит
Позавчера утром делал ОЦ и Орбиту. Вчера ОЦ. Сегодня почти целый урок практиковал орбиту, на втором концентрацию. Последние два дня сны вообще не снятся.
-
- Новичок
С ней перепутать сложно))) От сены эффект незабываемый)))
Мне нужно фото в полный рост высылать, просто по чакрам вы ответили по тому фото что послал? И кстати спасибо за ответ, на тот мой вопрос а то как то я расстроился его получив, энергетику буду править, как могу главное намерение есть.
скайп... а если вот сап, там проще он к реальному телефону привязан, мне его проще вам дать чем скайп?
Последний раз редактировалось Умняха-Скромняха 03 мар 2017, 20:59, всего редактировалось 3 раза.
- Модератор
всем нужно кто хочет принять участие в сеансах
и скайп нужно
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
Доброго времени суток!
Делаю упражнения дальше, сегодня делал Большое дерево и ОП. Остальные уже не успеваю - пора спать)
Сны каждый день снятся и у меня такое ощущение, что они из какого-то параллельного мира стали приходить. Снится семья, магазины, друзья, только там все иначе, чем здесь, какие-то незнакомые вещи. Сны не яркие, после пробуждения записывать надо сразу, иначе через 2 мин. забываешь. Заметил еще такой момент - когда начинаешь записывать что снилось, во время записи вспоминаются другие сюжеты и детали, которые уже забыл.
Поставлю на завтра пораньше будильник, попробую на пробуждении выйти.
Делаю упражнения дальше, сегодня делал Большое дерево и ОП. Остальные уже не успеваю - пора спать)
Сны каждый день снятся и у меня такое ощущение, что они из какого-то параллельного мира стали приходить. Снится семья, магазины, друзья, только там все иначе, чем здесь, какие-то незнакомые вещи. Сны не яркие, после пробуждения записывать надо сразу, иначе через 2 мин. забываешь. Заметил еще такой момент - когда начинаешь записывать что снилось, во время записи вспоминаются другие сюжеты и детали, которые уже забыл.
Поставлю на завтра пораньше будильник, попробую на пробуждении выйти.
- Модератор
все может быть, вообще бывает как бы даже некий гибрид: сон-ОС-астрал-сон
это когда вроде сначала сон и всякая чущь снится, потом переводишь это на осознание, начинаешь управлять ситуацией и тут бывает что идут какие-то вкрапления выхода, вдруг все становится четким, как просыпаешься но не в физ теле - вот у кого-то по началу может быть и так
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-