Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Диагностика.Руны.Таро.по12.08.СТОП.

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Диагностика.Руны.Таро.С 12.06по12.08.

Сообщение warriorspirit » 15 июн 2014, 14:05

Nurenka22,пардон,случайно не дописала.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Посетитель

Сообщение Alexandra1707 » 15 июн 2014, 15:09

Простите за невнимательность мою:(
Удачной тренировки Вам!!!
Ко 2му набору обещаю исправиться)

Старожил

Сообщение warriorspirit » 15 июн 2014, 16:34

Спасибо за пожелание.)

Иногда заходит

Сообщение vigiliya » 15 июн 2014, 18:07

Здравствуйте! Возьмите меня тоже ) Интересует вопрос - состояние здоровья. Стала часто болеть последний год и сил не хватает. Данные пришлю в Л.С.
- Ты всегда получаешь то, чего хочешь — рано или поздно, так или иначе... (с) Макс Фрай

Старожил

Сообщение warriorspirit » 15 июн 2014, 18:33

vigiliya,добрый день.В теме стоит СТОП. Будете ждать второго набора- пожалуйста.

Собеседник
Re: Диагностика.Руны.Таро.по12.08.СТОП

Сообщение WomanLL » 15 июн 2014, 19:57

второй набор ждем)

Участник

Сообщение мышка-Ольга » 15 июн 2014, 21:24

warriorspiritя , можно я данные и фото завтра? у меня сегодня не получается сфоткаться

Старожил

Сообщение warriorspirit » 15 июн 2014, 21:44

Да,конечно.

Участник

Сообщение высотская » 16 июн 2014, 12:39

Возьмите меня

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ой, извините я не увидела что уже СТОП. сорри

Иногда заходит

Сообщение vigiliya » 16 июн 2014, 15:25

warriorspirit писал(а):vigiliya,добрый день.В теме стоит СТОП. Будете ждать второго набора- пожалуйста.
Спасибо! Буду ждать! @}->-- Что-то я не заметила стопа, извините, вроде когда писала еще не было его....
- Ты всегда получаешь то, чего хочешь — рано или поздно, так или иначе... (с) Макс Фрай

Старожил

Сообщение warriorspirit » 16 июн 2014, 17:38

Всем доброго дня,я сегодня с задержкой, поэтому только один ответ.

marian007007
Интересует куда дальше идти в плане развития эзотерики; и может проявится ответ на то, почему я не хочу помогать чужим людям воздействиями
Когда возникает такой вопрос или подобный,значит, на мой взгляд,идущий по Пути, уже прошел определенные этапы и теперь ему нужно подниматься на следующую ступень, осваивать новый этап.Конечно.главное узнать,какую следующую дверь нужно открыть.
Вот, что у меня получилось, по вашим вопросам:
1. Сразу,хочу отметить, мне не совсем понравилось состояние энергетики, как то снижен общий жизненный тонус,чувствуется недостаток физической энергии, пассивность.Затруднено прохождение энергии во 2,3,4 чакрах.Подробно тут не останавливаюсь, такого вопроса вы не ставили.
По основному вопросу-
1. Каков накопленный багаж,потенциал, после определенного периода развития, с чем,выходите на новый уровень-вы волевой, активный, импульсивный, подвижный человек, можете,да, быть агрессивной, встречаясь с препятствиями на своем пути. Энтузиаст своего дела, верящий в свои силы. В общем смысле,обладаете большой жизненной силой.Эзотерика отложила на вас довольно сильный отпечаток и оказала большое влияние на жизнь.
Основная стихия Огонь,дополнительная Воздух-достаточно развиты в вас,Огонь, в большей степени.К багажу, на данный момент. можно отнести приобретенные состояния-безопасность, надежность, домашний очаг, связь поколений, семейные повседневные заботы,долгосрочные планы с крепким фундаментом.

2.Какое направление открыто для дальнейшего развития-движение мысли, действие, мощь, сила, молитва-призыв,защита,молниеносное возмездие или отражение негативной атаки- магия Архангелов.Это может помочь в дальнейшей реализации в материальной жизни,хорошо для души и для эфирного, ментального, астрального и физического тел.
В общем смысле, сейчас не лучший период для начинаний в этом направлении из-за вопросов с энергетикой Но по истечению периода до полугода, успешное продвижение, если выберете эту дорогу.

3Что тормозит развитие в настоящем-состояние энергетики,( и соответственно не решенные вопросы вытекающие из такого состояния), ваше двойное дно-не контролируемые порывы,вызывающие агрессию, которая может причинить не только и моральный, и материальный, но и физический вред, т.е. оборотническая скрытая натура.

4. Что может помочь
-пока это не явно открыто,а скорей даже скрыто, но вы можете получить некое тайное знание, будет доброе предзнаменование от кого то из защитных сущностей, но тут есть некоторое условие-один из кармических долгов должен быть отработан в течении полугода,цель его-очистить душу.Вам сейчас надо проявить завидную реакцию и чутко прислушиваться, к происходящему, так как перед "добром". могут еще возникнуть и неприятности, попросту, можете свернуть не туда, куда вам действительно нужно.

5.Какой результат может быть достигнут при надлежащем усердии(смотрим-стоит ли развиваться в этом направлении)-вас ждет заслуженная награда и удача, вы сможете пройти все трудности этого пути, если будет вера и мудрые поступки. Правда такой результат возможен еще не скоро.

6. К каким направлениям в магии возможен еще доступ в дальнейшем -пока рано об этом говорить,закрыта эта тема, но очень похоже, судя по тому субъекту, который нарисовался, что то связанное с черномагическими практиками. Вполне возможно, что теперешняя остановка,дается вам для принятия решения и осознанного выбора.

7. Как сильная ваша сторона сейчас-показаны именно воздействия, т.е. этот процесс, как механизм,отлажен, все детали подогнаны.

8.Как слабая сторона-показано:резкость, порой противоречивость,агрессивность, властность,острый язык,не всегда деликатность, равнодушие к чувствам и мнению других,нарушение равновесия, также показано, что развивать еще нужно, то. что связано с воздушной стихией.

Почему нет желания помогать воздействиями-Вы сами правильно подметили(как блок), потому как, смотрите п.8, и вы, можете нанести необоснованный вред другим.А вас все таки направляют и оберегают,от этого, и даже,где то подталкивают к более мудрому подходу, к обретению внутреннего равновесия и стабильности.
Вот, пожалуй и все.

Посетитель

Сообщение Uliana555 » 17 июн 2014, 13:36

Добрый день.Буду ждать второго набора.Может повезет)) :love:

Старожил

Сообщение warriorspirit » 17 июн 2014, 13:43

Всем,доброго дня.

Apollo
Вопрос: есть ли на мне негативные программы и в каком состоянии находится энергетика. Что мне ближе в эзотерике
У вас три вопроса, поэтому, кратко.
1.Негатив-чужих негативных воздействий нет.Есть свой внутренний, как и практически у любого человека-страхи, неприятные эмоции,не всегда хорошие мысли.И есть влияние окружающих, своего рода бытовой негатив.И есть остаточный негатив от своих действий в магической практике.
2.Энергетика-есть дисбаланс, затруднено прохождение энергии в 1,3,4 энергоцентрах(чакрах)- как это может выражаться в повседневности-ваши усилия могут оказаться напрасными, тщетными из-за совершенных ошибок,проблемы,задержки, препятствия в отношениях, нежелание смотреть правде в глаза,упущенные возможности, неприятные перемены в окружающей обстановке, в общем смысле не очень удачный жизненный период, но он не длительного характера.
3.Эзотерика
От рождения способности даны, как и многим,вполне скромные, с прицелом на дальнейшее самостоятельное развитие.нужно очень много еще учится и работать в этом направлении
Какие способности, потенциал,есть на данный момент-достаточные знания, именно в том что вы указали, энергопрактики, магия свечей,это вам точно подходит.Но нужно больше аккомулировать энергию, научится быстро восполнять затраченную. Можно развивать защитную магию( и практиковать энергозащиты),это даже первостепенная задача сейчас
Развиваться можно и в сфере любовной магии,это также вам подходит.
Чему можно еще учится- измененные состояния сознания, астральные путешествия, руны тоже можно пробовать развивать далее.установить контакт с тотемным животным можно.Т.е. конкретных ограничений нет, но некоторые возможности пока еще просто закрыты-не подошло время.

Если надо что то уточнить по ответу-спрашивайте

Новичок

Сообщение елена премудрая » 17 июн 2014, 14:00

warriorspirit

меня зовут елена, вопрос о сложных отношениях с мужчиной, возьмете ?
Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

Новичок

Сообщение Apollo » 17 июн 2014, 14:09

Спасибо Вам огромное! По 2пункту действительно всё так и есть. Буду учиться дальше,как я поняла,мне нужна хорошая защита,хотя перед практиками всегда ставила руническую? И,если можно,мое время придет как скоро? Ещё раз спасибо.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 17 июн 2014, 16:14

елена премудраяВ теме СТОП стоит. Ждите второго набора.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Apollo,благодарю за комментарий!Да, вам нужно научится ставить защиты и не только лично себе, раз вы развиваетесь, возможно потом, вам придется ставить защиты и другим,значит и это нужно уметь делать.И работа с рунами предполагает, что у вас должен быть хороший и ровный энергофон и запас энергии- так как расходуется много.
мое время придет как скоро?
- не нужно ждать)), нужно идти, учится, практиковать, привести себя в порядок внутренне, научится контролировать эмоции и много другого.Ваше время уже идет, но более благоприятный период, наступит в будущем году.Это не значит, что нужно сидеть и ждать,или бежать в переди паровоза, продолжайте развиваться,шаг за шагом, закрепите то, что знаете, научитесь тому, чего не умеете, и в свое время откроются и другие возможности. Удачи вам!

Новичок

Сообщение Apollo » 17 июн 2014, 23:00

Еще раз спасибо большое!

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 17 июн 2014, 23:31

warriorspirit писал(а): как то снижен общий жизненный тонус,чувствуется недостаток физической энергии, пассивность.Затруднено прохождение энергии во 2,3,4 чакрах.
а это объяснимо и связанно с легализацией положения в РФ и хождениям по инстанциям, сил и энергии забирает как вампиры крови))
warriorspirit писал(а):1. Каков накопленный багаж,потенциал, после определенного периода развития, с чем,выходите на новый уровень
по этому пункту все так, за единственным исключением: да. очень люблю стихию Огня и практически в равной степени с ней Воды, а вот про Воздух как-то совсем не задумывалась и не чувствовала.
warriorspirit писал(а):2.Какое направление открыто для дальнейшего развития-движение мысли, действие, мощь, сила, молитва-призыв,защита,молниеносное возмездие или отражение негативной атаки
вот эти слова напомнили мне, как ради интереса я обратилась к Богам Шумерской эпохи-принцип действия абсолютно идентичен описанному, наверное к этому вернусь спустя указанный срок. Что касается Архангелов-опыт был и разные колоды карт с ними, получалось, но остыла быстро и отдала.
warriorspirit писал(а):3Что тормозит развитие в настоящем
да, так и есть.
warriorspirit писал(а):4. Что может помочь
кармический долг у меня уже нарисовался
warriorspirit писал(а): 5.Какой результат может быть достигнут при надлежащем усердии
торопиться мне некуда, весомый результат быстрым никогда не бывает.
warriorspirit писал(а):6. К каким направлениям в магии возможен еще доступ в дальнейшем
учиться черномагическим практикам мне предлагали, конкретно некромантии, я видела их работы насквозь и господа некроманты сказали, что это под силу только человеку с задатками в этом направлении, связываться мне было лень.
warriorspirit писал(а):7. Как сильная ваша сторона сейчас-показаны именно воздействия, т.е. этот процесс, как механизм,отлажен, все детали подогнаны.
время покажет
warriorspirit писал(а):8.Как слабая сторона
этого у меня не отнять, с равнодушием не совсем соглашусь...меня интересует мнения определенных людей, которые умеют мыслить толково и глобально, а все больше мелкий масштаб узкомыслия у людей преобладает. Про стихию Воздуха задумалась. :yes:
Благодарю за просмотр, уделенное время и ценную информацию @}->-- @}->-- @}->--
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение warriorspirit » 18 июн 2014, 16:35

marian007007, благодарю за комментарий!
а вот про Воздух как-то совсем не задумывалась и не чувствовала.
Стихия Воздуха-это весь ментал, сконцентрированная направленная мысль с вложенной силой. и тд и тп)) Это ментальная магия, так, что у вас есть, куда двигаться дальше. @}->--

Добавлено спустя 13 часов 11 минут 46 секунд:
Всем доброго дня.

Irinka55ru

Мой вопрос: Какие изменения в карьере ожидают меня в ближайшие 2 месяца, к чему это приведет (например, ждет ли прибыль).
1.профессиональная ситуация в целом в настоящий момент и оговоренный период- финансовые проблемы,долги могут увеличиться или не смогут быть выплачены,сделки не могут пока реализоваться,если надо принять решение, то надо все очень хорошо обдумать, есть большая вероятность, что импульсивные решения могут привести к плачевным результатам. В делах могут возникнуть неожиданные проблемы,есть шанс на повышение, ситуация прояснится в дальнейшем.
2.дальнейшее будущее в профессиональной сфере в течении 2х месяцев- Прибыли пока неопределенные, некоторое топтание на одном месте. ваши слабости будут против вас,следует проявить гибкость, а не плыть против течения.Ситуация может еще ухудшиться.Вполне вероятно, что некоторые козни. может строить женщина.
3.перспективы получения прибыли и улучшения финансового положения в этот срок-не очень большие прибыли, но если случится повышение, а такая вероятность есть, хоть и позже оговоренного срока, есть перспектива и увеличения доходов.Хотя будущий период не исключат проблем и препятствий.
4. что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел- находить, расширять контакты,круг общения, возможно дополнительное обучение.Если возникнет конфликтная ситуация,из-за скрытого соперничества,лучше остаться в стороне, так как методы борьбы могут быть не честными.Тут даже больше показано, что, как вариант, нужно искать новое место.
5.сбудутся ли ваши ожидания в оговоренный срок-пока нет( по деньгам).

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 12 секунд:
Ksushenika
Вопрос заключается в личных отношениях, как будут развиваться в этом году личные отношения, у нас сильный разлад в семье, боюсь дело до суда из-за ребенка может дойти, жить с отцом ребенка стало просто не выносимо. Я могу уйти, но останавливает ребенок и угрозы судами. Вообщем с этим человеком я быть не хочу, поэтому и вопрос стоит остаться и терпеть или уйти, но судиться с ним?
Прошлое отношений-все, как у большинства,любовь, узаконивание отношений,маски спали, разочарование в друг друге.
Настоящее отношений- ухудшение в отношениях,отношения, где любовь стоит на последнем месте( с вашей стороны),вы ищите других отношений( другой партнер есть), сексуальная не совместимость( либо один партнер не хочет другого) и,как следствие кризис в паре, поиск конструктивного решения проблемы.
Перспектива развития отношений до конца года-измены.неискренность в отношениях,ситуация 50/50-шанс, как наладить отношения, так и разрушить их до основания.Пока не принято конкретное решение, ситуация остается мало прогнозируемой.
Проблема сама по себе решаема, ваш муж хочет наладить отношения, он ценит брак и свою семью.Может и вам стоит захотеть того же, естественно,придется отказаться от желания других отношений.
Чем стоит руководствоваться при принятии решения сейчас-совет Таро, найти в себе силы все изменить,найти потерянную себя,укреплять семью, возродить любовь.
Ну, а что вы решите, и как поступите,это уже на ваше усмотрение.конечно.

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
мышка-Ольга
mishel_1975
а где данные?

Nurenka22 ,вам еще сегодня отвечу, но попозже.

Участник

Сообщение мышка-Ольга » 18 июн 2014, 17:12

@}->--
Последний раз редактировалось мышка-Ольга 18 июн 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто