Спасибо за подробный ответ!

- | +
Наверное, правильнее было сказать, что отношения строились вокруг Вас )) Вы были центром этого мира ))
Возможно, это восприятие ситуации лично Вами. Мне эта информация пришла именно фразой,какой я и написала "как с мужем". И, когда смотрела на вас, то шло такое же ощущение. Но это пришло не о будущем, а о том, когда вы были рядом (буквально прям рядом друг с другом). Вы сидели то ли в кресле, то ли на диване, справа от Вас окно, а он перед Вами стоял, стены вокруг светлые были в квартире, стол, на котором какая-то лампа настольная с абажуром оранжевым или коричневым, и шло такое ощущение. Чувство гармонии и удовлетворения реальностью )Акулин@ писал(а): а можно вопрос? Я совершенно не понимаю, как люди могут считывать информацию с фото и каким образом она приходит, но вот то, что Вам пришло, что у меня связь с этим мужчиной, как с мужем - это могут сказаться мои мысли на этой информации, что я хочу его в мужья или же эта информация именно на событийном плане идёт, что он по сути должен быть моим мужем?