Сейчас таких в окружении нет,но кто предупреждён-тот вооружён..буду осторожней и бдительна :)вот только..то что их(таких людей и дней опасных) бояться не стоит-это понятно..ведь страх излишний наоборот притянет то и тех кого-чего боимся,но я вот задумалась о стратегии поведения-бежать,избегать при любом плане,а особенно,наверное,казуальном это значит искать лёгких путей и не решать задачи,не отрабатывать карму..ведь пеодолевая мы становимся другими,растём..по сути это как духовная работа,от которой не стоит отлынивать,но вот зная теперь даты,и если люди такии появляются в нашей жизни- пожалуй,это будет нам как маячок,что надо укрепиться,собраться с силами и мыслями и пришло время поработать: ) небездумно и легко плыть по течению,(а против течения всегда идти тяжелее и неудобно),но попробовать осознанно решить задачу,тем самым ускоряя,чтоб она исчезла за ненадобностью..и глядишь до самого плохого конца дело-то и не дойдёт..Вообщем в таком плане я задумалась..допускаю что могу ошибаться и может в данном случае просто надо от них шарахаться??,расценивая как тех,кто хочет сбить с толку,с пути,превратить жизнь в хаос.??Но тогда можно ли их победить,справиться(ведь так мы становимся сильнее)??Или наоборот не отвлекаться от главного,не распыляться силами энергией???И если даже волосок с нашей головы не падает без Ведома ВС-то неужели они проглядели и допустили ненужное нам??!всё что случается и все с кем пересекаешься-думаю важно и нужно и не случайно..,вообщем не знаю..и так может быть,и..но узнать даты было не бесполезно-%бдительности будем увеличивать) Миф спасибо за Ваши труды

и буду рада,если поможете разобраться в моих размышлениях Всем Удачи!!!