Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тестирование личных наработок: ответ на один Ваш вопрос. Набор ограничен - 15 человек! до 31 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Тестирование личных наработок: ответ на один Ваш вопрос. Набор ограничен - 15 человек!
Giallo
Я склоняюсь к тому, что пока вы будете с ними. Не вижу чтобы вы переехали пока, по крайней мере полгода точно не будет такой возможности. Пугаться не стоит, просто возможны отношения не искренние, с человеком(людьми) который вам будет голову морочить, либо вести параллельно отношения с еще какой-то дамой.
Bessonica
Вы правильно думаете, только ждать этого не стоит.
Видимо его жену и показали, думает она как-то повлияла, но я так не считаю. Если вы его игнорируете, это может служить причиной такой реакции, могу сказать точно одно - ему пока что тоже не все равно и его еще "подбрасывает" по этому поводу. Он сам может спровоцировать ситуацию общих дел, и из-за близости к его бывшей вы сами рискуете попасть в их семейные дела, не желая того.
Я склоняюсь к тому, что пока вы будете с ними. Не вижу чтобы вы переехали пока, по крайней мере полгода точно не будет такой возможности. Пугаться не стоит, просто возможны отношения не искренние, с человеком(людьми) который вам будет голову морочить, либо вести параллельно отношения с еще какой-то дамой.
Bessonica
Вы правильно думаете, только ждать этого не стоит.
Видимо его жену и показали, думает она как-то повлияла, но я так не считаю. Если вы его игнорируете, это может служить причиной такой реакции, могу сказать точно одно - ему пока что тоже не все равно и его еще "подбрасывает" по этому поводу. Он сам может спровоцировать ситуацию общих дел, и из-за близости к его бывшей вы сами рискуете попасть в их семейные дела, не желая того.
-
- Участник
Re: Тестирование личных наработок: ответ на один Ваш вопрос. Набор ограничен - 15 человек!
PoisonApple
Здравствуйте! Еще можно принять участие в Вашей тренировке?
Здравствуйте! Еще можно принять участие в Вашей тренировке?
Giallo

PoisonApple
На самом деле, мне кажется, что я сейчас тоже на праллельные отношения способна, хотя я обычно честна.
Спасибо за ответы
На самом деле, мне кажется, что я сейчас тоже на праллельные отношения способна, хотя я обычно честна.
Спасибо за ответы

-
- Собеседник
Здравствуйте! Как будут развиваться наши отношения на ближайшие полгода?
-
- Участник
PoisonApple
Здравствуйте!
На сегодняшний день муж живет в частном доме с родителями в поселке.
Вопрос: переедет ли муж в город в течении года? Будем ли мы жить вместе в городе в течении года?
Состоится ли покупка квартиры в городе в течении года?
Срок до ноября 2019 года
Ред. данные
Здравствуйте!
На сегодняшний день муж живет в частном доме с родителями в поселке.
Вопрос: переедет ли муж в город в течении года? Будем ли мы жить вместе в городе в течении года?
Состоится ли покупка квартиры в городе в течении года?
Срок до ноября 2019 года
Ред. данные
-
- Участник
PoisonApple
Все-таки задам сразу вопрос) Будет ли восстановление любовных отношений и примирение с мужчиной в течение полугода?
Заранее благодарю!
Все-таки задам сразу вопрос) Будет ли восстановление любовных отношений и примирение с мужчиной в течение полугода?
Заранее благодарю!
-
- Посетитель
PoisonApple
Добрый вечер!
По срокам год.
ред.данныеИли я встречу новую любовь? Будут ли другие серьезные отношения?
Добрый вечер!
По срокам год.
ред.данныеИли я встречу новую любовь? Будут ли другие серьезные отношения?
- Новичок
Добрый вечер! Можно ли ещё поучаствовать?
... чёрные крылья не меньше крылья, чем белые...
- Собеседник
С жильем проблем нет, переезд не планируем. Перемещение постоянного характера или временного, может это быть связано с командировками или это основательный переезд на другое место жительства? Очень интересно... пока мне ничего об этом не известно. По беременности - да, супруг сомневается, это очень серьезный шаг, и возраст уже приличный. Я лично хотела бы мальчика, две девочки у нас уже есть, но то же трушу, т.к. не чувствую его поддержки. И хочется и колется. Но если получится обязательно оставлю. Вот и спрашиваю Вас, случится это или нет. По здоровью - немного сбой со слухом, одно ухо совсем не слышит, хотела даже прибегнуть к оперативному решению, но сомневаюсь, слишком много негативных отзывов. Других вроде проблем нет. Спасибо. Если можно прокомментируйте пож-та. О любых изменениях буду писать в тему.PoisonApple писал(а): ↑26 окт 2018, 18:14Косматая
Евгения, вы планируете отъезд/переезд/поездку в течении полугода ближайшего? На ваш вопрос вышло сразу перемещение, смена обстановки(жилья возможно), и вот по этой причине не до беременности вам будет пока. Либо нерешенный жилищный вопрос как вариант. Вообще 2019 год - вышла беременность, но я бы предположила девочку, а не мальчика. Проблема какая-то есть по здоровью, четко не вижу что, но это не критично и у вас есть выбор реально зачать или нет, проблема устранима, никаких существенных препятствий я не вижу для вашего желания. Так же непонятно отношение к вашему желанию вашего супруга, он будто не уверен хочет ли сейчас еще детей.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Участник
Здравствуйте, ещё можно задать вопрос? 

- Участник
Вроде бы пока ещё успеваю)
Задам вопрос сразу)
Будут ли у нас отношения с Владом в течении 2019 года? (Предложит ли он мне встречаться)
Лиза(25.11.97) Влад(15.05.96)
Задам вопрос сразу)
Будут ли у нас отношения с Владом в течении 2019 года? (Предложит ли он мне встречаться)
Лиза(25.11.97) Влад(15.05.96)
-
- Посетитель
PoisonApple
Разрешите принять участие!
ред.данныеБудет ли прибыльным мой бизнес на максимально возможный срок по вашей тренировке?
Будет ли мне мой бизнес приносить прибыль?
Разрешите принять участие!
ред.данныеБудет ли прибыльным мой бизнес на максимально возможный срок по вашей тренировке?
Будет ли мне мой бизнес приносить прибыль?
-
- Посетитель
детей у него нет, у меня 2 дочек. В этом году он расстался с женщиной с которой жил в гражданском браке 9лет, у неё есть сын, но это не их общий ребёнок.PoisonApple писал(а): ↑26 окт 2018, 20:27Joli1408
Любит ли вас Евгений - я не могу назвать это ЛЮБОВЬЮ, но чувства есть, и они положительны, вы близки ему и не безразличны определенно. Но реальной возможности быть рядом нет и он видит, что отношения зависли, не развиваются и он не ощущает реальной возможности для этого развития, по этому от вас отдалился.
Как поменяется поведение и поступки Евгения к вам, если вы сейчас разведетесь?
Смотрите, я бы сказала, что Евгений может хитрить немного. Если вы его к себе зовете приехать, может начать юлить и сочинять разные "непреодолимые" обстоятельства мешающие ему это сделать. То есть вот такого желания, сразу к вам прибыть и находится рядом, я не вижу пока. Кроме того, я склонна сделать вывод, что там есть еще дама какая-то, старая знакомая (знакомы давно), там у него в городе. И если вы разведетесь и заявите Евгению, что готовы активно выстраивать с ним отношения, это его поставит в ситуацию выбора. На вопрос есть ли у Евгения другая женщина, кроме вас - четко не вышло никого, что говорит о том, что серьезного нет в плане отношений (если и есть какие дамы, то просто интрижки ни к чему не ведущие), но все таки Евгений вышел хитрым и скрывающим некоторые важные обстоятельства своей жизни. У него ребенок там в городе его? Он как-то привязан к своему дому, и что-то в этом доме(где он живет, в городе) у него ценное для него, от чего он не спешит отказаться. И ваш развод его вряд ли простимулирует к активным действиям, он найдет 1000 причин тянуть и не давать четкого ответа.
Но мне думается вы этот четкий ответ в итоге "выбьете" из него. Вам идет развод, и вам он видимо правда нужен, хоть муж и сопротивляется ему. И я думаю вы разведетесь таки. С Евгением, увы, кроме страсти и тяги друг к другу, чего-то очень импульсивного, иногда даже конфликтного, я не увидела. Вот так чтобы серьезно что-то с ним выгорело - склоняюсь к тому, что маловероятно.
Но я почему-то думаю, что вы еще увидитесь в живую.
-
- Посетитель
я видела у него на холодильнике магнит с её именем и фото её ребёнка. Может быть он не может забыть её, расстались они в феврале и она уже замужем.Joli1408 писал(а): ↑27 окт 2018, 10:00детей у него нет, у меня 2 дочек. В этом году он расстался с женщиной с которой жил в гражданском браке 9лет, у неё есть сын, но это не их общий ребёнок.PoisonApple писал(а): ↑26 окт 2018, 20:27Joli1408
Любит ли вас Евгений - я не могу назвать это ЛЮБОВЬЮ, но чувства есть, и они положительны, вы близки ему и не безразличны определенно. Но реальной возможности быть рядом нет и он видит, что отношения зависли, не развиваются и он не ощущает реальной возможности для этого развития, по этому от вас отдалился.
Как поменяется поведение и поступки Евгения к вам, если вы сейчас разведетесь?
Смотрите, я бы сказала, что Евгений может хитрить немного. Если вы его к себе зовете приехать, может начать юлить и сочинять разные "непреодолимые" обстоятельства мешающие ему это сделать. То есть вот такого желания, сразу к вам прибыть и находится рядом, я не вижу пока. Кроме того, я склонна сделать вывод, что там есть еще дама какая-то, старая знакомая (знакомы давно), там у него в городе. И если вы разведетесь и заявите Евгению, что готовы активно выстраивать с ним отношения, это его поставит в ситуацию выбора. На вопрос есть ли у Евгения другая женщина, кроме вас - четко не вышло никого, что говорит о том, что серьезного нет в плане отношений (если и есть какие дамы, то просто интрижки ни к чему не ведущие), но все таки Евгений вышел хитрым и скрывающим некоторые важные обстоятельства своей жизни. У него ребенок там в городе его? Он как-то привязан к своему дому, и что-то в этом доме(где он живет, в городе) у него ценное для него, от чего он не спешит отказаться. И ваш развод его вряд ли простимулирует к активным действиям, он найдет 1000 причин тянуть и не давать четкого ответа.
Но мне думается вы этот четкий ответ в итоге "выбьете" из него. Вам идет развод, и вам он видимо правда нужен, хоть муж и сопротивляется ему. И я думаю вы разведетесь таки. С Евгением, увы, кроме страсти и тяги друг к другу, чего-то очень импульсивного, иногда даже конфликтного, я не увидела. Вот так чтобы серьезно что-то с ним выгорело - склоняюсь к тому, что маловероятно.
Но я почему-то думаю, что вы еще увидитесь в живую.
- Старожил
Anastasiya_vl
Да, пока еще есть место.
Да, пока еще есть место.
- Старожил
vikavika12
Виктория, для вас:
Я не вижу вас живущими вместе и отношения сейчас какие-то напряженные, частые конфликты.
Молодой человек как-то больше озадачен своими делами/заработком сейчас, для него это более актуально чем отношения. Он какой-то задерганный сейчас, и выяснения отношений могут его подтолкнуть вообще к расставанию. В ближайшие полгода расставания четко не вышло, но легко не будет, будут еще и ссоры и даже возможно попытки разойтись.
Виктория, для вас:
Я не вижу вас живущими вместе и отношения сейчас какие-то напряженные, частые конфликты.
Молодой человек как-то больше озадачен своими делами/заработком сейчас, для него это более актуально чем отношения. Он какой-то задерганный сейчас, и выяснения отношений могут его подтолкнуть вообще к расставанию. В ближайшие полгода расставания четко не вышло, но легко не будет, будут еще и ссоры и даже возможно попытки разойтись.
- Старожил
Joli1408
Тогда очевидно они общаются и это ребенок вышел рядом с ним, как его. Даже если кровного родства нет, он его может воспринимать как родного и эти люди значимы для него. Для него это будет нелегко разорвать с ними связь и желания этого делать я не вижу. Возможно даже пока не отпустил эту женщину.
Тогда очевидно они общаются и это ребенок вышел рядом с ним, как его. Даже если кровного родства нет, он его может воспринимать как родного и эти люди значимы для него. Для него это будет нелегко разорвать с ними связь и желания этого делать я не вижу. Возможно даже пока не отпустил эту женщину.
-
- Посетитель
они не живут рядом с ним, они в моем городе. Спасибо вам за работу. У вас отлично получается)PoisonApple писал(а): ↑27 окт 2018, 10:31Joli1408
- Старожил
Bessonica
Я у себя не наблюдаю такой функции как редактирование постов, но думаю можно попросить об этом администратора, от удалит фото))
Я у себя не наблюдаю такой функции как редактирование постов, но думаю можно попросить об этом администратора, от удалит фото))
- Старожил
Joli1408
отпишитесь по возможности как отыграется просмотр, я считаю что вы увидитесь в ближайшие несколько месяцев.
отпишитесь по возможности как отыграется просмотр, я считаю что вы увидитесь в ближайшие несколько месяцев.
-