Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Выход в астрал.

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Иногда заходит
Re: Выход в астрал.

Сообщение El ave fuago » 07 мар 2017, 09:23

Игрок писал(а): El ave fuago
делайте практики, отписывайтесь в теме

то же самое касается и тех, кто еще присоединялся, не вижу от вас ни какой обратной связи, я написала, что любой человек может присоединиться на любом этапе
Вот я тут читаю техники и сообщения участников и меня интересует тема сон как возможность выхода в астрал. Дело в том что мне всегда снятся сны и они имеют буквальные значение и сбываются всегда, причём снятся сны каждый день. Это считается как выход в астрал или это немного иное?

Модератор

Сообщение Игрок » 07 мар 2017, 10:31

El ave fuago
прочтите пожалуйста внимателнее тему и что нужно делать, если хотите в ней участвовать
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

bel
Новичок

Сообщение bel » 07 мар 2017, 11:49

Во время сеанса давление было на голову, точнее на центр лба, и ощущение как бы выспался не много ноги потяжелели . Хотя иногда сосед со своей дрелью отвлекал.

Иногда заходит

Сообщение Strayed » 07 мар 2017, 12:16

На протяжении всего сеанса, был очень большой дискомфорт в области муладхары. Ближе к середине, более отчётливо, кружилась голова. Благодарю @}->--

Иногда заходит

Сообщение luckyman27 » 07 мар 2017, 12:18

Игрок писал(а):страшно от чего именно?
если страх - бывает как ужас прямо накатывает, то возможно кто-то рядом пасется негативного плана

если просто громкие звуки, то это нормально, перетерпеть их можно, а можно даже в музыку превратить
Страх комплексный - из-за громких звуков, так же вспомнил что какая-то сущность может ко мне прицепится.
Игрок писал(а):Источник цитаты Смотрю на руки (нормално),

нормально что? что, какими вы их видели?
Свои руки видел такие же как и в жизни.
Игрок писал(а):почему только голову, если идет отделение, то нужно выбыраться" полностью

вибрация какая именно на что похоже?

Вообще предполагалось что еще надо поработать над защитами, если их не делали. Потом перейдем к дальнейшему.
Не выходил полностью (вытягивал только голову) из-за того же страха.
А вибрация похожа на то когда трясет от холода, только в разы сильнее.

Модератор

Сообщение Игрок » 07 мар 2017, 12:27

Благодарю всех за обратную связь.
Ответы на личные вопросы дала в личном формате.

@}->--
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 07 мар 2017, 12:33

luckyman27 писал(а): Не выходил полностью (вытягивал только голову) из-за того же страха.
А вибрация похожа на то когда трясет от холода, только в разы сильнее.
Вот полу выходы вам никогда не стоит делать!!! Так вы можете закрепить свой страх и потом нормально выйти не сможете. ИЛИ полностью выходите или вообще ничего не вытаскивайте из тела, ни руки, ни голову, НИЧЕГО, просто в нем оставайтесь и старайтесь увидеть окружающую обстановку, но при этом некоторым трудно не открыть физические глаза - они открываются когда нет полного 300% -го расслабления.

Вибрация да, может быть так или по силе как от удара током, только без болезненных ощущений сжатия мышц при этом
Мои специализации
Мой блог

piv
Старожил

Сообщение piv » 07 мар 2017, 14:45

Игрок
Появился вопрос. А вчерашний сеанс мог повлиять и на физическое здоровье? Просто вчера не смогла заниматься на тренировке нормально, колено болело острой болью при нагрузке. . Вечером еще ныло. Утром я за него не сразу вспомнила. В спортзале, конечно, я его не нагружала особо, но в общем тренировка прошла в полную силу. Вот думаю, это оно после вчерашнего сеанса или само так быстро восстановилось.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Модератор

Сообщение Игрок » 07 мар 2017, 14:59

piv писал(а): Вот думаю, это оно после вчерашнего сеанса или само так быстро восстановилось.
если учесть, что колено никогда не восстанавливается быстро само, то видимо оно ))
Мои специализации
Мой блог

piv
Старожил

Сообщение piv » 07 мар 2017, 15:04

Игрок писал(а): если учесть, что колено никогда не восстанавливается быстро само, то видимо оно ))
Вот и я удивилась. Пару недель как минимум обычно ноет, а то и болит. А тут вообще как говорится , как рукой сняло.

Иногда заходит

Сообщение luckyman27 » 07 мар 2017, 15:11

Игрок писал(а): когда нет полного 300% -го расслабления.
А какие методы расслабления вы можете порекомендовать?!

Модератор

Сообщение Игрок » 07 мар 2017, 15:55

luckyman27 писал(а): А какие методы расслабления вы можете порекомендовать?!
я писала что использую сама, но это не всем может подойти, в интернете их очень много, тут нужно пробовать методом перебора, что будет эффективнее именно вам
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение rabbit-joker » 07 мар 2017, 23:31

Доброго времени суток!

Все упражнения выполняю вечером после работы и ужина. Вот только что закончил Око, до этого была ОП и Большое дерево. На упражнения ставлю таймер 30 мин. Завтра еще Орбиту сделаю и ОЦ, т.к. буду дома и времени будет много.

Сны записываю, их очень много с разными сюжетами, очень реалистичные, перед сном расслабляюсь насколько получается. Энергии также много.

Осознаваться в течение дня иногда забываю, какие-то дни сумасшедшие пошли - я сразу всем стал нужен.

piv
Старожил

Сообщение piv » 07 мар 2017, 23:47

Сегодня время пролетело. Немного прохладно было, как на ветру на свежем воздухе. И вдыхала прохладный воздух, но на этот раз просто свежий и прохладный. Покачивало. Сейчас слегка участилось сердцебиение. Легкость и бодрость.

Посетитель

Сообщение Lmia » 07 мар 2017, 23:56

Игрок
Только что закончили очистки. Специально не читала отзывы других участников, чтобы не накручивать себя.
Первые 10 минут думала что время тянется, но будильник заиграл так быстро. Ощущения: каждый раз когда я выбирала что-то конкретное из негатива, что хотела б убрать, внутри были удивительные ощущения. Будто кто-то веером водит, и прям ветер внутри то вверх, то вниз. От этого был смешок. Какие-то внутренние вибрации. И цвет ветра от веера все время виделся прям, белый. Часто не к месту появлялась улыбка. Особенно когда хотела очиститься от чего-то серьёзного вспоминая самое грустное. Ещё несколько раз был жар в груди. Он начинался с середины и разливался в плечи. Появлялась какая-то внутренняя уверенность в себе и своих силах. Время пронеслось очень быстро. Спасибо большое! Интересно теперь почитать и других :)

Старожил

Сообщение Veto4ka » 08 мар 2017, 00:01

Отчет по 2 сеансу.
Сегодня ощущения были несколько иными.
Начало сеанса тело обволокло легким холодом, который сразу же прошел.
Более острый слух и обоняние, руки отяжелели, как и вчера. В начале сеанса прям чесотка началась))) везде тело щекотало, хотелось почесаться, особенно ноги, потом прошло.
Сегодня не было навязчивых образов, если всплывали картинки или мысли, я их отпускала. Ничего не запомнилось кроме веточки дерева с зелеными листочками, картинки природы и цветы. В глубокое состояние, где все темно заходило только пару раз, в основном все было светло, даже как будто белый свет.
Меня активно качало из стороны в сторону (вправо-влево, назад-вперед). Даже немного непонятно было в реальности ли я так раскачиваюсь или просто так чувствую. В какой-то момент поймала себя на мысли, что мне хочется самой пораскачиваться, плавно подвигаться как в медленном танце (я и дала себе волю). А под конец сеанса захотелось выпрямиться, поднять голову вверх, что я и сделала (грудь вперед, плечи назад). Ощущение, что я какая-то объемная и бесформенная (в начале сеанса) переросло к концу в ощущение женственности и статности.
Еще пару минут болела правая рука. Острая боль прошла от кисти до плеча, боль не утихала, сменила позу.
К середине - концу сеанса еще возникло чувство, что я не одна, как будто тень перед глазами промелькнула с левой стороны. И это вызвало некоторую панику и чувство страха. Ведь дома я сегодня одна. Пыталась отпустить эти мысли, успокоиться. Вроде удалось, но периодически мысли снова возникали, что мешало моему расслаблению. В итоге минут за 5 до конца сеанса все таки открыла глаза.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Новичок

Сообщение Умняха-Скромняха » 08 мар 2017, 09:18

теперь мне есть что написать. Вчера делал расслабление. То есть лег и по частям расслабил сначала левую руку затем правую, потом левую и правую ноги. При расслаблении визуализирую что в пальцы заходит золотистый поток энергии и идет до туловища потом пускаю поток энергии в туловище, в голову не пускаю.
Вечером сделал ОЦ. С визуализацией все плохо. По этому делал как мог. Тем не менее почувствовал теплоту в первой чакре. Было 2 сна. один запомнил смутно, второй не запомнил. Что странного ночью звонило 4 незнакомых номера а я звонков даже не слышал. Утром когда как обычно сел выпить кофе и покурить. После того как закурил почувствовал такую слабость, до легкого головокружения, как будто раньше ни когда не курил.

со звонками определился... по работе, приятно, но странно.

Иногда заходит

Сообщение Nata.ru » 08 мар 2017, 11:26

Игрок, доброго времени суток!
С праздником Вас!!! Мира и добра!!!
Хотела бы тоже по практиковать выход в астрал. Было несколько раз, но я не поняла, что это. Иногда теряю реальность и не понимаю, где я.
Сейчас на почту отпоавлю свои данные.

Тетрадь есть
Для чего- хочу научится находить связь таким образом с людьми, для выяснения определённых проблем у этих людей. Возможно постановка защит близким.
Спасибо Вам большое!

Иногда заходит

Сообщение Nata.ru » 08 мар 2017, 11:42

Игрок, доброго времени суток!
С праздником Вас!!! Мира и добра!!!
Хотела бы тоже по практиковать выход в астрал. Было несколько раз, но я не поняла, что это. Иногда теряю реальность и не понимаю, где я.
Сейчас на почту отпоавлю свои данные.

Тетрадь есть
Для чего- хочу научится находить связь таким образом с людьми, для выяснения определённых проблем у этих людей. Возможно постановка защит близким.
Спасибо Вам большое!

Иногда заходит

Сообщение TEAPOT » 08 мар 2017, 19:43

Здравствуйте Игрок. Хочу принять участие в тренировке, противопоказаний не имею, фото, Имя и данные рождения высланы на емейл. Благодарю.

Закрыто