Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Даю обратную связь. Голова болит страшно. Левая часть. Вчера Максим доканывал, я говорю ему что нам лучше не общаться. Он все равно лезет. Просит встречи. Спала я 12 часов. Сон был очень странный я нахожусь в каком то лагере не лагере, санатории не санатории. Идем на обед со мной садиться парень, а мы сидим с какими то девочками, он ест с нами болтает клеится, после видит какую то девушку и уходит. Девочки тоже испаряются и мне приносят счет, я вижу большую сумму и то что съела я. вперед думаю за себя заплатить и уйти, но после подхожу ситуацию и объясняю ее, она дает мне деньги и я расплачиваюсь. Дальше я почему-то в гараже и беру свою машину, но прав у меня нет, мы с девочкой едем искать его. Но причем странность в том, что между тем как был гараж, он снова приходил ко мне. ( Причем странно то, что мне снится певец эстрадный, я когда то его видела и знаю вживую, но это зазнавшийся человек и я дико таких не люблю)
К чему это???
Прошу сеанса
К чему это???
Прошу сеанса
-
- Посетитель
Працифаль, привет! Мой результат на сегодня. Спала плохо. Снились ситуации по работе, точнее, в другом формате - просто хаос, разборки.. и то, что я хронически ничего не успеваю. Но по крайней мере я не переживаю из-за прошлых негативных отношений совсем. Однако проблемы есть. Прошу сегодня также сеанс. Спасибо!
- Есть личные сообщения
Спасибо!helga2013 писал(а):Парцифаль, большое спасибо за мудрые слова и за Вашу работу - так как Ваши сеансы действительно возвращают меня к жизни....
Добавлено спустя 9 часов 22 минуты 36 секунд:
Уважаемый Парцифаль! Моя ОС. Спала хорошо - снова снился незнакомый мужчина, с которым я живу и у меня с ним любовь. К чему бы это - ведь я боюсь снова любить? Утром проснулась с дикой головной болью - но она для меня сейчас как лечение - я не могу думать о бывшем, не могу ненавидить и не могу плакать... Спасибо Вам, если можно, то хочу продолжать сеансы....
Пейте побольше воды, можно в неё добавлять сок лимона, мёд.
Сон свидетельствует о привязке...
Продолжаем.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Здравствуйте!vikavika12 писал(а):Здравствуйте, Парцифаль) Моя ОС: состояние никак не изменилось, проснулась так же с мыслями о нем, но в принципе я и не надеялась, что за один сеанс что-то изменится) сны странные снились, не помню о чем они, только отрывки какие-то) в одном была какая-то взрослая светловолосая женщина, серьезная, что-то мне говорила. Во втором темненькая девушка, помню только то, что она красилась красной помадой, на мне уже были красные губы и я ее ждала, она потом ушла из комнаты, и я вижу, что шкафчик рядом с зеркалом в поцелуях)) ну в общем ничего такого
Сегодня хочу принять еще сеанс
Красный цвет, зеркало в поцелуях от красной помады - это всё о Вас, показывают сексуальную страсть и привязку.
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Здравствуйте!Элле писал(а):Parzifal
здравствуйте!
сегодня снился бывший муж, я к нему была равнодушна. но днём опять ненависть к нему. но я теперь умею перестать о нём думать!![]()
прошу продолжения сеансов!
добавляю вечером: посчитала сколько раз за день вспоминаю о нём- оказалось 18!!! и это при том что у меня гости были...и до ночи ещё далеко(((
Спасибо!
Вот видите - цифры - большая вещь... наглядно показывают, что и как как...
Принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Здравствуйте!Jenni писал(а):Даю обратную связь. Голова болит страшно. Левая часть. Вчера Максим доканывал, я говорю ему что нам лучше не общаться. Он все равно лезет. Просит встречи. Спала я 12 часов. Сон был очень странный я нахожусь в каком то лагере не лагере, санатории не санатории. Идем на обед со мной садиться парень, а мы сидим с какими то девочками, он ест с нами болтает клеится, после видит какую то девушку и уходит. Девочки тоже испаряются и мне приносят счет, я вижу большую сумму и то что съела я. вперед думаю за себя заплатить и уйти, но после подхожу ситуацию и объясняю ее, она дает мне деньги и я расплачиваюсь. Дальше я почему-то в гараже и беру свою машину, но прав у меня нет, мы с девочкой едем искать его. Но причем странность в том, что между тем как был гараж, он снова приходил ко мне. ( Причем странно то, что мне снится певец эстрадный, я когда то его видела и знаю вживую, но это зазнавшийся человек и я дико таких не люблю)
К чему это???
Прошу сеанса
Сновидение - о растрате Энергии через дружбу, через связи, через мужчину... через которого Энергия идёт к другим девушкам.
Пейте побольше воды. А вот к людям нужно пристально присматриваться...
Принимайте.

Добавлено спустя 46 секунд:
Здравствуй!Victoria Queen писал(а):Працифаль, привет! Мой результат на сегодня. Спала плохо. Снились ситуации по работе, точнее, в другом формате - просто хаос, разборки.. и то, что я хронически ничего не успеваю. Но по крайней мере я не переживаю из-за прошлых негативных отношений совсем. Однако проблемы есть. Прошу сегодня также сеанс. Спасибо!
Спасибо!
Принимай.

-
- Собеседник
Parzifal, добрый вечер.
Что-то мне ещё хуже. Наткнулась на него сегодня случайно. Точнее, на его машину. И не пойму - плохо мне морально или нет? По-моему, плохо. Сегодня вообще для меня день очень тяжёлый. Неприятности с мамой, точнее со здоровьем её. Плюс ещё переживания эти любовные... Я не могу точно охарактеризовать своё состояние, но мне однозначно очень плохо.
Сон не помню. Небольшое давление на сердце было после аффирмации.
Надеюсь, что это временное явление и я смогу это преодолеть вскоре.
Прошу ещё сеанс
Что-то мне ещё хуже. Наткнулась на него сегодня случайно. Точнее, на его машину. И не пойму - плохо мне морально или нет? По-моему, плохо. Сегодня вообще для меня день очень тяжёлый. Неприятности с мамой, точнее со здоровьем её. Плюс ещё переживания эти любовные... Я не могу точно охарактеризовать своё состояние, но мне однозначно очень плохо.
Прошу ещё сеанс
- Старожил
Parzifal писал(а):Спасибо!helga2013 писал(а):Парцифаль, большое спасибо за мудрые слова и за Вашу работу - так как Ваши сеансы действительно возвращают меня к жизни....
Добавлено спустя 9 часов 22 минуты 36 секунд:
Уважаемый Парцифаль! Моя ОС. Спала хорошо - снова снился незнакомый мужчина, с которым я живу и у меня с ним любовь. К чему бы это - ведь я боюсь снова любить? Утром проснулась с дикой головной болью - но она для меня сейчас как лечение - я не могу думать о бывшем, не могу ненавидить и не могу плакать... Спасибо Вам, если можно, то хочу продолжать сеансы....
Пейте побольше воды, можно в неё добавлять сок лимона, мёд.
Сон свидетельствует о привязке...
Продолжаем.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Здравствуйте!vikavika12 писал(а):Здравствуйте, Парцифаль) Моя ОС: состояние никак не изменилось, проснулась так же с мыслями о нем, но в принципе я и не надеялась, что за один сеанс что-то изменится) сны странные снились, не помню о чем они, только отрывки какие-то) в одном была какая-то взрослая светловолосая женщина, серьезная, что-то мне говорила. Во втором темненькая девушка, помню только то, что она красилась красной помадой, на мне уже были красные губы и я ее ждала, она потом ушла из комнаты, и я вижу, что шкафчик рядом с зеркалом в поцелуях)) ну в общем ничего такого
Сегодня хочу принять еще сеанс
Красный цвет, зеркало в поцелуях от красной помады - это всё о Вас, показывают сексуальную страсть и привязку.
Принимайте.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Здравствуйте!Элле писал(а):Parzifal
здравствуйте!
сегодня снился бывший муж, я к нему была равнодушна. но днём опять ненависть к нему. но я теперь умею перестать о нём думать!![]()
прошу продолжения сеансов!
добавляю вечером: посчитала сколько раз за день вспоминаю о нём- оказалось 18!!! и это при том что у меня гости были...и до ночи ещё далеко(((
Спасибо!
Вот видите - цифры - большая вещь... наглядно показывают, что и как как...
Принимайте.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Здравствуйте!Jenni писал(а):Даю обратную связь. Голова болит страшно. Левая часть. Вчера Максим доканывал, я говорю ему что нам лучше не общаться. Он все равно лезет. Просит встречи. Спала я 12 часов. Сон был очень странный я нахожусь в каком то лагере не лагере, санатории не санатории. Идем на обед со мной садиться парень, а мы сидим с какими то девочками, он ест с нами болтает клеится, после видит какую то девушку и уходит. Девочки тоже испаряются и мне приносят счет, я вижу большую сумму и то что съела я. вперед думаю за себя заплатить и уйти, но после подхожу ситуацию и объясняю ее, она дает мне деньги и я расплачиваюсь. Дальше я почему-то в гараже и беру свою машину, но прав у меня нет, мы с девочкой едем искать его. Но причем странность в том, что между тем как был гараж, он снова приходил ко мне. ( Причем странно то, что мне снится певец эстрадный, я когда то его видела и знаю вживую, но это зазнавшийся человек и я дико таких не люблю)
К чему это???
Прошу сеанса
Сновидение - о растрате Энергии через дружбу, через связи, через мужчину... через которого Энергия идёт к другим девушкам.
Пейте побольше воды. А вот к людям нужно пристально присматриваться...
Принимайте.
Добавлено спустя 46 секунд:Здравствуй!Victoria Queen писал(а):Працифаль, привет! Мой результат на сегодня. Спала плохо. Снились ситуации по работе, точнее, в другом формате - просто хаос, разборки.. и то, что я хронически ничего не успеваю. Но по крайней мере я не переживаю из-за прошлых негативных отношений совсем. Однако проблемы есть. Прошу сегодня также сеанс. Спасибо!
Спасибо!
Принимай.
Ну вот как понять что с человеком не стоит общаться???? Я сейчас общаюсь с новой девочкой на работе, когда мы вместе я как будто больше энергии получаю и она такое же чувствует.
Зачем больше воды????
- Участник
Parzifal
Добавлено спустя 13 секунд:
Parzifal
угу( хоть бы до 18 декабря успеть исцелиться..Parzifal писал(а):Вот видите - цифры - большая вещь... наглядно показывают, что и как
Добавлено спустя 13 секунд:
Parzifal
угу( хоть бы до 18 декабря успеть исцелиться..Parzifal писал(а):Вот видите - цифры - большая вещь... наглядно показывают, что и как
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!stella_diurna писал(а):Parzifal, добрый вечер.
Прошу ещё сеанс
Перед улучшением бывает критический момент... держитесь.
Принимайте.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ради Бога, не цитируйте всю простыню - пользуйтесь опцией избирательного цитирования (под ником слева).Jenni писал(а): Ну вот как понять что с человеком не стоит общаться???? Я сейчас общаюсь с новой девочкой на работе, когда мы вместе я как будто больше энергии получаю и она такое же чувствует.
Зачем больше воды????
Стоит насторожиться, когда человек активно интересуется Вашей жизнью, "лезет" в личное...
Больше воды - для очищения организма, вывода шлаков.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Думаю, времени хватит хотя бы для того, чтобы заложить основу для самоисцеления.Элле писал(а):угу( хоть бы до 18 декабря успеть исцелиться..

- Старожил
Простите))))) больше не буду) Когда телефон менять эту простыню через чур сложно) с компа легко.
А как вы поняли, что надо пить больше воды? Во сне что-то?
Никто так не интересуется моей жизнью.
Только Макс лезет со встречей, хотя я уже сказала, что общаться не хочу.
А как вы поняли, что надо пить больше воды? Во сне что-то?
Никто так не интересуется моей жизнью.
- Есть личные сообщения
Если по утрам голова тяжёлая, гудит, болит, а ещё, извините, если живот пучит - значит, нужно очищаться, и вода в этом - первый помощник.Jenni писал(а):А как вы поняли, что надо пить больше воды? Во сне что-то?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вот Макс и настораживает, но как-то слишком открыто и простовато лезет... смахивает на то, что его Ваш бывший попросил...Jenni писал(а):Никто так не интересуется моей жизнью.
- Участник
Parzifal писал(а):Думаю, времени хватит хотя бы для того, чтобы заложить основу для самоисцеления.
тогда требую продолжения банкета!

спасибо Вам огромное!
- Старожил
Парцифал Максим в глаза не знает Дамира. Они не знают друг друга точно. Вот 100 процентов даю. Что то ему надо, но это точно не Дамир. Дамир сейчас занят местью, он женится. Так чтобы я это видела. Он таким образом пытается сделать больно, зовя друзей. Я бы хотела понять, что ему надо. Я его отпихиваю, отправляю к жене.... Мы не видели 2 месяца. Я помогла выйти из депрессии, поддерживала, когда все топатли, он обидел, я ушла. Вот пришел. Зачем не знаю.
- Есть личные сообщения
Хорошо, продолжаем.Элле писал(а):тогда требую продолжения банкета!
спасибо Вам огромное!

Добавлено спустя 1 час 6 минут 59 секунд:
Вы-то знаете, а мне путается, кто пришёл, Дамир или Максим... видимо, Вы пишете о Дамире.Jenni писал(а):Парцифал Максим в глаза не знает Дамира. Они не знают друг друга точно. Вот 100 процентов даю. Что то ему надо, но это точно не Дамир. Дамир сейчас занят местью, он женится. Так чтобы я это видела. Он таким образом пытается сделать больно, зовя друзей. Я бы хотела понять, что ему надо. Я его отпихиваю, отправляю к жене.... Мы не видели 2 месяца. Я помогла выйти из депрессии, поддерживала, когда все топатли, он обидел, я ушла. Вот пришел. Зачем не знаю.
А Вы подумайте, что ставка именно и может быть на то, что Вы стопроцентно уверены в том, что Максим с Дамиром не знаком.
-
- Посетитель
Parzifal, на ночь сегодня опять ноет низ живота, что-то на глаза резкость навести не могу, как в тумане, усталость сильная, хотя работы было немного. Голова не болит, она просто тяжелая немного.
Лешу своего сегодня не видела. Зато активизировались мои друзья-коллеги. Один звонил, со вторым ходили на чай в кафе во время рабоч. процесса. Парень звонивший, говорил со мной часа три, ранее такого не было. Знакомы с ним с лета. Еле уговорила положить трубку и заниматься своими делами.
Шутил на тему приглашения к себе домой, но без секс. намеков вобще.
Но на свидание не приглашает, вот такие странные вещи происходят).
Во мне что-то могло поменяться за время Ваших сеансов?
Лешу своего сегодня не видела. Зато активизировались мои друзья-коллеги. Один звонил, со вторым ходили на чай в кафе во время рабоч. процесса. Парень звонивший, говорил со мной часа три, ранее такого не было. Знакомы с ним с лета. Еле уговорила положить трубку и заниматься своими делами.
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!crown1010 писал(а):Parzifal, на ночь сегодня опять ноет низ живота, что-то на глаза резкость навести не могу, как в тумане, усталость сильная, хотя работы было немного. Голова не болит, она просто тяжелая немного.
Спасибо!
Ваша Свадхистхана говорит: "Я - свободна!" Потому и привлекаются.... свято место пыстым не бывает, а Вы теперь немало Энергии излучаете в пространство, "фоните". Отсюда и ощущения внизу живота.
Общая усталость и рассредоточенность зрения - это отток Энергии от Аджны, в частности - и подпитка Свадхистханы плюс расход Энергии на "фон".

Последний раз редактировалось Parzifal 05 ноя 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Добрый день уважаемый Парцифаль! Моя ОС - спала хорошо - сны были но не помню, но утром усталось и головная боль. Но на душе как то спокойно - та ненависть к бывшему за которую мне самой было стыдно, как то задремала и смеилась горечью в душе, досадою и разочарованьем. Надеюсь что процес идет. Спасибо за работу, если можно то продолжаем и добиваем болезнь...
- Участник
Parzifal
здравствуйте!
ночью часто просыпаюсь из-за ребёнка. это ничего? снилось что устраиваюсь на работу. душевное состояние без изменений..пока..весь день впереди..
вечером жду сеанс!
здравствуйте!
ночью часто просыпаюсь из-за ребёнка. это ничего? снилось что устраиваюсь на работу. душевное состояние без изменений..пока..весь день впереди..
вечером жду сеанс!

-
- Собеседник
Добрый день, моя ОС: как-то все так же, душевное состояние не сдвигается, так же хочется к нему..сны были, не помню о чем они правда. И вялое сегодня состояние какое-то с самого утра.
Сегодня прошу, пожалуйста, снова сеанс :)
Сегодня прошу, пожалуйста, снова сеанс :)
-
- Иногда заходит
Добрый день. Можно мне тоже сеанс излечения от душевных мук?
- Старожил
Добрый день! Итак рассказываю свой сон.
Все началось с того, что я увидела во сне фотки Дамира со свадьбы с той бабой. После почему-то я оказываюсь где то очень далеко от города , почему-то оказываюсь с девчонкой чуть младше себя, мы едем на четырехколесном байке внедорожнике, потом картинка совершенно другая я со стороны вижу как две девушки помогают друг другу перелезть через обрывы, и вижу как бы все это со стороны. Потом почему то я уезжаю с этим байком с мамой на электричке назад, но потом снова приезжаю в то же место , но уже без мамы, снова с той девочкой. Вижу утопленный байк в грязи, я пытаюсь его вытащить и прошу ее помочь, ничег не получается, я вижу в далеке поля около гаражей огромную палку,которая вытащит этот внедорожник, пока иду замечаю что день солнечны ясный, но почему то люди толпами бегут, за ними бежит медведь, который бежит и на меня, но почему то в нем я вижу не зверя убийцу, а очень испуганного от ора людей зверя....и вот уже медведь бежит то от людей, то за ними, но на поле уже появляется два медведя.... Взяв палку я возвращаюсь к девчонке , чтобы вытащить этот внедорожник, она говорит, что почти справилась, хотя скорее всего вытащить его не удастся, я вспоминаю что мой дома....и вдруг вижу белочку ручную которая прыгает на руки мужчине и мы идем фоткатся с ней, почему за пределами арки в которую мы входили стоит моя знакомая Надя ( с которой в жизни я сказала, что общаться не буду, ибо она идет на свадьбу Дамира) делаю фотку и ухожу, она так и остается за аркой. Придя к той девочке я смотрю, что она достала не внедорожник, а лошадь белую, но без ушей, они отрезаны и вместо них дырочки....девочка запрыгивает на лошадь без стремени, седла, я прошу не нестись ее голопом, подхожу к ней ,а лошадь резко подходит ко мне, я глажу ее морду и просыпаюсь....
Дорогой Парцифаль прошу еще сеанс и все таки объясните, к чему все это???? Откуда столько животных в моих снах?
Все началось с того, что я увидела во сне фотки Дамира со свадьбы с той бабой. После почему-то я оказываюсь где то очень далеко от города , почему-то оказываюсь с девчонкой чуть младше себя, мы едем на четырехколесном байке внедорожнике, потом картинка совершенно другая я со стороны вижу как две девушки помогают друг другу перелезть через обрывы, и вижу как бы все это со стороны. Потом почему то я уезжаю с этим байком с мамой на электричке назад, но потом снова приезжаю в то же место , но уже без мамы, снова с той девочкой. Вижу утопленный байк в грязи, я пытаюсь его вытащить и прошу ее помочь, ничег не получается, я вижу в далеке поля около гаражей огромную палку,которая вытащит этот внедорожник, пока иду замечаю что день солнечны ясный, но почему то люди толпами бегут, за ними бежит медведь, который бежит и на меня, но почему то в нем я вижу не зверя убийцу, а очень испуганного от ора людей зверя....и вот уже медведь бежит то от людей, то за ними, но на поле уже появляется два медведя.... Взяв палку я возвращаюсь к девчонке , чтобы вытащить этот внедорожник, она говорит, что почти справилась, хотя скорее всего вытащить его не удастся, я вспоминаю что мой дома....и вдруг вижу белочку ручную которая прыгает на руки мужчине и мы идем фоткатся с ней, почему за пределами арки в которую мы входили стоит моя знакомая Надя ( с которой в жизни я сказала, что общаться не буду, ибо она идет на свадьбу Дамира) делаю фотку и ухожу, она так и остается за аркой. Придя к той девочке я смотрю, что она достала не внедорожник, а лошадь белую, но без ушей, они отрезаны и вместо них дырочки....девочка запрыгивает на лошадь без стремени, седла, я прошу не нестись ее голопом, подхожу к ней ,а лошадь резко подходит ко мне, я глажу ее морду и просыпаюсь....
Дорогой Парцифаль прошу еще сеанс и все таки объясните, к чему все это???? Откуда столько животных в моих снах?
-
- Посетитель
Парцифаль, привет! У меня все интересно. Свои сны не очень помню, точнее, снилось что-то яркое, я даже очень хотела их запомнить, но не запомнила. Сны были неоднозначные, скорее больше в них была зла, чем добра... Снился Сергей (мой новый знакомый) - это точно. Но что интересно... это его сон.. я тебе напишу на скайп - там ничего такого нет... единственно то, что это не мой сон, а его.. И вдруг ему не понравится, что я его сны, которые он мне рассказал, пишу в открытом доступе. Чувствую себя неважно. Прошу сегодня также сеанс. Спасибо!
-