BoberSvoloch писал(а): Тогда вопросец. Можно ли делать ОЦ каждый день или только 3 раза нужное его сделать и все.
после 3-х дней можно конечно делать, но не постоянно, а по самочувствию, просто помня, что все хорошо в меру и особенно доли огненной эенергии
Думаю, что многие почувствовали ЧТО может делать ВАША мысль, ведь делая это упражнение (да и другие) вы все делали исключительно сами, вы не получали инициацию ни от какой системы, традиции (хотя данная практика может поддерживаться конечно разными традициями и их хранителями, поскольку она их часть, и в системе она может работать сильнее и уже не только для себя, но и в помощь другим).
BoberSvoloch писал(а): В какие системы возможны инициации?
ну о той, которой обучаю, наверно нет смысла повторять, ибо ссылка в подписи, другие ... их много, есть шаманизм, даосизм, зороастризм, рейки и прочее и прочее и прочее
Nata.ru писал(а): Второе задание нужно выполнять уже на второй_- третий день?
можно так, можно все сразу
adel7887 писал(а): Не предупредив меня лично передали инициацию этой техники некотрые люди, и так получилось что я с ней этой техникой уже хожу год, 1,5 каждый день, скажите можно ли ходить так долго,? плюс еще пустота в голове я ее даже лично не практиковала просто узнала о ней
вот вы знаете, чтобы получить что-то, надо принять как минимум это что-то, то есть войти в резонанс, а это делается исключительно на основании осознанного принятия, иначе не было просто ни какой инициации, или была ее пародия
без практики наработки ОЦ, - это пустое место
даже любая полученная нормально инициация, без практики - успешно "сворачивается", так что беспокоиться вам в этом плане не о чем
можно ли "ходить" с ОЦ долго после нормальной инициации - конечно можно, у инициированного человека просто "в руках" ключик, повернул - энергия пошла, не нужно - создал программу перехода в "режим ожидания"
ну а пустота в голове... пардон, может быть от чего угодно