Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Выход в астрал.

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Посетитель
Re: Выход в астрал.

Сообщение Lmia » 08 мар 2017, 22:18

Игрок
Добрый вечер! Только что сделала ОЦ и ОП. Времени было мало, поэтому ОЦ делала ускорено. Но сегодня это было как будто на новом уровне. Мне не составляло труда визуализировать за секунды и я впервые чувствовала какую-то мощь. При том без моих усилий. Это очень напомнило и придало сил. Спасибо! И с прекрасным праздником Вас! :present:

Новичок

Сообщение rabbit-joker » 08 мар 2017, 23:49

Милые Дамы, поздравляю Вас с 8 марта @}->-- !

По упражнениям - сегодня было Большое дерево, ОП, ОЦ, Око.
После всего этого жар по всему телу, пойду теперь расслабляться и спать.
Кстати, у меня зуб болел - перестал.

Иногда заходит

Сообщение Nata.ru » 09 мар 2017, 02:46

Игрок
Здравствуйте!
Аы получили моё письмо?)

Иногда заходит

Сообщение Nata.ru » 09 мар 2017, 03:15

Вчера пыталась сделать ОЦ. Хотя с визуализацией у меня все в порядке, далось очень сложно стоя. Огненные шары были очень малы. Но когда я легла , примерно через час, произошла интересная штука) я, как бы себя спроэцировала, невольно вышло, и получилось сделать ОЦ получше. Очень интересно было визуализировать, я медик, и корни с листочками, как буд- то по вегам и сосудам проходили. Цвет был розово- оранжевый. После этого горели сильно ладони и был дискомфорт в области яремной ямки.
Встала, попила воды, легла и меня как буд-то впечатало в подушку. Уснула хорошо, но ночью все же просыпалась.
Сны снились хорошие,ицвнтные( мне всегда цветные снятся)
Самое интересное. Легла уже за полночь, а в 6:30 спокойно встала выспавшейся!

Только что сделала ОЦ. Ушло 15 мин. Стоя. Тяжеловато. Поняла, что очень тяжело создать ОШ в первом ЭЦ...
Первый и второй ОШ были лилово-розового цвета, жара прчм от них не было, было очень приятное тепло. Третий ОШ - розовой оранжевый. Снова было тяжеловпто дышать, но уже легче.
В теле приятная лёгкость, внутренний подъём. Хоч ется включить режим Золушки
Вопрос- можно ли практиковать ОЦ несколько раз в день?
Спасибо)

Модератор

Сообщение Игрок » 09 мар 2017, 08:03

Nata.ru писал(а): опрос- можно ли практиковать ОЦ несколько раз в день?
по началу нет, потом на усмотрение

Благодарю всех за обратную связь @}->--
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение Умняха-Скромняха » 09 мар 2017, 10:20

Отпишусь. Вчера приехав с работы, поделав дела, сделал расслабление по Фейри, но видимо что-то пошло не так или так хз. В общем странности. После расслабления встал в 23-30 покурил посидел в инете и решил лечь спать было где то 1 час, хотя спать реально не хотел, а в это время я уже как правило сплю. Когда пытался заснуть ощутил как будто круглый контур в центре груди, размером раза в 2-2.5 больше кулака. Повернулся на другой бок начал засыпать почувствовал легкое тепло в области 1 чакры как будто уголек. Повернулся на дугой бок начал засыпать почувствовал и как бы увидел огненный шар в области 3 чакры, он был размерами как примерно тот же круг как я ощутил в области груди, цвет огненно красный, ощущения тепло было может чуть горячо. При этом ощущения как будто или температура у меня или в комнате жарко что аж потеешь, то есть чуть мокрая футболка слегка мокрые волосы на голове. Повернулся на другой бок тоже по ходу засыпать начал почувствовал как кашляю, но кашель был одинарный и похож на глубокий выдох и как бы увидел как выходит воздух. Видел как воздух выходит в общем как бы увидел в нутри себя два легких два канала ведущих от легких вверх не больших как трубочки, а воздух выходил по каналу который был между ними и тот канал был больше по диаметру, то есть этот одиночный кашель как бы был не из легких. Спать совершенно не хотелось. Померил давление. пульс повышенный. температура в норме. Кое как уснул в 4- 4-30 часа при этом опять же спать не хотел. Проснулся в 6 был выспавшийся, но учитывая что ни куда не надо в такую рань лег досыпать окончательно проснулся в 7-30. Выспался, но сны не снились(

Модератор

Сообщение Игрок » 09 мар 2017, 10:31

BoberSvoloch
вообще при занятии энергопрактиками бывают различные феномены, открывается видение, различные способности, перестраивается энергетика (она как правило у всех слегка или не слегка перекарежена), поэтому вот могут быть такие вещи

у многих были поползновения делать ОЦ и больше и дольше, хочу повторить что без инициаций в какие-либо системы, лишнего ничего делать не нужно, даже если бывает хочется и приятно, потому что избыток того или иного вида энергии не полезен, при инициациях же учитывается, что энерготела будут получать разные энергопотоки (то есть настроены на их получение) и там, все гармонизируется
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Умняха-Скромняха » 09 мар 2017, 11:43

Тогда вопросец. Можно ли делать ОЦ каждый день или только 3 раза нужное его сделать и все.
В какие системы возможны инициации?

Иногда заходит

Сообщение Nata.ru » 09 мар 2017, 15:07

Игрок
Спасибо!
Второе задание нужно выполнять уже на второй_- третий день?

Иногда заходит

Сообщение adel7887 » 09 мар 2017, 16:45

Игрок писал(а):
Nata.ru писал(а): опрос- можно ли практиковать ОЦ несколько раз в день?
по началу нет, потом на усмотрение

Благодарю всех за обратную связь @}->--
Добрый день, а у меня вышло так что эта техника огненный цветок была неосознанна у меня, потому что ко мне Не предупредив меня лично передали инициацию этой техники некотрые люди, и так получилось что я с ней этой техникой уже хожу год, 1,5 каждый день, скажите можно ли ходить так долго,? плюс еще пустота в голове я ее даже лично не практиковала просто узнала о ней

Модератор

Сообщение Игрок » 09 мар 2017, 19:03

BoberSvoloch писал(а): Тогда вопросец. Можно ли делать ОЦ каждый день или только 3 раза нужное его сделать и все.
после 3-х дней можно конечно делать, но не постоянно, а по самочувствию, просто помня, что все хорошо в меру и особенно доли огненной эенергии

Думаю, что многие почувствовали ЧТО может делать ВАША мысль, ведь делая это упражнение (да и другие) вы все делали исключительно сами, вы не получали инициацию ни от какой системы, традиции (хотя данная практика может поддерживаться конечно разными традициями и их хранителями, поскольку она их часть, и в системе она может работать сильнее и уже не только для себя, но и в помощь другим).
BoberSvoloch писал(а): В какие системы возможны инициации?
ну о той, которой обучаю, наверно нет смысла повторять, ибо ссылка в подписи, другие ... их много, есть шаманизм, даосизм, зороастризм, рейки и прочее и прочее и прочее
Nata.ru писал(а): Второе задание нужно выполнять уже на второй_- третий день?
можно так, можно все сразу
adel7887 писал(а): Не предупредив меня лично передали инициацию этой техники некотрые люди, и так получилось что я с ней этой техникой уже хожу год, 1,5 каждый день, скажите можно ли ходить так долго,? плюс еще пустота в голове я ее даже лично не практиковала просто узнала о ней
вот вы знаете, чтобы получить что-то, надо принять как минимум это что-то, то есть войти в резонанс, а это делается исключительно на основании осознанного принятия, иначе не было просто ни какой инициации, или была ее пародия

без практики наработки ОЦ, - это пустое место

даже любая полученная нормально инициация, без практики - успешно "сворачивается", так что беспокоиться вам в этом плане не о чем

можно ли "ходить" с ОЦ долго после нормальной инициации - конечно можно, у инициированного человека просто "в руках" ключик, повернул - энергия пошла, не нужно - создал программу перехода в "режим ожидания"

ну а пустота в голове... пардон, может быть от чего угодно
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Умняха-Скромняха » 09 мар 2017, 19:57

Игрок писал(а): после 3-х дней можно конечно делать, но не постоянно,
Спасибо за информацию, а то я собрался каждый день делать. Буду делать перерыв, хотя расслабление с закачкой энергии стараюсь делать каждый день, когда на "иголках" лежу. А сильная штука в первый день ноль, а на второй день был эффект, который ни с чем не спутаешь.
Дружат ли эти системы с рунами?

Модератор

Сообщение Игрок » 09 мар 2017, 20:18

BoberSvoloch писал(а): Дружат ли эти системы с рунами?
ну это все равно что спросить дружит ли физика с русским языком
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 09 мар 2017, 21:52

Друзья, все, кто добавляются и присылают мне на емейл данные, напомню, что отписка в теме по тому, как у вас идут практики, обязательна. Даже если по началу ничего не получается, так и пишите. А то несколько человек вот так на емейл данные выслали и в теме так и не появились.

Все новички, у которых будет 5 дней отписок по практикам, можете высылать мне совй скайп при желании для вспомогательных сеансов по энергоочистке.
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Strayed » 09 мар 2017, 22:52

Игрок
Огненный цветок.
Провёл маленький експериментик. Визуализация первых трёх ЭЦ, уже даётся легко... Пробовал одновременно накопить тепло в первые две чакры и получилось, успешно перевоплотил в ОШ. Третью чакру проработал отдельно, немного там всё запущено. В дальнейшем буду делать все подпорядку.. Но накопление тепла сразу в два-три ЭЦ , было по интересней) :doctor:

Время проведения не уменьшается, постоянно 14 мин + ... Но кажется, что процесс проходит в половину быстрее/

Ощущений как раньше нет, пропали мурашки по телу, жар... Только горят ладошки и вибрации на затылке.
Благодарю за внимание.

Новичок

Сообщение rabbit-joker » 09 мар 2017, 22:55

Добрый вечер!

Сегодня у меня была только ОП, был сумасшедший день, ничего не успел сделать, но зато много снов и все записываю. На днях вышлю скайп. Спасибо!

Модератор

Сообщение Игрок » 09 мар 2017, 23:04

Strayed писал(а): Но кажется, что процесс проходит в половину быстрее/
так и должно быть, как наработаете полностью, то мгновенно представил - оно все образовалось, при этом со временем все ощущения уйдут, будет только факт осознания что оно есть
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Elen@_s » 09 мар 2017, 23:07

Здравствуйте, хочу принять участие в тренировке, противопоказаний не имею, фото и данные рождения высылаю на емейл. Тетрадку завела.
Первый выход в астрал, который я помню, был приблизительно в 2000г. Зависла ночью под потолком, было темно и очень страшно, испугалась , не знала что делать и начала читать молитву…..до этого очень часто были сонные параличи. Интернета тогда еще не было и узнать, что со мной происходит, не было возможности. О существовании астрала узнала только недавно, никакими практиками не занималась. Сейчас выхожу в астрал очень редко и не произвольно, где путешествую, помню плохо, уривками….но когда утром просипаюсь чувствую себя очень счастливой. Иногда вижу вещие сны.
Хочу научиться выходить в астрал осознано для саморазвития, улучшить свое самочувствие и очень люблю путешествовать.

Новичок

Сообщение Умняха-Скромняха » 09 мар 2017, 23:30

Игрок
Извиняюсь за офтоп, а какие ограничения накладывает инициация? Где про нее почитать (голова кругом идет Платов-руны, плюс под настроение фентези, и надо энергетикой заниматься и надо читать про это)
п.с. Или лучше подобные вопросы на почту?
п.п.с. И наверно ник сменю, ни одним из словообразующих слов себя не ощущаю)))

Иногда заходит

Сообщение Partyzan » 09 мар 2017, 23:58

Сны не появлялись. Сегодня работал над концентрацией и практиковал орбиту. Во второй половине дня голова стала забиваться всякими бестолковыми мыслями из-за чего вторую тренировку провести не смог.

Закрыто