Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Выход в астрал.

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Посетитель
Re: Выход в астрал.

Сообщение Lmia » 10 мар 2017, 01:27

Игрок
Добрый вечер! Сегодня практики никакие не делала. Завтра буду, отпишусь.

Новичок

Сообщение Elen@_s » 10 мар 2017, 02:05

Игрок
Сегодня попыталась сделать ОЦ. Медитацию делала под аудиозапись «Медитация «Огненный цветок»» которую, нашла Вконтакте без мантры ОМ и сидя на кресле. В начале медитации очень трудно было дышать так, как я постоянно очень сильно зевала. Тепло по ногам и рукам чувствовала очень хорошо, тепло в голове не очень. В конце по телу проходила дрожь по ощущениям немного похожая на дрожь, которую я испытываю в сауне когда разогревается тело или во время еще одного очень приятного занятия….. Медитация длилась 30 мин., постоянно отвлекали домочадцы. Завтра постараюсь сделать ОЦ утром с мантрой.

Иногда заходит

Сообщение Nata.ru » 10 мар 2017, 08:07

Доброго дня!
Впервые за долгое время всю ночь спала не просыпаясь! Как всегда с ярким сном. Вчера весь день было отличное настроение и негатив сам по себе улетучиваося. Энергии хватило на весь день
Утром сделала ОЦ. Уже намного лучше получилось! Ощущение тепла по всему телу. Сильно пекло ладони. Настроение отличное, хочется летать!
Вопрос- в первой чакре, на протяжении всего дня ощущаю Ош, это норма?
Сон записала, очень интересный.
Спасибо!

piv
Старожил

Сообщение piv » 10 мар 2017, 10:27

Сегодня во сне под утро знала, что сон и меняла сюжет, как мне нравится.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Старожил

Сообщение Veto4ka » 10 мар 2017, 12:29

Я последние пару дней не могла запомнить сны после сеансов 6 и 7. Просыпаюсь, а сон резко забывается, будто ничего и не снилось, что и записать нечего. Сегодня же "ночная" память начала восстанавливаться. Урывками, но стало запоминаться. Еще заметила, что очень много жестокостей снится с момента начала практик.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Модератор

Сообщение Игрок » 10 мар 2017, 14:18

BoberSvoloch писал(а): Извиняюсь за офтоп, а какие ограничения накладывает инициация?
да как бы ... почему она должна накладывать ограничения, обычно идет только расширение возможностей, ну если конечно вас не занесет в секту к каким-нибудь почитателям превеликого дяди или тети стопятисотого уровня святости )))
BoberSvoloch писал(а): И наверно ник сменю, ни одним из словообразующих слов себя не ощущаю)))
напишите на почту админу сайта Жасмин
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение Игрок » 10 мар 2017, 14:29

Nata.ru писал(а): Вопрос- в первой чакре, на протяжении всего дня ощущаю Ош, это норма?
если вы делаете все как написано (не забываете выводить шарики), то ничего страшного
Veto4ka писал(а): Еще заметила, что очень много жестокостей снится с момента начала практик.
какие именно? могут быть по отношению к себе, от себя к другим или просто наблюдение

Если наблюдение - иногда даже тяжелую карму можно отработать не так трудно как это по сути предполагалось, если человек начинает активно меняться и работать над собой, то его "догнать" возвратные удары судьбы уже почти не могут и в таких случаях например, у человека должна быть автоавария, но он не попадает в нее, а видит ее или по ящику, или мимо проезжает, или во сне видит, но при этом все же испытывает очень не приятные эмоции.

События ведь зарождаются на тонких планах вначале, а потом уже на физике отражаются, если мы их правильно на тонких отработаем - то есть даже не в астрале, а в ОСах, то на физике их не будет.

Если сам проявляешь жестокость - это сигнал подумать что подавляешь в себе. Если ты жертва - значит тоже сигнал о том, что что-то идет не так.
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Nata.ru » 10 мар 2017, 15:36

Игрок
Шарики вывожу)
Очень сильно горят ладони, очень, даже когда на улице.
Спасибо))

Старожил

Сообщение Veto4ka » 10 мар 2017, 21:55

Игрок
В основном наблюдения со стороны за происходящим. Это как фильмы, где я вижу убийства, драки, кровь, да и вообще какие-нибудь неприятные моменты. И в этих фильмах я или просто смотрю сюжеты как спектакль, не участвуя вообще или являюсь свидетелем (в своем теле, но чаще в теле другого человека, которого я ассоциирую собой. Во сне понимаю, что это не моя внешность, но чувствую, что это все таки я). Понять, что это сон не могу, но в них размышляю и направляю себя пойти ли туда, сделать это.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Новичок

Сообщение rabbit-joker » 10 мар 2017, 23:30

Добрый вечер!

Сегодня выполнял ОП и Большое дерево + осознанность в течение дня. Ладошки тоже после упражнений стали теплее. По поводу снов - в последнее время стала часто снится бабушкина квартира, где я рос лет до 3 и сама бабушка, которой уже здесь нет. В снах ничего пока менять не могу, просто вижу и как проснусь стараюсь поскорее записать. Еще одноклассники стали часто сниться (не учусь уже 14 лет).

10 дней не ем мясо (кроме куриного), заметил что стал добрее :0:-)

Посетитель

Сообщение Lmia » 10 мар 2017, 23:46

Игрок
Отчёт по очисткам:
На этот раз не было ощущения ветра внутри. Наоборот, сразу появился жар в груди. По рукам было чувство что кто-то проводит по ним от плечей до кисти, согревало. Впервые появилось сильное тепло в ладонях. В какой-то момент поймала себя на мысли что чувствую будто кто-то держит меня за обе руки, появилось приятное чувство поддержки. Кружилась голова и перед глазами пролетело несколько картинок. Чувствовалось как будто внутри меня все ненужное вымывается, как под душем. На этом все. Спасибо больше, Вам!

Посетитель

Сообщение Lmia » 11 мар 2017, 00:05

Игрок
Ещё одно! Это конечно наверное совпадение (?), но я 3 дня работала над осуществлением одного небольшого, но очень важного для меня дела. И вот сегодня оставался один шаг и все просто зашло в тупик из-за банковских систем. колл центры говорили это не их проблема, обращаться к второй стороне, а вторая сторона - заграница. Я была очень подавлена. Я на эту идею ставила всё. Сейчас была очистка. После, уже засыпая на всякий случай безнадёжно, я решила попробовать в последний раз. Операция прошла успешно за секунды. Я в шоке. Жизнь налаживается на глазах :) Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Nata.ru » 11 мар 2017, 05:33

Доброго дня!
Вчера очень долго не могла уснуть.
Уснула только в 2 ночи.
И когда засыпала, была такая картина, как первый из снов, чтоли.
Костёр большой, как шаманский, люди, потощущеничм человек пять, но в поле моего зрения было трое. Одеты они были в светло коричневые длинные одежды. Сверху надеты были как пингвиньи шкуры, только клювы длиннее и крылия с перьями, как у орланов, но большие. Они раскачивплись из стороны в сторону и что- то говорили. Затем передо мной появился человек с головой совы. Отчётливо видела глаза. Ярко золотистого цвета. Он очень долго смотрел на меня, а затем поднял палец с когтем и показал вначплетна меня, а затем в сторону . и там ч увидела как лицо женщины, красивое лицо, но оно начало меняться в сторону старения, красивого старения и от неё шла мощь такая.помню, что я смотрела завороженно и улыбалась. Затем снова этот шаман, чтоли, его совинное лицо с пронзительным взглядом . нота этот раз он своим когтем показал вначплетна образ этой женщины , а затем на меня.
Затем костёр, дымка, рассвет и я уже со своей лучшей подругой. И другой сон.
Из которого отчётливо запомнила, что пытались решить пример ( 328+284): 2032,7. Цыфры запомнила отчетливо.
Весь сон описывать не буду, но ещетодна интересная деталь, мы, гуляя, наткнулись на погребение. И я не задумываясь говорю, о это же кто- то из династии Цзинь( я живу во Владивостоке) на погребении была маска.
Но вот первая часть моего сна не даёт мне покоя...

Утром сделала ОЦ и огромный шар был в третьей чакре.
Спасибо Вам!

Модератор

Сообщение Игрок » 11 мар 2017, 09:59

Veto4ka писал(а): в своем теле, но чаще в теле другого человека, которого я ассоциирую собой. Во сне понимаю, что это не моя внешность, но чувствую, что это все таки я
тут два варианта, либо это отголоски прошлых воплощений, либо входжение в стуктуры плана души и духа, когда ты ощущаешь себя всем, что в принципе и есть на самом деле

на этапе инволюции идет разделение, точнее выделение индивидуального сознания, на этапе эволюции синтез, оч смешно всегда читать тех, кто пишет как он боится стирания то души его то даже духа )) в то время как на самом деле никогда не будет уничтожения ничьей эволюционирующей индивидуальности, а будет только ее расширение
rabbit-joker писал(а): 10 дней не ем мясо (кроме куриного), заметил что стал добрее
по началу возможно наоборот некоторая злость, потому что мясо по сути наркотик, которое при промышленном и даже фермерском производстве" пичкается к тому же лошадиными долями транквилизаторов, чтоб животные раньше времени не сошли с ума от тех условий в которых их содержат

почему веганы по началу злые сильно, потому что слезли с наркоты ))
кстати, кур лучше заменить на домашних, а то эстрогенов наедитесь по самое не хочу...

а потом все как раз стабилизируется и вы избавитесь от принимаемой в себя энергоинформации боли, мучений, страданий, злости, безысходности.... которые записываются в днк и не провариваются" при готовке

проводили такой опыт... лошадей кормили мясом... вырастили своеобразных монстров
Lmia писал(а): Это конечно наверное совпадение (?),
случайность есть не познанная закономерность ))

Nata.ru
да, могут сниться очень странные сны, потому что расширяя свое сознание, развивая энергетику вы становитесь способными воспринимать и прошлое и проникать в будущие варианты своей эволюции
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Elen@_s » 11 мар 2017, 13:03

Вчера делала ОЦ два раза, утром и вечером, вечером получается лучше. На время поста решила отказаться не только от продуктов животного происхождения, но и от кофе... Сначала было очень тяжело, особенно не хватало кофе с утра. Сегодня утром чувствую себя очень бодро, возможно организм уже привык, но думаю все же что это эффект от ОЦ.

Старожил

Сообщение Masher144 » 11 мар 2017, 14:49

Ай яй яй, какая досада. Как всегда опоздала принять участие в такой занимательной тренировке :( :cry:

Иногда заходит

Сообщение TEAPOT » 11 мар 2017, 15:37

Уважаемый Игрок, скажите пожалуйста будут ли еще в будущем наборы на подобные курсы?

Модератор

Сообщение Игрок » 11 мар 2017, 17:36

Masher144
TEAPOT
Игрок писал(а): Присоединиться можно в ЛЮБОЙ день тренировки.
вот русским по бежевому же написано
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Masher144 » 11 мар 2017, 22:09

Игрок
А я подумала, что уже время вышло))) весна весна, в голове ветерок)))

Посетитель

Сообщение Lmia » 11 мар 2017, 22:18

Игрок
Добрый вечер!
Сделала Большое дерево. Через 5 минут после начала стало резко страшно. Дело в том, что во время данной практики я закрываю окна и двери, чтобы не отвлекали звуки улицы. А на люстре у меня свисают ещё рождественские украшения. И вот в полной тишине и изоляции во время практики одна из игрушек (возле которых стояла я) зазвенела так, как если б её цокнули ногтем. Я не открыла глаза, но подумала что этого не должно быть, в квартире нет ветра. И резко нахлынул сильный страх, не из-за этого даже, просто вдруг. И т.к глаза я по прежнему не открывала, появилась картинка :передо мной в темноте какой-то парень стоит, очень близко, злой. И выпадом мне в лицо как гавкнул уже с мордой волчьей и ещё слюны было много. Я окончательно перепугалась и открыла глаза. Успокоила себя и довела занятие до конца. Хотя в этот раз визуализация меня именно в космосе, почему-то проходила с трудом. Что это могло быть, воображение?
Последний раз редактировалось Lmia 11 мар 2017, 22:23, всего редактировалось 3 раза.

Закрыто