crown1010 писал(а):Добрый вечер, Parzifal.
Снился странный сон. Незнакомая мне девушка жила со мной в одной комнате в каком то пансионате для молодёжи. Ещё жила в комнате немая девушка, которой я нравилась, но заступиться за меня не могла. С той второй, здоровой девушкой , были конфликты, драки ( с кровью и царапинами, вырванными волосами),она угрожала, что порежет и испортит мои вещи. Я ходила жаловаться старшему, но он ничего не захотел делать. В итоге я ушла непонятно куда, ходила по улице с вещами, мне надо было купить билет на поезд и поехать домой.
Не помню, доехала ли домой.
Эта часть сна была самой негативной и яркой, потому запомнилась.
Остальное не помню.
В реале я неконфликтная, драк не было.
К чему может быть этот сон?
Здравствуйте!
Немая девушка - это Ваше Высшее Я, или Душа, Которая в недостаточной мере проявлена в мире земном, и потому не имеет голоса.
Возвращение домой - возвращение в свой центр "Я", в котором чувствуете себя в безопасности. Конфликты с другой девушкой - конфликты или с астральной сущностью, или с животной природой...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
crown1010 писал(а):Кстати, парень. К которому я в реале начала секс.влечение испытывать(коллега, который часа три в пятницу со мной по тел.общался), пошёл на попятную. Вчера весь день и вечер общались по вайберу. Я намекала на встречу, прямо не приглашала. Он был свободен, но не посчитал нужным пригласить.
Зато спрашивал разрешения прийти ко мне. К себе приглашать не хочет. Только написала, что дескать , тогда я пошла на встречу, написал, что обиделся и разговор прекращает. Потом писал, что я специально его развожу на эмоции и обманывают,лишь бы им манипулировать.
Сегодня не общались, инициативы от него ноль сегодня.
Я как бы не знаю, что и думать.
Почему он так мечется, от хорошего настроения к плохому и почему во всем меня обвиняет?
Что то в моей энергетике этому способствует?
Замороченный парень... Иной бы на всех парусах примчался с розой в зубах...

А этот ведёт себя, как капризная девочка. Но Вас почему-то привлекает к нему - видимо, есть в нём кое-что - то, что созвучно Вам и / или Вам не хватает...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
crown1010 писал(а):Мыслей об Алексее все меньше и меньше.
Отлично!