Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Участник

Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение Элле » 06 ноя 2016, 14:34

Parzifal писал(а): Нужно смотреть на эти отношения со стороны, как ещё один этап в жизни, который оканчивается и отдаляется, как очередная железнодорожная станция, от которой отъезжает электричка.
если б не ребёнок и квартира которую делить он собирается..всё гораздо легче было б..говорят что лучшее лечение от прошлой любви- новая любовь..где мои 17 лет?))
прошу продолжения сеансов! @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 ноя 2016, 14:42

Элле писал(а):если б не ребёнок и квартира которую делить он собирается..всё гораздо легче было б..говорят что лучшее лечение от прошлой любви- новая любовь..где мои 17 лет?))
прошу продолжения сеансов! @}->--
Любви все возрасты покорны... Лучшее время - теперь и сейчас.
Принимайте. @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 06 ноя 2016, 15:00

Хотя я помню что осознанно во сне хотела, но считала каким то неприличным, со столь молодыми парнями, но все равно хотела....

Значит надо вытаскивать себя из скорлупы?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 ноя 2016, 15:15

Jenni писал(а):Хотя я помню что осознанно во сне хотела, но считала каким то неприличным, со столь молодыми парнями, но все равно хотела....

Значит надо вытаскивать себя из скорлупы?
Да, нужно открываться. Но это не означает того, что нужно всё принимать. Вы сами будете решать, что Вам подходит, а что - нет. @}->--

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 06 ноя 2016, 15:29

Добрый день). Опять я заснула очень поздно и так быстро, что не успела ничего произнести, так что сеанса не принимала. Но я решила, что так лучше. Вам надо от меня отдохнуть). Поэтому сегодня попробую тоже без вашей помощи.
А так вроде всё по-старому

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я, кк сожалению, спешу очень, сны вам завтра расскажу)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 ноя 2016, 15:30

stella_diurna писал(а):Добрый день). Опять я заснула очень поздно и так быстро, что не успела ничего произнести, так что сеанса не принимала. Но я решила, что так лучше. Вам надо от меня отдохнуть). Поэтому сегодня попробую тоже без вашей помощи.
А так вроде всё по-старому

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я, кк сожалению, спешу очень, сны вам завтра расскажу)
Здравствуйте!

Спасибо, всё - в порядке. @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 06 ноя 2016, 15:35

Подскажите, если канал закрыт почему еще где то подсознательно хочется посмотреть ег фото, но прогресс один я стала видеть других мужчин кроме Дамира. отношений я не хочу, но вот спокойнее стала что ли...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 ноя 2016, 15:50

Jenni писал(а):Подскажите, если канал закрыт почему еще где то подсознательно хочется посмотреть ег фото, но прогресс один я стала видеть других мужчин кроме Дамира. отношений я не хочу, но вот спокойнее стала что ли...
Хочется посмотреть по той же привычке, что и привязанность ко всему уже знакомому... так ощущаем себя безопаснее и удобнее. @}->--

Посетитель

Сообщение elenochka315 » 06 ноя 2016, 16:17

Пока что не могу начать строить свою жизнь так,как мне хочется:((
Привязана к ребенку,бабушек нет,он не дает доверенность на выезд ребенка за границу к родителям,да и плюс я сама без работы в маленьком городке ((
Полностью зависимость от него и он это знает....
Жду развода и продажи квартиры,чтоб потом переехать в столицу..Ну а так как это длительный процесс,то я схожу с ума,пишу ему каждый день....То ненависть,то обида душит...Когда вижу его,кажется,что умираю от того,что он не мой....
13 лет все таки...

Иногда заходит

Сообщение madamrus » 06 ноя 2016, 16:22

Ого... Если это так, то до 40 мне еще 11 лет... Кстати, у меня поднялась высокая температура-38,5-39,5.может ли это как то с очищением быть связано?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 ноя 2016, 16:28

elenochka315 писал(а):Пока что не могу начать строить свою жизнь так,как мне хочется:((
Привязана к ребенку,бабушек нет,он не дает доверенность на выезд ребенка за границу к родителям,да и плюс я сама без работы в маленьком городке ((
Полностью зависимость от него и он это знает....
Жду развода и продажи квартиры,чтоб потом переехать в столицу..Ну а так как это длительный процесс,то я схожу с ума,пишу ему каждый день....То ненависть,то обида душит...Когда вижу его,кажется,что умираю от того,что он не мой....
13 лет все таки...
Работать можно удалённо - писать что-нибудь и т.д.
Сил Вам! @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
madamrus писал(а):Ого... Если это так, то до 40 мне еще 11 лет... Кстати, у меня поднялась высокая температура-38,5-39,5.может ли это как то с очищением быть связано?
Да, это может быть связано с очищением. Берегите себя. @}->--

Посетитель

Сообщение elenochka315 » 06 ноя 2016, 17:34

а мне можно участвовать в вашей тренировке каждый день?

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 06 ноя 2016, 17:52

Парцифаль, привет! Как-то день сумбурно прошел, вот, нашла время написать. Вообще сегодня точно очень много всего снилось, яркого.. Но уже который день не могу свои сны запомнить. Каждый раз я просыпаюсь - и точно уверена, что все помню.. а потом почему-то забываю. В этот раз положу рядом бумажку, и постараюсь не лениться, сразу же записать. Самочувствие неважное. Но прогресс с этой практикой ощутимый. Прошу сегодня также сеанс! Спасибо!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 ноя 2016, 19:07

elenochka315 писал(а):а мне можно участвовать в вашей тренировке каждый день?
Да, конечно, можно каждый день.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Victoria Queen писал(а):Парцифаль, привет! Как-то день сумбурно прошел, вот, нашла время написать. Вообще сегодня точно очень много всего снилось, яркого.. Но уже который день не могу свои сны запомнить. Каждый раз я просыпаюсь - и точно уверена, что все помню.. а потом почему-то забываю. В этот раз положу рядом бумажку, и постараюсь не лениться, сразу же записать. Самочувствие неважное. Но прогресс с этой практикой ощутимый. Прошу сегодня также сеанс! Спасибо!
Привет!

Спасибо! Сны, кстати, можешь на диктофон наговаривать - если, например, в телефоне имеется эта функция.
Принимай. @}->--

Посетитель

Сообщение crown1010 » 06 ноя 2016, 19:31

Добрый вечер, Parzifal.
Снился странный сон. Незнакомая мне девушка жила со мной в одной комнате в каком то пансионате для молодёжи. Ещё жила в комнате немая девушка, которой я нравилась, но заступиться за меня не могла. С той второй, здоровой девушкой , были конфликты, драки ( с кровью и царапинами, вырванными волосами),она угрожала, что порежет и испортит мои вещи. Я ходила жаловаться старшему, но он ничего не захотел делать. В итоге я ушла непонятно куда, ходила по улице с вещами, мне надо было купить билет на поезд и поехать домой.
Не помню, доехала ли домой.
Эта часть сна была самой негативной и яркой, потому запомнилась.
Остальное не помню.
В реале я неконфликтная, драк не было.
К чему может быть этот сон?

Кстати, парень. К которому я в реале начала секс.влечение испытывать(коллега, который часа три в пятницу со мной по тел.общался), пошёл на попятную. Вчера весь день и вечер общались по вайберу. Я намекала на встречу, прямо не приглашала. Он был свободен, но не посчитал нужным пригласить.
Зато спрашивал разрешения прийти ко мне. К себе приглашать не хочет. Только написала, что дескать , тогда я пошла на встречу, написал, что обиделся и разговор прекращает. Потом писал, что я специально его развожу на эмоции и обманывают,лишь бы им манипулировать.
Сегодня не общались, инициативы от него ноль сегодня.
Я как бы не знаю, что и думать.
Почему он так мечется, от хорошего настроения к плохому и почему во всем меня обвиняет?
Что то в моей энергетике этому способствует?

Мыслей об Алексее все меньше и меньше.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 ноя 2016, 19:48

crown1010 писал(а):Добрый вечер, Parzifal.
Снился странный сон. Незнакомая мне девушка жила со мной в одной комнате в каком то пансионате для молодёжи. Ещё жила в комнате немая девушка, которой я нравилась, но заступиться за меня не могла. С той второй, здоровой девушкой , были конфликты, драки ( с кровью и царапинами, вырванными волосами),она угрожала, что порежет и испортит мои вещи. Я ходила жаловаться старшему, но он ничего не захотел делать. В итоге я ушла непонятно куда, ходила по улице с вещами, мне надо было купить билет на поезд и поехать домой.
Не помню, доехала ли домой.
Эта часть сна была самой негативной и яркой, потому запомнилась.
Остальное не помню.
В реале я неконфликтная, драк не было.
К чему может быть этот сон?
Здравствуйте!
Немая девушка - это Ваше Высшее Я, или Душа, Которая в недостаточной мере проявлена в мире земном, и потому не имеет голоса.
Возвращение домой - возвращение в свой центр "Я", в котором чувствуете себя в безопасности. Конфликты с другой девушкой - конфликты или с астральной сущностью, или с животной природой...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
crown1010 писал(а):Кстати, парень. К которому я в реале начала секс.влечение испытывать(коллега, который часа три в пятницу со мной по тел.общался), пошёл на попятную. Вчера весь день и вечер общались по вайберу. Я намекала на встречу, прямо не приглашала. Он был свободен, но не посчитал нужным пригласить.
Зато спрашивал разрешения прийти ко мне. К себе приглашать не хочет. Только написала, что дескать , тогда я пошла на встречу, написал, что обиделся и разговор прекращает. Потом писал, что я специально его развожу на эмоции и обманывают,лишь бы им манипулировать.
Сегодня не общались, инициативы от него ноль сегодня.
Я как бы не знаю, что и думать.
Почему он так мечется, от хорошего настроения к плохому и почему во всем меня обвиняет?
Что то в моей энергетике этому способствует?
Замороченный парень... Иной бы на всех парусах примчался с розой в зубах... :smile: А этот ведёт себя, как капризная девочка. Но Вас почему-то привлекает к нему - видимо, есть в нём кое-что - то, что созвучно Вам и / или Вам не хватает...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
crown1010 писал(а):Мыслей об Алексее все меньше и меньше.
Отлично! @}->--

Посетитель

Сообщение crown1010 » 06 ноя 2016, 21:10

Parzifal, как понять "конфликты с астральной сущностью или с животной природой"?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 ноя 2016, 23:37

crown1010 писал(а):Parzifal, как понять "конфликты с астральной сущностью или с животной природой"?
То, что Вы попали во сне в один из нижних, невысоких, слоёв Астрала, и сущность там цепляется за Вас - значит, есть причина, по которой Вы туда попадаете и к Вам цепляются.

Посетитель

Сообщение crown1010 » 07 ноя 2016, 00:10

Parzifal писал(а):
crown1010 писал(а):Parzifal, как понять "конфликты с астральной сущностью или с животной природой"?
То, что Вы попали во сне в один из нижних, невысоких, слоёв Астрала, и сущность там цепляется за Вас - значит, есть причина, по которой Вы туда попадаете и к Вам цепляются.
То есть, мои недобрые дела и проступки виноваты в этом?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 ноя 2016, 00:50

crown1010 писал(а):То есть, мои недобрые дела и проступки виноваты в этом?
Ваша тонкоматериальная животная природа пока что не обуздана.

Закрыто