Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Выход в астрал.

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Выход в астрал.

Сообщение Masher144 » 11 мар 2017, 22:18

Тогдаааааааа
:smile: Игрок, хочу принять участие в тренировке. Противопоказаний не имею!
Фото, имя, данные рождение на емейл отправила.
Тетрадь уже готова.
В астрал хочу научиться выходить, для того чтобы попробовать практику вхождение в род.
Заблудилась слегка в себе, не умею контролировать ведения, ощущения, хочу знать от кого, по чьей линии, кто одарил.
Интересуюсь теорией уже давненько, не решалась перейти на практику.

Новичок

Сообщение rabbit-joker » 11 мар 2017, 23:58

Добрый вечер!

Иду далее! Сегодня у меня было Большое дерево и ОП. Все прошло хорошо, во время Большого дерева у меня слюноотделение повышается, хотя о еде не думаю. Снов стало поменьше, может быть это из-за большего объема основной моей работы, выпавшей на меня в последние дни - немного отвлекло.

Еще заметил часто вокруг меня предметы стали то падать, то положение менять. Один раз мы отмечали крещение дочки (около 10 лет назад), собрались за столом и уже доедали торт, когда у сидящего слева от меня дяди вдруг само по себе начало двигаться блюдце с тортом от него ко мне, сантиметров на 15. Многие это видели боковым зрением, через некоторое время дядя приболел, но не опасно, слава Богу до сих пор на лыжах бегает :wink:

Участник

Сообщение Mundarinka » 12 мар 2017, 01:05

Доброй ночи, Игрок!)
Хочу принять участие в тренировке, противопоказаний не имею,данные ( фото и дату рождения)высылаю на мейл.
Техника вхождения в астрал мне очень не помешает,так как бывает что не произвольно туда попадаю,неосознанно.Доходит,что это было,как до жирафа))))
Нужна помощь. ОС гарантирую)

Участник

Сообщение Mundarinka » 12 мар 2017, 01:31

Тетрада,ручка уже есть!
Вопрос почему? Ищу решение и ответветы на свои жизненно важные вопросы.Ощущаю некую опасность,нужно детально во всем начать разбираться самой!(

Новичок

Сообщение Elen@_s » 12 мар 2017, 02:14

Сегодня при ОЦ, почему- то были проблемы с визуализацией третьего шара, зевала, но не так уже сильно, покачивало, и весь сеанс бежали слезы.

Модератор

Сообщение Игрок » 12 мар 2017, 08:37

Lmia
любая из этих практик приводит к очисткам от всего не нужного, негативного, а оно не очень спешит и радуется от нас отключаться и уходить, поэтому могут быть и такие вещи, это не воображение

много слюны это как раз нормально при практике БД, ее нужно глотать мысленно проводя как энергию во второй ЭЦ

На следующем этапе будем выстраивать защиты. Всем кто отписывается в теме информация будет выслана лично сегодня вечером по защитам и принципам их построения.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение Игрок » 12 мар 2017, 09:09

Elen@_s писал(а): и весь сеанс бежали слезы.
это аспект очистки анахаты и аджны
rabbit-joker писал(а): Еще заметил часто вокруг меня предметы стали то падать, то положение менять.
главное чтоб не ломались, поломки всяких чувствительных механизмов не есть хорошо, а вот когда вдруг" самоналаживаются не работающие, это очень даже хороший показатель
Masher144 писал(а): В астрал хочу научиться выходить, для того чтобы попробовать практику вхождение в род.
Заблудилась слегка в себе, не умею контролировать ведения, ощущения, хочу знать от кого, по чьей линии, кто одарил.
мммм... у меня к этой теме вхождения в роды своеобразное отношение, да простят меня практики этого направления, я не признаю ни каких родов и тем более входы-выходы из оных, я скорее признаю наличие причинно-следственных связей в виде кармы и духовное родство, которое тоже лишь временно...

души объединяются в группы для прохождения совместных уроков и получения опыта, если ранее (как-то очень давно) всегда были большие семьи и в основном люди общались в кругу своей семьи, родового клана, то да, там можно было говорить о роде, поскольку он и состоял из группы душ, объединенных для совместного опыта

в что сейчас? когда до замужества у девушки куча парней, дети растут без отцов или с отчимами, мачехами (я уж не говорю о том, что творится там, где дяди с дядями женятся...), в семьях по одному-два ребенка, с родителями дети могут вообще связь не поддерживать как вырастут, да и те не стремятся особо....

зато есть друзья-подруги и они становятся как родные, есть группы людей, объединившихся на основе своих интересов и там они тоже друг другу как родные бывают...

А про астрал скажу следующее, вот была я в прошлом, до своего рождения и пыталась там кое что поменять ))). Вобщем сейчас это не тема пока для обсуждения. Но факт в том, что мама меня не узнала... Могла ли действительно родственная душа не узнать родственную душу? Не могла. Вот ни как. Так что...
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Nata.ru » 12 мар 2017, 09:34

Доброго дня!
ОЦ был в 10:44. поняла для себя, что нужно либо рано утром, либо перед сном. легче делать мне лежа. Но результаты уже впечатляют- в плане энергии на целый день, ухода негатива, постоянной улыбки на лице и каког-то света. ))))
Сегодня во сне помогла одному человеку, которому сейчас помогаю Надеюсь, что так оно и будет. Пару раз во сне сама себя испугалась.
Просыпаюсь всегда на левом полубоку.
И сегодня ночью было так- на спине снится основной сон, переворачиваюсь на бок, другой, затем я во сне понимаю, что нужно перевернуться снова на спину, тк незаконченное дело, переворачиваюсь и продолжение сна.

Иногда заходит

Сообщение TEAPOT » 12 мар 2017, 09:46

Игрок, письмо на емэйл Вам отправил, в теме просьбу написал. Блокнот с ручкой приобрел, цель моя, добраться до своего определенного пращура, и главное учиться и еще раз учиться. Противопоказаний нет. Благодарю Вас за Ваше терпение.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 12 мар 2017, 10:17

Доброе утро.
Я неделю не писала, извиняюсь. Причина в том, что у меня снова активизировались некоторые старые связи. Нехорошие связи, вампирические. Виновата сама. не нужно было отвечать старым друзьям, не нужно было переписываться кое с кем и общаться. но... весна, приподнятое настроение... практики стали получаться... ну вот и попёрло меня опять на общение с кем не надо... Как почувствовала неладное - сразу "свернулась". Это у меня такой способ защиты. Просто ухожу из всей эзотерики на время, не контактирую ни с кем. Сейчас вроде всё норм, но продолжать "раскачивать" энергетику желания пока нет. не надежный я "товарисч" оказалась...несёт иногда меня на эмоциях.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Модератор

Сообщение Игрок » 12 мар 2017, 11:36

Bellatriks писал(а): несёт иногда меня на эмоциях
А кого не несет? Я вообще ни разу не претендую на звание прям кого-то сильно правильного и хорошего. Просто у меня есть кое какой опыт в чем-то и что-то получается лучше, чем и могу поделиться. И так же учусь постоянно у других.

Если бы мы стали идеальными, нас бы тут уже не было и вообще идеальным стать не возможно, потому что это ВэСэЁ - точка, куда развивать и что? - некуда и нечего. Поэтому и Творец не идеален, просто относительно ангелов, мы люди, относительно букашек - боги.
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Nata.ru » 12 мар 2017, 11:40

Игрок
отправила Вам письмо со скайпом.

Сделала сегодня орбиту. Эм, очнулась лежа на кровати. тепло по всему телу, Я просто улетела куда-то.

Далее, вопрос про ОКО- где найти, пересмотрела всю тему, и варианты очисток... или я немного ослепла)))))
БД мне знакомо очень хорошо, с ним проблем у меня не будет.
завтра буду делать ОП
Спасибо)

Модератор

Сообщение Игрок » 12 мар 2017, 11:46

Nata.ru писал(а): Далее, вопрос про ОКО- где найти
око я не советовала, вот ни как )), потому что все делают только некое полуоко, а не его полный вариант, и это ни о чем, а при полном... там надо слишком сильно себя помучать, а вот зачем, когда можно вполне себе не плохо жить нормальной жизнью используя другие методы

просто кто-то писал, что его делает и спрашивал можно ли совмещать
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение Lmia » 12 мар 2017, 11:59

[quote="Игрок"] вот когда вдруг" самоналаживаются не работающие, это очень даже хороший показатель

Ои а у меня было такое на днях! =) в спортзал зашла и на беговую дорожку. Включила, бегу, минуты 3. Вдруг выключилась. И не включается. Я подхожу к тренеру что на все это смотрела, спрашиваю не может ли помочь, на что узнала что он весь день не работает и странно что вообще включился :) даже приятно как-то стало :))

Посетитель

Сообщение Lmia » 12 мар 2017, 12:07

Игрок
И наоборот я хорошо знаю женщину, не злую. Так при ней всё зависает. Даже в банке как-то система зависла, сотрудница была в огромном недоумении, мол впервые. А она зная себя вышла на улицу, зашла и все прошло. Магией она не занимается. Что это с ней?
Последний раз редактировалось Lmia 12 мар 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Братчанка » 12 мар 2017, 12:11

Bellatriks
Я на еще больший срок выпала, причины на то серьезные, уж не буду их озвучивать. Только и просматривала темы...
А вчера вот отпустило, как прорвало. Из последних событий(считаю, что энергетические практики помогли):случился прорыв в прошлые воплощения(именно так мне трактовали мой сон/не сон) и вернули часть долгожданного долга(добровольно, е-мое, аж не ожидала). Наверняка ж это все связано :smile:
Последний раз редактировалось Братчанка 12 мар 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
В тихом омуте вожусь я)))

piv
Старожил

Сообщение piv » 12 мар 2017, 12:12

Уже несколько дней ничего не делаю. Просто не хочется, не тянет. Я бы сравнила, как с едой, когда переешь и не хочется даже любимого блюда. Сны насыщенные, сплю крепко. Во сне практически всегда знаю, что сон, если хочу, меняю сюжет. И клиенты активировались. Всем я нужна )))
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

piv
Старожил

Сообщение piv » 12 мар 2017, 12:15

Lmia писал(а):Игрок
И наоборот я хорошо знаю женщину, не злую. Так при ней всё зависает. Даже в банке как-то система зависла, сотрудница была в огромном недоумении, мол впервые. А она зная себя вышла на улицу, зашла и все прошло. Магией она не занимается. Что это с ней?
у моей мамы всю жизнь часы на руке идут как хотят. Если она спешит, спешат, если ждет отстают, а электронные часто показывают 8888. )) А как-то во время сеанса, они с клиентом были три часа, а у них у всех часы показали, что прошёл только час. В том числе настенные )))
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Модератор

Сообщение Игрок » 12 мар 2017, 12:59

Lmia писал(а): Что это с ней?
можно быть вполне себе не злым носителем деструктивных энергий и сущей, по доброму так пройти мимо нуждающихся в помощи, по доброму не исполнять программу своей души и быть кормом для сущей...
Братчанка писал(а): Наверняка ж это все связано
в жизни вообще все связано
я видела, что у вас были причины, читала тему, своего одного хвостю вспомнила и приснился, наобнимались с ним досыта...
piv писал(а): Уже несколько дней ничего не делаю. Просто не хочется, не тянет.
да, это вполне нормально, потому что накопленную энергию физ телу надо усвоить и далее надо реализовать, если пока проводник не усвоил и реализовать особо некуда, то интуитивно далее чувствуется, что накапливать пока далее не нужно
piv писал(а): часы на руке идут как хотят
у меня тоже такое было, когда я их еще носила, но не часто ))
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Братчанка » 12 мар 2017, 13:25

Игрок
Спасибо за понимание!
В тихом омуте вожусь я)))

Закрыто