Elen@_s писал(а): и весь сеанс бежали слезы.
это аспект очистки анахаты и аджны
rabbit-joker писал(а): Еще заметил часто вокруг меня предметы стали то падать, то положение менять.
главное чтоб не ломались, поломки всяких чувствительных механизмов не есть хорошо, а вот когда вдруг" самоналаживаются не работающие, это очень даже хороший показатель
Masher144 писал(а): В астрал хочу научиться выходить, для того чтобы попробовать практику вхождение в род.
Заблудилась слегка в себе, не умею контролировать ведения, ощущения, хочу знать от кого, по чьей линии, кто одарил.
мммм... у меня к этой теме вхождения в роды своеобразное отношение, да простят меня практики этого направления, я не признаю ни каких родов и тем более входы-выходы из оных, я скорее признаю наличие причинно-следственных связей в виде кармы и духовное родство, которое тоже лишь временно...
души объединяются в группы для прохождения совместных уроков и получения опыта, если ранее (как-то очень давно) всегда были большие семьи и в основном люди общались в кругу своей семьи, родового клана, то да, там можно было говорить о роде, поскольку он и состоял из группы душ, объединенных для совместного опыта
в что сейчас? когда до замужества у девушки куча парней, дети растут без отцов или с отчимами, мачехами (я уж не говорю о том, что творится там, где дяди с дядями женятся...), в семьях по одному-два ребенка, с родителями дети могут вообще связь не поддерживать как вырастут, да и те не стремятся особо....
зато есть друзья-подруги и они становятся как родные, есть группы людей, объединившихся на основе своих интересов и там они тоже друг другу как родные бывают...
А про астрал скажу следующее, вот была я в прошлом, до своего рождения и пыталась там кое что поменять ))). Вобщем сейчас это не тема пока для обсуждения. Но факт в том, что мама меня не узнала... Могла ли действительно родственная душа не узнать родственную душу? Не могла. Вот ни как. Так что...