Это означает то, что жизнь назначает не тот билет, к которому готовишься - иначе бы исчез эффект неожиданности...crown1010 писал(а):Вторая часть сна - я сижу на каком-то экзамене (обстановка другая, чем в первой части сна), рядом со мной девушка и парень, тоже готовятся, и тут перед самим экзаменом (за сутки), сообщается, что те билеты, по которым мы готовились, это просто домашняя работа с обязательной сдачей на экзамене (в самом начале), а билеты, по которым надо реально готовиться, только дали (ночью, перед утренним экзаменом). Все в шоке, я в полном ауте от того, что много времени учила то, что просто надо было написать, а то, что нужно было учить, не учила.
Очень была расстроена, и не знала есть ли смысл идти на экзамен в такой ситуации.
Подскажите, что это может значить?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Похоже на то, что у Вас привязка или подключка имеется, вот Энергия и работает с ней.crown1010 писал(а):Кстати, сегодня по ощущениям, в области лобка изредка простреливает (как стреляет поясницу, например).
И состояние, как будто небольшая тепература.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 8 секунд:
Здравствуйте!vikavika12 писал(а):Доброе утро! Вчера еле как отработала свою смену, дико болела голова, поднялось давление, видимо погода сказывается на организмепока работала позвонил Денис, спросил про планы на вечер, но так как я работала не могла уйти и встретиться с ним, наверное, это даже к лучшему..но очень уж хотелось его увидеть и обнять..
Дома уже стало еще хуже, выпила таблетку, было очень плохо, в итоге где-то в пол 11 уснула сразу, не произнесла аффирмацию, поэтому сеанса никакого и не было для меня, даже не помню снилось мне что-нибудь или нет
Сегодня хочу наверстать, прошу сеанс:)
Не перенапрянайтесь, отдохните.
Примите сегодня или завтра, по самочувствию.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Спасибо, отлично!Элле писал(а):моя ОС.
снов много-не успеваю запоминать. снился бывший муж. пытался скандалить со мной. но я была спокойна.
небольшие итоги за 20 дней тренировки:
1. исчезла сексуальная тяга к объекту.
2. стала в разЫ меньше о нём вспоминать.
3.перестала винить себя.
по ощущениям- пройдена половина пути до исцеления.благодарю!![]()
прошу продолжения сеансов!
Принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Здравствуй!Victoria Queen писал(а):Доброе утро! Пишу свой сон, чтобы не забыть.. Снились какие-то люди, события... как-будто я должна лететь на самолете, снились события из прошлого - что мне надо идти на танцы. Снилось, что у нас какие-то отношения с Сергеем.. Ну не знаю, мне такая мысль пришла в голову, прямо во сне.. как-будто ему или нам.. нужно было, ради обстоятельств, приспособиться, то есть изменить себя, в угоду кому-то или ради каких-то целей... И я подумала, что, главное - не забыть, что это неправильно, это не мы (он) настоящий, это только для чего-то... чтобы вернуться назад, к истине.. Так вот, думается, что назад не так просто вернуться.. потому что уже не знаешь, забываешь... где правда, а где - нет, что хорошо, что плохо.. Прошу и сегодня сеанс! Спасибо!
Значит, нужно держать связь со своей сутью постоянно.
Принимай.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Здравствуйте!Jenni писал(а):Доброе утро! Сегодня снилась какая то белеберда. Сначала я в коляске то от инвалидной то ли продуктовой ехала на электричку,но перед носом закрылась она, возвращаясь обратно те пути что были заняты все пусты. Потом я сажаю ребёнка маленького в продуктовую тележку и везу на прогулку, после и того странно я оказываюсь на больничной койке и мне будут колоть препарат успокоительной , я вспоминаю почему то о фенозипаме, после я на улице гуляю , вижу бывших одноклассников и прохожу мимо. Другие фрагменты сна не помню. Надо чего то остерегаться ???? Сон плохой ????
Закрытие привычного пути мышления и закрытие пути возвращения к прошлому, своеобразная амнезия... По-моему, хороший сон.
Добавлено спустя 47 секунд:
Принимайте.Jenni писал(а):Прошу сеанс! И благодарю за помощь)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Здравствуйте!stella_diurna писал(а):Parzifal, здравствуйте).
Эмоции в норме относительно, без тоски, самобичевания и прочего крайнего негатива. Чувствую себя хорошо, снился детектив какой-то, но с учётом того, что я их только и читаю в последнее время, тематика сна неудивительна). Ничего не болит, прошу ещё сеанс
Спасибо! Хорошо.

Принимайте.