Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Parzifal
Добрый вечер. Снов нет или не помню. Состояние хорошее, мч воспринимается как некий отвлеченный образ, как будто это просто плод моей фантазии. Он молчит и хорошо. Как будто его и не было. Переживаний особых нет. Я довольна. Вчера засыпала с мыслями, что я прощаю все и всем и спасибо всем за уроки.
Тем не менее прошусь на сеанс вновь. Хочу, чтобы два независимых представителя меня - разум и сердце договорились окончательно.
Спасибо.
Добрый вечер. Снов нет или не помню. Состояние хорошее, мч воспринимается как некий отвлеченный образ, как будто это просто плод моей фантазии. Он молчит и хорошо. Как будто его и не было. Переживаний особых нет. Я довольна. Вчера засыпала с мыслями, что я прощаю все и всем и спасибо всем за уроки.
Тем не менее прошусь на сеанс вновь. Хочу, чтобы два независимых представителя меня - разум и сердце договорились окончательно.
Спасибо.
Феникс
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!stella_diurna писал(а):Здравствуйте).
Сегодня опять сон не запомнила, тоска, страдания всё ещё есть, но на них не зацикливаюсь. Физически всё хорошо. Прошу сеанс.
Скажите, может я не совсем открыта? Так как не пойму, есть ли улучшения или нет. Может умудряюсь "закрываться" от вашего воздействия каким-либо образом?
Тоска и не должна вдруг резко прекратиться. Всё - нормально, Вы открыты.
Принимайте.

Добавлено спустя 56 секунд:
Здравствуйте!Lita88 писал(а):Parzifal
Спасибо.
Спасибо, отлично!
Принимайте.

-
- Иногда заходит
Прошу прощение, по техническим причинам не смогла написать Вам в ЛС, поэтому отослала информацию на электронную почту. Очень надеюсь на Ваш ответ.
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!crown1010 писал(а):Парцифаль, доброе утро!
Вчера приняла сеанс, но сна не помню. Странно, потому как помнила все сны на этой неделе).
С утра настроение получше, чем вчера. Вчера вечером было состояние жара, голова тяжелая, и усталость сильная.
Видела сегодня Лешу. Ходит, улыбается мне, как ясно солнышко, и смотрит влюбленными, распахнутыми глазами. Вот странно, к чему бы?)
Не обращайте на него внимание. Больше отдыхайте.
Добавлено спустя 38 секунд:
Хорошо, получил.Яна07 писал(а):Прошу прощение, по техническим причинам не смогла написать Вам в ЛС, поэтому отослала информацию на электронную почту. Очень надеюсь на Ваш ответ.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Здравствуй!Victoria Queen писал(а):Парцифаль, привет! Сегодня провалилась в сон, и ничего не помню Но, кажется, снился опять Сергей. Я о нем думаю все время, и меня это очень поддерживает. Ради интереса пыталась вчера вечером вспомнить про свою прошлую любовь.. И мне странно - то чувство, я понимаю сейчас, было не менее сильным, если не более... Но оно было другим. И я до сих пор понимаю и принимаю того человека.. Хотя думаю и мечтаю о другом. И вот Сергей - самое главное и лучшее отличие в том, что я чувствую, знаю, что он всегда будет со мной, что он не сделает мне плохо, что эти отношения нужны ему, а потому я не выгляжу смешно и глупо. Я нашла для себя именно то, что хотела и искала, я это понимаю. Но тем не менее проблем очень много. Самочувствие оставляет желать лучшего, на работе проблемы. Но я понимаю, что все могу получить, что хочу, если этого только сильно захотеть. Но я пока больше мечтаю о Сергее, больше меня он поддерживает в течение дня виртуально, это как бы для меня радость, которая дает силы жить... а ведь встречались мы только 2 раза в реальности... Прошу сегодня также сеанс, Парцифаль! Спасибо!
Спасибо, хорошо, принимай.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Это - бесценный опыт, поблагодарите его и отпустите.Jenni писал(а):Знаете я понимаю , что ушла сама, что после его пьянок и то как он оскорбмл мою мать , обратно его не примут , измены. Конечно я не снимаю свою ответственность с себя, в отношениях виноваты оба. Но я так долго его тянула, пыталась чтобы он все таки окончил образование, культурно развивался . Понимаб сейчас , что не имела на это права. Может быть это говорит гордыня или эгоизм, но не понимаю как так быстро можно закончить отношения , которые длились 3 года. Может обидело, что так быстро нашли замену. Просто вроде бы отпускает, а потом снова горько и наприятно
-
- Посетитель
Парцифаль, прошу сеанс сегодня!
-
- Новичок
Мне уже можно присоединяться к вам по вечерам?
- Есть личные сообщения
Принимайте.crown1010 писал(а):Парцифаль, прошу сеанс сегодня!

Добавлено спустя 46 секунд:
Можно, только Ваши данные нужны в ЛС.Lera79 писал(а):Мне уже можно присоединяться к вам по вечерам?
- Старожил
Доброе утро! Сна не помню вообще,в 3 ночи помнила , в утром забыла . Только помню что четко во сне осознавала, что сон дежавю
- Участник
хотелось бы уже порадоваться за СЕБЯ! а он и не страдал никогда. а измывался надо мной.Parzifal писал(а):Так Вы порадуйтесь за человека - он уже не один и не страдает уже из-за лишения Ваго присутствия...
...снов не помню. так удивительно- раньше на память не жаловалась)
прошу продолжения сеансов!

-
- Посетитель
Привет! Снилось, что я шла на выборы в школу. Снились детали школы и впечатления. Потом снилось, что я была с Сергеем.. и вот мне так плохо, что я не получаю удовольствия, хотя мне приятно.. Я ему говорю, что не могу расслабиться, потому что я заболела. А потом вошла его мама и спросила, не пора ли мне домой..
И мы уже вообще обломались, что мама вошла на самом интересном моменте.. и уже сами не хотели продолжать..
Потом я просыпаюсь с острой болью в горле и насморком - не могу дышать..
Состояние никакое.. я давно не была так разбита, просто ужасное состояние. То ли погода, то ли я правда заболела.
Но сон интересный - как ярко и четко отражает мое состояние, опасения и мысли.
Прошу сегодня также сеанс! Спасибо!
И мы уже вообще обломались, что мама вошла на самом интересном моменте.. и уже сами не хотели продолжать..
Потом я просыпаюсь с острой болью в горле и насморком - не могу дышать..
Состояние никакое.. я давно не была так разбита, просто ужасное состояние. То ли погода, то ли я правда заболела.
Но сон интересный - как ярко и четко отражает мое состояние, опасения и мысли.
Прошу сегодня также сеанс! Спасибо!
-
- Посетитель
Парцифаль, доброе утро.
Сегодня снился Алексей, во сне было лето, и он улыбался мне, был на позитиве, я переодевалась в красивую летнюю одежду, чтобы быть ещё красивее для него. Как будто это был летний корпоратив или какое-то торжественное мероприятие.
Мы много раз встречались взглядами на том летнем мероприятии и такое тепло по телу разливалось, бабочки в животе и я видела эйфорию во взгляде.
Снилась ещё снежная зима, какие то люди и демоны ...я бегу по снегу, за мной и другими людьми гонятся демоны. Это выглядело красиво. Развивающиеся одежды и т.д.
Что это все может быть?
Сегодня снился Алексей, во сне было лето, и он улыбался мне, был на позитиве, я переодевалась в красивую летнюю одежду, чтобы быть ещё красивее для него. Как будто это был летний корпоратив или какое-то торжественное мероприятие.
Мы много раз встречались взглядами на том летнем мероприятии и такое тепло по телу разливалось, бабочки в животе и я видела эйфорию во взгляде.
Снилась ещё снежная зима, какие то люди и демоны ...я бегу по снегу, за мной и другими людьми гонятся демоны. Это выглядело красиво. Развивающиеся одежды и т.д.
Что это все может быть?
-
- Собеседник
Добрый вечер) что снилось совсем не могу вспомнить, ночью после сна проснулась, а утром все забыла, что снилось.. Состояние сегодня нормальное, не часто думаю о Денисе, а если думаю, то сегодня все нейтрально и я не грущу по нему)
Прошу продолжения сеансов :)
Прошу продолжения сеансов :)
-
- Иногда заходит
Добрый день, Парцифаль! Какой-то странный сон мне сегодня приснился. Во-первых, я очень плохо спала. Периодами проваливалась в сон и только под утро уснула и приснился мне не тот мужчина (Валерий),которого я хочу отпустить,а мой второй муж (Владислав), от которого я ушла почти 9 лет тому назад. Я ушла сама, но тоска за ним была ужасная. Целый год я ходила за помощью к психотерапевтам, психологам, в церковь. Ничего не помогало.Потом я познакомилась с Валерой и через время я бывшего мужа забыла, а сейчас у меня такое чувство, что я его и не знала. И вот мне сегодня приснилось, что я еду в автобусе в село, а люди между собой говорят, какой Владислав целитель, к нему все обращаются за помощью, даже дети излечиваются, стоит ему взять их только на руки. А я слушаю и удивляюсь, как это может быть, он же настолько неадекватный и неуравновешенный. Проснулась с головной болью и состояние целый день ужасное. Между прочим, от Валеры я ушла по той же причине, что и от Владислава: у них было просто болезненное требование послушания. Может,со мной что-то не так? Очень прошу сеанс, пожалуйста!
-
- Посетитель
Уважаемый Парцифаль - сегодня очень сложный день! Мне снился ужасный сон - заранее извиняюсь за подробности - как будто у меня есть мужской половой орган - большой страшный и весь в струпьях - а я сама себе говорю - это не мое и отрываю его - извините, но не смогла промолчать проснулась с ужасом... а днем бывший начал писать мне ужасные гадкие вещи, это после того что пару дней хотел меня вернуть и писал что скучает.... сегодня писал такое в смс - что ревела прямо на работе.... состояние - как у побитой собаки.... скажите почему такой кризис - ведь все уже налаживалось? Спасибо заранее за ответ и работу и очень прошу сеанс....
- Есть личные сообщения
Раскрытие ликов... Ведь стоило этого дождаться, иначе бы и не узнали эту его сторону... Он бесится потому, что понимает, что отношения кончились и придётся искать новую "жертву".helga2013 писал(а):Уважаемый Парцифаль - сегодня очень сложный день! Мне снился ужасный сон - заранее извиняюсь за подробности - как будто у меня есть мужской половой орган - большой страшный и весь в струпьях - а я сама себе говорю - это не мое и отрываю его - извините, но не смогла промолчать проснулась с ужасом... а днем бывший начал писать мне ужасные гадкие вещи, это после того что пару дней хотел меня вернуть и писал что скучает.... сегодня писал такое в смс - что ревела прямо на работе.... состояние - как у побитой собаки.... скажите почему такой кризис - ведь все уже налаживалось? Спасибо заранее за ответ и работу и очень прошу сеанс....
Принимайте.

-
- Иногда заходит
Добрый вечер,уважаемый Парцифаль. Очень прошу о сеансе. Заранее благодарна.
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!Яна07 писал(а):Добрый вечер,уважаемый Парцифаль. Очень прошу о сеансе. Заранее благодарна.
Принимайте.

-
- Собеседник
Здравствуйте). Снился мне мужчина. Высокий, светлоглазый и светловолосый. Улыбка у него была такая красивая. Мы с ним встречались. При этом друг друга не знали, даже не помню с чего наши отношения начались). Иду я, за руку его вцепилась. Спрашиваю, может ли он уйти (ну, прогулку нашу закончить) чуть попозже. А он ответил, что конечно. Мы теперь много времени будем друг с другом проводить. Как-то так. А я так обрадовалась его словам. К нему потянулась и в шею поцеловала. У него еще щетина была легкая... эх!) Так расстроилась, когда проснулась!).
Настроение нормальное, настрой тоже. Тоска и переживания имеются, но это совсем мимолетно.
Только боюсь, что если меня что-то всколыхнет (встреча или что-то подобное), то будут страдания как раньше. Поэтому прошу еще сеанс
Настроение нормальное, настрой тоже. Тоска и переживания имеются, но это совсем мимолетно.
Только боюсь, что если меня что-то всколыхнет (встреча или что-то подобное), то будут страдания как раньше. Поэтому прошу еще сеанс

- Есть личные сообщения
Значит, к Владиславу ещё осталась привязка... А в начале знакомства Вы не замечали у них этого качества - требовать послушание?Яна07 писал(а):Добрый день, Парцифаль! Какой-то странный сон мне сегодня приснился. Во-первых, я очень плохо спала. Периодами проваливалась в сон и только под утро уснула и приснился мне не тот мужчина (Валерий),которого я хочу отпустить,а мой второй муж (Владислав), от которого я ушла почти 9 лет тому назад. Я ушла сама, но тоска за ним была ужасная. Целый год я ходила за помощью к психотерапевтам, психологам, в церковь. Ничего не помогало.Потом я познакомилась с Валерой и через время я бывшего мужа забыла, а сейчас у меня такое чувство, что я его и не знала. И вот мне сегодня приснилось, что я еду в автобусе в село, а люди между собой говорят, какой Владислав целитель, к нему все обращаются за помощью, даже дети излечиваются, стоит ему взять их только на руки. А я слушаю и удивляюсь, как это может быть, он же настолько неадекватный и неуравновешенный. Проснулась с головной болью и состояние целый день ужасное. Между прочим, от Валеры я ушла по той же причине, что и от Владислава: у них было просто болезненное требование послушания. Может,со мной что-то не так? Очень прошу сеанс, пожалуйста!
-
- Участник
Добрый вечер, данные отправила в личку. Жду с нетерпением сеанса на ночь!
-