Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение Lita88 » 11 ноя 2016, 00:39

Parzifal
Добрый вечер. Снов нет или не помню. Состояние хорошее, мч воспринимается как некий отвлеченный образ, как будто это просто плод моей фантазии. Он молчит и хорошо. Как будто его и не было. Переживаний особых нет. Я довольна. Вчера засыпала с мыслями, что я прощаю все и всем и спасибо всем за уроки.
Тем не менее прошусь на сеанс вновь. Хочу, чтобы два независимых представителя меня - разум и сердце договорились окончательно.
Спасибо.
Феникс

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 ноя 2016, 00:46

stella_diurna писал(а):Здравствуйте).
Сегодня опять сон не запомнила, тоска, страдания всё ещё есть, но на них не зацикливаюсь. Физически всё хорошо. Прошу сеанс @}->-- .
Скажите, может я не совсем открыта? Так как не пойму, есть ли улучшения или нет. Может умудряюсь "закрываться" от вашего воздействия каким-либо образом?
Здравствуйте!

Тоска и не должна вдруг резко прекратиться. Всё - нормально, Вы открыты.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 56 секунд:
Lita88 писал(а):Parzifal
Добрый вечер. Снов нет или не помню. Состояние хорошее, мч воспринимается как некий отвлеченный образ, как будто это просто плод моей фантазии. Он молчит и хорошо. Как будто его и не было. Переживаний особых нет. Я довольна. Вчера засыпала с мыслями, что я прощаю все и всем и спасибо всем за уроки.
Тем не менее прошусь на сеанс вновь. Хочу, чтобы два независимых представителя меня - разум и сердце договорились окончательно.
Спасибо.
Здравствуйте!

Спасибо, отлично!
Принимайте. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Яна07 » 11 ноя 2016, 00:50

Прошу прощение, по техническим причинам не смогла написать Вам в ЛС, поэтому отослала информацию на электронную почту. Очень надеюсь на Ваш ответ.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 ноя 2016, 01:13

crown1010 писал(а):Парцифаль, доброе утро!
Вчера приняла сеанс, но сна не помню. Странно, потому как помнила все сны на этой неделе).
С утра настроение получше, чем вчера. Вчера вечером было состояние жара, голова тяжелая, и усталость сильная.
Видела сегодня Лешу. Ходит, улыбается мне, как ясно солнышко, и смотрит влюбленными, распахнутыми глазами. Вот странно, к чему бы?)
Здравствуйте!

Не обращайте на него внимание. Больше отдыхайте.

Добавлено спустя 38 секунд:
Яна07 писал(а):Прошу прощение, по техническим причинам не смогла написать Вам в ЛС, поэтому отослала информацию на электронную почту. Очень надеюсь на Ваш ответ.
Хорошо, получил.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Victoria Queen писал(а):Парцифаль, привет! Сегодня провалилась в сон, и ничего не помню Но, кажется, снился опять Сергей. Я о нем думаю все время, и меня это очень поддерживает. Ради интереса пыталась вчера вечером вспомнить про свою прошлую любовь.. И мне странно - то чувство, я понимаю сейчас, было не менее сильным, если не более... Но оно было другим. И я до сих пор понимаю и принимаю того человека.. Хотя думаю и мечтаю о другом. И вот Сергей - самое главное и лучшее отличие в том, что я чувствую, знаю, что он всегда будет со мной, что он не сделает мне плохо, что эти отношения нужны ему, а потому я не выгляжу смешно и глупо. Я нашла для себя именно то, что хотела и искала, я это понимаю. Но тем не менее проблем очень много. Самочувствие оставляет желать лучшего, на работе проблемы. Но я понимаю, что все могу получить, что хочу, если этого только сильно захотеть. Но я пока больше мечтаю о Сергее, больше меня он поддерживает в течение дня виртуально, это как бы для меня радость, которая дает силы жить... а ведь встречались мы только 2 раза в реальности... Прошу сегодня также сеанс, Парцифаль! Спасибо!
Здравствуй!

Спасибо, хорошо, принимай. @}->--

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Jenni писал(а):Знаете я понимаю , что ушла сама, что после его пьянок и то как он оскорбмл мою мать , обратно его не примут , измены. Конечно я не снимаю свою ответственность с себя, в отношениях виноваты оба. Но я так долго его тянула, пыталась чтобы он все таки окончил образование, культурно развивался . Понимаб сейчас , что не имела на это права. Может быть это говорит гордыня или эгоизм, но не понимаю как так быстро можно закончить отношения , которые длились 3 года. Может обидело, что так быстро нашли замену. Просто вроде бы отпускает, а потом снова горько и наприятно
Это - бесценный опыт, поблагодарите его и отпустите.

Посетитель

Сообщение crown1010 » 11 ноя 2016, 03:17

Парцифаль, прошу сеанс сегодня!

Новичок

Сообщение Lera79 » 11 ноя 2016, 06:55

Мне уже можно присоединяться к вам по вечерам?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 ноя 2016, 08:48

crown1010 писал(а):Парцифаль, прошу сеанс сегодня!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 46 секунд:
Lera79 писал(а):Мне уже можно присоединяться к вам по вечерам?
Можно, только Ваши данные нужны в ЛС.

Старожил

Сообщение Jenni » 11 ноя 2016, 09:56

Доброе утро! Сна не помню вообще,в 3 ночи помнила , в утром забыла . Только помню что четко во сне осознавала, что сон дежавю

Участник

Сообщение Элле » 11 ноя 2016, 11:44

Parzifal писал(а):Так Вы порадуйтесь за человека - он уже не один и не страдает уже из-за лишения Ваго присутствия...
хотелось бы уже порадоваться за СЕБЯ! а он и не страдал никогда. а измывался надо мной.

...снов не помню. так удивительно- раньше на память не жаловалась)

прошу продолжения сеансов! @}->--

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 11 ноя 2016, 12:27

Привет! Снилось, что я шла на выборы в школу. Снились детали школы и впечатления. Потом снилось, что я была с Сергеем.. и вот мне так плохо, что я не получаю удовольствия, хотя мне приятно.. Я ему говорю, что не могу расслабиться, потому что я заболела. А потом вошла его мама и спросила, не пора ли мне домой..
И мы уже вообще обломались, что мама вошла на самом интересном моменте.. и уже сами не хотели продолжать..
Потом я просыпаюсь с острой болью в горле и насморком - не могу дышать..
Состояние никакое.. я давно не была так разбита, просто ужасное состояние. То ли погода, то ли я правда заболела.
Но сон интересный - как ярко и четко отражает мое состояние, опасения и мысли.
Прошу сегодня также сеанс! Спасибо!

Посетитель

Сообщение crown1010 » 11 ноя 2016, 13:22

Парцифаль, доброе утро.
Сегодня снился Алексей, во сне было лето, и он улыбался мне, был на позитиве, я переодевалась в красивую летнюю одежду, чтобы быть ещё красивее для него. Как будто это был летний корпоратив или какое-то торжественное мероприятие.
Мы много раз встречались взглядами на том летнем мероприятии и такое тепло по телу разливалось, бабочки в животе и я видела эйфорию во взгляде.

Снилась ещё снежная зима, какие то люди и демоны ...я бегу по снегу, за мной и другими людьми гонятся демоны. Это выглядело красиво. Развивающиеся одежды и т.д.

Что это все может быть?

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 11 ноя 2016, 14:50

Добрый вечер) что снилось совсем не могу вспомнить, ночью после сна проснулась, а утром все забыла, что снилось.. Состояние сегодня нормальное, не часто думаю о Денисе, а если думаю, то сегодня все нейтрально и я не грущу по нему)
Прошу продолжения сеансов :)

Иногда заходит

Сообщение Яна07 » 11 ноя 2016, 15:29

Добрый день, Парцифаль! Какой-то странный сон мне сегодня приснился. Во-первых, я очень плохо спала. Периодами проваливалась в сон и только под утро уснула и приснился мне не тот мужчина (Валерий),которого я хочу отпустить,а мой второй муж (Владислав), от которого я ушла почти 9 лет тому назад. Я ушла сама, но тоска за ним была ужасная. Целый год я ходила за помощью к психотерапевтам, психологам, в церковь. Ничего не помогало.Потом я познакомилась с Валерой и через время я бывшего мужа забыла, а сейчас у меня такое чувство, что я его и не знала. И вот мне сегодня приснилось, что я еду в автобусе в село, а люди между собой говорят, какой Владислав целитель, к нему все обращаются за помощью, даже дети излечиваются, стоит ему взять их только на руки. А я слушаю и удивляюсь, как это может быть, он же настолько неадекватный и неуравновешенный. Проснулась с головной болью и состояние целый день ужасное. Между прочим, от Валеры я ушла по той же причине, что и от Владислава: у них было просто болезненное требование послушания. Может,со мной что-то не так? Очень прошу сеанс, пожалуйста!

Посетитель

Сообщение helga2013 » 11 ноя 2016, 18:04

Уважаемый Парцифаль - сегодня очень сложный день! Мне снился ужасный сон - заранее извиняюсь за подробности - как будто у меня есть мужской половой орган - большой страшный и весь в струпьях - а я сама себе говорю - это не мое и отрываю его - извините, но не смогла промолчать проснулась с ужасом... а днем бывший начал писать мне ужасные гадкие вещи, это после того что пару дней хотел меня вернуть и писал что скучает.... сегодня писал такое в смс - что ревела прямо на работе.... состояние - как у побитой собаки.... скажите почему такой кризис - ведь все уже налаживалось? Спасибо заранее за ответ и работу и очень прошу сеанс....

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 ноя 2016, 21:02

helga2013 писал(а):Уважаемый Парцифаль - сегодня очень сложный день! Мне снился ужасный сон - заранее извиняюсь за подробности - как будто у меня есть мужской половой орган - большой страшный и весь в струпьях - а я сама себе говорю - это не мое и отрываю его - извините, но не смогла промолчать проснулась с ужасом... а днем бывший начал писать мне ужасные гадкие вещи, это после того что пару дней хотел меня вернуть и писал что скучает.... сегодня писал такое в смс - что ревела прямо на работе.... состояние - как у побитой собаки.... скажите почему такой кризис - ведь все уже налаживалось? Спасибо заранее за ответ и работу и очень прошу сеанс....
Раскрытие ликов... Ведь стоило этого дождаться, иначе бы и не узнали эту его сторону... Он бесится потому, что понимает, что отношения кончились и придётся искать новую "жертву".
Принимайте. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Яна07 » 11 ноя 2016, 21:36

Добрый вечер,уважаемый Парцифаль. Очень прошу о сеансе. Заранее благодарна.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 ноя 2016, 22:43

Яна07 писал(а):Добрый вечер,уважаемый Парцифаль. Очень прошу о сеансе. Заранее благодарна.
Здравствуйте!

Принимайте. @}->--

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 11 ноя 2016, 22:45

Здравствуйте). Снился мне мужчина. Высокий, светлоглазый и светловолосый. Улыбка у него была такая красивая. Мы с ним встречались. При этом друг друга не знали, даже не помню с чего наши отношения начались). Иду я, за руку его вцепилась. Спрашиваю, может ли он уйти (ну, прогулку нашу закончить) чуть попозже. А он ответил, что конечно. Мы теперь много времени будем друг с другом проводить. Как-то так. А я так обрадовалась его словам. К нему потянулась и в шею поцеловала. У него еще щетина была легкая... эх!) Так расстроилась, когда проснулась!).
Настроение нормальное, настрой тоже. Тоска и переживания имеются, но это совсем мимолетно.
Только боюсь, что если меня что-то всколыхнет (встреча или что-то подобное), то будут страдания как раньше. Поэтому прошу еще сеанс :love:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 ноя 2016, 23:14

Яна07 писал(а):Добрый день, Парцифаль! Какой-то странный сон мне сегодня приснился. Во-первых, я очень плохо спала. Периодами проваливалась в сон и только под утро уснула и приснился мне не тот мужчина (Валерий),которого я хочу отпустить,а мой второй муж (Владислав), от которого я ушла почти 9 лет тому назад. Я ушла сама, но тоска за ним была ужасная. Целый год я ходила за помощью к психотерапевтам, психологам, в церковь. Ничего не помогало.Потом я познакомилась с Валерой и через время я бывшего мужа забыла, а сейчас у меня такое чувство, что я его и не знала. И вот мне сегодня приснилось, что я еду в автобусе в село, а люди между собой говорят, какой Владислав целитель, к нему все обращаются за помощью, даже дети излечиваются, стоит ему взять их только на руки. А я слушаю и удивляюсь, как это может быть, он же настолько неадекватный и неуравновешенный. Проснулась с головной болью и состояние целый день ужасное. Между прочим, от Валеры я ушла по той же причине, что и от Владислава: у них было просто болезненное требование послушания. Может,со мной что-то не так? Очень прошу сеанс, пожалуйста!
Значит, к Владиславу ещё осталась привязка... А в начале знакомства Вы не замечали у них этого качества - требовать послушание?

Участник

Сообщение nicoletta » 11 ноя 2016, 23:23

Добрый вечер, данные отправила в личку. Жду с нетерпением сеанса на ночь!

Закрыто