Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
В начале отношений такого напора послушания не было. У Валеры появилась эта навязчивая идея после того,как он слушал Торсунова. Но,наверное, на подсознательном уровне у него это было всегда. Я понимаю. что женщина должна прислушиваться к мужчине,но это не должно стать навязчивой идеей.
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!stella_diurna писал(а):Здравствуйте). Снился мне мужчина. Высокий, светлоглазый и светловолосый. Улыбка у него была такая красивая. Мы с ним встречались. При этом друг друга не знали, даже не помню с чего наши отношения начались). Иду я, за руку его вцепилась. Спрашиваю, может ли он уйти (ну, прогулку нашу закончить) чуть попозже. А он ответил, что конечно. Мы теперь много времени будем друг с другом проводить. Как-то так. А я так обрадовалась его словам. К нему потянулась и в шею поцеловала. У него еще щетина была легкая... эх!) Так расстроилась, когда проснулась!).
Настроение нормальное, настрой тоже. Тоска и переживания имеются, но это совсем мимолетно.
Только боюсь, что если меня что-то всколыхнет (встреча или что-то подобное), то будут страдания как раньше. Поэтому прошу еще сеанс
Спасибо!
Принимайте.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Здравствуйте!nicoletta писал(а):Добрый вечер, данные отправила в личку. Жду с нетерпением сеанса на ночь!
Пока что ничего от Вас не получил. Проверьте, мне ли отправили.
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Понятно, Домострой в современном звучании, с долей экзотики и модных словечек.Яна07 писал(а):В начале отношений такого напора послушания не было. У Валеры появилась эта навязчивая идея после того,как он слушал Торсунова. Но,наверное, на подсознательном уровне у него это было всегда. Я понимаю. что женщина должна прислушиваться к мужчине,но это не должно стать навязчивой идеей.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Здравствуйте!vikavika12 писал(а):Добрый вечер) что снилось совсем не могу вспомнить, ночью после сна проснулась, а утром все забыла, что снилось.. Состояние сегодня нормальное, не часто думаю о Денисе, а если думаю, то сегодня все нейтрально и я не грущу по нему)
Прошу продолжения сеансов :)
Хорошо, принимайте.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Здравствуйте!crown1010 писал(а):Парцифаль, доброе утро.
Сегодня снился Алексей, во сне было лето, и он улыбался мне, был на позитиве, я переодевалась в красивую летнюю одежду, чтобы быть ещё красивее для него. Как будто это был летний корпоратив или какое-то торжественное мероприятие.
Мы много раз встречались взглядами на том летнем мероприятии и такое тепло по телу разливалось, бабочки в животе и я видела эйфорию во взгляде.
Снилась ещё снежная зима, какие то люди и демоны ...я бегу по снегу, за мной и другими людьми гонятся демоны. Это выглядело красиво. Развивающиеся одежды и т.д.
Что это все может быть?
Спасибо!
Похоже на то, что Вы попали в Мир Грёз в Астрале... Неплохое место, хорошо подходит для отдыха.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Здравствуй!Victoria Queen писал(а):Привет! Снилось, что я шла на выборы в школу. Снились детали школы и впечатления. Потом снилось, что я была с Сергеем.. и вот мне так плохо, что я не получаю удовольствия, хотя мне приятно.. Я ему говорю, что не могу расслабиться, потому что я заболела. А потом вошла его мама и спросила, не пора ли мне домой..
И мы уже вообще обломались, что мама вошла на самом интересном моменте.. и уже сами не хотели продолжать..
Потом я просыпаюсь с острой болью в горле и насморком - не могу дышать..
Состояние никакое.. я давно не была так разбита, просто ужасное состояние. То ли погода, то ли я правда заболела.
Но сон интересный - как ярко и четко отражает мое состояние, опасения и мысли.
Прошу сегодня также сеанс! Спасибо!
Спасибо!
Лечи горло, не болей.
Принимай.

Добавлено спустя 48 секунд:
Принимайте.Элле писал(а):прошу продолжения сеансов!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Здравствуйте!Jenni писал(а):Доброе утро! Сна не помню вообще,в 3 ночи помнила , в утром забыла . Только помню что четко во сне осознавала, что сон дежавю
Спасибо, хорошо.

-
- Участник
отправила. жду и спасибо.
- Есть личные сообщения
Получил, спасибо.nicoletta писал(а):отправила. жду и спасибо.
Принимайте сеанс.

- Старожил
Parzifal
Добрый вечер. Все хорошо, правда состояник0е какое-то замедленно-плавающее. Нирвана))) может это погода. Мч мне видится как старая, потускневшая фотка. Но мысли о нем пока есть.
Прошусь на сеанс.
Спасибо.
Добрый вечер. Все хорошо, правда состояник0е какое-то замедленно-плавающее. Нирвана))) может это погода. Мч мне видится как старая, потускневшая фотка. Но мысли о нем пока есть.
Прошусь на сеанс.
Спасибо.
Феникс
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!Lita88 писал(а):Parzifal
Прошусь на сеанс.
Спасибо.
Отлично!
Принимайте.

-
- Участник
Добрый день. Отписываюсь после первого сеанса. Ночью приснилось что на мне и на дочке пиявки и они сосут кровь, потом мне снилась женщина она моя подруга в свадебном платье, я скучала за ней, писала, но оказалось что она умерла.
Теперь про ощущения. Чувствую себя нормально, если бы можно было не только сердце исцелять, но и на мысли повлиять, что бы постепенно перестать думать о человеке, не вспоминать.
На сегодня прошу сеанса.
Благодарю.
Теперь про ощущения. Чувствую себя нормально, если бы можно было не только сердце исцелять, но и на мысли повлиять, что бы постепенно перестать думать о человеке, не вспоминать.
На сегодня прошу сеанса.
Благодарю.
- Старожил
Доброе утро!!!!))) сегодня хотела рассказать о странном сне, он действительно очень странный. Мне снилось лето, прекрасный дом , но выходя из него за дом был старый дом а между ними двумя была беседка, была лужайка с беседкой , с кем я там была не помню , помню что очень хорошее настроение было . Потом Мне почему то сначало снилось море, такое светлое, такое классное, с вышек пригали парни, один очень не хотел , этого делать , но другой потащил его за собой и они вместе нырнули , но потом я почему то вижу уже непосредственно что к другому парню плывёт стая криветок и ч уже вижу глазами парня, помогаю ему ломая щупалец одной прицепившейся криветки ( да во сне у них есть щупальца) потом я оказываюсь в помещении и вижу как моя коллега по работе перелистывает альбом,а этот альбом с моими фотографиями и она вставила часть своих , я спрашиваю зачем она украла мой альбом , она сказала ей понравился , я отобрала его и отдала ей ее фотографии, потом мне ведущий говорит что надо вести тренинг , я вперед говорю не сегодня , потом говорю что веду вводный тренинг и даю занятие всем нарисовать. Своё состояние Погодой, дальше почему то они очень долго делают , я выхожу и оказываюсь в том деревянном доме, выхожу на задний двор со мной девушка и дедушка и почему то тот двор уже пуст , а дом забит и разваривается , я захожу в дом , они идут за мной и дом резко становится тёплым , на стенах смола , почему то иге кажется что произошло что то плохое , то ли я расследую , но почему то стала чувствовать что тут цбили , что дом придёт ещё за тем дедушкой , чтобы эти два дня он берег себя и не заходил ( ощущение что была экстрасенсом ) , причём этот дом стоял прочно , но света не было , солнечный день превратились в сумерки , после я помню что делаю что то с платком , предсказываю дедушке на что надо смотреть в эти пару дней, рву платок и говорю девочке сделать из нового и я просыпаюсь .
К чему это?
Добавлено спустя 12 минут:
А еще во сне был момент когда приходит мама т говорит, что усыпила двух моих собак . Это к чему???? Мы безумно любим животных
К чему это?
Добавлено спустя 12 минут:
А еще во сне был момент когда приходит мама т говорит, что усыпила двух моих собак . Это к чему???? Мы безумно любим животных
-
- Посетитель
Добрый день! Сон не очень запомнила. Но снилось что-то про Сергея, про то, что не можем быть вместе ним.. и какой-то тяжёлый сон, неоднозначный. Прошу сегодня сеанс! Спасибо!
- Участник
моя ос:
снился бывший муж. сам сон забыла. .потом детдом- я там воспитанница что ли..под утро приснилось что пришёл милиционер отбирать у меня сына..??
Сегодня пришёл бывший муж "вне графика" к ребёнку. сначала меня затрясло. потом успокоилась. говорит что мы НЕ чужие люди. потом начал обвинять меня и говорить чтоб я не надеялась что он вернётся))
ЭТО РВУТСЯ ПРИВЯЗКИ! Парцифаль благодарю Вас! я практически равнодушна сегодня к бывшему!
прошу продолжения сеансов!
снился бывший муж. сам сон забыла. .потом детдом- я там воспитанница что ли..под утро приснилось что пришёл милиционер отбирать у меня сына..??
Сегодня пришёл бывший муж "вне графика" к ребёнку. сначала меня затрясло. потом успокоилась. говорит что мы НЕ чужие люди. потом начал обвинять меня и говорить чтоб я не надеялась что он вернётся))
ЭТО РВУТСЯ ПРИВЯЗКИ! Парцифаль благодарю Вас! я практически равнодушна сегодня к бывшему!

-
- Собеседник
Добрый вечер! Моя ОС: не знаю почему, но мне эти дни снится место,где много народу, уже третий день. Много людей, я много с кем общаюсь,но не запоминаю,что происходит там,к сожалению. Снилось, что я шла и увидела девочку, которая грустила, мне стало жалко ее, я подошла и обняла ее и разговаривала с ней, пока у нее не поднялось настроение.
Состояние сегодня нормальное, хорошо чувствую себя, настроение тоже хорошее,но о нем думаю все равно и немного грустно становится,что не могу с ним быть.
Состояние сегодня нормальное, хорошо чувствую себя, настроение тоже хорошее,но о нем думаю все равно и немного грустно становится,что не могу с ним быть.
-
- Посетитель
Парцифаль, добрый день, сна не помню, но снился Леша. Аффирмацию сказала перед сном, но о сеансе вчера не просила. Сеанс можно сказать, что был? Прошу сеанс сегодня!
Спасайте, Парцифаль!
Дикое желание написать Леше, скучаю по нему очень, хочу его и люблю, хотя сейчас с другим в клубе.
Спасайте, Парцифаль!
Дикое желание написать Леше, скучаю по нему очень, хочу его и люблю, хотя сейчас с другим в клубе.
Последний раз редактировалось crown1010 13 ноя 2016, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Уважаемый Парцифаль - моя ОС. Снился бывший - во сне он очень плохо выглядел - осунувшийся и постаревший. Днем он начал мне снова писать смс - и у меня после того как я начала ему отвечать резко началася дикая головная боль.Чувства смешанные. Спасибо за работу. Прошу продолжение сеансов....
-
- Иногда заходит
Добрый вечер,Парцифаль. После сеанса не помню. что снилось, но чувства тяжести не было. А вот днем такая тоска накатила и чувство одиночества. Валера звонками замучил, просит прощения, но я понимаю. что это только слова.Очень надеюсь на Вас и прошу сеанс.
- Старожил
Parzifal
Добрый вечер. Снов так и не помню. Состояние мне нравится)) мыслей меньше, как не со мной и было, правда встречи или появления мч побаиваюсь, а вдруг нахлынет. Раньше часто мысленно разговаривала с ним, что-то хотела высказать. Сейчас это проходит. Как только желание высказать все пройдет - наступит равнодушие, ничего лучше этого состояния нет))
Поэтому прошусь на сеанс.
Добрый вечер. Снов так и не помню. Состояние мне нравится)) мыслей меньше, как не со мной и было, правда встречи или появления мч побаиваюсь, а вдруг нахлынет. Раньше часто мысленно разговаривала с ним, что-то хотела высказать. Сейчас это проходит. Как только желание высказать все пройдет - наступит равнодушие, ничего лучше этого состояния нет))
Феникс
-
- Собеседник
Добрый вечер. Сон не запомнила, всё по старому. Низ живота иногда ноет, но довольно таки ощутимо. Прошу сеанс 

- Есть личные сообщения
Лучше не отвечайте ему.helga2013 писал(а):Уважаемый Парцифаль - моя ОС. Снился бывший - во сне он очень плохо выглядел - осунувшийся и постаревший. Днем он начал мне снова писать смс - и у меня после того как я начала ему отвечать резко началася дикая головная боль.Чувства смешанные. Спасибо за работу. Прошу продолжение сеансов....
Принимайте.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Здравствуйте!stella_diurna писал(а):Добрый вечер. Сон не запомнила, всё по старому. Низ живота иногда ноет, но довольно таки ощутимо. Прошу сеанс
Хорошо, принимайте.

Добавлено спустя 31 минуту 41 секунду:
Здравствуйте!Lita88 писал(а):Добрый вечер. Снов так и не помню. Состояние мне нравится)) мыслей меньше, как не со мной и было, правда встречи или появления мч побаиваюсь, а вдруг нахлынет. Раньше часто мысленно разговаривала с ним, что-то хотела высказать. Сейчас это проходит. Как только желание высказать все пройдет - наступит равнодушие, ничего лучше этого состояния нет))
Это - хорошо. Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Здравствуйте!Яна07 писал(а):Добрый вечер,Парцифаль. После сеанса не помню. что снилось, но чувства тяжести не было. А вот днем такая тоска накатила и чувство одиночества. Валера звонками замучил, просит прощения, но я понимаю. что это только слова.Очень надеюсь на Вас и прошу сеанс.
Принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Здравствуйте!crown1010 писал(а):Парцифаль, добрый день, сна не помню, но снился Леша. Аффирмацию сказала перед сном, но о сеансе вчера не просила. Сеанс можно сказать, что был? Прошу сеанс сегодня!
Спасайте, Парцифаль!
Да, сеанс был. Принимайте и теперь.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Здравствуйте!vikavika12 писал(а):Добрый вечер! Моя ОС: не знаю почему, но мне эти дни снится место,где много народу, уже третий день. Много людей, я много с кем общаюсь,но не запоминаю,что происходит там,к сожалению. Снилось, что я шла и увидела девочку, которая грустила, мне стало жалко ее, я подошла и обняла ее и разговаривала с ней, пока у нее не поднялось настроение.
Девочка в сновидении - это, похоже, Вы.
Принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Процесс идёт, а бывший реагирует... Принимайте.Элле писал(а):моя ос:

Добавлено спустя 54 секунды:
Здравствуй!Victoria Queen писал(а):Добрый день! Сон не очень запомнила. Но снилось что-то про Сергея, про то, что не можем быть вместе ним.. и какой-то тяжёлый сон, неоднозначный. Прошу сегодня сеанс! Спасибо!
Хорошо, принимай.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Jenni,
здравствуйте!
Сновидение - попадание в место с мыслеобразами и блуждание в них (образ дома), смерти - это отмирание отживших мыслеформ и убеждений, связей... предсказание - это значит скоро произойдут события и Вы учитесь во сне их видеть.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Здравствуйте!nicoletta писал(а):Добрый день. Отписываюсь после первого сеанса. Ночью приснилось что на мне и на дочке пиявки и они сосут кровь, потом мне снилась женщина она моя подруга в свадебном платье, я скучала за ней, писала, но оказалось что она умерла.
На сегодня прошу сеанса.
Благодарю.
Ещё имеются привязки, но они отпадут.
Принимайте.

- Участник
Parzifal
здравствуйте!
сны опять не могу запомнить- просыпаюсь к ребёнку. помню была на свадьбе в школе) меня учили летать с помощью маленького предмета. потом договаривались на завтра встретиться на вокзале ..
здравствуйте!
сны опять не могу запомнить- просыпаюсь к ребёнку. помню была на свадьбе в школе) меня учили летать с помощью маленького предмета. потом договаривались на завтра встретиться на вокзале ..

-
- Посетитель
Парцифаль, привет! Сегодня сон не очень запомнила, но что-то с Сергеем связанное - о нем я все время думаю. И какие-то были события, люди.. Интересно, что вчера мне снилось, что мы не можем встретиться, и, действительно, в эти выходные встретиться не получилось. Он на дне рождения, у меня тоже дела. И я за собой замечаю, что ужасно его ревную ко всем, кому он уделяет внимание. Я запретила ему рассказывать о каких-то других девушках, даже знакомых.. При том, что я сама общаюсь с молодыми людьми, он об этом знает и его это никак не задевает. Не знаю, почему.. Уже который день болит голова. Прошу и сегодня сеанс! Спасибо!
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!Элле писал(а):здравствуйте!
Отлично - учитесь летать в Астрале...

Продолжаем, принимайте.

-