Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Диагностика.Руны.Таро.по12.08.СТОП.

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Диагностика.Руны.Таро.по12.08.СТОП

Сообщение warriorspirit » 18 июн 2014, 17:15

мышка-Ольга-данные в ЛС,из темы уберите.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 18 июн 2014, 17:28

[quote="warriorspirit"]
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 12 секунд:
Ksushenika
Прошлое отношений-все, как у большинства,любовь, узаконивание отношений,маски спали, разочарование в друг друге.
Все кроме брака, мы не были в нем никогда.
Настоящее отношений- ухудшение в отношениях,отношения, где любовь стоит на последнем месте( с вашей стороны),вы ищите других отношений( другой партнер есть), сексуальная не совместимость( либо один партнер не хочет другого) и,как следствие кризис в паре, поиск конструктивного решения проблемы.
Когда совсем плохо, думаю что это конец. Другого партнера у меня нет на данный момент и даже рядом никого.
Перспектива развития отношений до конца года-измены.неискренность в отношениях,ситуация 50/50-шанс, как наладить отношения, так и разрушить их до основания.Пока не принято конкретное решение, ситуация остается мало прогнозируемой.
Проблема сама по себе решаема, ваш муж хочет наладить отношения, он ценит брак и свою семью.Может и вам стоит захотеть того же, естественно,придется отказаться от желания других отношений.
Как я и говорила брака нет, человек не хочет, зато больше требований становиться с его стороны. Никогда не изменяла и изменять не буду, будучи в отношениях.
Чем стоит руководствоваться при принятии решения сейчас-совет Таро, найти в себе силы все изменить,найти потерянную себя,укреплять семью, возродить любовь.
Ну, а что вы решите, и как поступите,это уже на ваше усмотрение.конечно.

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Ну естественно посмотрим что будет, у нас с годами ничего не меняется, мы всегда жили как кошка с собакой, а с каждый годом все хуже и хуже, есть ли смысл что-то менять?

Новичок

Сообщение mishel_1975 » 18 июн 2014, 18:12

Данные отправил в ЛС. Извините за задержку.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 18 июн 2014, 18:59

warriorspirit, благодарю. ОС:
1.
warriorspirit писал(а):В делах могут возникнуть неожиданные проблемы,есть шанс на повышение, ситуация прояснится в дальнейшем
Все как-то так неоднозначно. Единственное, что да, есть шанс на повышение и проблемы фин. тоже есть.
2. Здесь комментировать тяжело. Козни строят...Прибыли не ожидается.
3.
warriorspirit писал(а):но если случится повышение, а такая вероятность есть, хоть и позже оговоренного срока, есть перспектива и увеличения доходов.Хотя будущий период не исключат проблем и препятствий.
Ну будем посмотреть)
4.
warriorspirit писал(а):Тут даже больше показано, что, как вариант, нужно искать новое место.
))) Так все полярно. То возможно повышение, то искать работу. Раздрай полный. Не могу решить, как поступать.
Сейчас прохожу проверку... не айс прогноз....
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Старожил

Сообщение warriorspirit » 18 июн 2014, 19:29

KsushenikaСпасибо за комментарий.Вы знаете, руны печатей в паспорте не признают, вы вместе стали жить, ребенка завели,и мужчина, я так понимаю,официально отцом ребенка является, и даже называете свое сообщество семьей))), а это и есть брачно-семейные отношения,впрочем вам видней, как,где и с кем вы живете и про кого думаете :smile:
Ну естественно посмотрим что будет
Ну естественно- смотрите))), продолжайте смотреть и вот такой сценарий продолжится
мы всегда жили как кошка с собакой, а с каждый годом все хуже и хуже,
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:

Irinka55ru. спасибо за комментарий.
Так все полярно. То возможно повышение, то искать работу
нет здесь никакой полярности.В каждом пункте, своя суть.Вспомните прошлый ответ и все станет очевидно и логично.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 18 июн 2014, 19:46

warriorspirit, эх...
наверное, мне очень хочется верить, что все хорошо, что я не замечаю очевидные вещи.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Старожил

Сообщение warriorspirit » 18 июн 2014, 21:09

Irinka55ru, надо верить,но действовать целесообразно обстоятельствам @}->--

Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды:
Nurenka22
Не ладится в личной жизнь,не ли на мне наведенного негатива?
Нет, наведенного нет.Как основной негативный момент, отразилось- сужение перспектив, уязвимость, охлаждение мужчины,непонимание в отношениях,возможно, вы пытаетесь вернуть старую любовь, не осознавая, что время для этого уже прошло.
Вы слишком молоды, что бы делать из этого проблему,да и сейчас у вас какое то новое знакомство высветилось или есть или вот вот будет.
Что касается негативных моментов- свои мысли есть негативные,эмоции,переживания,в подсознании-стереотипы, которые и создают внутренние барьеры, но не больше, чем у каждого второго. Как то особо и ответить вам нечего))Если нужно что нибудь уточнить-спрашивайте.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
мышка-Ольга

mishel_1975
- девушки,вам уже завтра отвечу.

Новичок

Сообщение Nurenka22 » 18 июн 2014, 21:25

warriorspirit писал(а):Irinka55ru, надо верить,но действовать целесообразно обстоятельствам @}->--

Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды:
Nurenka22
Не ладится в личной жизнь,не ли на мне наведенного негатива?
Нет, наведенного нет.Как основной негативный момент, отразилось- сужение перспектив, уязвимость, охлаждение мужчины,непонимание в отношениях,возможно, вы пытаетесь вернуть старую любовь, не осознавая, что время для этого уже прошло.
Вы слишком молоды, что бы делать из этого проблему,да и сейчас у вас какое то новое знакомство высветилось или есть или вот вот будет.
Что касается негативных моментов- свои мысли есть негативные,эмоции,переживания,в подсознании-стереотипы, которые и создают внутренние барьеры, но не больше, чем у каждого второго. Как то особо и ответить вам нечего))Если нужно что нибудь уточнить-спрашивайте.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
мышка-Ольга

mishel_1975
- девушки,вам уже завтра отвечу.

спасибо вам большое)да сейчас есть знакомство,но есть уверенность,что это не к чему не приведет((а жаль..походу это все мои стереотипы
Случайностей не существует – всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 18 июн 2014, 21:30

Вот видите..оно только началось, а вы уже настроены на разрыв, по большей части,это и есть причина, почему не получается наладить длительные отношения.Ну, что тут посоветуешь-приводить в порядок сознание и подсознание.

Иногда заходит

Сообщение Nata36 » 18 июн 2014, 22:35

можно к Вам на тренировку?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 18 июн 2014, 23:11

Будет еще набор,тогда пожалуйста.

Новичок

Сообщение Nurenka22 » 18 июн 2014, 23:14

warriorspirit писал(а):Вот видите..оно только началось, а вы уже настроены на разрыв, по большей части,это и есть причина, почему не получается наладить длительные отношения.Ну, что тут посоветуешь-приводить в порядок сознание и подсознание.
человек такой.ему это не надо(
тут нет моей вины)
Случайностей не существует – всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 19 июн 2014, 12:47

мышка-Ольга-ваша ссылка на фото не рабочая.

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 36 секунд:
mishel_1975
Есть ли у меня магический потенциал и как его можно активировать. Пути развития.
Состояние энергетики, в целом,без особых проблем, но затруднено прохождение энергии в 1,3,6,7-энергоцентрах(чакрах), что соответственно накладывает отпечаток и на состояние способностей и возможности их реализации.Особое проблемное место муладхара, показывает наличие проблемных вопросов. как в материальной сфере так и в личной.Состояние коронной сахасрары, объясняет, что данный этап жизни дан вам именно для решения реальных жизненных задач, если вы это сделаете, то развитие в сфере эзотерики,также может быть успешным,но несколько позже.
1. Способности данные от рождения-чуть больше чем остальным. в плане получения информации,вы можете получать и передавать информацию(при соответствующем развитии конечно). способности могут "спать"до определенного момента, пока с верху не дернут за нитку.В этом есть и минус )) порой может показаться, что являешься марионеткой в руках неведомого кукловода.Вам,возможно повезло, чуть больше, чем кому то другому, тот. кто держит вашу нить, является первопричинным фактором всего, т.е. у вас есть(может быть налажена)связь с источником Души, а это очень много, поверьте хотя бы на слово.быть проводником воли богов,это престижно, как минимум :yes:
2.Способности и их состояние на данный момент-не открыты полностью, но канал есть,светлой энергетики. стражи есть,пока не дают вам зеленого света, видимо есть причины, но не наглухо перекрыто и не на всегда.
3.Что накоплено на данный момент жизни, какой потенциал в багаже-так и подмывает спросить))) как у вас с вином и женщинами?)), как мне показало, что ваше прошлое. не очень способствовало духовному развитию.Но на данный момент из нужного имеется развитая интуиция.
4.Какое направление развития в эзотерике более доступно в настоящий момент-развитие ясновидения во всех его проявлениях( при условии устойчивой психики и исключения каких бы то не было зависимостей-алкоголь.наркотики и тд.). наработка связи с ВС, есть возможность установить контакт с защитной сущностью.
5 В чем сильная сторона вашей личности-Хорошая внешняя защита,есть возможность реализовать себя через созидание.
6.В чем слабая сторона-в состоянии энергетики, много растрачивается просто впустую, также часть нужной энергии не находит выхода. Мало веры в свои силы.Нет постоянных источников для подпитки энергии.
7Что мешает вашему развитию и саморазвитию-трудное духовное развитие, вы в самом начале пути и каждый шаг, требует большой работы, вполне возможно, что вы пока не видите того. к чему идете или не осознаете. не ощущаете причинно-следственных связей,это поправимый момент.
8.Что вам может помочь-получение посланий от духовных наставников с верху.
9Какой результат может быть достигнут при надлежащем усердии(смотрим-стоит ли развиваться в этом направлении)-успешное развитие, перерождение, почти. как новая жизнь.
10 К каким направлениям в магии возможен еще доступ в дальнейшем- совсем рано об этом говорить.Более конкретная цель, которая виднеется на горизонте, до которой вы можете дойти -вы могли бы помогать людям, через видение, и энергетикой.До этого правда не один год.

Иногда заходит

Сообщение anastasyaiks » 19 июн 2014, 21:22

Доброго времени суток.
Последний раз редактировалось anastasyaiks 19 июн 2014, 21:46, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 19 июн 2014, 21:35

anastasyaiks,здравствуйте. Правила у меня одни для всех. Пока я отвечаю тем, кого уже взяла. Второй набор будет нв следующей неделе приблизительно.
У вас есть два варианта 1. Вы создаете тему в Разделе Ищу помощь Отношения- и вам ответят те специалисты, которые сочтут необходимым. 2.Вы ждете второго набора и я вас возьму. Но в любом случае фото и данные уберите из темы.

Иногда заходит

Сообщение anastasyaiks » 19 июн 2014, 21:47

warriorspirit писал(а):anastasyaiks,здравствуйте. Правила у меня одни для всех. Пока я отвечаю тем, кого уже взяла. Второй набор будет нв следующей неделе приблизительно.
У вас есть два варианта 1. Вы создаете тему в Разделе Ищу помощь Отношения- и вам ответят те специалисты, которые сочтут необходимым. 2.Вы ждете второго набора и я вас возьму. Но в любом случае фото и данные уберите из темы.
спасибо, извините, я на сайте не очень ещё адаптирована, в 1 раз здесь

Старожил

Сообщение warriorspirit » 19 июн 2014, 21:53

Ничего страшного, я все понимаю.

Новичок

Сообщение mishel_1975 » 20 июн 2014, 00:38

Спасибо за подробный расклад и потраченное на меня время. Проблемы конечно присутствуют… В материальном плане стало потихоньку налаживаться, а вот с вином и женщинами, что то ни как. В 1995г на спиритическом сеансе, был вызван демон, он назвал своё имя. На вопрос о моих способностях. Сказал, что к колдовской братии я не принадлежу, во мне много энергии, и мне с ними не по пути. От него я узнал своё маг. Имя. Я это всё принял с недоверием. Об энергиях тогда ни кто, ни чего не слышал.
Две ступени ДЭИР, сны которые иногда сбываются, пробую ОС. Вот и весь потенциал. Про престиж, улыбнуло :smile: . Ну а пока, буду искать информацию, и приводить в порядок энергоцентры.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 20 июн 2014, 17:29

mishel_1975спасибо. что отписались. С демонами вам точно не по пути)))Удачи в развитии!

Лилия31
Очень бы хотелось узнать, какие долги из прошлого тянуться за мной, что делаю не так, является ли все происходящее со мной уроками; какая цель моя в этой жизни, за что должна расплатиться и что я должна сделать в этой жизни.
Этот расклад касается непосредственно вас и вашей личной программы.При необходимости(при серьезных или долго не решаемых жизненных проблемах) можно и нужно смотреть, и Родовую программу.
Понимаю. что такую тематику трудно комментировать, но может ваши внутренние ощущения, что то подскажут))И у меня такой вопрос, вам не казалось. что раньше( в прошлой жизни, если думали об этом)вы были мужчиной?))))

1. Какую негативную карму я перенесла из прошлого-проблемные места с которыми вы пришли в эту жизнь- это не умение принимать быстрые и ответственные решения, порой иллюзии и мечты играют роль в тех ситуациях,где должна быть четкая логика.

2. В чем выражается эта негативная карма-под влиянием предыдущей основной карты,видно что вы порой,совершаете неверный выбор из-за сомнений.робости,нерешительности.Но также,обе карты показывают. что основные неприятности уже позади, и проблемные моменты прошлого уже отработаны.

3. Какую позитивную карму я перенесла из прошлого- когда мечты и планы рушатся, вы,сталкиваясь с реальностью,и попадая в непредвиденные обстоятельства имеете возможность и силу воли совершать радикальные изменения в вашей жизни.Есть,сильные способности к самосохранению, обновлению,духовному исцелению и перерождению.На данном этапе, уже началось обновление личности.

4. В чем выражается эта позитивная карма- вы умная женщина, способная видеть ситуацию со стороны,печаль прошлого опыта трансформируется в мудрость,начало роста в целом и новые возможности для дальнейшей жизни.

5. Что уже удалось отработать, то что важно сейчас-такое качество, как практицизм,а финансовая безопасность сделает вашу жизнь легче.

6. Через какие мои поступки и действия удалось отработать-пройдя через разочарования и научившись делать верный выбор.

7. Как это повлияло на мою жизнь на данном этапе?открыты новые горизонты,есть возможность для профессионального роста и прогресса.есть хороший стартовый капитал знаний, умений даже для освоения абсолютно нового дела.(или открытия своего дела)

8.Что осталось отработать( то, что могло насобираться уже и в этой жизни)- следует помнить. что что самые большие богатства находятся не только вокруг нас, но и внутри нас, нужно только их почувствовать и увидеть, нужно научится работать со сновидениями, через них вам может идти много нужной для жизни информации

9. Через какие поступки и действия нужно отработать оставшуюся карму- правильные планы на будущее и все что вы начнете в данный момент, будет длиться годами.

10.Как не отработанная карма влияет на мою жизнь на данном этапе- есть риск попасть в неприятную эмоциональную ситуацию, так как в некоторых случаях вы не готовы взглянуть правде в глаза.

11. От чего своем поведении, поступках нужно отказаться?от принятия решения под влиянием эмоций.Если вам нужно принять важное решение, то это время остановиться и все хорошо обдумать и взвесить, остудить голову и убрать эмоции, для того чтобы принять решение с осторожностью.

12. Чему мне еще необходимо научиться в нынешней жизни-завершать каждый период и цикл жизни. не оставляя на потом ничего не доделанного.Сейчас сохраняйте спокойствие, прислушивайтесь к разговорам, советам, знакам. В вашей жизни появится скоро что то новое, что поможет вам изменить вашу жизнь к лучшему

13. Кармическая цель в этой жизни.- как не странно это звучит, но это то, чего пока у вас нет.В этой позиции карта Императрица-материнство, семья.Соединение противоположностей( мужское+женское в себе) — женщина, познавшая любовь. Но в то же время это и плодородие, физическая и духовная творческая сила, достигшая своего осуществления. Именно благодаря ей после нас остаются на земле наши дети и наши труды.

14 Итог,удастся ли выполнить кармическую цель в этой жизни-да. Ваша финансовая ситуация вскоре изменится к лучшему. Стрессовые ситуации преодолимы,процветание,рост.перспективы, в общем и целом все хорошо.Самодостаточность,защищенность(социальное положение). Как совет карты в этой позиции-не бойтесь выделиться или подчеркнуть свою индивидуальность,заявить о себе.

Старожил

Сообщение ptichka » 20 июн 2014, 21:43

ой как бы хотелось к Вам на кармический узел попасть....(((

Закрыто