Плечо не болит как раньше, но дискомфорт есть особенно в сидячем положении, не могу сидеть долго, плечо, шея отваливаются. Ну бодрость пока не чувствую, больше усталость и спать хочется(М@СЯНЯ Спасибо за ОС! Про нос - хорошая новость, а плечо как и общее состояние бодрости/усталости?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Рейки, дистанционные сеансы целительства. Пока Стоп набор.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Re: Рейки, дистанционные сеансы целительства. Пока Стоп набо
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015, 2016 I место, 2018 III место
Добрый день!
Вот думала,что с желудком не всё в порядке, витамины принимаю весной и зимой, пребиотики пила во время приёма антибиотиков,в августе,до этого за ребенком допивала,ему назначали. Вес после родов только в плюс идет,приходится следить,но не голодаю конечно. Роды прошли быстро,естественно,но из-за крупного плода,наложили 2 шва. Что касается самореализации,вы правы, ещё не нашла себя . Во время сеанса навалилась зевота,рот не закрывался)) После голова заболела и жар какой-то в голове появился. Спасибо вам!
Сейчас состояние нормальное,усталость чувствуется,но в последнее время это моё привычное состояние.
Вот думала,что с желудком не всё в порядке, витамины принимаю весной и зимой, пребиотики пила во время приёма антибиотиков,в августе,до этого за ребенком допивала,ему назначали. Вес после родов только в плюс идет,приходится следить,но не голодаю конечно. Роды прошли быстро,естественно,но из-за крупного плода,наложили 2 шва. Что касается самореализации,вы правы, ещё не нашла себя . Во время сеанса навалилась зевота,рот не закрывался)) После голова заболела и жар какой-то в голове появился. Спасибо вам!
Сейчас состояние нормальное,усталость чувствуется,но в последнее время это моё привычное состояние.
- Старожил
Ну как говорится 'стрижка только начата'. Надеюсь, будет дальше по мере работы у нас все как надо) для первого сеанса пока все неплохо!)М@СЯНЯ писал(а):Плечо не болит как раньше, но дискомфорт есть особенно в сидячем положении, не могу сидеть долго, плечо, шея отваливаются. Ну бодрость пока не чувствую, больше усталость и спать хочется(М@СЯНЯ Спасибо за ОС! Про нос - хорошая новость, а плечо как и общее состояние бодрости/усталости?
Добавлено спустя 6 часов 56 минут 11 секунд:
Re: Рейки, дистанционные сеансы целительства. Пока Стоп набор.
М@СЯНЯ Долрый вечер, провела сеанс, вы отлично вышли на связь, мне даже не пришлось вас 'подтягивать'. По моим ощущениям вы сегодня себя чувствуете лучше, чем вчера, как-то у вас сил побольше на мой взгляд. ) Как ваш насморк и плечо?
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
SvetZoya Здравствуйте, вы как?) не передумали?) сеансы делать будем?) предлагаю вам завтра, вечер, точнее время напишу в личку, если подтверждаете участие.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Старожил
Vandy
Здравствуйте! Я не передумала, но не уверена, что буду дома завтра вечером((
- Старожил
Тогда четверг вечер?)SvetZoya писал(а):Vandy
-
- Старожил
Vandy
Извините, а утром никак нельзя? У меня так получается, что все вечера, кроме вторника, заняты...(
Извините, а утром никак нельзя? У меня так получается, что все вечера, кроме вторника, заняты...(
- Собеседник
Добрый день! Ура, нос дышит,
обхожусь без капель, плечо прошло
. Да Вы волшебница
! Настроение отличное
Спасибо Вам большое! 

- Старожил
М@СЯНЯ Ой, мне даже неудобно стало) это вообще не я, а рейки)) спасибо Вам на добром слове, и здоровья много-много! 
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Давайте тогда пятницу утро, сможете? Завтра утро у меня уже занято.SvetZoya писал(а):Vandy
-
Добрый вечер!
Сегодня усталости не было,кучу дел переделала,чувствую себя хорошо.
Во время сеанса чувствовала что-то в животе,как-будто там шевелится что-то)) Сейчас немного виски давит,а так ничего больше не беспокоит. Почки не болят,придатки немного беспокоили утром,но быстро прошло всё.
Сегодня усталости не было,кучу дел переделала,чувствую себя хорошо.
Во время сеанса чувствовала что-то в животе,как-будто там шевелится что-то)) Сейчас немного виски давит,а так ничего больше не беспокоит. Почки не болят,придатки немного беспокоили утром,но быстро прошло всё.
- Старожил
КсюшаПлюша Спасибо , что отписались! Я стала писать после сеанса, сайт подвис , а потом уже некогда было)) рада, что сегодня вы бодры и веселы!
След сеанс тогда завтра, по времени - в личке.

След сеанс тогда завтра, по времени - в личке.
- Посетитель
Vandy ,добрый вечер ! спасибо за
Ваш труд ! у меня вчера было много
энергии ,после работы даже смогла
встретиться с подругами (живут в
другом городе ) и три часа
провела с ними. Такое для меня
очень тяжело,а тут с 6утра на
ногах и еще поехала гулять
Ваш труд ! у меня вчера было много
энергии ,после работы даже смогла
встретиться с подругами (живут в
другом городе ) и три часа
провела с ними. Такое для меня
очень тяжело,а тут с 6утра на
ногах и еще поехала гулять
-
- Старожил
Vandy
Спасибо, утро пятницы подходит! И , если Вы в выходные тоже энергию посылаете, то вечера сб и вс тоже свободны.

Спасибо, утро пятницы подходит! И , если Вы в выходные тоже энергию посылаете, то вечера сб и вс тоже свободны.

- Старожил
Натик8
(но всё же берегите себя))
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Про завтра тогда сейчас в личку отпишусь, по выходным - по субботам делаю, но в эти выходные уезжаю, поэтому не будет возможности, к сожалению.SvetZoya писал(а):Vandy
![]()
![]()
-
- Старожил
Vandy
Благодарю Вас за энергию
Она очень сильно ощущалась, сначала в животе и груди, потом в ногах, ладонях и голове. Сейчас спать захотелось...
Благодарю Вас за энергию

-
Добрый день! Вчера болел желудок,а так по состоянию всё,как обычно. Сегодня ничего не беспокоит,всё хорошо,если что-то изменится до вечера,ещё напишу.
- Старожил
Добрый вечер , спасибо за ОС, рада, что почувствовали!SvetZoya писал(а):Vandy
Благодарю Вас за энергиюОна очень сильно ощущалась, сначала в животе и груди, потом в ногах, ладонях и голове. Сейчас спать захотелось...
По сеансу отписалась вам после сеанса в личке, тут тоже нужно (по правилам тренировки), поэтому повторюсь:
Провела вам сеанс, больше поработала с головой, спиной и желудком.
Мне не очень понравилось состояние суставов, сосудов. Такое впечатление , что как-то резко начал организм сдавать в короткие сроки. Спина - больше как-то сверху по моим ощущениям дает себя знать, голова - сосуды и много каких-то нерадостных мыслей, есть не высказанные обиды, которые в себе крутите, в итоге влияет на самочувствие.
Понаблюдайте за состоянием сегодня, следующий раз могу предложить уже понедельник, первую половину дня.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Хорошо! То есть желудок прошел после вчерашнего вечернего сеанса, а болел до него, это нормально, обострения могут случаться всяких застарелых недомоганий, на 1-2 дня, максимум до недели. Сегодня делаем сеанс опять и в течение выходных тогда наблюдайте, меня интересует также состояние бодрости/усталости, становится ли усталость меньше, уменьшается ли утомляемость.КсюшаПлюша писал(а):Добрый день! Вчера болел желудок,а так по состоянию всё,как обычно. Сегодня ничего не беспокоит,всё хорошо,если что-то изменится до вечера,ещё напишу.
Следующий раз тогда понедельник, потому что эти выходные у меня заняты.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 11 секунд:
КсюшаПлюша сеанс провела, ощущение , что вы спите или дремлете ))
Завтра тогда жду от вас ОС. Хотелось бы всё же, что бы вы в течение этого месяца пропили пробиотики, утром, натощак обязательно. И витамины для волос и кожи, рейки это хорошо, но надо организму помогать и такими обычными способами )
-
Я как раз лежала,но не спала. Витамины сейчас пью,т.к. похоже сбой какой-то, цикл нарушен. Ощущение жаркое было во время сеанса и сейчас жарко,горит всё тело.
- Старожил
Очень хорошо! Я сегодня попробовала кое-что новое во время сеанса, помимо того, что делаю обычно, еще отдельно поработала именно с кожей (это первый раз у меня, до этого такого воздействия не делала никому), судя по вашей ОС есть эффект! Это очень хорошоКсюшаПлюша писал(а):Я как раз лежала,но не спала. Витамины сейчас пью,т.к. похоже сбой какой-то, цикл нарушен. Ощущение жаркое было во время сеанса и сейчас жарко,горит всё тело.

А цикл вы имеете ввиду что? Задержка? Это было до наших сеансов или в первый раз за последнее время?
-
- Старожил
Vandy, добрый вечер! Прошу прощения за задержку ОС

Vandy писал(а):Добрый вечер , спасибо за ОС, рада, что почувствовали!SvetZoya писал(а):Vandy
Благодарю Вас за энергиюОна очень сильно ощущалась, сначала в животе и груди, потом в ногах, ладонях и голове. Сейчас спать захотелось...
По сеансу отписалась вам после сеанса в личке, тут тоже нужно (по правилам тренировки), поэтому повторюсь:
Провела вам сеанс, больше поработала с головой, спиной и желудком.
Мне не очень понравилось состояние суставов, сосудов.
У меня 8 лет назад была травма коленного сустава, теперь диагноз - артроз. Кстати, коленка стала побаливать)) А локоть заболел после того, как тяжелую сумку на дачу тащила)) А с сосудами в семье проблемы есть, я у себя пока не замечала.
Такое впечатление , что как-то резко начал организм сдавать в короткие сроки. Спина - больше как-то сверху по моим ощущениям дает себя знать, голова - сосуды и много каких-то нерадостных мыслей, есть не высказанные обиды, которые в себе крутите, в итоге влияет на самочувствие.
Пока не могу сказать, что самочувствие резко ухудшилось. Но в последнее время было много стрессов, а в среду - даже нервный срыв небольшой. И с молодым человеком рассталась тоже в среду(( Спина пока не болит, но, наверняка, остеохондроз есть.
Понаблюдайте за состоянием сегодня, следующий раз могу предложить уже понедельник, первую половину дня.
Сегодня был обычный рабочий день, но к вечеру настроение улучшилось, хотя утром было ниже плинтуса.
Понедельник - это здорово!
- Старожил
SvetZoya Спасибо за ОС, тогда до понедельника)
-