Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Притяжение человека. Не вызов. Просто случайные встречи. До 01.03
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Старожил
Re: Притяжение человека. Не вызов. Просто случайные встречи. До 01.03
veda111
Добрый вечер! Буду благодарна Вам если возьмете. Мы жили вместе год, он ушел два месяца назад...сильно поссорились и я его выгнала(. Надеюсь на Вашу помощь.
Добрый вечер! Буду благодарна Вам если возьмете. Мы жили вместе год, он ушел два месяца назад...сильно поссорились и я его выгнала(. Надеюсь на Вашу помощь.
- Иногда заходит
Доброго дня!
Можно мне тоже поучаствовать?
Живем совсем недалеко друг от друга. Расстались из-за каких-то непоняток, обид месяц назад.
Буду благодарна, если потренируетесь на мне)
Можно мне тоже поучаствовать?

Живем совсем недалеко друг от друга. Расстались из-за каких-то непоняток, обид месяц назад.
Буду благодарна, если потренируетесь на мне)
Девушка сказала, что она толстая - девушка пошутила. Ты сказал девушке, что она толстая - Царство тебе небесное
- Иногда заходит
Добрый день! Если есть места еще, хочу принять участие в тренировке. Хочу увидеть человека, с которым расстались и не встречались несколько лет. Живем недалеко друг от друга, но вот дороги не пересекаются. Возьмете? 

-
- Иногда заходит
Можно с Вами попробовать?
Прожили вместе 8 месяцев, разъехались, в сильной обиде. Один город, много общего, друзья говорят, боится(
Прожили вместе 8 месяцев, разъехались, в сильной обиде. Один город, много общего, друзья говорят, боится(
-
- Собеседник
Моя ОС. Была случайная встреча с Андреем. Самая что ни на есть "случайная". Встретились у входа в торговый центр. Я выходила из ТЦ, разговаривая по телефону, а он заходил в ТЦ. Остановились оба, задержали друг на друге взгляд и все. Возможно, если бы я не говорила по телефону, мы и обменялись бы парой слов... но разговор был по работе и прервать его внезапно не могла, к тому же толпа людей подпирала с двух сторон. Интересно мы еще столкнемся...
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Буду рада если и меня возьмете. Работаем вместе, нравимся друг другу, уже больше года ходим вокруг друг друга, но так и не решаемся. )
- Участник
Здравствуйте, буду рада поучаствовать. Отца своей дочери не видела уже 4 года,хотя живем оба в Москве и не далеко друг от друга.
-
- Ветеран
Здраствуйте ! И мне б хотелось поучаствовать . Ос гарантирую :) . Живем с мужчиной в одном городе . Обид и прочего нет .Относимся друг к другу с огромным уважением . Связаны по работе . Но видимся редко . Просто нет повода :) . Последний раз виделись в середине января . 

Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
- Посетитель
Моя ОС. С МЧ встретилась на следующей же день после сеанса. Сам пришел ко мне домой. Даже попытались возобновить отношения. но, увы, не получилось. расстались спустя 2 недели.
-
- Иногда заходит
Добрый день. А если я парень и расстался с парнем. Может тоже возьмете? Живем в одном городе. Расстались несколько месяцев назад.
-
- Собеседник
veda111
Моя ОС.Встреча была один раз,он пришел собаку навестить. А так только звонки для связи с сыном.И на этом все!!!
Спасибо за тренировку. Было приятно поучаствовать.
Моя ОС.Встреча была один раз,он пришел собаку навестить. А так только звонки для связи с сыном.И на этом все!!!
Спасибо за тренировку. Было приятно поучаствовать.

-
- Иногда заходит
Моя ОС. Так ни разу и не пересеклись, ни единой случайной встречи, хотя работаем в одной организации и одном здании. Спасибо за возможность поучаствовать.
- Участник
veda111, добрый вечер! Благодарю за тренировку
У меня встреча не произошла. Пару недель назад МЧ как-то между делом написал записочку, что очень соскучился, но встретиться пока нет возможности, хоть я его и не спрашивала)) В остальном просто писал мне почти каждый день, как обычно, на разные темы)

У меня встреча не произошла. Пару недель назад МЧ как-то между делом написал записочку, что очень соскучился, но встретиться пока нет возможности, хоть я его и не спрашивала)) В остальном просто писал мне почти каждый день, как обычно, на разные темы)
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! С удовольствием поучаствую если возьмёте.
Парень ушёл к другой девушке.
За ранее Спасибо.
Парень ушёл к другой девушке.
За ранее Спасибо.
- Собеседник
Моя Ос. Встреча не состоялась. 

-
- Новичок
Здравствуйте! Живем в одном доме, раньше общались круглые сутки, испытывали чувства друг к другу,но глупостям начали ссориться и отдаляться, сейчас почти не общаемся, чувства частично прошли
- Старожил
МОЯ ОС...не знаю правда успела принять участие или нет может быть вы не успели со мной поработать...но встречи не было к сожалению.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Собеседник
Добрый вечер! Дополняю свою ОС. С Андреем была только одна случайная встреча, а от Дмитрия был звонок (правда не до конца тренировки, а 17 марта) с предложением немедленно встретиться.
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
-