Большое спасибо, мой ОС

- | +
Да все верно, нет во мне не наглости не уверенности, за будущее очень боюсь, остаюсь с сыном, без работы (была домохозяйкой), жилье съемное, постоянно думаю как будем жить, то вроде успокоюсь настроюсь на лучшее, то опять накроет переживание… вот так и живу… в августе уже возвращаемся домой… чем ближе август тем сильнее переживания… как мы будем, справлюсь ли я.У Вас, прям, разочарование во взгляде читается. Вы хоть и надеетесь на то, что всё утрясётся, но руки он Вам отбил… Вы ещё сами по себе человек скромный и непробивной. Нет в Вас ни наглости, ни особой уверенности, поэтому сейчас у Вас ещё и страх перед будущим, растерянность. Но Вы – молодец - не паникуете, хоть и переживаете. Потихоньку всего добьётесь ))
Хоть и Денис говорит что будет сыну помогать… но веры уже в него нету, на него я не надеюсь, только на себя.
Не вижу между вами ссор прям каких-то. От Вас исходит недоверие к Денису, и мне идёт, что не беспочвенное. Ваши подозрения были справедливыми. Я не вижу, в чём именно Вы его подозревали, но идёт, что Вы правы.
Ссор и скандалов у нас и при совместной жизни не было. Ну при оглашении его решения развестись, был просто культурный разговор и для меня неожиданный шок…
Подозрения были у меня что у него на работе другая женщина, и подозреваю что он уходит от нас к ней... Он как 1,5 года работает на крупном предприятии на руководящей должности, эта работа его и изменила, она работает с ним, он мне ее описывал ранее что меня напоминает и внешнее и при общении…. Я так поняла что его и зацепило… я же просто скучная домохозяйка стала, тем более постоянно с сыном.
Я не вижу также каких-то выяснений отношений. Просто Вы в чём-то его пытаетесь убедить, а он будто и слушать не хочет. (Вы говорите-говорите, ходите вокруг него, а он смотрит мимо Вас и отмалчивается). Взывать к разуму напрасно, он принял решение и будет и дальше отстраняться. На его решение косвенно повлиял ещё кто-то, подтолкнул к его принятию. Какой-то мужчина, почти его ровесник, русые волосы, ниже его ростом, более плотного сложения. Возможно, в компании что-то рассказал, что спровоцировало такое поведение Дениса.
Хочу образумить его, вернуться в семью пока не поздно.
У него вообще нет друзей, у него только работа, работа, ну и на работе все друзья! Но я их незнаю, они меня тоже. Возможно кто то на работе...
В своем разговоре он озвучил что он меня разлюбил, что мы разные и не подходим друг к другу… пока молодые надо искать типо свои половинки… Очень обидно было это слушать… Какие могут тут быть половинки, уже есть ребенок… ему то проще конечно найти, я то думаю он уже и нашел.Я не могу сказать, что он Вас не любит. Вы многое значите для него, но не стремится он вернуться. Это противоречие непонятно мне самой. Ему всё сейчас безразлично. Это началось не вдруг, а постепенно. Ещё когда вы были вместе, примерно за 4-6 месяцев до разрыва, уже начал проскакивать холод, перестал стремиться домой.
А я? Он же не подумал что я не одна, я например даже представить не могу что сына воспитывает другой мужчина… мне кажется это все равно не то… не те чувства не та любовь.. опять же стресс и страдание для сына. Я так не могу поступить...
Пишу и слезы рекой
У нас с ним договоренность была в браке не изменять… возможно ему захотелось погулять, у них на работе начальники все гулены, дак я подумала что он как и все захотел… вот и принял решение развестись.
И правда в последнее время он приходил домой очень поздно, ой был на работе, то одно то другое у них там, я же начальник! – вот так он и говорил, на сына раздраженный был всегда… это меня настораживало.
На картах несколько раз нам гадали, так и не могли найти причину его решения. Есть чувства у него, но хочет развода… почему, понять никто не может. я уже все передумала… Зависимость, а какая, не курит не пьет, спортом занимается, я уже и подумала может ориентацию сменил… а то он так подшучивал иногда на эту тему… Ну или действительно захотелось других испробовать… и так наплевать на семью…Мне идёт ещё какая-то информация о вас, но не получается уловить, чтоб озвучить. Если смогу, то добавлю позже. Просто идёт, что есть у него какая-то зависимость(не курение, а ещё), но не пойму пока что именно, что он так скрывает от меня. ))
С матерью действительно так, он делает почти так как она захочет… В последнее время он конечно стал иметь свое мнение и слово… да из за этого ссорятся. Я вообще думала сначала что мама его подталкнула к разводу… так как перед его решением мы с ней поссорились…И ещё с матерью интересные отношения у него показаны. Почти как зависимость от неё, но часто не приходят к общему мнению, даже ссорятся. Какое-то недопонимание между ними. (Это я для себя пометочку сделала, чтоб потом попробовать посмотреть через некоторое время)
Во мне сейчас действительно обида за то что он так поступил и не понимание почему. Так ведать и останется тайной, почему?Расставание неизбежно. К концу тренировки он не вернётся, отношения не наладятся. Даже во время развода, если и будет предложен срок для примирения, не вижу, что вы им воспользуетесь. В Вас говорит обида и непонимание. Развод состоится, может чуть позже окончания тренировки.
Но я сразу озвучила что после других женщин ты мне не нужен… никогда не прощу…
Я не вижу смысла продолжать отношения, где умерло доверие…
Развод планировали когда мы вернемся с сыном в город… только как же мне его пережить!
С ним общаться даже не хочу, но он говорит что так не получится, т.к. есть сын, типо придется тебе все равно со мной дружить... А если только слышу его, у меня сразу слезы, ком в горле и тяжело очень... как тут дружить то?