- | +
- как-то грустно получилось...
что это может означать?
Я правильно понимаю, это означает что я привыкла быть сильной, принимать решения, мне сложно уступить и прогнуться под кого-то? А в данный момент мне хочется наконец почувствовать себя слабой женщиной и пусть мужчина все решает)) Я правильно понимаю?sasha82 писал(а): Предположу ,что в той жизни Вы были в роли хищника . Почему Вы не забрали свою душу пока? Возможно такие состояние позволяют наполнятся энергией и силой,всё или ничего. Отказаться навсегда от этой роли ,означало стать жертвой,как буд- то нет других ролей в мире.Но они ,конечно есть и Вы уже их нашли!)
Прям в точку! Это отношения с мужем. Действительно, как будто и не жила...Сложные отношения, убил все чувства, но я долго надеялась на лучшее. И боялась остаться одна. Поэтому очень долго не уходила.sasha82 писал(а): По личному идёт потеря близкого человека или чувств к нему. Вы смотрели прямо на травму и не хотели уходить от туда. Обычно травму избегают или вытесняют,а Вы жизнь вытесняли ,а в травме были вовсю . Как часть души умерла с этим человеком вместе. Вам хочется сказать ,жизнь прекрасна,Вы как буд то не жили ,а так..
Жизнь здесь и сейчас)
Жизнь складывается,она как пазл.
И что же мне теперь делать? )) Как избавиться от этого страха?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Диагностика вопроса по просмотру системы до 01.02.18 (внутренняя структура человека)СТОП набор
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
- Ветеран
- Старожил
Re: Диагностика вопроса по просмотру системы до 01.02.18 (внутренняя структура человека)Пока СТОП набор
sasha82
Такая тренировка интересная. Если будите набирать и меня включите. Я про родню со всех сторон хорошо знаю поэтому ОС точно дам.
Такая тренировка интересная. Если будите набирать и меня включите. Я про родню со всех сторон хорошо знаю поэтому ОС точно дам.
- Ветеран
- Ветеран
Re: Диагностика вопроса по просмотру системы до 01.02.18 (внутренняя структура человека)Пока СТОП набор
Рысь
Добрый день. Конечно,после 15.01.
Добрый день. Конечно,после 15.01.

- Старожил
sasha82спасибо большое, буду наблюдать) рада что все не так уж и страшно)
- Собеседник
sasha82
Добрый день!
С вашего разрешения, если откроете ещё набор имейте пожалуйста меня в виду))
У вас очень интересная и необычная тренировка!)
Если заранее в очередь встать нельзя, буду следить за новым набором)
Добрый день!
С вашего разрешения, если откроете ещё набор имейте пожалуйста меня в виду))
У вас очень интересная и необычная тренировка!)
Если заранее в очередь встать нельзя, буду следить за новым набором)
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...
- Ветеран
- Участник
Скажите, а вот этот пункт, этот просмотр может как то к лучшему изменить все? Вы сами таким образом помогаете?
- Ветеран
Regina1709
После другого взгляда на ситуацию возможно осознание )
После другого взгляда на ситуацию возможно осознание )
- Ветеран
dragaBenedetta
Косматая
cindykraftРысь
ВасилисаПрекрасная
Добрый день! Кто хотел поучавствовать в доп. наборе ,до 01.02.18. Если есть желание ,выкладываете свои вопросы,я Вас добавлю в список)
Косматая
cindykraftРысь
ВасилисаПрекрасная
Добрый день! Кто хотел поучавствовать в доп. наборе ,до 01.02.18. Если есть желание ,выкладываете свои вопросы,я Вас добавлю в список)
-
- Старожил
sasha82, здравствуйте!

- Участник
Очень рада! У меня вопрос,каким образом может улучшиться финансовое положение? У меня в жизни резко поменялись семейные обстоятельства, я стала вдовой, и никак не могу приспособиться. Вроде нашла свою нишу, но работа фрилансера не дает постоянного дохода. Но дело в том, что я задала этот вопрос еще в другой тренировке и Вы не захотите его рассматривать, еще один вопрос, который я вообще пока не рассматривала, но он уже начинает меня интересовать, встретиться ли мне по жизни мужчина с серьезными намерениями в отношении меня, похожего на моего умершего мужа, серьезного и состоятельного!

- | +
Последний раз редактировалось draga 12 янв 2018, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Re: Диагностика вопроса по просмотру системы до 01.02.18 (внутренняя структура человека)СТОП набор
sasha82
Здравствуйте! Спасибо что взяли!
У меня сложно складываются отношения с мужчинами. В том числе и с отцом и с братом.
В моей жизни до замужества было 2- ое отношений с мужчинами абсолютно разных по типажу, но как по одному сценарию сначала мужчина без ума влюблён, а потом как будто остывает. Первые отношения продлились 4 года, достаточно тяжёлые и неспокойные отношения. Вторые год еле еле но очень болезненно для меня закончились с осадком. Когда я встретила мужа, я познакомилась ещё с одним мужчиной, но не смотря на все положительные качества второго, к мужу у мены возникли сильные чувства и сильная страсть, и все как бы взаимно было, я выбрала соответсвенно мужа. Но как я забеременела ( мы уже жили вместе) наши отношения испортились, он как будто тоже начал остывать ко мне, и начались мои внутренние мучения и переживания. Мы в итоге сыграли свадьбу и как бы все развивалось по факту: рождение ребёнка, обязательства и тд. Мы сейчас вместе, не так давно взяли квартиру в ипотеку, но меня все время мучает момент того что я сделала неверный выбор. Отношения у нас непростые, ругаемся часто и мне хочется больше любви в свою сторону и внимания. Во время ссор я задумываюсь о разводе, так глубоко эмоционально я переживаю эти конфликты. Но мы миримся и все успокаивается. И вот я уже думаю быть может проблема именно во мне? Сейчас увидев вашу тренировку мне стало очень интересно в ней поучавствовать! Разобраться в вопросе сложностей взаимоотношения с мужчинами.
личные данные удалены
Здравствуйте! Спасибо что взяли!
У меня сложно складываются отношения с мужчинами. В том числе и с отцом и с братом.
В моей жизни до замужества было 2- ое отношений с мужчинами абсолютно разных по типажу, но как по одному сценарию сначала мужчина без ума влюблён, а потом как будто остывает. Первые отношения продлились 4 года, достаточно тяжёлые и неспокойные отношения. Вторые год еле еле но очень болезненно для меня закончились с осадком. Когда я встретила мужа, я познакомилась ещё с одним мужчиной, но не смотря на все положительные качества второго, к мужу у мены возникли сильные чувства и сильная страсть, и все как бы взаимно было, я выбрала соответсвенно мужа. Но как я забеременела ( мы уже жили вместе) наши отношения испортились, он как будто тоже начал остывать ко мне, и начались мои внутренние мучения и переживания. Мы в итоге сыграли свадьбу и как бы все развивалось по факту: рождение ребёнка, обязательства и тд. Мы сейчас вместе, не так давно взяли квартиру в ипотеку, но меня все время мучает момент того что я сделала неверный выбор. Отношения у нас непростые, ругаемся часто и мне хочется больше любви в свою сторону и внимания. Во время ссор я задумываюсь о разводе, так глубоко эмоционально я переживаю эти конфликты. Но мы миримся и все успокаивается. И вот я уже думаю быть может проблема именно во мне? Сейчас увидев вашу тренировку мне стало очень интересно в ней поучавствовать! Разобраться в вопросе сложностей взаимоотношения с мужчинами.
личные данные удалены
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...
- Ветеран
SvetZoya
Спасибо за ОС.
Лично моё мнение,что не стоит отказывать. Если у Вас есть чувства и желание встретится поговорить.
Спасибо за ОС.

-
- Старожил
Я тоже участвую Евгения 19.08.1977год.
- | +
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Ветеран
sasha82
ирина 13.04.1979. Интересует здоровье. Почему иногда резко или перелом, или травма но все быстро проходит. Серьезных заболеваний не было, но вот мелкие часто и обязательно с хирургическим вмешательством, но потом ускоренно все заживает

-