Голова не болит, в общем чувствую себя нормально. Просто периодически появляется дискомфорт. От него вопить не хочется. Мне казалось, что это работа ваша отражается, в чувствах пока не так идёт, как мне хотелось, но отражается на теле).
Спасибо)

Большая белая яхта - символ реализации самых больших мечтаний...Jenni писал(а):А что это означает большая белая яхта ? Очень ждала вашего ответа , хочу понять что значит сон до 3:40 ночи. Все чаще эта звезда приходит ко мне, а я в жизни фанаткой не была и во сне я отношусь к нему как к мужчине , а не как к звезде.
Приводите порядок в своём внутреннем мире, в эмоциях, в мыслях.Jenni писал(а):помню последний момент сна , что вхожу в киоск , а там такой срач, что я начинаю разбирать его
Это для Вас - возможность закончить этап прошлого и начать новый, без старого шлейфа... не бойтесь.crown1010 писал(а):Парцифаль, есть шанс потерять работу в скором времени, а значит это огромная вероятность никогда больше не видеть Лешу. И это меня печалит. Я в ужасе.
Все вместе,сразу могу лишиться всего.
Осталось выбрать. Как могу выбрать , не понимаю. В голове каша.
Помогите сеансом сегодня!
Плюс могущество, комфорт, движение в будущее и абсолютная уверенность в нём.Parzifal писал(а):Большая белая яхта - символ реализации самых больших мечтаний...
Вы не играете, но другие видят то, что хотят видеть - и в Вас в том числе, независимо от того, что Вы делаете и насколько Вы честны.Jenni писал(а):Я же честна и открыта,не играю , как я даю иллюзию?! Сейчас я не ищу отношений .
А и не нужно что-то испытывать, если не чувствуете... Ответное чувство должно возникнуть естественным образом, а не как чувство благодарности за оказываемые усилия, внимание... и не как чувство вины - за то, что Вы якобы холодная и бесчувственная... не поддавайтесь на эту игру с чувством вины.Jenni писал(а):Но меня немного пугает, что в жизни я стала честче, хотя может это и хорошо , но почему то не знаю ко мне тянутся мужчина , а мне все равно.... Вообще ....
Отлично!Jenni писал(а):Стала пить магний, состояние стабилизируется .
Начинаете верить в будущее, а могущество и комфорт к нему прилагаются...Jenni писал(а):То есть я стала верить в своё будущее или я стала искать могущество и комфорт???? Вы это увидели в медитации , это связано со всеми нами или иной в частности или Вами???
Хорошая фраза - помогает не впадать в отчаяние от непонимания людей... похожая фраза есть в русской классике (Достоевский): "Создал о человеке свою идею и носится с ней", примерно так.Jenni писал(а):Не поверите сегодня на стену вк выложила эту фразу "Самая освобождающая вещь — это осознавание, что люди никогда «тебя» не поймут. Люди всегда носят свой собственный образ «тебя».
Джефф Фостер"
Всё отлично!Jenni писал(а):Самое интересное, что я так на Макса отреагировала , как отвело что ли. Вообще как будто чужой человек. Прошлое пытается вернутся , а я остыла к нему. Хотя в себе не до конца разобралась , но нет страха . Сегодня снова прошу сеанс , хотела моя подруга но сюда выложить фотку не может, с регистрацией я ей помогла.
Некие здравые мысли можно найти про эгрегоры здесь, на ТМ, а если не брать эзотерику - то Ноосфера Вернадского, арэтипы и коллективное бессознательное Юнга.Jenni писал(а):А может побольше узнать о общем информационном поле и как это связано?
В порядке, спасибо!helga2013 писал(а):Уважаемый Парцифаль, извините, что отписываюсь поздно - но только попала домой, а вчера уснула усталая под телевизором и не успела произнести аффирмацию. Сегодня была очень занята что бы грустить, но какое то состояние разбитости, потому очень прошу сеанс сегодня. Большое Вам спасибо!