Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение stella_diurna » 17 ноя 2016, 00:08

Parzifal, да нет. Боль эта не постоянно). Раза два-три за день.
Голова не болит, в общем чувствую себя нормально. Просто периодически появляется дискомфорт. От него вопить не хочется. Мне казалось, что это работа ваша отражается, в чувствах пока не так идёт, как мне хотелось, но отражается на теле).
Спасибо) @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 ноя 2016, 00:20

Jenni писал(а):А что это означает большая белая яхта ? Очень ждала вашего ответа , хочу понять что значит сон до 3:40 ночи. Все чаще эта звезда приходит ко мне, а я в жизни фанаткой не была и во сне я отношусь к нему как к мужчине , а не как к звезде.
Большая белая яхта - символ реализации самых больших мечтаний...
Звезда в Ваших снах - идеальное мужское начало, отчасти внешнее (в других людях), отчасти - Ваше собственное, с которым Вы строите свои внутренние отношения.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
stella_diurna,

спасибо!
Пейте побольше воды, маленькими глотками в течение дня.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Jenni писал(а):помню последний момент сна , что вхожу в киоск , а там такой срач, что я начинаю разбирать его
Приводите порядок в своём внутреннем мире, в эмоциях, в мыслях.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
crown1010 писал(а):Парцифаль, есть шанс потерять работу в скором времени, а значит это огромная вероятность никогда больше не видеть Лешу. И это меня печалит. Я в ужасе.

Все вместе,сразу могу лишиться всего.
Осталось выбрать. Как могу выбрать , не понимаю. В голове каша.
Помогите сеансом сегодня!
Это для Вас - возможность закончить этап прошлого и начать новый, без старого шлейфа... не бойтесь.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Parzifal писал(а):Большая белая яхта - символ реализации самых больших мечтаний...
Плюс могущество, комфорт, движение в будущее и абсолютная уверенность в нём.

Старожил

Сообщение Jenni » 17 ноя 2016, 00:23

Я же честна и открыта,не играю , как я даю иллюзию?! Сейчас я не ищу отношений . Как будто в душе пусто, но что я точно помню во сне, мне было спокойно . Но меня немного пугает, что в жизни я стала честче, хотя может это и хорошо , но почему то не знаю ко мне тянутся мужчина , а мне все равно.... Вообще .... Стала пить магний, состояние стабилизируется .

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
То есть я стала верить в своё будущее или я стала искать могущество и комфорт???? Вы это увидели в медитации , это связано со всеми нами или иной в частности или Вами???

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 ноя 2016, 00:26

Jenni писал(а):Я же честна и открыта,не играю , как я даю иллюзию?! Сейчас я не ищу отношений .
Вы не играете, но другие видят то, что хотят видеть - и в Вас в том числе, независимо от того, что Вы делаете и насколько Вы честны.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Jenni писал(а):Но меня немного пугает, что в жизни я стала честче, хотя может это и хорошо , но почему то не знаю ко мне тянутся мужчина , а мне все равно.... Вообще ....
А и не нужно что-то испытывать, если не чувствуете... Ответное чувство должно возникнуть естественным образом, а не как чувство благодарности за оказываемые усилия, внимание... и не как чувство вины - за то, что Вы якобы холодная и бесчувственная... не поддавайтесь на эту игру с чувством вины.

Добавлено спустя 42 секунды:
Jenni писал(а):Стала пить магний, состояние стабилизируется .
Отлично! @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 17 ноя 2016, 00:26

Не поверите сегодня на стену вк выложила эту фразу "Самая освобождающая вещь — это осознавание, что люди никогда «тебя» не поймут. Люди всегда носят свой собственный образ «тебя».

Джефф Фостер"

Очень большой наплыв людей которые вчера просили о помощи, сегодня другие люди орали и подучили впервые отпор, начальница орала и я не заплакала , а тот негатив что она кинула на меня я отрекашетила. Причём зла я не ощущаю в себе

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 ноя 2016, 00:28

Jenni писал(а):То есть я стала верить в своё будущее или я стала искать могущество и комфорт???? Вы это увидели в медитации , это связано со всеми нами или иной в частности или Вами???
Начинаете верить в будущее, а могущество и комфорт к нему прилагаются...
Это связано и со мной, и с Вами, это - в общем информационном поле, взаимосвязано.

Старожил

Сообщение Jenni » 17 ноя 2016, 00:30

Самое интересное, что я так на Макса отреагировала , как отвело что ли. Вообще как будто чужой человек. Прошлое пытается вернутся , а я остыла к нему. Хотя в себе не до конца разобралась , но нет страха . Сегодня снова прошу сеанс , хотела моя подруга но сюда выложить фотку не может, с регистрацией я ей помогла.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 ноя 2016, 00:35

Jenni писал(а):Не поверите сегодня на стену вк выложила эту фразу "Самая освобождающая вещь — это осознавание, что люди никогда «тебя» не поймут. Люди всегда носят свой собственный образ «тебя».

Джефф Фостер"
Хорошая фраза - помогает не впадать в отчаяние от непонимания людей... похожая фраза есть в русской классике (Достоевский): "Создал о человеке свою идею и носится с ней", примерно так.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Jenni писал(а):Самое интересное, что я так на Макса отреагировала , как отвело что ли. Вообще как будто чужой человек. Прошлое пытается вернутся , а я остыла к нему. Хотя в себе не до конца разобралась , но нет страха . Сегодня снова прошу сеанс , хотела моя подруга но сюда выложить фотку не может, с регистрацией я ей помогла.
Всё отлично!
Принимайте. @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 17 ноя 2016, 00:38

"Начинаете верить в будущее, а могущество и комфорт к нему прилагаются...
Это связано и со мной, и с Вами, это - в общем информационном поле, взаимосвязано."

А может побольше узнать о общем информационном поле и как это связано?
Последний раз редактировалось Jenni 17 ноя 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение helga2013 » 17 ноя 2016, 00:41

Уважаемый Парцифаль, извините, что отписываюсь поздно - но только попала домой, а вчера уснула усталая под телевизором и не успела произнести аффирмацию. Сегодня была очень занята что бы грустить, но какое то состояние разбитости, потому очень прошу сеанс сегодня. Большое Вам спасибо!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 ноя 2016, 00:53

Jenni писал(а):А может побольше узнать о общем информационном поле и как это связано?
Некие здравые мысли можно найти про эгрегоры здесь, на ТМ, а если не брать эзотерику - то Ноосфера Вернадского, арэтипы и коллективное бессознательное Юнга.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
helga2013 писал(а):Уважаемый Парцифаль, извините, что отписываюсь поздно - но только попала домой, а вчера уснула усталая под телевизором и не успела произнести аффирмацию. Сегодня была очень занята что бы грустить, но какое то состояние разбитости, потому очень прошу сеанс сегодня. Большое Вам спасибо!
В порядке, спасибо!
Принимайте. @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 17 ноя 2016, 08:22

Доброе утро! Сегодня ночью спала плоховато, часто просыпалась поэтому сны не помню нормально . Помню что во сне искала иммунолога что ли, но мне он не помог и мама вплоть до консилиума собирала, потом я почему то одна встречаю девочек по вокалу одна говорит пойдём, другая говорит там же как парни и как они меня возьмут , дальше мы уходим , я парней вижу и ужожу , потом ч помню что на какой то спец операции , а следущий фрагмент , я заглядываю в окно дома , помещение квадратное, пустое , а на полу спят пьяные люди , я ищу знакомого Сашу, но самое интересное что я понимаю, что там спят два бывших одноклассника и мои знакомые , один вылезает и за ним два других и мы идём гулять , все остальное плохо помню, помню что мост переходила и отчим внизу шёл, маму встретила . Но проснулась с больной головой, хотя и пью не мало воды. И ночью вставая пью её. Что это значит ???? Проснулась в тревожном состоянии

Участник

Сообщение Элле » 17 ноя 2016, 09:51

Parzifal
Здравствуйте!
сегодня приснился бывший муж. наша молодость. а потом как-будто нам дали второй шанс. и он весь такой ко мне неравнодушен. а мне приятно.
когда проснулась- печаль от того, что уже не будет такого в жизни. и не только с ним, а вообще..
прошу сеанс! @}->--

Участник

Сообщение nicoletta » 17 ноя 2016, 10:39

Здравствуйте!
Сон снился что я в школе и кашляю все время. Спалось крепко.
Состояние сегодня захотела попросить у бывшего прощение за все.
Сегодня попрошу сеанса.
Последний раз редактировалось nicoletta 17 ноя 2016, 20:35, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 17 ноя 2016, 11:31

Парцифаль, привет! Вчера я не получила разрешения на практику (или не дождалась / не увидела).. и, что интересно, я и забыла произнести слова перед сном.. Мысли были заняты Сергеем. Мне снилось, что как-будто мне что-то надо сделать, с кем-то договориться, что-то прислать - и я отчаянно не успеваю это сделать.. Нет времени совсем. Чувствую себя неважно. И еще интересно, что появился вчера Смит, которому я уже сказала, что встречаюсь с другим... предлагал встретиться.. Это навело меня на воспоминания, мысли.. Ну, конечно, никаких чувств к нему и не было, а к бывшей любви - ну, просто помню, что была любовь, страсть... и не более того.. но ее уже не чувствую. А в сердце другое чувство и другой человек, который мне делает только хорошо... Хотя я пока совершенна счастлива в отношениях, не знаю, сомнения есть... слишком хорошо все ))) Прошу и сегодня сеанс! Спасибо!

Посетитель

Сообщение crown1010 » 17 ноя 2016, 12:06

Парцифаль, доброе утро.
Сна опять не помню, живот вчера тянул, и сегодня тоже. Ночью пришлось таблетку пить, как-то стреляло внизу и ныло.
Сегодня с утра видела своего Лешу. Идет, улыбается, хорошее настроение у него. Но видела издалека и мы не говорили. А хотелось бы.
Как-то пусто внутри с утра.

Парцифаль, это когда-нибудь у меня пройдет?
Это какая-то одержимость у меня?
Сегодня сожаление такое было, что мы не вместе(. Не то, чтобы сильно расстроена, просто как-то жаль, что могло быть все отлично (может мне так кажется только).
Знаете, как будто выигрыш был так близко, а ошибка всего лишь в одной цифре.

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 17 ноя 2016, 14:46

Добрый вечер! Я вчера была не дома, поэтому даже не произнесла аффирмацию, забыла совсем.. ничего не снилось, состояние нормальное, думаю о Денисе, все по-прежнему в общем, ничего не меняется :(
Сегодня прошу сеанс)

Иногда заходит

Сообщение elle124 » 17 ноя 2016, 15:16

А мне ничего не снилось, о муже не думаю почти, эмоций ноль. Он так и не приехал, кстати. Прошу о сеансе еще раз, если можно

Иногда заходит

Сообщение Яна07 » 17 ноя 2016, 15:21

Здравствуйте, Parzifal! По- прежнему сплю очень плохо, часто просыпаюсь. Снился мне сегодня большой торговый центр, я купила большое полотенце, но чек мне не дали, и я боюсь, что меня на выходе остановят, обвинят в краже. Возвращаюсь назад за чеком, а куда идти - не знаю, какие-то лабиринты, я заблудилась и не могу найти выход. Неужели и в жизни у меня так будет? У меня сейчас такое состояние, как будто плыву по течению и будь- что будет. На данном этапе так и должно быть? Очень прошу на сегодня сеанс.

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 17 ноя 2016, 20:11

Здравствуйте Парцифаль!! Приняв ваши сеансы, моё душевное состояние улучшилось, да и сама я стала не много иначе смотреть в будующее,сейчас я занялась собой, стала спокойнее и детям больше уделяю внимание. Эта тренировка мне очень помогла разобраться и в себе тоже.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Изображение

Закрыто