Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Скажите для повторного сеанса надо Вам в ЛС данные ещё раз присылать?
- Есть личные сообщения
Нет, не надо.belaynchik писал(а):Скажите для повторного сеанса надо Вам в ЛС данные ещё раз присылать?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Здравствуйте!Яна07 писал(а):Добрый день, уважаемый Parzifal! Сегодня целый день тоска и чувство одиночества. Как же мне хочется научиться прекрасно жить и без мужчины!!! Прошу продолжения сеансов.
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Здравствуйте!helga2013 писал(а):Добрый день, уважаемый Парцифаль. Сегодня гуляла на улице и думала как я Вам за все благодарна, так как оживаю и чувствую себя уже человеком, хотя все еще иногда накрывает грустью, но в понедельник прошлый произошел какой то перелом - и бывшему я больше не хочу ни писать ни отвечать. С благодарностью буду ждать сегодняшнего сеанса. Спасибо Вам большое!
Спасибо, отлично!
Принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Здравствуй!Victoria Queen писал(а):Парцифаль, привет! Сегодня снилось, как Кирилл мне чиркнул лицом зажегалкой.. и как-будто был огонь, но тут же потух.. я на него обиделась.. В реальности, кажется, никаких ссор нет. Чувствую себя сегодня совсем разбитой, наверное, из-за погоды. С Сергеем отношения замечательные. Однако я чувствую, что для таких отношений мне нужно более быть к ним готовой. Поэтому иногда я чувствую, что мне достаточно знать, что он есть.. а как бы в реальности и не обязательно встречаться. Прошу и сегодня сеанс. Спасибо!
Это Огонь прикоснулся, Энергия...
Принимай. И больше отдыхай, давай себе время на отдых.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Здравствуйте!crown1010 писал(а):Вчера вечером потянуло меня позвонить одному коллеге. Он говорил потом, что очень ждал звонка, хотя мы не договаривались.
Говорили часа три по тел., он приглашал к себе, а мне лень было ехать).
Пригласил сегодня на свидание. Я в шоке).
Общаемся плотно с лета , на работе почти каждый день обедаем вместе. А пригласил лишь сейчас)).
Не знаю, как понимать его поведение).
Похоже на то, что почувствовал, что Вы - свободны.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Это Вы видите себя со стороны и учитесь управлять своей жизнью.Jenni писал(а):потом картинка я на машине гоню, почему то рядом оказывается парень из деревни и помогает вести машину , что то спрашивает но я в машине вижу совершенно другую девушку, она смотрит какая они пара, пропускает поезд , пугает блондинок и несётся около пруда,причём я ей управляю со стороны , она падает несколько раз пруд но тут же вылетает обратно и высыхает моментом
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Здравствуйте!Элле писал(а):сегодня во сне учила и подругу летать) другой сон- у меня на улице замёрзли ноги в сапогах. и я одевала вторые носки...
Хорошие сны.
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Здравствуйте!vikavika12 писал(а):Доброе утро! Сегодня снилось, что меня позвали выступить на публике, неожиданно, просто сорвали на сцену и сказали, чтобы я читала стих. Я со своим главным страхом сцены, совершенно не волновалась и не боялась, хотя и не смогла прочитать ничего) в итоге посмеялись только над этим и села на место) состояние с утра нормальное, ничего не тревожит и все вроде хорошо
Сегодня прошу снова сеанс)
Отлично! Жизнь показывает, что тревожиться нечего...
Принимайте.

Добавлено спустя 56 секунд:
Да, попросите.belaynchik писал(а):ОС обязательно напишу.Подскажите а на следующую ночь надо снова у Вас попросить сеанса? Если в этом будет необходимость.
- Старожил
Сегодня весь день пролежала было очень плохо , давление скакало, болела голова, тяжело дышать , к вечеру все стабилизировалось
Добавлено спустя 30 секунд:
Прошу ещё сеанс
Добавлено спустя 30 секунд:
Прошу ещё сеанс
- Есть личные сообщения
Больше отдыхайте и расслабляйтесь.Jenni писал(а):Сегодня весь день пролежала было очень плохо , давление скакало, болела голова, тяжело дышать , к вечеру все стабилизировалось
Принимайте.

-
- Собеседник
Добрый вечер!Вчера когда легла спать уснула очень быстро без всяких мыслей на удивление,правда за ночь просыпалась пару раз,но сразу снова в сон.Утром проснулась и поняла что совсем не помню что мне снилось,хотя точно что то снилось.Я даже не знаю как правильно выразить словами мое состояние за весь день,но у меня было такое чувство как будто я в прострации(надеюсь правильно написала) Даже если я и думала о муже,то как то спокойно и без боли явной в душе и даже не пыталась схватить телефон и что то написать ему. Хотя у меня такое желание было почти каждый день. То что стало легче это факт,так спокойно я себя не чувствовала уже месяца четыре.
Мой муж хоть и ушел от меня,но забирает меня с работы на машине т.к я работаю почти до ночи и я хочу чтоб и при встрече с ним я тоже себя так же чувствовала спокойно. Т.к из за его ухода мне жизнь стала уже не в радость,руки опустились на все! Каждый день плачу, а так хочется жить и радоваться жизни. Я надеюсь что у нас с Вами все получится и я вздохну воздух полной грудью! Попросила у Вас на сегодня еще сеанс,потом обязательно отпишусь. Спасибо Вам!
Мой муж хоть и ушел от меня,но забирает меня с работы на машине т.к я работаю почти до ночи и я хочу чтоб и при встрече с ним я тоже себя так же чувствовала спокойно. Т.к из за его ухода мне жизнь стала уже не в радость,руки опустились на все! Каждый день плачу, а так хочется жить и радоваться жизни. Я надеюсь что у нас с Вами все получится и я вздохну воздух полной грудью! Попросила у Вас на сегодня еще сеанс,потом обязательно отпишусь. Спасибо Вам!
-
- Участник
Доброе утро. Что снилось сегодня не помню, утром просыпаюсь с чувством грусти. от того что не сложились прошлые отношения. А вообще, теперь если думаю о бывшем,меня почему то чувство радости охватывает, не могу понять почему так, мне это очень странно, раньше воспоминания больно ранили, приносили страдание, а теперь думаю с благодарностью, спасибо человеку что дал прожить эти моменты в жизни. Вот к как то так...
Попрошу сеанс на сегодня.
Спасибо
Спасибо
Последний раз редактировалось nicoletta 20 ноя 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Доброе утро !) Свой сон помню частично . Помню что покупаю воду минеральную в магазине , причём денег у меня немного,даю мелочь, подхожу к прилавку,уступая место коллегам т вижу желе. Яблочное из мелких ягод и клюквенное. Потом ч ужожу , помню что лето и иду окружённая солнцем ярким , на телефон в соц сеть приходит сообщение от бывшего Дамира, что все практически готово, то ди я звоню, то ди он и я слышу в его голосе сожаление, причём я говорю, что ты сам упустил меня и все могло бы быть по другому. Кладу трубку и иду дальше, вижу как семья собирается какая то на дачу , а я иду дальше , помню что разговариваю с кем то, может и с умершей бабушкой , о чем не помню , и то что это была именно она не могу. Но вижу пропущенный от дамира , причём в памяти остались числа 564, потом я почему то спасаю экстрасенса. Сон прекращается .
К чему это ???? Откуда память опять вытащила дамира???? Я понять не могу зачем???? Что оно хочет показать ????
К чему это ???? Откуда память опять вытащила дамира???? Я понять не могу зачем???? Что оно хочет показать ????
-
- Собеседник
У меня с телефона почему то сообщения не понятно отправляются.Поэтому если придёт два раза не обращайте внимания.Прошу на сегодня сеанс,пожайлуста.Спасибо!
- Участник
Здравствуйте!
Во сне сегодня была в школе. собирала в портфель школьные принадлежности...
Parzifal
скажите, меня трясёт даже от телефонного звонка бывшего. это отток энергии? потом себя уговариваю:" я уверенная в себе женщина", и т.д. чтоб успокоиться.
Но в общем состояние лучше, чем раньше
..а ещё вдруг проснулось либидо...но когда представила, что другой мужчина будет, появилось чувство, что это измена
значит привязки к бывшему остались?
как всегда, прошу сеанс!
Во сне сегодня была в школе. собирала в портфель школьные принадлежности...
Parzifal
скажите, меня трясёт даже от телефонного звонка бывшего. это отток энергии? потом себя уговариваю:" я уверенная в себе женщина", и т.д. чтоб успокоиться.

..а ещё вдруг проснулось либидо...но когда представила, что другой мужчина будет, появилось чувство, что это измена

как всегда, прошу сеанс!
Последний раз редактировалось Элле 20 ноя 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Не поверите! Сегодня узнала как те люди кого считала близкими друзьями вот так легко предали. Столько завести и злобы услышать за спиной. В лицо одно , а за спиной другое, а я столько их защищала. Противно . Так странно, что эта практика ещё и жизнь полностью чистить начала
-
- Собеседник
Добрый день! Что снилось сегодня не помню, думала о Денисе только утром, с ненавистью какой-то, что он со мной так ведет себя грубо..в первый раз такое, я смирилась с его отношением ко мне, а сегодня чуть ли не до слез обида и злость была. Но сейчас прошло уже много времени и я особо даже не вспоминаю о нем. Хотя обычно постоянно мысли о нем, даже не то что мысли, а просто в голове всегда сидит) а сейчас как будто ушел гулять из головы)
Продолжаем) прошу сеанс)
Продолжаем) прошу сеанс)
-
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемый Parzifal! Сегодня у меня хуже состояние, чем раньше. Я стала скучать по общению с Валерой, хотя осознаю, что возврат к нему даст тот же результат, что и раньше. Как мне перебороть себя? Очень прошу сеанс.
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемый Парцифаль. Сегодня снился сон, что уже я говорю бывшему, что не хочу и не смогу больше быть с ним. Этот сон что нибудь значит? Чувствую, как выздоравливаю не по дням, а по часам, хотя иногда еще накрывает и я очень грущу за разбитыми мечтами. Спасибо Вам большое, с благодарностью жду сеанса.
- Есть личные сообщения
helga2013,
здравствуйте!
Да, Вы осознаёте, что прошлое оставляете в прошлом... всё хорошо, спасибо!
Принимайте.
Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:
Нужно созвать себе ту атмосферу, которой Вам не хватает... Не нужно перебарывать себя - нужно просто позволять себе ту обстановку, атмосферу, эмоции, которые бывали во время с ним - но уже без него.
Принимайте.
здравствуйте!
Да, Вы осознаёте, что прошлое оставляете в прошлом... всё хорошо, спасибо!
Принимайте.

Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:
Здравствуйте!Яна07 писал(а):Добрый день, уважаемый Parzifal! Сегодня у меня хуже состояние, чем раньше. Я стала скучать по общению с Валерой, хотя осознаю, что возврат к нему даст тот же результат, что и раньше. Как мне перебороть себя? Очень прошу сеанс.
Нужно созвать себе ту атмосферу, которой Вам не хватает... Не нужно перебарывать себя - нужно просто позволять себе ту обстановку, атмосферу, эмоции, которые бывали во время с ним - но уже без него.
Принимайте.

-
- Посетитель
Добрый вечер, Парцифаль. Сегодня опять встречалась с тем коллегой. Упрашивал остаться на ночь, ходил со мной по магазинам, кормил, поил и делал все, что хотела. Видно, что относится серьёзно, подчеркивал, что давно нравлюсь. Но секс.гармонии нет, чего с этим делать, не понимаю. А с Лешей было нааборот, секс потрясающий , отношение ко мне - не на уровне. Не могу не сравнивать.
Получается, и с коллегой тем не судьба?
После такого секса, как с Лешей мало кто вобще будет восприниматься.
Моя свадхистана все ещё зациклена на Леше?
Что мне с этим делать?
С Лешей я на седьмом небе была.
Получается, и с коллегой тем не судьба?
После такого секса, как с Лешей мало кто вобще будет восприниматься.
Моя свадхистана все ещё зациклена на Леше?
Что мне с этим делать?
-
- Собеседник
Parzifal, добрый вечер).
Эмоционально всё так же не очень. Физически - нормально, ничего не болит.
Приснился мне бывший парень (не тот, по которому я сейчас страдаю).
Эмоционально всё так же не очень. Физически - нормально, ничего не болит.
Приснился мне бывший парень (не тот, по которому я сейчас страдаю).
- | +

-
- Собеседник
Добрый вечер! Уважаемый Парцифаль. ОС за сегодняшний день напишу обязательно после работы сегодня.Состояние тоскливое. Очень прошу сеанс.
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!vikavika12 писал(а):Но сейчас прошло уже много времени и я особо даже не вспоминаю о нем. Хотя обычно постоянно мысли о нем, даже не то что мысли, а просто в голове всегда сидит) а сейчас как будто ушел гулять из головы)
Продолжаем) прошу сеанс)
И это пройдёт, уйдёт он из головы, когда научитесь обогащать свой внутренний "дом".
Принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Здравствуйте!belaynchik писал(а):Добрый вечер! Уважаемый Парцифаль. ОС за сегодняшний день напишу обязательно после работы сегодня.Состояние тоскливое. Очень прошу сеанс.
Извините, ещё не ответил...
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
stella_diurna,
здравствуйте!
Принимайте.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Здравствуйте!crown1010 писал(а):Сегодня опять встречалась с тем коллегой. Упрашивал остаться на ночь, ходил со мной по магазинам, кормил, поил и делал все, что хотела. Видно, что относится серьёзно, подчеркивал, что давно нравлюсь.
Извините, Вы это называете серьёзным отношением? Он просто добывается секса.
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Учитесь жить богатой духовной жизнью, наполняя Душу другими впечатлениями...crown1010 писал(а):Моя свадхистана все ещё зациклена на Леше?
Что мне с этим делать?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Да, и такое раскрытие необходимо...Jenni писал(а):Не поверите! Сегодня узнала как те люди кого считала близкими друзьями вот так легко предали. Столько завести и злобы услышать за спиной. В лицо одно , а за спиной другое, а я столько их защищала. Противно . Так странно, что эта практика ещё и жизнь полностью чистить начала
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Здравствуйте!Элле писал(а):скажите, меня трясёт даже от телефонного звонка бывшего. это отток энергии? потом себя уговариваю:" я уверенная в себе женщина", и т.д. чтоб успокоиться.
..а ещё вдруг проснулось либидо...но когда представила, что другой мужчина будет, появилось чувство, что это изменазначит привязки к бывшему остались?
как всегда, прошу сеанс!
То, что трясёт - это на уровне рефлексов...
И ещё осталась установка на того бывшего, верность... пора отпустить его и позволить себе "отцепиться" и идти дальше...
Принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Переход в другой "класс", на другой уровень обучения.Элле писал(а):Во сне сегодня была в школе. собирала в портфель школьные принадлежности...
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Здравствуйте ещё раз!Jenni писал(а):Доброе утро !) Свой сон помню частично . Помню что покупаю воду минеральную в магазине , причём денег у меня немного,даю мелочь, подхожу к прилавку,уступая место коллегам т вижу желе. Яблочное из мелких ягод и клюквенное. Потом ч ужожу , помню что лето и иду окружённая солнцем ярким , на телефон в соц сеть приходит сообщение от бывшего Дамира, что все практически готово, то ди я звоню, то ди он и я слышу в его голосе сожаление, причём я говорю, что ты сам упустил меня и все могло бы быть по другому. Кладу трубку и иду дальше, вижу как семья собирается какая то на дачу , а я иду дальше , помню что разговариваю с кем то, может и с умершей бабушкой , о чем не помню , и то что это была именно она не могу. Но вижу пропущенный от дамира , причём в памяти остались числа 564, потом я почему то спасаю экстрасенса. Сон прекращается .
Вода - жизненные силы, в том числе - женские, эмоции, Астрал... мелочь - маловато сил и Энергии, остаётся только на незначительные, неглубокие мысли и чувства... желе - "бесформенные" отношения, например, на работе... яркое Солнце - ясность сознания. Телефонный контакт с Дамиром - общение, связь с Душой своей и с Душой Дамира... расстановка точек над "i". Числа, вообще-то, напоминают фрагмент моего номера...

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Здравствуйте!nicoletta писал(а):Доброе утро. Что снилось сегодня не помню, утром просыпаюсь с чувством грусти. от того что не сложились прошлые отношения. А вообще, теперь если думаю о бывшем,меня почему то чувство радости охватывает, не могу понять почему так, мне это очень странно, раньше воспоминания больно ранили, приносили страдание, а теперь думаю с благодарностью, спасибо человеку что дал прожить эти моменты в жизни. Вот к как то так...
Спасибо
Вот! Радость и благодарность - правильный настрой, который я ждал.
Принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Здравствуйте!belaynchik писал(а):Я даже не знаю как правильно выразить словами мое состояние за весь день,но у меня было такое чувство как будто я в прострации(надеюсь правильно написала) Даже если я и думала о муже,то как то спокойно и без боли явной в душе и даже не пыталась схватить телефон и что то написать ему. Хотя у меня такое желание было почти каждый день. То что стало легче это факт,так спокойно я себя не чувствовала уже месяца четыре.
Уже лучше, теперь - переломный момент, Вы его преоодолеваете...
Принимайте.

- Старожил
Эти числа я помню хорошо, может ещё 3 и 4 или 2 фигурирует. Настроение просто атас, меняется ужасно , вроде и тянет к образу дамира , но после все бежит , вокруг 3 влюблённых мужчин , а я честно говорю что ни одного не люблю , внутри пустота и боль и врвть как Дамир другим не хочу . То ди я становлюсь социофобом , но людей я стала сокращать общаюсь дай Бог с 1-2. Что со мной происходит не понимаю из души компаний становлюсь никем . Стала видеть зависть их. Злость . Углубилась в книги . Стала сильнее чувствовать себя . Обняв маму забрала весь негатив и злость с неё , после слегла ненадолго . Начала видеть странные вещи . Мы шли с парнем, который мне друг , но влюблён в меня в кино , он мне такой сейчас мест не будет . Я говорю будут . Он спрашивает откуда знаешь , я говорю знаю и переспросил, и действительно когда мы пришли на заднем ряду два место свободных , хоть все занято . Что со мной, я стала говорить людям что будет и это происходит !!!!! Это и раньше было . Но теперь это меня пугает. Я помогаю другим людям , но самой плохо .
- Есть личные сообщения
Jenni,
способности раскрыватся ещё больше, но Вам нужно учиться чувствовать, сколько, от кого и как забирать и заземляться, набирать Энергию, уравновешиваться... Это со временем наработается.
способности раскрыватся ещё больше, но Вам нужно учиться чувствовать, сколько, от кого и как забирать и заземляться, набирать Энергию, уравновешиваться... Это со временем наработается.
-