Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Меня штормит не по детски , тянет к образу дамира!!! Смотрю на фото и все равно . Настолько ярко вижу картинку, что любить до конца жизни будет меня , а жить с ней , все мужчины что рядом со мной влюбляются , а у меня нет чувств , я что сломага???? Макс пропал , но как заземляться ?????? Это просто невероятно , меня штормит так.... Я знаю кто и что будет делать . Подпустить к себе других людей не могу. Прям дикое желание спрятаться в угол от всех . Подпускаешь одного, двух , на работе притворяешься . С чего мне начать , может книги ???!!! Сегодня целый день в голове стоит фраза : и рухнет храм старой веры и воздвигнется храм истины ( Мастер и Маргарита. Булгаков) Но выкинуть не могу фразу!!!! А ещё чувствую , что тот кого жду приближается ко мне . Но почему такая тоска по дамиру . Я сама себя перестала понимать
-
- Собеседник
Доброй ночи! Обещала отписаться за сегодняшний день. Сегодня было не много хуже,я думаю что это из за того что увидела мужа вчера после работы,наверно я еще не готова его так же спокойно воспринимать когда вижу.Утром встала с грустными мыслями,опустошенная какая то.А в течении всего дня грусть сменялось гневом,не скрою что в моменты когда я думала о нем прорывались слезы,но правда боли в сердце я такой не ощущаю и это меня радует.Вот еще вопрос есть у меня,про то что я когда сегодня проснулась поняла что сна я своего снова совершенно не помню,это нормально?
P.S Мне если честно очень хочется Вам рассказать о том, что я еще с середины дня ждала когда Вы появитесь онлайн,чтоб попросить у Вас сеанса еще,а вечером когда уже стала пропадать надежда,решила Вас сама позвать.Я не знаю как это правильно объяснить, но в любом случае я уединилась,села,расслабилась и начала мысленно просить чтоб зашли на сайт и к моему удивлению через минут наверно 40 Вы здесь были.Может это конечно глупость,но я почувствовала что связь действительно есть и теперь я еще больше уверена что я обязательно избавлюсь от страданий с Вашей помощью. Спасибо Вам за то что Вы есть и помогаете людям в столь сложном периоде жизни!
P.S Мне если честно очень хочется Вам рассказать о том, что я еще с середины дня ждала когда Вы появитесь онлайн,чтоб попросить у Вас сеанса еще,а вечером когда уже стала пропадать надежда,решила Вас сама позвать.Я не знаю как это правильно объяснить, но в любом случае я уединилась,села,расслабилась и начала мысленно просить чтоб зашли на сайт и к моему удивлению через минут наверно 40 Вы здесь были.Может это конечно глупость,но я почувствовала что связь действительно есть и теперь я еще больше уверена что я обязательно избавлюсь от страданий с Вашей помощью. Спасибо Вам за то что Вы есть и помогаете людям в столь сложном периоде жизни!

- Есть личные сообщения
Jenni,
медитируйте, визуализируйте энергетическую световую связь с ядром Земли или Солнца... Вам важно не перегореть на этом этапе. Берегите себя.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
медитируйте, визуализируйте энергетическую световую связь с ядром Земли или Солнца... Вам важно не перегореть на этом этапе. Берегите себя.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Это - нормально, не беспокойтесь, внутренняя работа всё равно идёт.belaynchik писал(а):Вот еще вопрос есть у меня,про то что я когда сегодня проснулась поняла что сна я своего снова совершенно не помню,это нормально?
- Старожил
Как это понять не перегореть ?
- Есть личные сообщения
Спасибо большое! Да, такая связь - удивительная и чудесная вещь.belaynchik писал(а):P.S Мне если честно очень хочется Вам рассказать о том, что я еще с середины дня ждала когда Вы появитесь онлайн,чтоб попросить у Вас сеанса еще,а вечером когда уже стала пропадать надежда,решила Вас сама позвать.Я не знаю как это правильно объяснить, но в любом случае я уединилась,села,расслабилась и начала мысленно просить чтоб зашли на сайт и к моему удивлению через минут наверно 40 Вы здесь были.Может это конечно глупость,но я почувствовала что связь действительно есть и теперь я еще больше уверена что я обязательно избавлюсь от страданий с Вашей помощью. Спасибо Вам за то что Вы есть и помогаете людям в столь сложном периоде жизни!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не потерять веру в себя, в свои силы, в будущее...Jenni писал(а):Как это понять не перегореть ?
- Старожил
Когда ч говорю с человеком вижу картинки и после они сбывались , но сейчас это стало ярче . Я вижу как и что будет происходить . Как будто передал мной разворачивается спектакль . Маленький фрагмент ,но меня пугает , что даже видя я ничем не могу помочь , как в насмешку надо мной , я вижу что как бы не огорождала все возвращается на круги своя и они все равно попадают в это или как сказать жёсткую вещь .
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Прошу сеанса . Но очень странно , вы сказали что я часть вашего номера назвала , что это может значить ?
Добавлено спустя 7 часов 5 минут 25 секунд:
Доброе утро ! Честно не помню, что снилось вначале, помню вторую часть сна , почему то устроилась работать няней у ребёнка , со мной работает вторая женщина , нас почему то сравнивают, потом я укладываю его спать, не даю бегать и говорю что
Какую сказку он хочет услышать , потом почему то ухожу бегу по лужайке и что то кидаю пытаюсь поймать резко торможу и слетаю с холма, приземлившись на ноги, возвращаюсь к ребёнку, а та женщина просила в 9:50 придти , она не сможет ,я прихожу хозяин дома говорит почему ч опаздываю , а та вообще странным голосом говорит
К чему это ?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Прошу сеанса . Но очень странно , вы сказали что я часть вашего номера назвала , что это может значить ?
Добавлено спустя 7 часов 5 минут 25 секунд:
Доброе утро ! Честно не помню, что снилось вначале, помню вторую часть сна , почему то устроилась работать няней у ребёнка , со мной работает вторая женщина , нас почему то сравнивают, потом я укладываю его спать, не даю бегать и говорю что
Какую сказку он хочет услышать , потом почему то ухожу бегу по лужайке и что то кидаю пытаюсь поймать резко торможу и слетаю с холма, приземлившись на ноги, возвращаюсь к ребёнку, а та женщина просила в 9:50 придти , она не сможет ,я прихожу хозяин дома говорит почему ч опаздываю , а та вообще странным голосом говорит
К чему это ?
-
- Участник
Доброе утро! Моя ОС. Вот если бы можно было перестать думать о человеке, было бы легче, а еще легче забыть когда появляется кто то другой, но мне с этим не везет. Ночью снился сон что то из серии фантастического экшена.) Снилось что у меня дома из кладовки вдруг появляются два кота он и она, которые пропали год назад и как будто там же в кладовке что то находится типа нло, оно дает какое то излучение опасное для людей, поражает мою маму, еще каких то людей, похоже это мои друзья во сне, остается только бежать из дома спасаться и бороться. Было там у меня много приключений что еще дальше не помню, проснулась в три часа ночи, дальше спала плохо.
Наверное эти два кота во сне это бывший и его пассия, видимо снова возобновят отношения.
Что то сегодня меня опять обида грызет.
Попрошу на сегодня сеанс.
Наверное эти два кота во сне это бывший и его пассия, видимо снова возобновят отношения.
Что то сегодня меня опять обида грызет.
Попрошу на сегодня сеанс.
Последний раз редактировалось nicoletta 21 ноя 2016, 15:09, всего редактировалось 3 раза.
- Участник
Parzifal
здравствуйте!
сегодня во сне ходила по городу.была во многих местах.на железной дороге- уехать вроде хотела. А ещё приснился отец старшего сына. что у нас с ним отношения. (видно там тоже не доработала)
вечером не раз начинала плакать(жалко себя что ли стало). потом разрешила слезам течь. так хорошо выревелась. и легко стало! как в детстве.
прошу продолжения сеансов!
здравствуйте!
сегодня во сне ходила по городу.была во многих местах.на железной дороге- уехать вроде хотела. А ещё приснился отец старшего сына. что у нас с ним отношения. (видно там тоже не доработала)
вечером не раз начинала плакать(жалко себя что ли стало). потом разрешила слезам течь. так хорошо выревелась. и легко стало! как в детстве.
прошу продолжения сеансов!

-
- Посетитель
Доброе утро! Я не очень помню, что мне снилось. Но вот что интересно - помню, что снилось, как мы с Кириллом вместе идем по дороге. Нас и не связывает ничего, но идем мы по ней вместе... Так и получается по жизни. Самочувствие неважное. Опять давление, наверное. Прошу сегодня сеанс! Спасибо!
-
- Собеседник
Добрый вечер! Все хотела запомнить, что снилось и не запомниласнова, хотя обычно (до вашей тренировки, как назло)) проблем небыло) состояние сегодня хорошее, второй день подряд почти не думаю о Денисе) это мне очень нравится)
Сегодня прошу снова сеанс)
Сегодня прошу снова сеанс)
-
- Посетитель
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Извините, Вы это называете серьёзным отношением? Он просто добывается секса.
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Здравствуйте.из-за того, что влюбленности к коллеге нет, я могу видеть реальную картину. И я вижу, что человеку приятно что-то делать для меня, ходить по магазинам, делать обеды-ужины, говорить часами по тел., нести мои тяжёлые сумки и т.д.
И дело тут не в сексе. Тем более, что с ним у парня проблемы.
Я с ним и раньше плотно общалась, и обедали почти каждый день вместе, и звонили друг другу просто так. Не думаю, что это лишь ради секса.
По поводу жить другими впечатлениями, если я даже какое то время на секс закрою глаза, и буду развивать нежное отношение к друг другу и т.д., потом это проявится, пробовала, знаю. Да и детей не родится с таким сексом.
То есть, либо парня вести к врачу, либо прекратить встречи.
Здравствуйте!crown1010 писал(а):Сегодня опять встречалась с тем коллегой. Упрашивал остаться на ночь, ходил со мной по магазинам, кормил, поил и делал все, что хотела. Видно, что относится серьёзно, подчеркивал, что давно нравлюсь.
Извините, Вы это называете серьёзным отношением? Он просто добывается секса.
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Учитесь жить богатой духовной жизнью, наполняя Душу другими впечатлениями[/quote]crown1010 писал(а):Моя свадхистана все ещё зациклена на Леше?
Что мне с этим делать?
С Лешей я на седьмом небе была.
Здравствуйте.из-за того, что влюбленности к коллеге нет, я могу видеть реальную картину. И я вижу, что человеку приятно что-то делать для меня, ходить по магазинам, делать обеды-ужины, говорить часами по тел., нести мои тяжёлые сумки и т.д.
И дело тут не в сексе. Тем более, что с ним у парня проблемы.
Я с ним и раньше плотно общалась, и обедали почти каждый день вместе, и звонили друг другу просто так. Не думаю, что это лишь ради секса.
По поводу жить другими впечатлениями, если я даже какое то время на секс закрою глаза, и буду развивать нежное отношение к друг другу и т.д., потом это проявится, пробовала, знаю. Да и детей не родится с таким сексом.
То есть, либо парня вести к врачу, либо прекратить встречи.
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемый Парцифаль. Несколько дней не могла нарадоваться, как оживаю и возвращаюсь к жизни, а сегодня очередной кризис - обьявился бывший, начал засыпать смс, просить прощение, рассказывать как хочет семью, но не со мною - он хотел очередной раз заставить меня страдать - и у него это вышло, я плакала, потом мне стало плохо физически - мутило и кружилась голова, заложены уши, настроение плохое. Сейчас иду на тренировку силовую - надеюсь переключу настроение. С нетерпением буду ждать сегодня сеанса. Большое Вам спасибо.
-
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемый Парцифаль! Сегодня приснился сон, что собираюсь ехать с Валерой в Израиль (и это вроде бы он и не он). тут он увидел, что у него полностью разорвались ботинки, и мы зашли в мастерскую. А потом я передумала ехать и сказала, чтобы он ехал с другой. И он легко на это согласился. Сама вроде бы и благословила их, а на душе была досада. И проснулась в угнетенном состоянии. Наверное, я еще не готова его отпустить? очень прошу сеанс на сегодня.
-
- Собеседник
Ну вот,я снова писала подробную ОС,а текст куда то слител.Вечерп напишу ,дома.
А пока прошу у Вас ещё сеанс!
А пока прошу у Вас ещё сеанс!
- Посетитель
Parzifal, добрый вечер! Хотела бы тоже принять участие в тренировке. Три месяца назад произошел разрыв отношений. Все эти три месяца мучительны для обоих, пробовали возобновлять общение по интернету и телефону, но разочарование, обиды, непонимание, которые есть у обоих друг к другу, все же уже не позволят воссоединиться. Страдаем оба, если это возможно, то хотелось бы, чтобы сеанс воздействия шел на обоих.
Данные в ЛС скину с Вашего разрешения.
Данные в ЛС скину с Вашего разрешения.
- Есть личные сообщения
Олёнка,
здравствуйте!
Хорошо, пришлите.
здравствуйте!
Хорошо, пришлите.
- Посетитель
Parzifal,
большое спасибо за возможность участия.
большое спасибо за возможность участия.
-
- Собеседник
Parzifal, здравствуйте!
Сегодня прошу ещё сеанс).
Немного тянул низ живота. Последние дней пять после произнесения слов я некоторое время чувствую, что грудь сдавливает. Прям как раньше, но гораздо слабее.
Сон странный был, долгий и запутанный. В нём я явственно страдала по этому человеку.
Сегодня прошу ещё сеанс).
Немного тянул низ живота. Последние дней пять после произнесения слов я некоторое время чувствую, что грудь сдавливает. Прям как раньше, но гораздо слабее.
Сон странный был, долгий и запутанный. В нём я явственно страдала по этому человеку.
- | +

-
- Собеседник
Доброй ночи! Как то мне сегодня не хорошо! Спала крепко,сна снова не помню,ну вот хоть что нибудь запомнить как не пытаюсь не получается.С утра очень болела голова,наверно давление. А к вечеру меня снова понесло мыслями к мужу,мне так его не хватает. До сих пор не могу поверить что он может без меня жить,а у меня вот как то плохо это получается((( Пока он вез меня домой с работы,держалась спокойно,улыбалась.А пришла домой расплакалась,он в одну сторону,а я в другую,тяжело!!!
Эти сеансы с Вами для меня стали как лучик света.
Я прошу еще сеанса, пожалуйста!
Эти сеансы с Вами для меня стали как лучик света.
Я прошу еще сеанса, пожалуйста!
- Есть личные сообщения
belaynchik,
здравствуйте!
Принимайте.
здравствуйте!
Принимайте.

-