Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Посетитель
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение crown1010 » 22 ноя 2016, 01:17

Парцифаль, прошу сеанс сегодня.
Вспоминаю Лешу, конечно меньше уже, но сравниваю постоянно всех с ним, даже на фоне встреч с другими, его образ перед глазами.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 ноя 2016, 02:08

stella_diurna,

здравствуйте!
Похоже, Вы были в том слое Астрала, где страдают...
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
crown1010 писал(а):Парцифаль, прошу сеанс сегодня.
Вспоминаю Лешу, конечно меньше уже, но сравниваю постоянно всех с ним, даже на фоне встреч с другими, его образ перед глазами.
Здравствуйте!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 51 секунду:
Олёнка писал(а):большое спасибо за возможность участия.
@}->--

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Яна07 писал(а):Добрый день, уважаемый Парцифаль! Сегодня приснился сон, что собираюсь ехать с Валерой в Израиль (и это вроде бы он и не он). тут он увидел, что у него полностью разорвались ботинки, и мы зашли в мастерскую. А потом я передумала ехать и сказала, чтобы он ехал с другой. И он легко на это согласился. Сама вроде бы и благословила их, а на душе была досада. И проснулась в угнетенном состоянии. Наверное, я еще не готова его отпустить? очень прошу сеанс на сегодня.
Здравствуйте!
Ещё не отпустили, но уже подходите к этому...
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
helga2013 писал(а):Добрый день, уважаемый Парцифаль. Несколько дней не могла нарадоваться, как оживаю и возвращаюсь к жизни, а сегодня очередной кризис - обьявился бывший, начал засыпать смс, просить прощение, рассказывать как хочет семью, но не со мною - он хотел очередной раз заставить меня страдать - и у него это вышло, я плакала, потом мне стало плохо физически - мутило и кружилась голова, заложены уши, настроение плохое. Сейчас иду на тренировку силовую - надеюсь переключу настроение. С нетерпением буду ждать сегодня сеанса. Большое Вам спасибо.
Здравствуйте!
да ну его, пожелайте ему счастья, и всё.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
crown1010 писал(а):То есть, либо парня вести к врачу, либо прекратить встречи.
Можеь быть, самый лучший врач для него - это Вы. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
vikavika12 писал(а):Добрый вечер! Все хотела запомнить, что снилось и не запомниласнова, хотя обычно (до вашей тренировки, как назло)) проблем небыло) состояние сегодня хорошее, второй день подряд почти не думаю о Денисе) это мне очень нравится)
Сегодня прошу снова сеанс)
Здравствуйте!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Victoria Queen писал(а):Доброе утро! Я не очень помню, что мне снилось. Но вот что интересно - помню, что снилось, как мы с Кириллом вместе идем по дороге. Нас и не связывает ничего, но идем мы по ней вместе... Так и получается по жизни. Самочувствие неважное. Опять давление, наверное. Прошу сегодня сеанс! Спасибо!
Здравствуй!
Принимай. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Элле писал(а):сегодня во сне ходила по городу.была во многих местах.на железной дороге- уехать вроде хотела. А ещё приснился отец старшего сына. что у нас с ним отношения. (видно там тоже не доработала)
вечером не раз начинала плакать(жалко себя что ли стало). потом разрешила слезам течь. так хорошо выревелась. и легко стало! как в детстве.
прошу продолжения сеансов!
Здравствуйте!
Хорошо, идёт очищение...
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
nicoletta,

здравствуйте!
Зажгите свечу и помедитируйте, побеседуйте мысленно с людьми, с которыми были у Вас отношения, и пожелайте им счастья.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Jenni писал(а):Когда ч говорю с человеком вижу картинки и после они сбывались , но сейчас это стало ярче . Я вижу как и что будет происходить . Как будто передал мной разворачивается спектакль . Маленький фрагмент ,но меня пугает , что даже видя я ничем не могу помочь , как в насмешку надо мной , я вижу что как бы не огорождала все возвращается на круги своя и они все равно попадают в это или как сказать жёсткую вещь .
Таков удел ясновидящих - видеть можешь, и даже порой предупредить, но часто изменить это нельзя - то, что уже предрешено...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Jenni писал(а):Прошу сеанса . Но очень странно , вы сказали что я часть вашего номера назвала , что это может значить ?
Может, просто совпадение.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Jenni писал(а):Доброе утро ! Честно не помню, что снилось вначале, помню вторую часть сна , почему то устроилась работать няней у ребёнка , со мной работает вторая женщина , нас почему то сравнивают, потом я укладываю его спать, не даю бегать и говорю что
Какую сказку он хочет услышать , потом почему то ухожу бегу по лужайке и что то кидаю пытаюсь поймать резко торможу и слетаю с холма, приземлившись на ноги, возвращаюсь к ребёнку, а та женщина просила в 9:50 придти , она не сможет ,я прихожу хозяин дома говорит почему ч опаздываю , а та вообще странным голосом говорит
Тот ребёнок - это духовный младенец, Вы, Ваша Душа...

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 22 ноя 2016, 03:07

Parzifal, простите, а почему мне интим уже второй день подряд снится? Это с тренировкой как-то может быть связано?
| +
Ибо в реальности я не задумываюсь об этом, по-моему либидо сниженное сильно

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 22 ноя 2016, 04:48

Доброе утро! Вчера узнала, что на работе буду с новой девочкой, которая когда-то мне не особо понравилась, хоть мы и не общались особо. Сегодня снилось, что мы с ней постоянно ссорились, и любой взгляд в нашу сторону и мы обе друг на друга набрасывались. Интересно, как я сегодня отработаю свою смену с таким-то сном,учитывая,что мы с ней только вдвоем работать будем и всегда рядом находиться)) может это мое подсознание, потому что вчера думала о ней и не хочу работать с ней)
Это нормально, что мое отношение к Денису сменилось ненавистью и обидой, вперемешку с любовью и хотеньем все равно оказаться рядом с ним? Мне это не нравится, потому что, что бы не происходило я никогда не испытывала к нему ненависти, а сейчас могу думать о нем с такой злостью, что прям до слез. А потом не думать совсем весь день, и если проскакивают мысли то с любовью и нежностью, как обычно
Прошу сегодня еще сеанс)

Старожил

Сообщение Jenni » 22 ноя 2016, 09:20

Доброе утро ! Мне сегодня снился Сон странный , как будто к другу Денису приходят две девушки с мамой, а встречаю я со своей мамой и ним у себя , чему дико недовольна, достаю из раковины старые футболки, потом я вижу другую картинку солнце, бассейн, я почему то плаваю топлес и понимаю со стороны, что мне нравится моя грудь, моё тело , что больше к себе не любви я не испытываю .

К чему это я не знаю) может вы мне объясните ?)

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Самое ужасное, говорят нельзя видеть себя , я раз смогла не то что увидеть , а просто знала,что с тем же Дамиром нам не быть вместе . Сделала все и сама же ушла в какой-то момент, я не говорю о других, тут вообще страшно, я раз пыталась человека предупредить , оградить , а случилось все равно то, что я знала , и я думала ясновидящие картинку видят , а я могу лишь видеть как на сцене развитие событий или допустим предчувствие , что так делать нельзя беда будет. И сколько бы я не говорила , человек не слышит , а потом беда случается . Я чувствовала порой , что что то должно произойти не хорошее и совершенно не могла сказать в какой области , вот есть чувство и все. Во сне раз увидела картинку предостережение и все что во сне было, было в жизни.

Единственный момент о чем хотела спросить, у меня девочка видит энергетику человека ( если это так назвать ) я и сама чувствую после разрыва с дамиром дыры в ауре или биополе ушли, но чувствую себя очень слабой. Что делать ? Как подзарядиться ???

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Удивительно, но я даже заболела. Не знаю можно ли сеанс принимать в приболевшем виде и самое странное, чем ближе дата его свадьбы тем хуже я чувствую себя

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Но это ощущение , что все окончится после его свадьбы . Хотя приняла решение уехать из города в этот день. Не могу оставаться . Прям ужасно дышать одним воздухом пока он это решение принял , а сломать свадьбу я могу , но как быть с человеком пока его нет тянет , когда он рядом мне противно быть с предателем

Добавлено спустя 57 секунд:
А почему ребёнок мальчик????? Это про вчерашний сон???? Я же вроде девочка

Участник

Сообщение Элле » 22 ноя 2016, 12:52

Parzifal
Здравствуйте!
сегодня всю ночь снилась женщина, с которой живёт бывший :shock:

состояние нормальное.

прошу ещё сеанс! @}->--

добавляю вечером:
сейчас приходил бывший- опять скандал! Я его ненавижу.
А чтоб благодарить его(как Вы писали тут кому-то)...до этого дело не дойдёт никогда(
Последний раз редактировалось Элле 22 ноя 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение nicoletta » 22 ноя 2016, 15:15

Добрый день. Мой отчет. Что снилось сегодня вообще не помню, спалось крепко. По состоянию, стараюсь не идеализировать прошлое, не идеализировать человека, постепенно прихожу к пониманию этого. Спасибо за совет, бывшему желаю счастья от себя и перед Богом и попросила прощения за все.
Прошу продолжения сеансов. :love:

Иногда заходит

Сообщение Яна07 » 22 ноя 2016, 15:44

Добрый день, уважаемый Парцифаль! Я заметила в себе некую перемену. Я еще не могу полностью отпустить своего мужчину, пожелав ему счастья, но я стала добрее и благосклоннее к окружающим. С благодарностью жду продолжения сеансов.

Старожил

Сообщение Jenni » 22 ноя 2016, 17:46

Сегодня открылись такие подробности , что как бы все встаёт на свои места, хотя силы на исходе

Добавлено спустя 48 секунд:
То есть банально какой Дамир человек,какая эта мразь, начальница давит и как то нет переживаний , что уйду, все равно

Посетитель

Сообщение helga2013 » 22 ноя 2016, 18:39

Добрый день уважаемый Парцифаль! Сложно мне эти пару последних дней, бывший вчера и сегодня бередит мне душу своими смс и задевает за живое те раны в душе которые Вы мне помагаете вылечить. Сегодня реву целый день - очень хотелось бы верить что это тоже идет чистка. Спасибо Вам за работу. С благодарностью буду ждать сеанса.
Последний раз редактировалось helga2013 22 ноя 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Олёнка » 22 ноя 2016, 19:41

Parzifal,

добрый вечер! Снилось сегодня много чего, я проснулась в 3.30, помню, что ото сна были очень сильные эмоции, но когда проснулась второй раз утром, не смогла вспомнить сон. Вообще, после расставания на протяжении уже нескольких месяцев я очень плохо сплю, часто просыпаюсь по ночам в тревоге. В общем, общее впечатление ото сна сохранилось, было очень много передвижений, и стойкое ощущение, что меня преследовали. Видела свое фото черно-белое во сне. И еще вспомнилось, что я получаю сообщение от бывшего МЧ.
Со своим МЧ я рассталась сама, после очень сильного разочарования в нем и обиды. Но я знаю, что человек очень привязан ко мне, и тоже страдает от расставания.
Инициатор расставания я сама, и я знаю, что причиняю боль человеку, что не даю шанс ему. Пытаюсь переключиться на новое общение, но периодически такая тоска возникает по бывшему МЧ. А сегодня я о нем практически не думала и чувство вины и обиды притупилось. Хотелось бы, чтобы МЧ тоже перестал страдать из-за меня. Надеюсь, что сеансы помогут нам отпустить друг друга.
Хотелось бы и сегодня принять сеанс.

Благодарю Вас за помощь!!!!!! :love:

Собеседник

Сообщение belaynchik » 22 ноя 2016, 22:01

Добрый вечер! Сегодня состояние спокойное,хотя все равно мысли о нем периодически появляются с грустью,хочется от всех спрятаться.Сон я как всегда не помню,может оно так и должно быть?Мне так хотелось запомнить сон,который может мне подсказал бы как действовать дальше,с чего начать, но видимо,нет.
Прошу у Вас продолжения сеансов.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 ноя 2016, 22:06

stella_diurna писал(а):Parzifal, простите, а почему мне интим уже второй день подряд снится? Это с тренировкой как-то может быть связано?
Да, связано. Раскрепощаются, в частности Свадхистхана, сексуальные желания...

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 22 ноя 2016, 22:28

Добрый вечер :love: . Спасибо за ответ!
Мне всё так же плохо. Я его вроде и ненавижу и в тоже время сильно тоскую. Чувства не ушли. На слёзы пробивает последнюю неделю, хотя месяца полтора не плакала. В том районе посёлке, где он живёт я не была с начала сентября - больно, воспоминания мучают и страшно на него наткнуться. Сегодня пришлось туда пойти, так меня чуть ли кондражка не била.
Мне страшно от этого, ведь раньше наблюдался, хоть и медленный, но прогресс. А последние недели две с половиной-три хуже и хуже. Может это я виновата, так как себя накручиваю или это какой-то определённый этап в тренировке? И просто надо перетерпеть?
Сон не помню. Ничего не болит, только опять же низ живота тянет. Прошу сеанс @}->-- . Спасибо вам

Старожил

Сообщение Jenni » 22 ноя 2016, 22:37

Подскажите вот что означает если тебя прям тянет в творческую сферу, я прихожу в ДК или в театр и чувствую себя комфортно, родное. Это может означать, что в прошлых жизнях была в театре . Ибо у меня в семье медики, инженеры , но никак не актёры. Причём дело не в желании славы , а то что просто комфортно , я после работы прям бегу на вокал - мне очень комфортно там

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 ноя 2016, 00:33

Jenni,

да, вполне вероятно, что Вы проводили в похожих заведениях когда-то немало времени...

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
stella_diurna писал(а):Мне страшно от этого, ведь раньше наблюдался, хоть и медленный, но прогресс. А последние недели две с половиной-три хуже и хуже. Может это я виновата, так как себя накручиваю или это какой-то определённый этап в тренировке? И просто надо перетерпеть?
Здравствуйте!
Это - такой этап, нужно его пережить.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
belaynchik писал(а):Добрый вечер! Сегодня состояние спокойное,хотя все равно мысли о нем периодически появляются с грустью,хочется от всех спрятаться.Сон я как всегда не помню,может оно так и должно быть?Мне так хотелось запомнить сон,который может мне подсказал бы как действовать дальше,с чего начать, но видимо,нет.
Прошу у Вас продолжения сеансов.
Здравствуйте!
Спасибо!
Принимайте. @}->--

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 23 ноя 2016, 00:33

Хорошо). Всех вам благ @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 ноя 2016, 01:04

Олёнка писал(а):Инициатор расставания я сама, и я знаю, что причиняю боль человеку, что не даю шанс ему. Пытаюсь переключиться на новое общение, но периодически такая тоска возникает по бывшему МЧ. А сегодня я о нем практически не думала и чувство вины и обиды притупилось. Хотелось бы, чтобы МЧ тоже перестал страдать из-за меня. Надеюсь, что сеансы помогут нам отпустить друг друга.
Хотелось бы и сегодня принять сеанс.
Здравствуйте!
И он тоже перестанет мучиться.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
helga2013 писал(а):Добрый день уважаемый Парцифаль! Сложно мне эти пару последних дней, бывший вчера и сегодня бередит мне душу своими смс и задевает за живое те раны в душе которые Вы мне помагаете вылечить. Сегодня реву целый день - очень хотелось бы верить что это тоже идет чистка. Спасибо Вам за работу. С благодарностью буду ждать сеанса.
Здравствуйте!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Яна07 писал(а):Добрый день, уважаемый Парцифаль! Я заметила в себе некую перемену. Я еще не могу полностью отпустить своего мужчину, пожелав ему счастья, но я стала добрее и благосклоннее к окружающим. С благодарностью жду продолжения сеансов.
Здравствуйте!
Спасибо!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
nicoletta писал(а):Добрый день. Мой отчет. Что снилось сегодня вообще не помню, спалось крепко. По состоянию, стараюсь не идеализировать прошлое, не идеализировать человека, постепенно прихожу к пониманию этого. Спасибо за совет, бывшему желаю счастья от себя и перед Богом и попросила прощения за все.
Прошу продолжения сеансов.
Здравствуйте!
Отлично!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Элле,

здравствуйте!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Jenni писал(а):А почему ребёнок мальчик????? Это про вчерашний сон???? Я же вроде девочка
Это - символ, от пола не зависит в этом случае.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Jenni писал(а):Единственный момент о чем хотела спросить, у меня девочка видит энергетику человека ( если это так назвать ) я и сама чувствую после разрыва с дамиром дыры в ауре или биополе ушли, но чувствую себя очень слабой. Что делать ? Как подзарядиться ???
Хирургия Ауры, поищите эту мотодику в Сети, простая и действенная методика.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
vikavika12 писал(а):Это нормально, что мое отношение к Денису сменилось ненавистью и обидой, вперемешку с любовью и хотеньем все равно оказаться рядом с ним? Мне это не нравится, потому что, что бы не происходило я никогда не испытывала к нему ненависти, а сейчас могу думать о нем с такой злостью, что прям до слез. А потом не думать совсем весь день, и если проскакивают мысли то с любовью и нежностью, как обычно
Здравствуйте!
Это - естественно, поскольку смешиваются разные мотивы, эмоции...
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Jenni писал(а):Доброе утро ! Мне сегодня снился Сон странный , как будто к другу Денису приходят две девушки с мамой, а встречаю я со своей мамой и ним у себя , чему дико недовольна, достаю из раковины старые футболки, потом я вижу другую картинку солнце, бассейн, я почему то плаваю топлес и понимаю со стороны, что мне нравится моя грудь, моё тело , что больше к себе не любви я не испытываю .

К чему это я не знаю) может вы мне объясните ?)
Здраствуйте!
Думаю, Вы сами можете истолковать... подсказка: обновление, сбрасывание старых отживших установок, мыслей...

Посетитель

Сообщение crown1010 » 23 ноя 2016, 01:43

Парцифаль, добрый вечер.
Сна не помню. Ходила сегодня на свидание с коллегой, про которого рассказывала. Все таки влюбляется. Прямо не говорит, но говорит, что хочет от меня любви и тепла. С одной стороны приятно, и встреча была и дружеской, и нежной, что ли. С другой стороны, сердце страдает, ноёт, вспоминаю Лешу все равно. И как в душе умирает что то, как будто свою любовь предаю эти встречами с новым мужчиной . Чем больше Максим прикипает ко мне, тем мне больнее и горче.
И что с этим делать, не пойму.
И в мыслях всплывают лица наших общих детей с Лешей, которых нет.
Почему так?
Это паранойя?

Сегодня решилась написать Леше моему, просто спросила что то несущественное, как друг, он ответил через пол дня, тоже как товарищ, а не как человек, с которым были встречи 7 месяцев.
Как же это болит!
Не представляю , как жить без Леши, не видеть его, не чувствовать.
Прошу сеанс.

Старожил

Сообщение Jenni » 23 ноя 2016, 08:28

Доброе утро!) спасибо за помощь !!!!))) весь сон забыла, но почему то очень хорошо запомнила , что в комнате в которую я хотела спать лечь стояло две кровати ,одна как обычно, а другая в противоположной стороне, я легла на противоположную сторону.

Что это может значить? То что теперь другой путь выбираю или то что я сейчас там как раз ремонт делаю и кровать стоит в другую сторону ставить ???

Закрыто