Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Новичок
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Ос. Перестала принимать сеансы, т.к.проговаривая перед сном аффирмацию, я априори начинаю думать о нем. Гораздо лучше себя чувствую, когда думаю о чем нибудь приятном. И не думаю о прошлом. Спасибо!
Как говорил Воланд - что бы было ваше добро, без нашего зла?!
- Участник
Parzifal
здравствуйте!
сегодня приснилась фраза:"Самое сильное зло- непреднамеренное".
после вчеравней ругани опять все думы о бывшем. Но они негативные. Как Вы считаете, можно ли добиться того, чтоб я вообще о нём не вспоминала?
..днём уснула- опять приснился бывший! что целуемся и я решаю начать всё сначала.но он меня обманул...
почему всё возвращается? ведь было же улучшение!
прошу сеанса!
здравствуйте!
сегодня приснилась фраза:"Самое сильное зло- непреднамеренное".

после вчеравней ругани опять все думы о бывшем. Но они негативные. Как Вы считаете, можно ли добиться того, чтоб я вообще о нём не вспоминала?
..днём уснула- опять приснился бывший! что целуемся и я решаю начать всё сначала.но он меня обманул...
прошу сеанса!

Последний раз редактировалось Элле 23 ноя 2016, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Парцифаль, привет! Мне сегодня снилось, как на меня кричала моя мама за то, что мне нравилось то, что ей не нравится.. кажется, какая-то личность, то ли королева. И я даже во сне чувствовала обиду на нее за то, что она не принимает тот путь, которым я хочу идти, а навязывает свой. Вообще, я плохо спала, Кирилл тоже был не в настроение. А второй сон мне снился про Сергея, но тоже что-то не очень хорошее... И как-будто его мама в этом была виновата.. Чувствую себя разбитой, уставшей. Прошу сегодня также сеанс! Спасибо!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, а можно еще к вам попасть на сеанс. НЕ могу забыть 2 года. Устала очень.
-
- Собеседник
Здравствуйте Парцифаль!Сегодня наконец то мне удалось вспомнить кое что из моего сна.Я точно помню что во сне я увидела кусты,а на них много гроздей зеленого винограда и я ем его срывая прямо ртом,а потом оборачиваюсь и вижу дерево и на нем сверху лежит много спелых красных яблок. Я забираюсь на это дерево и начинаю есть яблоки и самое интересное что не просто ем,а надкусываю каждое.К чему бы все эти фрукты,ягоды?)))Свой сон я помню только отрывками,Помню что во сне у меня был с мужем интим,но о чем мы говорили не помню))) Состояние мое вроде спокойное,но отпустить мужа я еще не могу,я не готова утверждать что это любовь,может за 20 лет брака это просто привычка и боязнь остаться одной.
Еще раз спасибо Вам за помощь!
Прошу продолжения сеансов!
Еще раз спасибо Вам за помощь!
Прошу продолжения сеансов!
-
- Участник
Добрый день. Что то сплю я крепко, снов почти не помню. Тогда про состояние - нормально, стабильно, двигаюсь дальше, стараюсь уже не думать о человеке, сердце отболело. Правда, давление что то скачет, голова тяжёлая, кружится.
Пожалуй сделаю на сегодня перерыв.
Последний раз редактировалось nicoletta 23 ноя 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Parzifal. Возьмите меня, пожалуйста, на тренировку. Никак не могу пережить окончание десятилетний отношений. Спасибо.
-
- Собеседник
Здравствуйте! Не помню снова что снилось:( вообще впервые за долгое время спала как убитая, ночью не просыпалась, это крайне редко бывает. Весь день думаю о Денисе, да и состояние какое-то не к черту...
Прошу продолжения сеансов
-
- Посетитель
Добрый день, Парцифаль.
Сна опять не запомнила, помнила с утра, и забыла очень быстро.
С Лешей своим переписывалась в соцсетях, всякое несущественное. Ответы его односложные. В-общем, непонятно мне и зачем отвечал, то ли из вежливости, то ли просто так.
С Максимом продолжаю встречаться. Все походит на дружбу с бонусом. Но с его стороны каждый день я вижу желание еще больше мне понравиться, он планирует наши след. встречи и т.д.
Я какая-то уставшая и полусонная, голова тяжелая
И не хватает нежности в жизни, страсти.
Прошу сеанс сегодня.
Сна опять не запомнила, помнила с утра, и забыла очень быстро.
С Лешей своим переписывалась в соцсетях, всякое несущественное. Ответы его односложные. В-общем, непонятно мне и зачем отвечал, то ли из вежливости, то ли просто так.
С Максимом продолжаю встречаться. Все походит на дружбу с бонусом. Но с его стороны каждый день я вижу желание еще больше мне понравиться, он планирует наши след. встречи и т.д.
Я какая-то уставшая и полусонная, голова тяжелая
И не хватает нежности в жизни, страсти.
Прошу сеанс сегодня.
-
- Посетитель
Добрый вечер, уважаемый Парцифаль. После улучшения на прошлой неделе, уже третий день болит голова и колбасит, очень тяжело на душе и третий день слезы. Что со мною - так и должно быть или я безнадежный пациент? Очень жду сеанса, спасибо Вам за все.
- Посетитель
Parzifal,
вечер добрый! Сегодня уныние прямо завладело мной. Сны не запомнила совсем, что печально. Воспоминания о МЧ сегодня периодически наплывали. Грустно и тоскливо на душе, хотя пытаюсь спасаться общением с другим человеком. Хочется продолжить сеансы, если возможно.
вечер добрый! Сегодня уныние прямо завладело мной. Сны не запомнила совсем, что печально. Воспоминания о МЧ сегодня периодически наплывали. Грустно и тоскливо на душе, хотя пытаюсь спасаться общением с другим человеком. Хочется продолжить сеансы, если возможно.
-
- Участник
Parzifal, мне интересно узнать ваше мнение как специалиста, по поводу энергетического вампиризма, касается это бывшего мч. Я читала информацию что есть мужчины которые используют женщин для подзарядки как батарейку, забирая у неё здоровье энэргию, удачу. Вот бывший знакомый он буквально заставлял в себя влюбиться навязывая фразы- люби меня, смотри мне прямо в глаза, я для тебя твой любимый, ты не сможешь меня никогда бросить и т.п. и прямо как гипнотизировал. Потом когда попадаешь в его сети ему становится не интересно и он бросает свою жертву. Вот так и я попалась и после расставания когда я страдала, буквально засыхала, он расцвёл, поправился, удача в бизнесе, новая машина, а я буквально была на дне, еле поднялась на ноги. на диагностике мне говорили что этот человек энергетически сильный и ещё был случай я чувствовала что мне этот человек причинит боль, хотела с ним порвать сама. Когда сказала ему об этом в тот же миг мою дочку укусила собака за руку. да так что шрамище на всю жизнь так и останется. Ужас. Как думаете это действительно был вампир или просто совпадение такой себе охотник на женщин, ловелас?
-
- Собеседник
Parzifal, добрый вечер).
Настроение чуточку лучше. Опять появилась надежда, что всё наладится и романы у меня ещё будут. Но всё равно уныния и меланхолия меня держат. Мне даже на солнце смотреть тошно, дико тоскливо на душе.
Но хотя бы не ревела уже! И на том слава Богу).
Чувствую себя нормально. Низ живота продолжает ныть.
Сон. Есть у меня сосед, с которым я неплохо общаюсь. А у него брат близнец, с ним тоже можем поболтать. Они меня старше лет на пять, девчонкой они мне, как взрослые мальчики, нравились). Ну сейчас нет вообще. И снится, что я со вторым братом... эм, помолвлена, что ли. Точнее, мы с ним вместе были, решили внезапно пожениться и начали дико страстно целоваться. А потом я с какими-то людьми гуляю по посёлку и думаю - балда, что ты наделала. И как теперь отвертеться тебе?
Эт я так замуж что ли хочу сильно?)
Прошу сеанс
Всех благ!
Настроение чуточку лучше. Опять появилась надежда, что всё наладится и романы у меня ещё будут. Но всё равно уныния и меланхолия меня держат. Мне даже на солнце смотреть тошно, дико тоскливо на душе.
Но хотя бы не ревела уже! И на том слава Богу).
Чувствую себя нормально. Низ живота продолжает ныть.
Сон. Есть у меня сосед, с которым я неплохо общаюсь. А у него брат близнец, с ним тоже можем поболтать. Они меня старше лет на пять, девчонкой они мне, как взрослые мальчики, нравились). Ну сейчас нет вообще. И снится, что я со вторым братом... эм, помолвлена, что ли. Точнее, мы с ним вместе были, решили внезапно пожениться и начали дико страстно целоваться. А потом я с какими-то людьми гуляю по посёлку и думаю - балда, что ты наделала. И как теперь отвертеться тебе?
Эт я так замуж что ли хочу сильно?)
Прошу сеанс

- Есть личные сообщения
Здравствуйте!crown1010 писал(а):Чем больше Максим прикипает ко мне, тем мне больнее и горче.
И что с этим делать, не пойму.
И в мыслях всплывают лица наших общих детей с Лешей, которых нет.
Почему так?
Это паранойя?
Не разрешаете себе пока что новые отношения.... потому и включаются "тормоза".
Принимайте.

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Здравствуйте!Jenni писал(а): Что это может значить? То что теперь другой путь выбираю или то что я сейчас там как раз ремонт делаю и кровать стоит в другую сторону ставить ???
Как-то не видно от Вас обратной связи по пооду толкований - в таком случае мало пользы от них, если Вы сами думать не хотите...
Добавлено спустя 47 секунд:
Лили Марлен писал(а):Ос. Перестала принимать сеансы, т.к.проговаривая перед сном аффирмацию, я априори начинаю думать о нем. Гораздо лучше себя чувствую, когда думаю о чем нибудь приятном. И не думаю о прошлом. Спасибо!

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
Здравствуйте!Элле писал(а):после вчеравней ругани опять все думы о бывшем. Но они негативные. Как Вы считаете, можно ли добиться того, чтоб я вообще о нём не вспоминала?
Пока есть общение - будут мысли о нём... не поддавайтесь на провокации, только краткие сдержанные ответы.
Сновидение показывает ещё теплящуюся внутри надежду на возобновление отношений.
Принимайте.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Здравствуй!Victoria Queen писал(а):Парцифаль, привет! Мне сегодня снилось, как на меня кричала моя мама за то, что мне нравилось то, что ей не нравится.. кажется, какая-то личность, то ли королева. И я даже во сне чувствовала обиду на нее за то, что она не принимает тот путь, которым я хочу идти, а навязывает свой. Вообще, я плохо спала, Кирилл тоже был не в настроение. А второй сон мне снился про Сергея, но тоже что-то не очень хорошее... И как-будто его мама в этом была виновата.. Чувствую себя разбитой, уставшей. Прошу сегодня также сеанс! Спасибо!
Это ты борешься с идеями мамы, вторгающимися в твоё сознание. Нужно учиться спокойно реагировать на людей, пытающихся навязать свою точку зрения - просто нужно видеть их мотивы и методы, что ими движет и чего они хотят... но выбирать только то, что нам нужно и идти своим путём, сохраняя равновесие.
Принимай.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Здравствуйте!mediosa писал(а):Здравствуйте, а можно еще к вам попасть на сеанс. НЕ могу забыть 2 года. Устала очень.
Данные - в ЛС.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Здравствуйте!belaynchik писал(а):Я точно помню что во сне я увидела кусты,а на них много гроздей зеленого винограда и я ем его срывая прямо ртом,а потом оборачиваюсь и вижу дерево и на нем сверху лежит много спелых красных яблок. Я забираюсь на это дерево и начинаю есть яблоки и самое интересное что не просто ем,а надкусываю каждое.К чему бы все эти фрукты,ягоды?)))
Будете пробовать в жизни что-нибудь новое...
Ещё осталась сексуальная привязка.
Принимайте.

-
- Собеседник
Здравствуйте!
Да Вы правы,привязка осталась. Я словно закрылась в себе и у меня никак не получается открыться для общения с другими мужчинами. Но я пытаюсь освободится от этого всеми способами.Так хочется проснуться утром,подойти к окну и просто порадоваться что наступил новый прекрасный день.Без всяких грустных мыслей и слез о прошлом.Как раньше!!!!(крик души).
Спасибо Вам за помощь еще раз!!!!
Да Вы правы,привязка осталась. Я словно закрылась в себе и у меня никак не получается открыться для общения с другими мужчинами. Но я пытаюсь освободится от этого всеми способами.Так хочется проснуться утром,подойти к окну и просто порадоваться что наступил новый прекрасный день.Без всяких грустных мыслей и слез о прошлом.Как раньше!!!!(крик души).
Спасибо Вам за помощь еще раз!!!!
- Есть личные сообщения
Здравствуйте!nicoletta писал(а):Добрый день. Что то сплю я крепко, снов почти не помню. Тогда про состояние - нормально, стабильно, двигаюсь дальше, стараюсь уже не думать о человеке, сердце отболело. Правда, давление что то скачет, голова тяжёлая, кружится.
Да, конечно, хорошо, отдохните.
Добавлено спустя 2 минуты:
Здравствуйте!MillaPol писал(а):Здравствуйте, Parzifal. Возьмите меня, пожалуйста, на тренировку. Никак не могу пережить окончание десятилетний отношений. Спасибо.
Мне нужны Ваши данные в ЛС или на почту.
Добавлено спустя 45 секунд:
Здравствуйте!vikavika12 писал(а):Здравствуйте! Не помню снова что снилось:( вообще впервые за долгое время спала как убитая, ночью не просыпалась, это крайне редко бывает. Весь день думаю о Денисе, да и состояние какое-то не к черту...
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
crown1010,
здравствуйте!
Принимайте. Нежность и страсть со временем придут, будут.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Здравствуйте!helga2013 писал(а):Добрый вечер, уважаемый Парцифаль. После улучшения на прошлой неделе, уже третий день болит голова и колбасит, очень тяжело на душе и третий день слезы. Что со мною - так и должно быть или я безнадежный пациент? Очень жду сеанса, спасибо Вам за все.
Похоже на то, что Вы перенапряглись... больше отдыхайте.
Принимайте.

Добавлено спустя 55 секунд:
Здравствуйте!Олёнка писал(а):вечер добрый! Сегодня уныние прямо завладело мной. Сны не запомнила совсем, что печально. Воспоминания о МЧ сегодня периодически наплывали. Грустно и тоскливо на душе, хотя пытаюсь спасаться общением с другим человеком. Хочется продолжить сеансы, если возможно.
Принимайте.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Ну, как сказать, вампиризм неосознанный порой возникает из-за разницы в вибрациях... вероятно, он верил в то, что говорил... то есть, сам пребывает в иллюзиях и не понимает, кто он и как всё происходит. Люди в паре, всё-таки, должны быть одинакового уровня.nicoletta писал(а):Как думаете это действительно был вампир или просто совпадение такой себе охотник на женщин, ловелас?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Здравствуйте!stella_diurna писал(а):Эт я так замуж что ли хочу сильно?)
Это животное сознание в свновидении берёт инициативу, но вмешивается моральное начало и тревожится...
Принимайте.

-
- Собеседник
Все ушла спать. Получать гормон счастья и исцеление с Вашей помощью! 

- Старожил
Доброе утро!) Сон сегодня был скажем там не очень красивый . Начиналось все очень хорошо, я оказалась в Питере и помню ,как девочке говорила, что те бывшие друзья были тут и вот что делает сила мысли , на следущей недели ч в этом городе)
Дальше сон очень поменялся , я снова в Москве иду почему то с мамой со своей работы и ещё с какой то женщиной , но выходов с работы два . Потом картинка меняется Новый год, мама спит у меня в комнате, отчим пьяный лёг рядом , причём лежит на половине дивана , другой на полу , а ч снова пытаюсь его выгнать , бабушка ( покойная в жизни ) то же почему то пьяная ( хотя она никогда в жизни такого не позволяла себе , в отличии от отчима ) то ли снова очень больная . Что то делает, что мне не нравится , потом я иду в туалет , а там меня затаскивают и на полу просят пофотографировать , устраивают фотосессию, отчим лезет в туалет я устраиваю скандал ему, прошу маму его убрать . Фотограф я слышу как говорит маме, что я могу к 40 спиться, после просит позы выбрать для фото. Потом я вижу как убирала со стола свечи , ругаясь с мамой из за отчима, в итоге у меня в руках много церковных свечей, которые я держу в руке и собираю , после снова картинка меняется т я встречаюсь с ней около магазина
Из нашей семьи , мама привела отчима он пил, поднимал руку до 18, ненавидел, за то что видела с 13 лет какой он, и после совершеннолетия в 25 лет я добилась их развода, чтобы мама и я в долгах не остались его, ведь он и не работал . Живу с мамой.
Прошу прощения если не так давала обратную связь . Просто в данном случае, отчим вернутся не вернётся , но вот странна одна вещь , меня не покидает ощущение что допьётся, может этот сон говорит о том, что предостережение ? И мне что не стоит подходить к алкоголю , раз есть такой пример . Или же что этот придурок , что то сделает маме
Дальше сон очень поменялся , я снова в Москве иду почему то с мамой со своей работы и ещё с какой то женщиной , но выходов с работы два . Потом картинка меняется Новый год, мама спит у меня в комнате, отчим пьяный лёг рядом , причём лежит на половине дивана , другой на полу , а ч снова пытаюсь его выгнать , бабушка ( покойная в жизни ) то же почему то пьяная ( хотя она никогда в жизни такого не позволяла себе , в отличии от отчима ) то ли снова очень больная . Что то делает, что мне не нравится , потом я иду в туалет , а там меня затаскивают и на полу просят пофотографировать , устраивают фотосессию, отчим лезет в туалет я устраиваю скандал ему, прошу маму его убрать . Фотограф я слышу как говорит маме, что я могу к 40 спиться, после просит позы выбрать для фото. Потом я вижу как убирала со стола свечи , ругаясь с мамой из за отчима, в итоге у меня в руках много церковных свечей, которые я держу в руке и собираю , после снова картинка меняется т я встречаюсь с ней около магазина
Из нашей семьи , мама привела отчима он пил, поднимал руку до 18, ненавидел, за то что видела с 13 лет какой он, и после совершеннолетия в 25 лет я добилась их развода, чтобы мама и я в долгах не остались его, ведь он и не работал . Живу с мамой.
Прошу прощения если не так давала обратную связь . Просто в данном случае, отчим вернутся не вернётся , но вот странна одна вещь , меня не покидает ощущение что допьётся, может этот сон говорит о том, что предостережение ? И мне что не стоит подходить к алкоголю , раз есть такой пример . Или же что этот придурок , что то сделает маме
-
- Участник
Добрый утро! Сегодня под утро приснился бывший, давно такого не было. Снился в лучах солнца весь на море все фотографировал себя какой он красивый, а рядом была женщина с детьми, жена его или кто то, они тоже плескались на море. Еще снилась моя кума которая беременна сейчас, почему то снилась она мне, что обижена на меня чем то. Вчера делала перерыв в тренировке, сегодня голова все равно какая то тяжелая еще давит в области третьего глаза.
-
- Посетитель
Доброе утро. Опять не помню сна. Сегодня вроде как встречаюсь с Максимом. Он сам предложил вчера вечером. Переписка с Лешей умерла. Разговор ни о чем привел к тому, что он просто перестал отвечать(((.
-