Парцифаль
прошу продолжения сеансов!
благодарю за советы!

Здравствуйте!nicoletta писал(а):Добрый утро! Сегодня под утро приснился бывший, давно такого не было. Снился в лучах солнца весь на море все фотографировал себя какой он красивый, а рядом была женщина с детьми, жена его или кто то, они тоже плескались на море. Еще снилась моя кума которая беременна сейчас, почему то снилась она мне, что обижена на меня чем то. Вчера делала перерыв в тренировке, сегодня голова все равно какая то тяжелая еще давит в области третьего глаза.
Здравствуйте!crown1010 писал(а):Доброе утро. Опять не помню сна. Сегодня вроде как встречаюсь с Максимом. Он сам предложил вчера вечером. Переписка с Лешей умерла. Разговор ни о чем привел к тому, что он просто перестал отвечать(((.
Продолжаем.Элле писал(а):прошу продолжения сеансов!
Здравствуйте!Яна07 писал(а):Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Из сердца Я Валеру уже наполовину отпустила, но он у меня почему-то в мыслях. Иногда даже ловлю себя на том, что веду с ним мысленный диалог. Хотя сегодня приснилось, что я говорю своей коллеге, что если не встречу достойного мужчину, то лучше буду одна. Очень прошу продолжения сеансов.
Продолжаем.vikavika12 писал(а):Добрый вечер, сны снились, много людей было там, а о чем не помню снова!
Прошу продолжения сеансов)
Правильно, подходите к черте, к отсчаянию, после чего станете менять свою жизгь.Jenni писал(а):А у меня наоборот ощущение сегодня , что мы какие то марионетки в жизни , бежим не понятно куда, делаем то что от нас ждут , что так же сдохнем либо наше тело сожгут, либо сожрут черви.
Знаб, что отчаяние грех. Но перед глазами на данный момент безысходность
Здравствуйте!Олёнка писал(а):Также видела себя около здания, к которому вела лестница. Я стояла наверху лестницы. Посмотрела вниз, по ней поднималось много людей и среди них я увидела знакомого. Сначала, вроде, обрадовалась, а потом резко отвернулась и пыталась спрятаться, т.к. оказалось, что я стояла в общественном месте в домашнем халате и без макияжа (то ли с защитой у меня проблемы, то ли какие-то внутренние страхи тревожат).
Здравствуйте!mediosa писал(а):Я знаю вы мне поможете. Я вчера, как говорила и без вашей установки испытала влияние. Пожалуйста дайте мне ее сегодня. Свой опыт опишу обязательно.