Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Участник

Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение Элле » 24 ноя 2016, 15:03

Снов опять много. помню что интересные..и опять вроде бывший снился! :evil:

Парцифаль
прошу продолжения сеансов!
благодарю за советы! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Яна07 » 24 ноя 2016, 18:09

Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Из сердца Я Валеру уже наполовину отпустила, но он у меня почему-то в мыслях. Иногда даже ловлю себя на том, что веду с ним мысленный диалог. Хотя сегодня приснилось, что я говорю своей коллеге, что если не встречу достойного мужчину, то лучше буду одна. Очень прошу продолжения сеансов.

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 24 ноя 2016, 20:26

Добрый вечер, сны снились, много людей было там, а о чем не помню снова! :(
Прошу продолжения сеансов)

Старожил

Сообщение Jenni » 24 ноя 2016, 21:00

А у меня наоборот ощущение сегодня , что мы какие то марионетки в жизни , бежим не понятно куда, делаем то что от нас ждут , что так же сдохнем либо наше тело сожгут, либо сожрут черви.
Знаб, что отчаяние грех. Но перед глазами на данный момент безысходность

Посетитель

Сообщение helga2013 » 24 ноя 2016, 22:02

Уважаемый Парцифаль, Вы были правы вчера, что у меня переутомление - наверное сейчас я в состоянии психического выгорания - в воскресенье скоропостижно скончался шеф, на работе похороны, сплетни, перемены, я его знала 20 лет - с самого детства - мне тяжело, а в понедельник бывший как будто почувствовал мою слабину и забросал меня смс от которых я плакала - ведь он зацепил самый болезненый вопрос - мое желание иметь семью. Сегодня уже не плачу, но всеравно пока тяжело, с благодарностью жду сеанса. Спасибо Вам большое.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 ноя 2016, 22:36

helga2013,

держитесь, сочувствую...
Принимайте. @}->--

Посетитель

Сообщение Олёнка » 24 ноя 2016, 23:00

Parzifal,

здравствуйте! Сегодня все сны были связаны с прежним местом работы. Не очень приятные сны. Через подвальное помещение я оказалась в кабинете директора и складывала бумаги формата А4 в папки, но папок не хватило. Я покинула кабинет. Больше в него попасть не смогла, хотя вроде вернулась за оставшимися бумагами с тележкой)). Потом фрагмент, что я попробовала сок и у меня начались проблемы с самочувствием - появилось головокружение, зрение нарушилось. Также видела себя около здания, к которому вела лестница. Я стояла наверху лестницы. Посмотрела вниз, по ней поднималось много людей и среди них я увидела знакомого. Сначала, вроде, обрадовалась, а потом резко отвернулась и пыталась спрятаться, т.к. оказалось, что я стояла в общественном месте в домашнем халате и без макияжа (то ли с защитой у меня проблемы, то ли какие-то внутренние страхи тревожат). Потом видела себя за прежним рабочим местом, вроде, как выполняла работу, но оказалось, что я уволилась, потом вернулась и теперь снова второй раз ушла с этого места работы. Испытала внутренние разочарования, связанные с этой работой. И помню, что в компании сестры вышла из офиса и направилась домой. При этом проходила мимо новеньких сотрудников, которые из водопровода пили воду, я с ними не попрощалась, видимо, потому что лично не была знакома.

В общем, я думаю, что сон показал, что надо заняться решением текущих проблем, это как раз и отвлечет от привязанности и зависимости, которые испытываю к МЧ бывшему.
Благодарю за сеансы. :wink: Хотелось бы участвовать дальше.

Старожил

Сообщение Jenni » 24 ноя 2016, 23:01

Ох, прошу прощения успокоилась, сегодня прям день правды . Узнала что Дамир изменил уже ей,но она не знает, вперёд думала сказать ей об этом, потом плюнула, узнала что Максу я как девушка не интересно , в книге Николь я поняла вообще не светит брак. Такого кошмара придумать нельзя было

Посетитель

Сообщение helga2013 » 24 ноя 2016, 23:28

Парцифаль, спасибо большое - я держусь, благодаря Вам наверное. Даже не представляю, как бы справлялась без Ваших сеансов. Спасибо Вам большущее.

Иногда заходит

Сообщение mediosa » 25 ноя 2016, 00:16

Добрый вечер!
Продолжая рассказ про мой опыт. Я все же провела определенный обряд, вернее энергетическую практику прощения себя и открывание можно сказать чакр. Вобшем мне подруга подсунула книжку про то как выйти замуж)) я очень профессиональный критик) и прочитала ее чтобы аргументированно опонировать ей в дальнейшем. Там было бла бла бла, но пи этом несколько очень интересных практик, направленных на понимание себя. И работа над ошибками заключалась в том, чтобы проанализировать все свои предыдущие неудачные отношения, собрав все плюсы и все минусы, которые неотвратимо эти отношения убивали. И действительно, получалось, что я заведомо выбирала мужчин с которыми у меня не было ничего общего. Далее предлагалось составить портрет идеального мужчины мечты, основываясь на этом списке, но собрав 10-15 + и 10-15 -, с которыми я готова мириться. И основываться в далнейшем на этом списке. Энергетическая практика там также быда лписана. Она была обычная очищение энергетического потока вход в любую стизию или место силы вывод себя на некий нулевой уровень начальных негативных установок, он может быть предположительным. И прощение. Далее предлагалось ежедневно перечитывать список для закрепления установки. И я его нашла. Но все равно это закончилось как я вам описала.
Я знаю вы мне поможете. Я вчера, как говорила и без вашей установки испытала влияние. Пожалуйста дайте мне ее сегодня. Свой опыт опишу обязательно.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 ноя 2016, 00:39

nicoletta писал(а):Добрый утро! Сегодня под утро приснился бывший, давно такого не было. Снился в лучах солнца весь на море все фотографировал себя какой он красивый, а рядом была женщина с детьми, жена его или кто то, они тоже плескались на море. Еще снилась моя кума которая беременна сейчас, почему то снилась она мне, что обижена на меня чем то. Вчера делала перерыв в тренировке, сегодня голова все равно какая то тяжелая еще давит в области третьего глаза.
Здравствуйте!
Спасибо! @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
crown1010 писал(а):Доброе утро. Опять не помню сна. Сегодня вроде как встречаюсь с Максимом. Он сам предложил вчера вечером. Переписка с Лешей умерла. Разговор ни о чем привел к тому, что он просто перестал отвечать(((.
Здравствуйте!
Спасибо! @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Элле писал(а):прошу продолжения сеансов!
Продолжаем. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Яна07 писал(а):Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Из сердца Я Валеру уже наполовину отпустила, но он у меня почему-то в мыслях. Иногда даже ловлю себя на том, что веду с ним мысленный диалог. Хотя сегодня приснилось, что я говорю своей коллеге, что если не встречу достойного мужчину, то лучше буду одна. Очень прошу продолжения сеансов.
Здравствуйте!
Хорошо, продолжаем. @}->--

Добавлено спустя 48 секунд:
vikavika12 писал(а):Добрый вечер, сны снились, много людей было там, а о чем не помню снова! :(
Продолжаем. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Jenni писал(а):А у меня наоборот ощущение сегодня , что мы какие то марионетки в жизни , бежим не понятно куда, делаем то что от нас ждут , что так же сдохнем либо наше тело сожгут, либо сожрут черви.
Знаб, что отчаяние грех. Но перед глазами на данный момент безысходность
Правильно, подходите к черте, к отсчаянию, после чего станете менять свою жизгь.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Олёнка писал(а):Также видела себя около здания, к которому вела лестница. Я стояла наверху лестницы. Посмотрела вниз, по ней поднималось много людей и среди них я увидела знакомого. Сначала, вроде, обрадовалась, а потом резко отвернулась и пыталась спрятаться, т.к. оказалось, что я стояла в общественном месте в домашнем халате и без макияжа (то ли с защитой у меня проблемы, то ли какие-то внутренние страхи тревожат).
Здравствуйте!
Ну это понятно - большинство мужчин вольно или невольно подсматривают на женщину, стоящую наверху... особенно если она - в юбке или в халате... есть сексуальный подтекст, а также популярность - видимо, сон показывает людей, которых Вы вдохновляли, вдохновляете, будете вдохновлять...
Принимайте. @}->--

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 25 ноя 2016, 00:45

Parzifal, добрый вечер).
Я прям сглазила - вам отписалась вчера и немного после поревела. Сегодня тоже.
Состояние вроде изменилось... но чуток. Я так же переживаю, просто чаще отвлекаюсь, что ли. И наконец появилась практически уверенность, что ещё будет мужчина у меня, с которым меня свяжет страсть, нежность и искренние чувства.
Ничего не болит, сон не запомнила. Прошу сеанс, спасибо вам! @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 25 ноя 2016, 00:51

Вот! А у меня наоборот вообще пропала всякая уверенность что такой мужчина вообще будет , хотя внутри меня говорит обратное , но вы прав Парцифаль сейчас последняя капля отчаяния, когда готов идти в церковь , волосы на себе рвать . Ужк нет желания бороться и открыть той девушке глаза на бывшего. Просто такое глубокое отчаяние, причём ощущение , что все рушиться . Славо богу девочки до этого не дошли . Ужасное чувство безысходности. Аж дышать сложно .

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 ноя 2016, 00:56

mediosa писал(а):Я знаю вы мне поможете. Я вчера, как говорила и без вашей установки испытала влияние. Пожалуйста дайте мне ее сегодня. Свой опыт опишу обязательно.
Здравствуйте!
Спасибо, отлично!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
stella_diurna,

здравствуйте!
Всё хорошо!
Принимайте. @}->--

Собеседник

Сообщение belaynchik » 25 ноя 2016, 01:03

Здравствуйте! Что то у меня сегодня день не задался! Вчера на рыдалась и полночи не могла заснуть. С утра проснулась,сна не помню,настроение вроде бы и не плохое,но очень часто агрессия какая то,потом резко успокаивалась и так в течении дня.Как подумаю о муже так внутри все сжимается,потом отпускает и думаю ну и ладно даже если вернешься,то сам придешь и будешь просить,а я даже при сильной боли сама не позову,лучше стены буду грызть! В общем у меня сегодня каша в голове)))Хотя поплакала вчера и стало легче,выпустила так сказать свои эмоции наружу.
Прошу продолжения сеансов!
С Благодарностью!

Иногда заходит

Сообщение legiya666 » 25 ноя 2016, 02:25

Здравствуйте, у меня такая проблема, люблю человека безответно,а он лишь пользуется этим и при этом не отпускает, хочу разлюбить и забыть его, поможет кто нибудь?

Посетитель

Сообщение crown1010 » 25 ноя 2016, 03:16

Парцифаль, сегодня накатила усталость и какая-то толика отчаяния - загрузили на работе плюс общения с Лешей вобще нет, даже в сетях. Видела Лешу своего сегодня в столовой, я была с коллегой-мужчиной, пожелала приятного обеда, да и села с тем коллегой вдвоем рядышком с Лешиным столиком обедать, хотя и был порыв присоединиться), прогнала порыв еле-еле ).
С Максимом сегодня встречалась, было вместе весело, интересно, даже разговор ни о чем не напрягал.
Только дело коснулось интима, сорри, опять не сложилось(.
А меня на фоне эмоций, после всего трусить мелкой дрожью стало, и глаза на мокром месте, и сейчас слегка руки трусятся.
Я уже спрашивала его с намеком - типа всегда ли у него такое, говорит по-разному.
Но это же просто что-то с чем-то!
Почему так не везет? Ведь чисто по-человечески можем мы с ним ужиться, и он какую, никакую, но инициативу проявляет, и старается что-то сделать, чем-то порадовать, и расслабить старается.
Сегодня с ним смотрели кино, ужинали, играли в дартс, пили вино.
Короче, романтика, да и только.
И видно было, что хочет , чтобы мне все понравилось.
Если бы не секс - так вобще супер парень.

Сегодня очень хотелось плакать вечером. Не знаю в чем причина.
В голове Леша, Максим рядом и он мне как отдушина. Как-то все это больно, чем дальше - тем больнее. Ведь я могу занять место девушки Максима, которая реально любила бы его и была бы счастлива с ним, несмотря на проблемы.

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 25 ноя 2016, 05:26

Доброе утро! Сегодня снилась бывшая подруга, только я с ней лично не разговаривала, и вообще меня будто не было там, я просто наблюдала со стороны и видела ее. Потом так же снилось много людей, вечеринка какая-то, но все уже сонные, кто-то разговаривает за столом, кто- то лежит на диване и смотрит телевизор.
Проснулась в хорошем настроении, правда проспала))

Старожил

Сообщение Jenni » 25 ноя 2016, 08:13

Доброе утро , а мне снилось вроде что-то. Но что не помню, пол ночи бессоница страшная. Что то плохого во сне не почувствовала.

Участник

Сообщение Элле » 25 ноя 2016, 09:40

Здравствуйте!
что снилось не помню..на бывшего злость!

прошу продолжения сеансов! @}->--

..читаю других девочек: Да если б была возможность никогда не встречаться с бывшим! Я бы ни разику и не вспомнила о нём! ...но видно- каждому своё..
Последний раз редактировалось Элле 25 ноя 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто