Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренировка "Блок Хутта – 2"

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Модератор
Re: Тренировка "Блок Хутта – 2"

Сообщение Игрок » 13 авг 2014, 18:49

JustDoIt Kimi 21-00
умница mishel_1975 21-10
Uliana555 21-20
Morven Makli 21-30
Kleopa13 21-40
roz.panter 21-50
juliyaua писал(а):и если можно завтра повторить 12-00 и 12-20...)))... сильно нагло?...))
по сути бессмысленно.... вы можете настроиться на то, чтобы принимать сеанс максимально длительное время, но поток он как бы разумен и будет идти столько сколько нужно

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Если кто-то еще желает присоединиться к тренировке - добро пожаловать, поскольку часть людей отделяется на дневное время.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение А-А » 13 авг 2014, 18:54

Игрок
Прошу записать меня на 21:50.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Участник

Сообщение samaja81 » 13 авг 2014, 19:06

Меня тогда запишите на 21:40

Модератор

Сообщение Игрок » 13 авг 2014, 19:22

JustDoIt Kimi 21-00
умница mishel_1975 21-10
Uliana555 21-20
Morven Makli 21-30
Kleopa13 samaja81 21-40
roz.panter А-А 21-50
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение Uliana555 » 13 авг 2014, 19:36

Спасибо огромное!!!!!!Обязательно отпишусь!!

Участник

Сообщение JustDoIt » 13 авг 2014, 21:26

Добрый вечер! Благодарю за сеанс! Могу сказать,что в этот раз энергия была более мягкая, плавная, постепенно переливалась с одного в другое место. В начале очень сильно пошел поток, ноги, ладони, голова...особенно лоб, чесался даже. В левом ухе были интересные ощущения, примерно как когда мы закапываем ухо каплями, и водичка течет....сегодня опять же были "шевеления" "там", хотелось чесаться)) видимо, знает энергия куда надо течь...в течении всех 20 мин ощущались...в грудной клетке тяжеловато было...сейчас спина немного побаливает...вроде всё. Спасибо Вам! @}->--
Завтра на 21.00

Старожил

Сообщение Kimi » 13 авг 2014, 21:27

Благодарю за сеанс! :love:
Сегодня ощущала все лучше. За минут 5 до начала сеанса начало гореть левое ухо и лицо. Неприятные ощущения в солнечном сплетении, тошнило весь сеанс, жар в ладошках был сильный, тело качало вперед-назад. Ноги и руки стали каменными. Из картинок видела огонь, перед глазами черные круги "плавали". Сейчас состояние не очень, тошнит, уши и лицо до сих пор горят, немного голова кружится, болит. До меня доходит все как-то позже на сеанс=))) Заметила, что как только я выхожу из комнаты, где принимаю сеанс, собака залетает туда и начинает беситься. По вечерам на прогулке ведет себя очень хорошо, что на нее не похоже, она немного придурковатая у меня=))) Могут ли и на нее влиять энергии?
Если завтра будет сеанс, записываюсь на 21.00. Спасибо!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Участник

Сообщение умница » 13 авг 2014, 21:44

Отписываюсь по ощущениям.
Сегодня было ощущение, что меня тянет за руки ко дну. Руки очень тяжелыми казались. Давила какая-то сила в область ниже груди. Очень сильно потом обливало, но жарко не было, а даже могу сказать наоборот. Как начала ощущать, что сеанс пошел - так в пот сразу кинуло в пот, как ощутила, что сеанс заканчивается - и потеть также переставала. Голова чесалась, под конец и дышать не давало. Еще мне почему-то лицо уборщицы с работы мелькало... где она смеялась. И лицо бывшего и директора. Фрагменты насекомых с крыльями еще казались. Сегодня не было покалываний, и сильного сердцебиения.
Спасибо Вам большое за сеанс. Вчера почти сразу уснула ))) Надеюсь и сегодня так будет.
Записываюсь на завтра в тоже время 21,10.
С уважением @}->--
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит.
Изображение

Новичок

Сообщение mishel_1975 » 13 авг 2014, 21:48

Покалывало лицо, губы, макушку головы. Заболело в солнечное сплетение. Перед глазами, хаотическое движение нитей. Проскакивали синие искорки, пятиконечная звезда, с яркими точками по краям. Спасибо. Завтра 21:00

Посетитель

Сообщение Uliana555 » 13 авг 2014, 21:51

Вечер добрый!За пять минут до сеанса начала болеть правая рука.Во время-онемела правая рука,начала покалывать и чесаться,немела правая нога.Руки окаменели,качало немного.Потом появилось тепло в груди и разлилось по всему телу.Появился жар,поднялась температура тела(хотя она у меня и так почти всегда повышенная,от меня жар идет мне много людей об этом говорили).Жар бал приятный.Давило на голову.Пожалуй и все.Завтра на 21.20Спасибо за чудесный сеанс. @}->--

Старожил

Сообщение Kleopa13 » 13 авг 2014, 22:06

Игрок, со мной какая-то ерунда происходит ((((
Сеанс начался, энергия пошла хорошшо, руки, ноги, все отлично....Но потом началась....отрыжка (тошноты как вчера уже не было), да такая сильная, и часто, что расслабиться (и получать удовольствие ))) уже не выходило, со стороны это виделось и слышалось ужасно, непрерывная такая...И до сих пор отрыжка идет..Может я конечно в течение дня, накопила воздух, во время дыхания....Не знаю
Но вот не было у меня такого, чтобы долго и непрерывно..
Что это так проявляется, подскажите Алекса?

(Извините, что малоинформативная отписка, но остальное не могу отметить, т.к. этот процесс продлился весь сеанс и даже больше, и другое даже не замечалось..И был один немой вопрос, когда это все со мной прекратиться)

Завтра в 21-40
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!

Посетитель

Сообщение Morven » 13 авг 2014, 22:26

Добрый вечер! Я подолгу зевала весь сеанс, и не могла, так сказать "прозеваться" )) Соответственно из-за этого пошли слезы.. Температура тела обычная. Потом передо мной все поплыло, и я ничего кроме белого цвета не видела, через некоторое время вижу густой белый туман. Меня потянуло посмотреть вниз, а там пропасть, как будто смотришь с самолета на местность, а я стою на очень узком квадрате и боюсь упасть, потом появилась тропинка из ниоткуда и я пошла по ней, но! туман стал еще гуще, и кроме дорожки под ногами ничего не видно, я всматриваюсь в туман, мне удается мельком увидеть верхушку какой-то крепости и все, далее туман сгустился, и мне ничего не показали( Думаю сейчас, как истолковать.. Под конец сеанса даже какая-то усталость возникла, отрешенность..с прошлым потоком не сравнить, он меня как будто давил, наполнял энергией, был жар, а сегодня нет, намного спокойней, даже не качало, но чистка, особенно горловой чакры, сильнее ощущалась..

На завтра в 21.30. Благодарю за сеанс!

Участник

Сообщение roz.panter » 13 авг 2014, 22:27

Отписываюсь: сегодня, как и вчера энергию начала чувствовать с ладоней, потом она постепенно стала подниматься по рукам к плечам, по шее, снова ощущение сдавленности в висках, потом энергия пошла по спине. В отличии от вчерашних ощущений, сегодня от энергии как-бы распухало тело, отекало, становилось тяжёлым, руки прямо тянуло к земле, казалось, что я даже ссутулилась. Когда энергия пошла по спине, начались небольшие болевые ощущения в месте, которое у меня периодически болит и долгое время было довольно чувствительно. Создалось ощущение, что энергия идёт по телу, как бы ощупывая его и задерживается на проблемных точках, <прорабатывая> их. Подобное ощущение было у меня, когда я принимала участие в тренировке у Makli, только без чувства распирания. Ни образов, никаких свечений не видела. И в отличии от вчерашнего сеанса, в конце пришел озноб, а вчера наоборот, в жар бросало периодически. Спасибо за тренировку. На завтра на это же время, если ещё не занято 21:50

Собеседник

Сообщение Makli » 13 авг 2014, 22:29

Ощущалась работа с 7й и 6й, интересные образы, приятные нежные цвета: белый, голубой, розовый... цветы))) но это скорее всего отголоски из другой оперы) я сегодня весь вечер в частотах) Расслабило.
Благодарю @}->--

Участник

Сообщение samaja81 » 13 авг 2014, 22:46

Игрок
Отпишусь по сеансу.Не в курсе связано с тренировкой но в 21.00 меня кинуо как обычно в жар и пот.Пару минут не более это было.Вообщем когда начался сеанс странные ощущение ног было, не тяжелые, а как будто энергия шла какая то густая насыщенная, не как обычная которую я ощущала раньше.И вот ее ощущала по всему потом телу.В голове ощущения как будто волосы шевелятся))так покалывало макушка, руки муражки по всему телу были несколько раз.В начале пришел обрас тигра оранжевый красивый , покатилась слеза))Потом на животе просто жар, что то очень при очень горячее положили приятно и расходилось по всему телу, у меня опять жар был.На спине где лапатки чувствовала покалывание и в конце сеанса я вздохнула раза 3 глубоко и после дышать не хотелось минуту точно не дышала это так странно, как будто проваливалась куда то.И еще один момент энергия как будто шла в середине сеанса с одной стороны справа , потом слева.Я хорошо это ощущала.
Спасибо Вам за сеанс.
На завтра я бы так же 21.40 если можно.

Посетитель

Сообщение free energy » 14 авг 2014, 08:15

Сегодня запишите опять на 12.10

Участник

Сообщение Gitane125 » 14 авг 2014, 09:29

Игрок, сорри, не увидела Вашего объявления о сеансе сегодня. А все записываются... Он будет? Я что-то упустила? :shock:
Aut viam inveniam, aut faciam!

Модератор

Сообщение Игрок » 14 авг 2014, 09:41

Благодарю за отписки. @}->--

Итак. Сделаем небольшой анализ. Два дня, то есть оба сеанса работала одна и та же частота. Всего одна (на этой тренировке их будет открываться по одной, в процессе целенаправленной работы используется до 10-ти). Она чистящая от всех видов негативов. Но при этом нужно понимать, что с человека счищается исключительно то, от чего он готов освободиться. Если не готов, чистка конечно тоже идет, но она скорее бывает похожа на слабые попытки отщипнуть у вас те "корки" (самостоятельно найдите пожалуйста значение этого слова), с которыми вы сроднились как боже мой.

Перед тренировкой для записавшихся целенаправлено было оставлено очень много времени для того, чтобы вы могли поработать над очисткой и выравниванием своей энергосистемы. Кто это делал? Судя по вашему состоянию или почти никто или делали как-то не так...

Ну что есть уже то есть. Как таковых чисток на тренировке больше не будет. Предполагалось более интересное занятие. Хотя конечно, трудно заниматься чем-то (например развитием тех или иных способностей) когда у человека куча не решенных проблем и в отношениях и по энергетике и по здоровью.... Первоначально их надо все-таки было дорешать. Почему мало кто это делает, я не понимаю. Жалко на себя времени и средств? Но когда прижмет, их придется тратить в разы больше.

Я ведь вижу как многие так и ходят и ходят по практикам, по тренировкам, а все те же проблемы как-то не перестают иметь место... Нужно уже учиться работать над собой самостоятельно. Посмотрите на отписки тех, кто это начал делать (в частности занявшись серьезно космоэнергетикой), на их состояние. Небо и земля. Кроме того, что они сами стали эффективно помогать другим. Вскоре проявятся еще пара моих учеников, которые будут проводить тренировки. А когда-то они всего лишь участвовали в моих и имели множество не разрешенных жизненных задач. Так что пожалуйста подумайте о том, хотите ли вы стать более успешными и свободными или будете чьими-то постоянными пациентами.... @}->--

Далее, на вопрос о начале чувствований ДО своего времени я отвечу в общей теме вопросов-ответов.

На счет разницы. Энергопоток, как я писала, был один и тот же, разница была в моем подходе к работе (тут она описываться не будет ибо для вас значения не имеет). То, что многие чувствовали различие говорит о том, что:
1) если стало полегче, то снимаемые проблемы поддались и начали сниматься
2) если стало хуже - блоки качественные и раскачка на их снятие идет медленно

То, что у некоторых из вас не смотря на прохождение всяких чисток все равно что-то остается не говорит о том, что там где-то эти чистки не эффективны, а говорит о том, что вы плохо удерживаете свою "очищенность" и постоянно вновь и вновь цепляете на себя почем зря. Сознание не закрепляет результат, образ мышления и жизни не меняется.

Вы вот думаете наверно (ну не вы, а те, кто не предпринял попытку изменить фото на прошеное и ссылку на открывающуюся) что я как-то издеваюсь, или из принципа вынуждаю сделать как написано, когда категорично прошу исполнить свои требования или отказываю в участии в моей работе. Качественное решение любых проблем начинается с самодисциплины. Если кто привык катиться по накатанной (ну легко идет значит мое, чуть что не то, значит не надо оно мне), то укатится он только куда-то низко. Потому что самое легкое это вообще ничего не делать и потакать своим бзикам и слабостям. А Царствие божие берется силою (силою духа, ума, силою эмоций ну и кое-где физ тело надо поднапрячь) - избитая пословица, но всегда актуальная. А вот человек, который 5 попыток предпринял разместить таки открывающуюся ссылку, может рассчитывать на то, что у него обязательно все получится, со временем, но получится. )))

Сегодня все так же по времени 12-00 и 21-00
Мои специализации
Мой блог

Участник

Сообщение Gitane125 » 14 авг 2014, 09:48

Игрок, записываюсь на 12-00
Aut viam inveniam, aut faciam!

Модератор

Сообщение Игрок » 14 авг 2014, 10:11