Благодарю за отписки.
Итак. Сделаем небольшой анализ. Два дня, то есть оба сеанса работала одна и та же частота. Всего одна (на этой тренировке их будет открываться по одной, в процессе целенаправленной работы используется до 10-ти). Она чистящая от всех видов негативов. Но при этом нужно понимать, что с человека счищается исключительно то, от чего он готов освободиться. Если не готов, чистка конечно тоже идет, но она скорее бывает похожа на слабые попытки отщипнуть у вас те "корки" (самостоятельно найдите пожалуйста значение этого слова), с которыми вы сроднились как боже мой.
Перед тренировкой для записавшихся целенаправлено было оставлено очень много времени для того, чтобы вы могли поработать над очисткой и выравниванием своей энергосистемы. Кто это делал? Судя по вашему состоянию или почти никто или делали как-то не так...
Ну что есть уже то есть. Как таковых чисток на тренировке больше не будет. Предполагалось более интересное занятие. Хотя конечно, трудно заниматься чем-то (например развитием тех или иных способностей) когда у человека куча не решенных проблем и в отношениях и по энергетике и по здоровью.... Первоначально их надо все-таки было дорешать. Почему мало кто это делает, я не понимаю. Жалко на себя времени и средств? Но когда прижмет, их придется тратить в разы больше.
Я ведь вижу как многие так и ходят и ходят по практикам, по тренировкам, а все те же проблемы как-то не перестают иметь место... Нужно уже учиться работать над собой самостоятельно. Посмотрите на отписки тех, кто это начал делать (в частности занявшись серьезно космоэнергетикой), на их состояние. Небо и земля. Кроме того, что они сами стали эффективно помогать другим. Вскоре проявятся еще пара моих учеников, которые будут проводить тренировки. А когда-то они всего лишь участвовали в моих и имели множество не разрешенных жизненных задач. Так что пожалуйста подумайте о том, хотите ли вы стать более успешными и свободными или будете чьими-то постоянными пациентами....
Далее, на вопрос о начале чувствований ДО своего времени я отвечу в общей теме вопросов-ответов.
На счет разницы. Энергопоток, как я писала, был один и тот же, разница была в моем подходе к работе (тут она описываться не будет ибо для вас значения не имеет). То, что многие чувствовали различие говорит о том, что:
1) если стало полегче, то снимаемые проблемы поддались и начали сниматься
2) если стало хуже - блоки качественные и раскачка на их снятие идет медленно
То, что у некоторых из вас не смотря на прохождение всяких чисток все равно что-то остается не говорит о том, что там где-то эти чистки не эффективны, а говорит о том, что вы плохо удерживаете свою "очищенность" и постоянно вновь и вновь цепляете на себя почем зря. Сознание не закрепляет результат, образ мышления и жизни не меняется.
Вы вот думаете наверно (ну не вы, а те, кто не предпринял попытку изменить фото на прошеное и ссылку на открывающуюся) что я как-то издеваюсь, или из принципа вынуждаю сделать как написано, когда категорично прошу исполнить свои требования или отказываю в участии в моей работе.
Качественное решение любых проблем начинается с самодисциплины. Если кто привык катиться по накатанной (ну легко идет значит мое, чуть что не то, значит не надо оно мне), то укатится он только куда-то низко. Потому что самое легкое это вообще ничего не делать и потакать своим бзикам и слабостям. А Царствие божие берется силою (силою духа, ума, силою эмоций ну и кое-где физ тело надо поднапрячь) - избитая пословица, но всегда актуальная. А вот человек, который 5 попыток предпринял разместить таки открывающуюся ссылку, может рассчитывать на то, что у него обязательно все получится, со временем, но получится. )))
Сегодня все так же по времени 12-00 и 21-00