Хороших выходных!

С рейки вряд ли, а с мамой - вполне.SvetZoya писал(а):Vandy
Здравствуйте! У меня весь вечер ощущение, что меня кто-то держит за левую руку. Это может как-то быть связано с рейки?
Про Род в данной ситуации ничего не могу сказать, а женский тренинг - он может так отозваться, да, если идет проработка например аспектов, связанных с вашим рождением, отношениями с мамой, или просто проработка детских ваших вещей.SvetZoya писал(а):Vandy
Спасибо за ответ! Может, как-то Род чистится, или вряд ли? Просто я еще на женский тренинг хожу, он трансформационный... И все вместе такой эффект дает?
Я там выше дополнила: кармические связи еще могут быть. Они тоже слева ))SvetZoya писал(а):Vandy
Нет, там про мужско-женские отношения... Загадка, значит))
Конечно, если человек работает над собой, это всегда вознаграждается, иначе и быть не может)SvetZoya писал(а):Vandy
Благодарю! Надеюсь, карма хоть чуть-чуть улучшится))
Не думаю,что это. В конце лета сдавала анализы,общие,биохимия,на инфекции и аллергию общий,реакции не выявили. Дело в том,что только в сезон холодов это проявляется,в летнее время нет ничего.Vandy писал(а):КсюшаПлюша А вы обследовались на что? Исключен вариант аллергии на что-то или золотушного стафилококка (забыла его медицинское название), вообще стафилококковая инфекция исключена? В общем анализе крови, в анализе на биохимию и сахар все показатели в норме? Когда вы сдавали последний раз?