Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
У меня уже сейчас такое ощущение, что все это было как будто не со мной
Добавлено спустя 23 секунды:
как будто частичная амнезия, что то помню, что то нет
- Есть личные сообщения
Вот и правильно - нужно некоторое отстранение.... срабатывает защитный механизм - вытесненение из памяти и отдаление, отстранение. Это, конечно, лучше, чем из любви кидаться в ненависть и месть бывшему любимому.Jenni писал(а):У меня уже сейчас такое ощущение, что все это было как будто не со мной
Со временем полезно научиться принимать всё прошлое и помнить всё, вмещать всё - но для того, чтобы такой груз выдерживать нужно широкое сознание, видеть в перспективе свою жизнь и её место в Мироздании, не зацикливаться на страданиях проеходящей личности - а сколько ведь страданий было в глубоком и не очень глубоком прошлом...
- Участник
была язва 12-перстной...может снова открылась?((Parzifal писал(а): Да, может. У Вас проблем со здоровьем нету?
-
- Посетитель
Parzifal, я чувствую, что практика очень действенная. Мое мироощущение меняется, также меняются обстоятельства. Прошу также сеанс сегодня. Мне это очень нужно!
- Есть личные сообщения
Это может провоцировать проблемные места, потому нужно больше спокойствия. Вы придерживаетесь диеты?Элле писал(а):была язва 12-перстной...может снова открылась?((Parzifal писал(а): Да, может. У Вас проблем со здоровьем нету?
Добавлено спустя 43 секунды:
Спасибо! Да, конечно, примите и сегодня.Victoria Queen писал(а):Parzifal, я чувствую, что практика очень действенная. Мое мироощущение меняется, также меняются обстоятельства. Прошу также сеанс сегодня. Мне это очень нужно!

- Участник
у меня нет аппетита.мало ем вообще.согласна-надо больше спокойствия.не получается,всё близко к сердцу беруParzifal писал(а): Это может провоцировать проблемные места, потому нужно больше спокойствия. Вы придерживаетесь диеты?
-
- Посетитель
24.02.1987Parzifal писал(а):Я Вас ещё не знаю, пришлите свои данные и фото мне в Л/С.Рыжик & пыжик писал(а):А можно мне? Пожалуйста.
Добавлено спустя 50 секунд:
У меня фото в л.с немогу отправить оставляю так.
Последний раз редактировалось Рыжик & пыжик 20 окт 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Рыжик & пыжик,
хорошо. Фото можете удалить.
Уже сегодня можете принять сеанс.
хорошо. Фото можете удалить.
Уже сегодня можете принять сеанс.
-
- Посетитель
- Посетитель
Parzifal, большое спасибо.... приму сегодня сеанс
- Старожил
Да....конечно события это просто абзац как бегут, мне только что скинули, что бывший назло мне женится.... не зная девушку. Смешно. И вроде бы и плачешь, а внутри лишь жар и пустота, но она мне нравится.... я ХОЧУ забыть навсегда этого человека, не просто так выкинула его из своей жизни за всю херню, что причинил мне
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и именно во время этой тренировки он подал заявление в загс, сегодня
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и именно во время этой тренировки он подал заявление в загс, сегодня
- Старожил
Parzifal первую ночь не спала..поэтому не отписывалась..вчера приняла сеанс....и сказать благодарю-это ничего не сказать...настолько легче стало..не скажу что память отшибло...помню..но не так болит..и жизненная энергия взялась откуда то...я думала уже мертва...думаю еще приму сеанс..через пару дней...огромное благодарю 

Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Старожил
Знаете самое смешное,уснуть я не могу, написала ,что счастья желаю ему , ответил не он ,а та девушка с его страницы,что он женат ,хотя только подали они заявления,но меня что то отпустило как будто начали расти крылья, ещё больно,но такое ощущение что тьма и помутнение проходит, та девушкв панически боится ,что приду я и он побежит ко мне потому что влюблён , а я понимаю, что впервые могу начать дышать полной грудью, что вся херня и Попытка снова наступить на грабли что то держит и это счастье, это не доставляет боль)
Давая обратную связь, как ваш тяжелый пациент)))) Заснуть я не могла до 5 утра, правый висок расскалывался ужасно, поговорила с бывшим, наговорили друг другу все что думали, после того как я пожелала счастья ему...началось снова кто больнее уколит, но в какой-то момент я сумела остановиться и сказала, что счастива, что все есть убрала его в ЧЕРНЫЙ список. Почему из прошлого люди так хотели мне сказать, что он женится, я не поняла. Все удивляются почему он женится на страшной девочке, что ты такая красавица , умница, а он тебя потерял, поэтому стал дико пить. Вы говорили о ненависти, ненависти нет, обида где то есть, хотя это больше на обиженное самолюбие, но с этим я справлюсь.
Но знаете, что самое странное,что до 5 утра я не чувствовала усталости совсем , после всего что я узнала, хотя все время ложусь вовремя тут не могла и все. А когда легла мне приснился сон, что я в каком то проекте не проекте, но четкое ощущение де жа вю, смысл в том, что ты выходишь в комнату, а тебя вживую сжигают, пламя проходит по комнате и тебя сжигает до тла, причем ощущение было, что однажды такое было и я восстала из пепла, как феникс и поэтому не страшно. Самое смешное, что я видела перед глазами эту картинку, как я горю....
Самое страшное, что все что случилось сейчас я видела три года назад, это не больше было чем голос в голове, но все это именно так как было, я вижу как человек живет, я вижу что будет дальше, это как картинка в голове, и я не могу понять как от нее сбежать...Сегодня целый день эмоции зашкаливают, нет сил даже на улицу выйти, от истерик до полного похуизма.
Когда это состояние пройдет?????
Давая обратную связь, как ваш тяжелый пациент)))) Заснуть я не могла до 5 утра, правый висок расскалывался ужасно, поговорила с бывшим, наговорили друг другу все что думали, после того как я пожелала счастья ему...началось снова кто больнее уколит, но в какой-то момент я сумела остановиться и сказала, что счастива, что все есть убрала его в ЧЕРНЫЙ список. Почему из прошлого люди так хотели мне сказать, что он женится, я не поняла. Все удивляются почему он женится на страшной девочке, что ты такая красавица , умница, а он тебя потерял, поэтому стал дико пить. Вы говорили о ненависти, ненависти нет, обида где то есть, хотя это больше на обиженное самолюбие, но с этим я справлюсь.
Но знаете, что самое странное,что до 5 утра я не чувствовала усталости совсем , после всего что я узнала, хотя все время ложусь вовремя тут не могла и все. А когда легла мне приснился сон, что я в каком то проекте не проекте, но четкое ощущение де жа вю, смысл в том, что ты выходишь в комнату, а тебя вживую сжигают, пламя проходит по комнате и тебя сжигает до тла, причем ощущение было, что однажды такое было и я восстала из пепла, как феникс и поэтому не страшно. Самое смешное, что я видела перед глазами эту картинку, как я горю....
Самое страшное, что все что случилось сейчас я видела три года назад, это не больше было чем голос в голове, но все это именно так как было, я вижу как человек живет, я вижу что будет дальше, это как картинка в голове, и я не могу понять как от нее сбежать...Сегодня целый день эмоции зашкаливают, нет сил даже на улицу выйти, от истерик до полного похуизма.
Когда это состояние пройдет?????
Последний раз редактировалось Jenni 21 окт 2016, 16:13, всего редактировалось 4 раза.
-
- Новичок
Доброе утро.вчера у меня все ощущения происходили в органах малого таза)сначала было ощущение .что мое тело как плоскость и кто-то его натирает/отмывает.как человек пытается отмыть пятнышко-дотошно трет в одном месте-вот так мне терли ))внизу живота.
Потом появился жар на ягодицах.они прям горели.такое ощущение.что сгорела на солнце.
Потом я уснула)сон не помню.
Можно еще?)пожалуйста
Потом появился жар на ягодицах.они прям горели.такое ощущение.что сгорела на солнце.
Потом я уснула)сон не помню.
Можно еще?)пожалуйста
-
- Посетитель
Доброе утро. Вчера лились слёзы и ощущение было ненужности а потом легче и впервые за несколько недель уснула плавно. Спасибо жду вечера.
-
- Посетитель
Сегодня опять плохо спала. Снились яркие, отрывочные сны, часто просыпалась. Плохо все помню. Но вот последний сон я запомнила. В общем, я пошла за чем-то - мне нужно было что-то забрать. А по дороге за мной шла огромная рыжая злая собака.. Она стала бежать за мной, и я забралась на камень, где она меня не доставала.... но временно - она и там меня достанет. Потом уже была стая собак, которые вокруг меня прыгали... Я знала, что рано или поздно они меня достанут, да и не могла я вечно стоять на камне. Когда они отвлеклись, я прыгнула и побежала. Они побежали за мной... Когда они меня настигли... они превратились в египтян (Парцифаль знает)... и меня окружили.... Но как бы они передумали делать мне плохо... и вроде оказались не такими и плохими. Однако они сказали, что тем не менее я должна жить с одним из них, то есть быть с ним... и как бы ему принадлежать.. и даже могу сама выбрать, с кем.. В итоге, я выбрала одного... И он мне нравился очень.. и он даже был добр и красив.. И, кажется, я хотела доказать ему свою ценность... то есть я хотела его мировоззрение поменять, чтобы он что-то понял... Потому что мое мировоззрение он изменил... В общем, такой сон... Не совсем его понимаю... хотя очень отражает мое состояние и мысли.
-
- Посетитель
Parzifal, даю ОС по второму сеансу. Заснула быстро, сон глубокий, а сны - странные.... сначало раз пять подряд снилось, что бывший пишет смс, в которых заявляет что я ему не нужна, а я смотрю на них, но не плачу как раньше - все как бы не со мной.... а второй сон еще больше странный - как будто умер мой шеф на работе и я иду к нему на похорон и не могу дойти - все время выхожу на какую то преграду и тупик... к чему бы это все? проснулась и понимаю, что хочу еще спать, но надо на работу.... настроение подавленное, но дикой душевной боли нет.... ощущение что в своем лечении сердца сегодня вышла на новый уровень, как бы открылись те самые глубокие раны, которые не видно для простого взгляда.... если можна буду вечером просить еще сеанс, так как очень хочеться стать полноценной женщиной, а не лить слезы за мужчиной, который меня сильно обижал и корому я не нужна.... спасибо вам большое за тренировку!
-
- Иногда заходит
Даю ОС,спала плохо,постоянно просыпалась,сны прерывались,но почти ничего не помню.Запомнилось только,что я на бывшей своей работе(в другом городе),прохожу проверку и удачно решаю все вопросы и потом планирую дальше работу,а мне говорят:"мы продолжим без тебя,а то так и до развода недалеко,муж в одном городе,ты в другом",а я смотрю на них и думаю"да,так может быть" и такое сожаление у меня,прям чувствовала,как в сердце щемило.
-
- Участник
Доброе утро! Приняла первый сеанс. Уснула очень быстро. Ночью просыпала каждые 1,5-2часа.Снились сны, особо не запомнилось по что,так некоторые детали.Помню только утром снилось что смотрю на видео праздник в детском саду у дочери.С утра была ощущение что в внутри все опустело,не было никаких эмоций,можно даже сказать не много растерянность чувствуется. Сейчас очень сильно болит голова, да и ещё зуб начал болеть,может это как то всё связано с сеансом.Заметила ещё что как только я начинаю "ЕГО" вспоминать,то у меня возникает такое чувство, что я вроде и хочу о нем подумать и одновременно не хочу))
Сегодня приму ещё один сеанс,т.к сразу мне легче не станет.
Сегодня приму ещё один сеанс,т.к сразу мне легче не станет.
- Участник
Моя ОС:
Физическое состояние легче,но но ночью принимала обезбаливающее. А вот душевно легче НЕ стало( Под утро видела сон,что бывший муж при мне ругался на свою женщину...
не понимаю,идёт ли исцеление?
Физическое состояние легче,но но ночью принимала обезбаливающее. А вот душевно легче НЕ стало( Под утро видела сон,что бывший муж при мне ругался на свою женщину...
не понимаю,идёт ли исцеление?
-