Fiolina.  Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
	Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Отношения в мудрых циферках:) Тренируемся во благо!
					Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
	Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Отношения в мудрых циферках:) Тренируемся во благо!
Layra,добрый вечер.Вы не уточняли у администрации как можно вам мне скинуть книжечки ваши?? 

Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
						- 

- Посетитель
Layra, спасибо большое! Я раскрыла его связь на стороне, был скандал на этой почве. Но на самом деле, кризис начался раньше, намного раньше. Сейчас как чужие друг другу, как кошка с собакой, действительно неприятие. Не вижу стремлений с его стороны, и желания особого. Наверное поэтому не могу включить мудрость, простить, отключить эмоции и обиду, соответственно нет стараний... должны быть совместные шаги

- 

- Собеседник
Катерина_555, вы хотите быть правой или счастливой?(с) В вашем союзе 2 сильных человека, оба лидера, но женская гармония и мудрость должна исходить от вас:)))
1. Наполняйтесь женской энергией. В вас есть мужские качества, и энергетика может отталкивать мужа.
2. Конец борьбе.
3. Внести свежесть в отношения(касается 2 партнеров), как давно вы увлеченно говорили всю ночь?? или отправлялись в однодневное путешествие спонтанно?
4. Ревность. Двоим подумать над этим аспектом.
Вспомните какие важные события у вас были ровно 9 лет назад. Это поможет вам и в настоящем.

1. Наполняйтесь женской энергией. В вас есть мужские качества, и энергетика может отталкивать мужа.
2. Конец борьбе.
3. Внести свежесть в отношения(касается 2 партнеров), как давно вы увлеченно говорили всю ночь?? или отправлялись в однодневное путешествие спонтанно?
4. Ревность. Двоим подумать над этим аспектом.
Вспомните какие важные события у вас были ровно 9 лет назад. Это поможет вам и в настоящем.
- 

- Собеседник
lera83 не могу включить..ибо ОБИДА. А как вы увидите от него шаги, если вам надо начать работать над собой. Должны быть шаги...в идеале красивая и верно построенная фраза, я говорю как командная игра...но А если не должен? а если у вас одиночное катание на данном этапе?? Так выступите блестяще!!!Или жалейте себя в обидах, растрачивайте энергию в ссорах...жизни то что, она себе утекает потихоньку... 

- 

- Собеседник
Valya 2017пока ответа нет, как будет, сразу озвучу тут.

- Старожил
Хорошо я буду ждать с нетерпением.Очень вам благодарна!!!  

Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
						- 

- Посетитель
Layra, спасибо большое за советы и поддержку. Буду пытаться работать над собой. Потому что по другому его в семье держат только быт и дети...

- 

- Собеседник
Layra

Очень хочу быть счастливой...я забыла как это бывает....Да вы правы...мы оба очень сильные....поэтому очень сложно. На меня когда то много свалилось...пришлось быть сильной...Катерина_555, вы хотите быть правой или счастливой?(с) В вашем союзе 2 сильных человека, оба лидера, но женская гармония и мудрость должна исходить от вас:)))
Я сама не понимаю...как так получилась....раньше я была другая. Но после того ...как одна вынасила и воспитывала 4 года ребенка...пришлось стать сильной...и делать так,чтобы никто не видео моих слез и слабости.1. Наполняйтесь женской энергией. В вас есть мужские качества, и энергетика может отталкивать мужа.
Мы не можем прийти к компромиссу....2. Конец борьбе.
Это было очень-очень давно...могли ночами на пролет болтать в прямом смысле...смс-ки...всякие приятности...мы давно не были вдвоем....есть ребенок...и я с ним 24 часа в сутки...3. Внести свежесть в отношения(касается 2 партнеров), как давно вы увлеченно говорили всю ночь?? или отправлялись в однодневное путешествие спонтанно?
Мне кажется ревнивая только я....4. Ревность. Двоим подумать над этим аспектом.
Просто...когда то произошел переломный момент...когда началась копиться обида...происходило много плохого...со стороны его родителей и я поэтому не могу после всего жить с ними рядом...я его не могу уговорить решить вопрос с компромиссом о месте жительства...чтобы были только наша семья...а не его мама и папа постоянно рядом....меня это очень подавляет...и скоро может все разрушить окончательно.Вспомните какие важные события у вас были ровно 9 лет назад. Это поможет вам и в настоящем.
- 

- Собеседник
Катерина_555 пока вы сами не осознаете, но работы у вас непочатый край(ребенок, я все понимаю, сама мама, но жизнь бывало ставит в невыносимые условия, когда начинаешь меняться или летишь в пропасть). Вы сотканы из обид, что может светлого зайти в жизнь? Разрешите себе сначала 1 день быть слабой, потом войдет в привычку) Начинайте каждый день с 1 шага..не ломать себя, а мягко менять. Вы настолько не доверяете Вселенной??? Она вас защитит, расслабляйтесь...любите саму жизнь..за ЖИЗНЬ. Не были давно вдвоем? Начните с часа для двоих. Ребенок не грудной? значит начните с малого. Не пеняйте на обстоятельства, а создавайте возможности. Вы сможете достучаться до своего партнера по любому вопросу, если будет мягкая тактика, наполненная любовью. А вас скоро съест обида, и конечно разрушится.   Что вы сделали уже сегодня, чтобы изменить ситуацию????
   Что вы сделали уже сегодня, чтобы изменить ситуацию????

Что вы сделали уже сегодня, чтобы изменить ситуацию????
   Что вы сделали уже сегодня, чтобы изменить ситуацию????- 

- Иногда заходит
Layra
Здравствуйте!
Я,наверное,совсем опаздала...Но у меня вопрос,мучает уже давно.Сможете ли Вы узнать,встретимся ли мы с человеком и может ли что-нибудь быть между нами?Чувство,будто мы как-то связаны.
Если да,то буду безмерно благодарна)

Здравствуйте!
Я,наверное,совсем опаздала...Но у меня вопрос,мучает уже давно.Сможете ли Вы узнать,встретимся ли мы с человеком и может ли что-нибудь быть между нами?Чувство,будто мы как-то связаны.
Если да,то буду безмерно благодарна)
- 

- Собеседник
Layra
Когда то я была мягкая...заботилась о нем. Даже через чур...заботы было. Но он плюнул на все и выбрал родителей...я просила....я умоляла...я плакала. Но ничего не смогла изменить. Прошу его переехать хоть чуть-чуть подальше от его родителей. Так как я задыхаюсь от их постоянного контроля и они все решают....он молчит..не может сказать против...даже если он не согласен. А говорю я и я плохая,а он хороший....и так всегда. Я хочу свою семью...

Когда то я была мягкая...заботилась о нем. Даже через чур...заботы было. Но он плюнул на все и выбрал родителей...я просила....я умоляла...я плакала. Но ничего не смогла изменить. Прошу его переехать хоть чуть-чуть подальше от его родителей. Так как я задыхаюсь от их постоянного контроля и они все решают....он молчит..не может сказать против...даже если он не согласен. А говорю я и я плохая,а он хороший....и так всегда. Я хочу свою семью...
- 

- Собеседник
Катерина_555ПРОБУЙТЕ УБЕДИТЬ С ЛЮБОВЬЮ!! Не достучитесь, тогда можно проявлять принципиальную позицию: мужчина, который не хочет жить отдельно семьей морально не зрелый.

- 

- Собеседник
Layra
Спасибо за советы)))) Я пробую с ЛЮБОВЬЮ...мне это важно ...любить и быть любимой. Я говорю о своих чувствах...что он мне нужен. Я очень хочу,чтобы у меня все получилось и он согласился жить с нами...))))

Спасибо за советы)))) Я пробую с ЛЮБОВЬЮ...мне это важно ...любить и быть любимой. Я говорю о своих чувствах...что он мне нужен. Я очень хочу,чтобы у меня все получилось и он согласился жить с нами...))))
- 

- Старожил

- Иногда заходит
Здравствуйте, Посмотрите и нас пожалуйста! Анастасия 02.07.1986 (14:00) Евгений 15.06.1988 ( по паспорту 18.06.1988)

- 

- Иногда заходит
Добрый день. Возьмите пожалуйста нас. Расстались.
Евгения 13.11.1991
Никита 26.06.1992

Евгения 13.11.1991
Никита 26.06.1992
- 

- Собеседник
Новенькие девочки, к сожалению, взяла в работу только 10 человек. И набор был закончен на первой страничке. 

- 

- Старожил

- Собеседник
- 

- Старожил
Спасибо. Добавляю сюда
- | +
-