Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Беру в практику
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Можно к вам есчо?мне бы интересно было бы послушать что меня ждёт в личной жизни в ближайшее будущее
Провша
Провша
- Старожил
Naducha
Добрый день.
Первый вопрос, были ли у вас в семье попытки или нет повешения, или отравление таблетками?
Далее, руки У Вас хорошие женственные, гармоничные.
Вы спокойный, уравновешенный человек, и часто можете уступать, даже там где не хочется совсем.
Вам нелегко даются решения, вы можете уже в голове его принять, но осуществить сами не можете, не хватает воли.
Вы чувственная натура, не хотите никого обидеть, хотите чтобы всегда везде был мир. если Вы занимаете руководящую должность, то подчиненные вряд ли соблюдают субординацию.
Вы должны быть обеспеченным человеком, но истинное удовольствие от жизни придет после 40 лет.
По поводу личной жизни, качество ребер ладоней плохое, да и ладонь правая очень плохо сфоткала - сделайте хорошие фотки
Добрый день.
Первый вопрос, были ли у вас в семье попытки или нет повешения, или отравление таблетками?
Далее, руки У Вас хорошие женственные, гармоничные.
Вы спокойный, уравновешенный человек, и часто можете уступать, даже там где не хочется совсем.
Вам нелегко даются решения, вы можете уже в голове его принять, но осуществить сами не можете, не хватает воли.
Вы чувственная натура, не хотите никого обидеть, хотите чтобы всегда везде был мир. если Вы занимаете руководящую должность, то подчиненные вряд ли соблюдают субординацию.
Вы должны быть обеспеченным человеком, но истинное удовольствие от жизни придет после 40 лет.
По поводу личной жизни, качество ребер ладоней плохое, да и ладонь правая очень плохо сфоткала - сделайте хорошие фотки
-
- Посетитель
Левая рука
- Старожил
Avrora 2016
Добрый вечер.
Вы человек огонек, Вы зажигаете всех своей энергией , ну по крайней мере должны.
Вы пока в движении, пока живете, всегда хотите что то делать, как то шевелиться.
Но Вам кто-то как бы насильно повернул ваши мозги, которые У Вас достаточно умные и креативные в другое русло, выбил Вас из сферы Ваших интересов как бы так сказать, по периодам больше подходит 20-25 лет, там для Вас сложный период был, но Вы со всем справились, была помощь высших сил, помощь бралась там где Вы ее не ожидали.
Про Мужа Вашего так, Вы если захотите, то разведетесь, Но также можете и не развестись, это Ваша инициатива должна быть, и в вашем случае лучше было наверное так и поступит, так как Вы с мужем пишете что хоть и не в разводе, но Вы живете каждый в своем мире и своей жизнью. И В будущем есть возможные отношения.
Вы слегка сами себя грызете, Вы же сами себя в принципе и не устраиваете, но что-то Вас сдерживает, .... возможно заниженная самооценка , недолюбленность в детстве, на Вас родители что ли давили?
Вы рано стали самостоятельной, хотелось что ли сбежать от мамы быстрее?
По линиям Вы могли часто переезжать, и будущим тоже кстати.
Вам тяжело работать в подчинении, тяжело когда на Вас давят, Вы можете сами руководить всеми вокруг, опят же не хватать может воли, решительности.
Постарайтесь отрастить ноготь на Большом пальце, это добавит вам этого качества.
У Вас есть способность к обучению людей, могли бы собрать группу единомышленников, чему - то обучать, вспомните, что у Вас есть много нераскрытых талантов и идей, особенно сейчас в коридор затмений, расслабьтесь и подумайте, что бы Вам хотелось, и беритесь за воплощение после 15 февраля.
У Вас начинают больше проявляться линии интуиции, Вы можете что то видеть и предугадывать наперед,
Вы будете при деле до самой старости и никогда не будете сидеть и вязать перед телевизором.
Несколько вопросов, занимались ли вы спортом, может профессионально?
Была ли у Вс травмы спины?
Была ли У Вас попытка изнасилования?
Добрый вечер.
Вы человек огонек, Вы зажигаете всех своей энергией , ну по крайней мере должны.
Вы пока в движении, пока живете, всегда хотите что то делать, как то шевелиться.
Но Вам кто-то как бы насильно повернул ваши мозги, которые У Вас достаточно умные и креативные в другое русло, выбил Вас из сферы Ваших интересов как бы так сказать, по периодам больше подходит 20-25 лет, там для Вас сложный период был, но Вы со всем справились, была помощь высших сил, помощь бралась там где Вы ее не ожидали.
Про Мужа Вашего так, Вы если захотите, то разведетесь, Но также можете и не развестись, это Ваша инициатива должна быть, и в вашем случае лучше было наверное так и поступит, так как Вы с мужем пишете что хоть и не в разводе, но Вы живете каждый в своем мире и своей жизнью. И В будущем есть возможные отношения.
Вы слегка сами себя грызете, Вы же сами себя в принципе и не устраиваете, но что-то Вас сдерживает, .... возможно заниженная самооценка , недолюбленность в детстве, на Вас родители что ли давили?
Вы рано стали самостоятельной, хотелось что ли сбежать от мамы быстрее?
По линиям Вы могли часто переезжать, и будущим тоже кстати.
Вам тяжело работать в подчинении, тяжело когда на Вас давят, Вы можете сами руководить всеми вокруг, опят же не хватать может воли, решительности.
Постарайтесь отрастить ноготь на Большом пальце, это добавит вам этого качества.
У Вас есть способность к обучению людей, могли бы собрать группу единомышленников, чему - то обучать, вспомните, что у Вас есть много нераскрытых талантов и идей, особенно сейчас в коридор затмений, расслабьтесь и подумайте, что бы Вам хотелось, и беритесь за воплощение после 15 февраля.
У Вас начинают больше проявляться линии интуиции, Вы можете что то видеть и предугадывать наперед,
Вы будете при деле до самой старости и никогда не будете сидеть и вязать перед телевизором.
Несколько вопросов, занимались ли вы спортом, может профессионально?
Была ли у Вс травмы спины?
Была ли У Вас попытка изнасилования?
- Старожил
Синтик
Прочитайте внимательно первый пост.
Сколку Вм лет сейчас, важное событие в вашей жизни и возраст этого события?
С кем Прошло Ваше детство, у Вас неполная семья? Детство - какие то потери что ли, грустно как то Вам было, нелегко. И еще не могу понять, Вас кто то кусал сильно? Или операция серьезная?
жду ответа
С кем Прошло Ваше детство, у Вас неполная семья? Детство - какие то потери что ли, грустно как то Вам было, нелегко. И еще не могу понять, Вас кто то кусал сильно? Или операция серьезная?
жду ответа
-
- Посетитель
27 лет.19.03.1990.Буквочка писал(а): Синтик
жду ответа
3детей...замужество...
2 года назад случился развод...досехпор грустно и больно...
Операции небыло и не кто не кусал..
Naducha

Re: Беру в практику
Буквочка Добрый день!
У меня прабабушка по отцовской линии повесилась, а больше мне подобных случаев неизвестно.Первый вопрос, были ли у вас в семье попытки или нет повешения, или отравление таблетками?
Все верно, очень не люблю конфликты и часто уступаю, чтобы избежать скандала. И решения я долго принимаю, много сомневаюсь.Вы спокойный, уравновешенный человек, и часто можете уступать, даже там где не хочется совсем.
Очень точно все сказано. Я 11 лет занимала руководящую должность и с моими подчиненными у меня были хорошие дружеские отношения, впрочем мы и после моего увольнения общаемся и поддерживаем отношения. Сейчас у меня тоже в подчинении есть люди и отношения со всеми ровные и спокойные.Вы чувственная натура, не хотите никого обидеть, хотите чтобы всегда везде был мир. если Вы занимаете руководящую должность, то подчиненные вряд ли соблюдают субординацию.
Скажем так, что я не бедствую, но и того уровня обеспеченности, которого хотелось бы нет. Может после 40 лет что-то улучшится, покрайней мере я работаю в этом направлении.Вы должны быть обеспеченным человеком, но истинное удовольствие от жизни придет после 40 лет.
Прилагаю фотоПо поводу личной жизни, качество ребер ладоней плохое, да и ладонь правая очень плохо сфоткала - сделайте хорошие фотки

Naducha

- Собеседник
-
- Новичок
Здравствуйте! Во многом Вы правы:))
Спасибо за такой подробный просмотр, надеюсь, что мои ответы тоже будут полезны. Хочу, наконец, понять и найти себя и свое место в жизни.
Ну-это сильно сказано, скорее заражаю примером (люблю порукодельничать)

Верно, для меня жизнь -это движение, это смысл жизни:))
В какой то степени тоже верно - в этот период времени появились мои детки/погодки. Это было начало 90-х. Жила в городе мужа - ни друзей, ни родственников которые могли бы помочь и поддержать хотя бы морально. Муж начал отдыхать на стороне. Держалась только благодаря детям. Все, что было интересно и перспективно осталось в прошлой жизни - я выживала... Помощь, действительно, приходила когда и не ждала уже... всегда чувствовала, что за плечами стоят и берегут:)) К сожалению, после моего проступка, ощущение стало слабее, но это из другой оперы.Буквочка писал(а): Но Вам кто-то как бы насильно повернул ваши мозги, которые У Вас достаточно умные и креативные в другое русло, выбил Вас из сферы Ваших интересов как бы так сказать, по периодам больше подходит 20-25 лет, там для Вас сложный период был, но Вы со всем справились, была помощь высших сил, помощь бралась там где Вы ее не ожидали.
Да, я это знаю, есть ряд причин по которым я не могу просто уйти в никуда. Возможно, если встречу человека в которого поверю, то ...Буквочка писал(а): Про Мужа Вашего так, Вы если захотите, то разведетесь, Но также можете и не развестись, это Ваша инициатива должна быть, и в вашем случае лучше было наверное так и поступит, так как Вы с мужем пишете что хоть и не в разводе, но Вы живете каждый в своем мире и своей жизнью. И В будущем есть возможные отношения.
Нет, бог миловал.Буквочка писал(а): Вы слегка сами себя грызете, Вы же сами себя в принципе и не устраиваете, но что-то Вас сдерживает, .... возможно заниженная самооценка , недолюбленность в детстве, на Вас родители что ли давили?
Я самоедка еще та:)) с детства была куча комплексов с которыми всю жизнь борюсь)) Недолюбленность... да, наверное, отец умер рано, а мама была всегда на работе, да и ласковой никогда не была.
Да, мое замужество было скорее бегством из дома.
Не могу сказать, что часто переезжала: после замужества переехала в другой город и дважды за 28 лет сменила квартиру и все. А в будущем - поживем - увидим, доживем - узнаем:))А кому понравится если на него будут давить?:)) Но работать в подчинении меня не напрягает:) Руководить могу (было дело) , но продвинутся по карьерной лестнице не вышло... не хватило решительности и доли эгоизма:))Не знаю, я в растерянности. В последнее время ничего не получается, за что ни возьмусь - все мимо...Буквочка писал(а):
Она всегда бала, не всегда я вовремя на нее реагирую к сожалению... людей воспринимаю тоже по ощущениям_ лица и имена запоминаю с трудом.
С нашими пенсиями у телевизора не посидишь, хочешь - не хочешь надо быть при деле:)) А вязать я люблю:))Да, с 4-х лет до 19-ти. Иногда и теперь не прочь сходить в фитнес центр:))
Да, была.
Спасибо за такой подробный просмотр, надеюсь, что мои ответы тоже будут полезны. Хочу, наконец, понять и найти себя и свое место в жизни.

-
- Участник
Добрый день. Мне 33 года. Активная рука-правая. Важное событие произошло в 17 лет, заболела диабетом, была клиническая смерть. Получается 16 лет назад.
Интересуют вопросы.
1.По поводу работы, я ищу работу, удастся ли найти работу в ближайшее время?
2. Удастся ли забеременеть?
Интересуют вопросы.
1.По поводу работы, я ищу работу, удастся ли найти работу в ближайшее время?
2. Удастся ли забеременеть?
-
- Участник
И фото правой руки. Сразу все не уместилось.на правой руке шрам во всю ладонь 

-
- Собеседник
Буквочка
Здравствуйте с наступающими Вас праздниками.Ваше предложение о тренировке ещё в силе?
Здравствуйте с наступающими Вас праздниками.Ваше предложение о тренировке ещё в силе?
-
- Новичок
Добрый день! Размещала фото рук в прошлой теме. К сожалению, не ответили. Посмотрите пожалуйста. Спасибо
-
- Новичок
-